チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 11:42:57

駐車場が広くて良い。

チサンイン新潟中央インター 2024年04月21日 16:30:19

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場を気に入って頂けたようで安心致しました。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

小林

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

投稿者さん 2023年12月27日 08:23:24

清潔感があって良かったです。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月27日 14:06:36

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔感 とのお言葉をいただきメイクスタッフ一同とてもよろこんでおりました。
今後も皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

五十嵐

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年12月01日 12:22:09

インターとビックスワンに近くて助かります!
ビックスワンで、イベントがある時使っています。
近くにドラッグストアもあり、便利です。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月01日 18:02:12

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様のクチコミにもあります様に、スタジアム等をご利用でしたら大変便利にご利用頂けます。ドラッグストアも便利ですが、歩いて2,3分の所に大型の業務スーパーもあり、お弁当も比較的安価に購入可能で御座います。また機会が御座いましたら、当ホテルへのご宿泊、心よりお待ちしております。 フロント 須貝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

チタンターボさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

チタンターボさん [60代/男性] 2023年08月19日 14:36:58

チェックイン、チェックアウトともシンプルでよいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月30日 12:06:01

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

チェックイン、チェックアウトに関しまして、
ご満足頂けて何よりでございます。
お手続きがスムーズに進むように日頃より事前準備等しっかりと行い、皆様をお迎えしたいと思います。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

大滝

映画見放題プラン <有料TV(VOD)付> ※駐車場無料♪

投稿者さん 2023年08月13日 19:05:52

家族三人で利用させて頂きました。どこも予約が取れなくビジネスホテルで三人部屋でしたが、三年目はロフト使用で狭くて、まあ、しょうがないですね。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月14日 01:23:55

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドの件でございますが、当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ベッドが狭く寛げなかったようで大変残念でございます。
また、お客様より貴重なご意見下さいましてありがとうございます。

これからもご滞在にご満足頂けますように努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

笹川

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

やっこママ8002さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

やっこママ8002さん [60代/女性] 2021年11月18日 09:55:54

お部屋は、う~ん...狭いです。ロフトベッド付き。でも、普通のベッドの上にベッドが...まるで子供の頃の二階建てベッドです。(だから余計に狭く感じるのかな?)
朝食は、コロナ対策は出来ています。でも品数が少ない。特にパン好きには、おかずになるものがないです。
まぁ、普通のビジネスホテルです。

チサンイン新潟中央インター 2021年11月18日 15:36:23

お部屋に関しまして、お客様のおっしゃる通り、ロフトベッド付きは、下のダブルベッドが幅160センチサイズと大きめですので、通路やデスク周りなどで、その分お部屋が狭く感じられるかもしれません。ご期待に添えなかったようで大変残念に思っております。

コロナウイルス対策については、ご安心頂けたようで何よりです。引き続き、感染対策を徹底して参ります。
朝食内容についても残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

今後もサービス改善に取り組んで参ります。
またご宿泊頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月09日 15:54:58

悪天候となり急遽予約をしました。
職員さんはこちらの問いに親切に対応してくださいました。
深夜、眠っていたときに隣の宿泊者のイビキの音が聞こえました。壁が薄いんだなぁと思いました。
ベットは広かったし禁煙の部屋だったので変な匂いもなく清潔なお部屋でした。

2021年01月
チサンイン新潟中央インター 2021年01月11日 13:10:30

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や清潔なお部屋 とのお言葉をいただきスタッフ一同大変よろこんでおります。

また、音の件では貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進していきたいと思っております。

お忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。
またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 10:07:08

仕事のため利用させて頂きました。

チサンイン新潟中央インター 2020年09月28日 18:37:44

お仕事でご利用とのこと、ありがとうございます。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるサービスが届けられるようスタッフ一同、努力して参ります。
またお仕事やご旅行などでも、ぜひご利用下さいませ。

心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月12日 16:01:33

駐車場が無料なので決めました。コンビニやスーパーも徒歩圏内で便利でした。浴槽は大きいのですが深さが無いので膝が出てしまいました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2019年12月12日 17:18:45

お客様のおっしゃいますように当館は高速道路の新潟中央インターから近く、駐車場が無料になっている為、お車のお客様からは大変喜ばれております。

浴槽の件では御不便お掛けいたしました。
大きさはありますので次回は是非足を伸ばしてお入り下さい。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

