チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 20:01:43

深夜12時を過ぎても快く受け入れてくれました。
とても感じの良いホテルです。

チサンイン新潟中央インター 2009年10月03日 00:02:50

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を励みにして、より一層精進してまいりたいと思います。

早割りプラン ※駐車無料
【喫煙シングル利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年09月15日 16:30:37

大変お世話になりました。急な長距離になり、すぐに予約、チェックインができ、部屋も満足しました。外食の際、フロントの案内、対応がひじょうに良かったと思います。ありがとうございました。

喫煙ファミリータイプ3名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年09月19日 15:41:40

【喫煙ファミリータイプ3名利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年08月24日 11:22:30

家族三人で利用さして頂いたのですが、
部屋の清掃・立地・各種サビースも良くて非常に満足できるホテルです。
子供連れでしたら、このプランはお勧めと思います。
部屋は予想したよりも少し狭かったのが残念でしたが、家族みな満足でした。
(子供はロフトみたいな感じのベットで寝る事が逆に満足でした)
一つ気になった点ですが、折りたたみ用のキャリーカバン乗せと、
折りたたみ・壁据え付け見たいなテーブルなどが有ればもっと良かったです。
チョット荷物の中身を置くのに苦労しました。
それ以外に不満は特に無く、備品関係でも不満は有りませんでした。
朝食は簡単な朝食としたら満足できる物ですが、地元色の朝食を想像していたら駄目です。
また、食堂が少し狭いのでタイミングが悪いと一杯になるかもしれませんので注意が必要です。
おかず等も種類が豊富とは言いがたいので、フリカケなど持ち込むとチョットは良いと思います。

チサンイン新潟中央インター 2009年08月28日 01:48:40

お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいりたいと思います。

【ファミリータイプ3名利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年06月22日 21:25:31

良心的な価格で、十分なサービスは整っていて快適に過ごせました。食事は車で出かけるという方にはお勧めです。

2009年06月
チサンイン新潟中央インター 2009年07月01日 20:15:56

今後もお客様に快適な空間をご提供していきたいと思います。

チサンイン新潟中央インター  司田

早割りプラン ※駐車無料
【禁煙ダブル2名利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年04月04日 00:20:57

4000円弱で、駐車場無料は感激のお値段。部屋も広くてベッドも十分な大きさです。まだ新しいホテルで、車で宿泊する場合にはとてもお薦め出来るビジネスホテルだと思います。

シングル格安素泊りプラン ※駐車無料
シングル利用 駐車無料

2009年03月
チサンイン新潟中央インター 2009年04月07日 18:11:59

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場無料は当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
今後もお客様にリーズナブルな価格でご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

シングル格安素泊りプラン ※駐車無料
【シングル利用 駐車無料】

投稿者さん 2023年05月31日 14:59:34

サッカー観戦のために利用しました。
スタジアムまでは、隣のドラッグストア前にバス停があり、行きはそれを利用しましたが、徒歩だと20分くらいで帰りはホテルまで戻ってこれました。
他の口コミにもありますが、近くにスーパーが入っているショッピングセンターがあり、そこを利用したので食事には困りません。
部屋のユニットバスが、今まで利用した中でも広くて、使いやすくていい感じでした。
部屋に備えてあるアメニティは、シャンプーやボディーソープくらいの必要最低限のあたりも、ごちゃごちゃしてなくて良かったです。
駐車場が無料で、チェックイン前にも置けるし、スタジアムまでもそれほど遠くないので、また機会があれば利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2023年05月31日 18:01:42

この度はチサンイン新潟中央インターを御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

サッカー観戦、いかがでしたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、スタジアムまでは徒歩で20分ちょっとかかりますが、周辺道路は渋滞も予想されるため、歩いてスタジアムへ行かれる方も大変多いです。

お部屋につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。アメニティーは環境を配慮し、セルフサービスとなります。
バスルームは広い仕様ですので、ストレスなく、利用できるかと思います。

今後もまた機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年11月12日 20:21:09

目的の場所に行くのにとても良かったです。近くにコンビニがないので、ちょっとしたお菓子が自販機の横に売ってあると助かるなぁと思ったくらいで、お部屋もキレイでしたし、受付の方々もとても親切でした。是非また利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2022年11月12日 21:49:00

貴重なご意見ありがとうございます。
お食事処やお買い物でご不便をおかけし、申し訳ございません。
お部屋とスタッフの対応に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも皆様が気持ちよく、快適に御宿泊頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

また近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

大滝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

アマゾン高さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2022年06月01日 11:25:32

歩ける範囲にスーパー、マツキヨ、100円ショップがある。それ以外は車が必要。ベッドは横幅が大きく寝やすい。風呂も大きめのサイズ。ただベッドがデカすぎて椅子が引き切れないのが難点。温度調節付きのシャワーは便利。フロントに自動チェックイン機1台あったが並ばされずに対応していただけた。またお世話になりたいと思える。

チサンイン新潟中央インター 2022年06月01日 13:51:10

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。椅子の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントでの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご意見・ご感想を大切にし、より快適にお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。

東本

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

ヒデ2134さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ヒデ2134さん [50代/男性] 2021年09月04日 17:31:39

新潟市での宿泊は大体こちらにしてます。部屋が広いのが良いです。周りの環境も静かでお勧めです。

チサンイン新潟中央インター 2021年09月04日 20:32:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室に関しまして、広くて静かでお勧めとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 18:46:18

部屋は清潔で気持ちが良かった。

チサンイン新潟中央インター 2020年11月18日 20:07:24

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからも清潔なお部屋と接客サービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 19:47:00

ロフトベッドがあって子どもたちは大喜びでした!無料駐車場があって荷物の多い子連れは車移動が多いので助かります。

チサンイン新潟中央インター 2020年08月04日 00:14:48

当ホテルのロフトベッドはファミリー向けとなっておりましてお子様連れのお客様に大変ご好評を頂いております。

駐車場の件もご満足されたご様子で何よりでございます。

これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けますように精進して参ります。

笹川

投稿者さん 2020年03月15日 17:36:39

チサンインに泊まったのは、初めてでしたが、レベルがトータルで高いですね。
ナイトガウンや細かなアメニティは、部屋には無く、フロント等より必要なものを持っていくスタイルもエコですね。
ただお茶スティックは、部屋においておくか、フロントでのアナウンスがあってもよいかと思います。
お茶を飲もうとポットに水を入れて沸かしたら、お茶が無く、案内を見たら
フロントにあるよー的な、
分かりにくく取りに行くのも面倒だったので
白湯をいただきました。
何があり何がフロントからの持ち出しなのか、もっと分かりやすいと最高です。

2020年03月
チサンイン新潟中央インター 2020年03月15日 18:36:56

この度は私どものホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこと、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お茶のご案内に関しましては、残念な思いとご面倒をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより詳しく、わかりやすいご案内に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、今後も接客のスキルを磨いてまいります。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月07日 20:44:42

高速のインターから近いので、旅行者には便利だと思います。建物は、外観は駐車場も含めて、あまり綺麗には見えませんが、屋内は白が基調で清潔感があり綺麗です。フロントの方も、皆さん笑顔で、非常に漢字が良いです。部屋自体は狭いですが、ロフトに荷物を置けたので良かったです。ただ、私は一人でしたが、この広さでは、複数の人間が部屋にいること自体が厳しいように思いました。ベッドは非常に広くて、快適でした。そばにスーパーやマツモトキヨシ、ツタヤにタリーズまであって、元々外食が好きではない私には、非常に便利でした。
ネット環境は快適で、夜間になっても特に速度が落ちるようなことはありませんでした。
そばに市民病院があるので、予約時は、救急車の音がうるさいのではないかと懸念していましたが、全然気になりませんでした。

チサンイン新潟中央インター 2019年07月08日 07:01:51

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地、スタッフに関してなどたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
またお部屋、建物に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後はより皆様に快適にそして外観からも満足していただけるよう努力してまいります。

お忙しい中、御投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

平野

マシーン0号さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

マシーン0号さん [40代/男性] 2019年02月05日 01:43:05

風呂が広く感じるカーテン、あれは良いアイデアでした。

チサンイン新潟中央インター 2019年02月05日 09:57:20

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

カーテンの面ではお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に快適にご宿泊していただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

次回のご利用心よりお待ちしております。

五十嵐

【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント貯めるならこのプラン!◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ジェニーママ000さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ジェニーママ000さん [40代/女性] 2019年01月28日 09:39:59

スムーズに臨機応変に対応していただきました。

チサンイン新潟中央インター 2019年01月28日 21:49:37

この度もチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフへ大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もお客様一人一人に寄り添った応対ができるようスタッフ一同、精進して参ります。

大滝

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2018年03月08日 06:32:50

バスタブ快適でした。部屋もすごく清潔で気持ちよく過ごせました。

チサンイン新潟中央インター 2018年03月08日 15:11:53

気持ちよく過ごせましたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも清潔なお部屋を提供し、お客様が気持ち良く滞在して頂けるよう精進して参ります。

小林

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

松井博司さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

松井博司さん [50代/男性] 2017年11月30日 20:47:33

新潟マラソンの前泊に利用しました。マラソンのスタート会場まで歩いて20分程度なのでウオーミングアップには丁度良い距離感でした。
私の時はいつもフロントは女性の方のみでとても笑顔で丁寧な対応で満足です。
設備も新しく道路を挟んで反対側にスタバやスーパー飲食店などが集中してあるショッピングモールがあるので、不自由しません。

チサンイン新潟中央インター 2017年11月30日 22:38:57

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

金メダリストの高橋尚子さんを迎えてのマラソン大会いかがでしたでしょうか?
今年は水辺を走る新コースでしたので風が気持ち良かったのではないでしょうか?

スタッフの対応等たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

次回のマラソン大会も是非当館をご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

五十嵐

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

コウズミさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

コウズミさん [40代/男性] 2017年06月18日 20:55:59

車でチェックイン時間より早めにつきましたが、対応がすごくよかったです。サービスなんかもかゆい所に手が届くといった感じでよかったです。
また、新潟いった際は泊まりたいです

チサンイン新潟中央インター 2017年06月18日 23:28:15

スタッフの対応、サービス面でお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

次回ご予約の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同、お客様に喜ばれるサービスを今後も提供して参ります。

次回、新潟にお越しの際には是非私共のホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございます。

五十嵐

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年04月27日 17:18:26

従業員のみなさんがとても愛想が良く気持ちの良い応対です。
お部屋の掃除もバッチリ。
喫煙者の私でも普通はどこのホテルを利用しても、多少なりともタバコの臭いは気になるものの、今回は全く気になりませんでした。
朝ごはんも美味しかった。
また伺いますね。

チサンイン新潟中央インター 2017年04月28日 03:15:35

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。
今後も、お客様に喜ばれるようスタッフ一同日々精進して参りますので、是非お越し下さいませ。

チサンイン新潟中インター
鈴木

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

むむねおさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

むむねおさん [40代/男性] 2016年08月22日 12:08:16

チェックイン時刻が遅くなりましたが、親切な対応でした。
機会があればまた利用したいです!

チサンイン新潟中央インター 2016年08月22日 17:11:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に御満足いただけるよう日々精進してまいりますので、今後も新潟にお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】