F'&Sさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

F'&Sさん [50代/女性] 2019年09月01日 15:40:27

子供と二人での宿泊。
インターから近く、ホテルから歩い直ぐにイタリアのお店やスーパーがありとても助かりました。
一階ロビーに電子レンジがあり使用可能でした。
お部屋は少し狭いですが、綺麗だしロフトベッドがあるので三人でも余裕です。
しいて言えばお部屋にポットがあったのでお茶かコーヒーがあったら尚良かったです
それ以外はとても満足です。
次回も是非宿泊したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2019年09月01日 17:15:04

ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。お子様とお部屋でゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
綺麗とのお褒めのお言葉も頂き、清掃スタッフも喜んでおりました。ありがとうございます。
またお茶かコーヒーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆様にまた泊まりたいと感じて頂けるようにスタッフ一同、努力して参ります。

次回のご宿泊も、心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

磯さん3710さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2019年04月17日 20:26:58

部屋等は綺麗で良かった、朝食でご飯がかたくて美味しくなかった。

チサンイン新潟中央インター 2019年04月17日 22:52:22

お部屋等は綺麗で良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ゆっくりとおくつろぎいただけたら幸いでございます。
朝食のごはんについては大変申し訳ございませんでした。
お水の量など炊き方を再度確認し、美味しいごはんを提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

masa2683さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年01月14日 18:58:22

相変わらず近隣に飲食店が少ないです。

チサンイン新潟中央インター 2019年01月14日 21:31:54

いつもチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、徒歩で行ける距離にはまだまだ飲食店は少ない状況でございます、
フロントには周辺のお店のマップもございますので次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さい。

お忙しい中の御投函誠にありがとうございます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

全力疾走さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

全力疾走さん [70代/男性] 2018年11月26日 16:42:27

車で行く人にはインターの近くで便利だろう。新潟駅から市民病院方面バス330円で行けるが、19辞以降はバスがなくなる。雪が心配なので、車ではなく電車にしたが、新潟駅からタクシーだと2,000円もかかる。新聞サービスがあるのがよい。朝食バイキングメニューもまずまずだろう。普通のビジネスホテルだが、従業員の対応は親切でよかった。

チサンイン新潟中央インター 2018年11月26日 21:17:51

お客様の仰るとおり、新潟中央インターをおりてすぐの立地でございますのでアクセスが大変便利でございます。公共機関をご利用ですと新潟駅から離れておりますので、少しご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

新聞の件では、喜んで頂けて嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き、大変励みとなります。ありがとうございます。
朝食に関しましては、貴重なご感想ありがとうございます。

これからも益々、皆様に快適にご宿泊頂けるようにサービス改善に取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月12日 14:13:11

夜8時を過ぎてのチェックインになりましたが、フロントの対応ははきはきとしていて良かったです。部屋の設備は必要十分、ベッドも低学年の子供と親子三人並んで眠れる広さでロフトは遊び場状態に。朝食は、チェックイン時に空いている時間を案内してもらえたので、団体もいましたが問題なく済ますことができました。残念だったのは喫煙室の臭いがきつかったこと。部屋に備え付けの消臭スプレーを思いっきりふってみましたが夜中に臭いが気になって目が覚めてしまいました。喫煙室しか空きがなかったので仕方ないのですが、せめて空気清浄機でも備え付けしてあると助かったかなと思います。非喫煙者としては全室禁煙が理想ですが…。

チサンイン新潟中央インター 2017年09月12日 20:45:09

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

また、多くの、お褒めのお言葉を賜り、本当にありがとうございました。

朝食の時間に関しましても、当日は入念な、時間配分を頂したため、ご満足を頂き、スタッフ一同、嬉しく思います。

お部屋に匂いに関しましては、お子様連れのお客様には、喫煙室の消臭対応を、十分致すよう致しておりましたが、この度は完全な除去には至らず、本当に申し訳ございませんでした。
事後になりますが、オゾン消臭機を数台保有致しており、チェックイン後でも、夕食等お出かけの際に、再度消臭対応をするサービスを致しており、その他、ミストタイプの消臭装置ではございますが2台ご用意し、緊急時には、貸し出しの対応を致しておりますので、次回ご利用の際にも、喫煙室だった場合は、別途ご用命をお願い致します。

またお越しをお待ち申しております。

渡辺 政仁

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

(^o^)丿hideさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

(^o^)丿hideさん [50代/男性] 2017年01月30日 11:37:19

フロントに誰もいない、リピータならいいが、初めての人はとまどう。

チサンイン新潟中央インター 2017年01月30日 16:53:15

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございました。

この度は不安なご心境のもとチェックインを頂いてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お客様の仰せに通り、今後は、常にフロントにスタッフが居るよう、体制を整えて参ります。

貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

今後とも、チサンイン新潟中央インターを宜しくお願い致します。

渡辺 政仁

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2016年10月11日 14:24:52

3連休なので、お客さんがとても多く、フロント付近はいつも人がいっぱいでした。
ICを降りてすぐ、パーキングもたくさんあり、とても便利なところにあります。
コンビニも徒歩圏内にありました。

ビジネスホテル(?)なので、お部屋は小さく、ベッドに占領されているような圧迫感がありました。
スーツケースはベッドの上でしか明けられないし、ベッドの乗り降りも足元からしか出来ないなど、制約がいっぱいの狭さです。
しかし、お値段からすれば妥当です。無駄を省いて、その分コストを抑えている。
泊まるだけならば全然OKです。
このお値段で朝食まで付いているなんて、コスパが良すぎます。
それにマネージャーさんはとても親切した。

ただ私的には、せめてツインが空いていてくれたら良かったのに…と思いました。

チサンイン新潟中央インター 2016年10月11日 17:43:26

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今回、ロフトベッドのお部屋に空きが出ず、ご案内できなかったことも大変残念に思っております。次回、また機会がございましたらご予約下さいませ。
またコストパフォーマンスや接客面でのお褒めのお言葉、大変感謝しております。

今後も皆様が快適にご宿泊頂けるよう日々改善に努めます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

大滝

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

uen111さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

uen111さん [60代/男性] 2016年09月24日 21:43:26

9/17~19全日本マスタ-ズ陸上競技大会で2泊お世話になりました。競技場に近く便利でした。
食事量はまづまづでしたが、会場が狭くて一旦座ると動くのに苦労した。宿泊代も安いので
仕方ないかもしれません。スポ-ツ公園での大会にはお勧めです。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月25日 09:11:45

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございました。
また、ご投函を頂き、本当に感謝を致しております。

この度は雨天の中の競技となってしまい、体力的にも精神的にも、普段よりおつかれになられたのではないでしょうか、

朝食の件でございますが、この度は多くの方よりご予約を頂き、席数を増設致しましての対応となりました。
お客様の仰せの通り、通路はかなり狭くなってしまい、本当にご不便をお掛け致しました。

現在、テーブルを小刻みにし、対応できるよう変更中でございますので、新しいテーブルが参りましたら、レイアウトの改善も致して参ります。

今後とも、精進努力をさせて頂きます。

また、陸上の大会などで新潟に御越しの際は、
当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月26日 10:48:25

無線wihiの感度が悪かった

チサンイン新潟中央インター 2016年08月26日 19:05:12

WI-FIの件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善して参ります。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も皆様にまた泊まりたいと感じて頂けるよう日々取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【QUOカード3000】プラン

投稿者さん 2016年08月26日 10:46:01

学生が多く混雑していた

チサンイン新潟中央インター 2016年08月26日 20:11:47

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

学生が多く、混雑していた日にご宿泊頂いたとの事ですが、ご不便な事は無かったでしょうか?
当ホテルもこの時期は、夏休みという事もあり、多くのご家族様や学生団体様にご宿泊頂いていた為、ビジネスでご宿泊頂いていたお客様にはご不便をおかけしてしまったかと思います。
現在は夏休みも終わりに近づき、ビジネスのお客様が多くなってきましたので、次回ご宿泊の際はゆっくりご宿泊いただけるのではないかと思いますので、次回新潟へ起こしの際もぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

スタッフ一同

【QUOカード2000】プラン

投稿者さん 2016年07月23日 22:38:22

今年2回目の宿泊になります。
良い点
・従業員の方の説明は分かりやすく丁寧でした。
・室内はきちんと掃除がしてありきれいです。
・朝食は美味しかったです。

改善してほしい点
・禁煙の部屋を増やしてほしいです。
 部屋にもよると思いますが、今回の部屋はタバコを吸わない人にはきつかったです。

チサンイン新潟中央インター 2016年07月24日 00:24:19

お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
また、今回お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の仰せの通り、週末など、禁煙利用の方が多く、禁煙室は不足する傾向にございます。禁煙のお部屋を増やす事は現状難しいところでございますが、来年度に向け、検討を致したいと存じます。

また、ホテルでは、オゾン消臭機を数台保有いたしており、別途お電話やメールにてリクエストのありました場合、可能な限り事前消臭対応を致しておりますので、今後のご参考に頂ければと存じます。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂き

スタッフ一同