チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月25日 14:24:55

高速道路の直ぐ側にあるのでとても便利だと思いましたが、繁華街へは少し距離があるので夕食などを済ませてからのチェックインがお薦めかと思います。今回は1部屋を3人での利用でしたが、窮屈感も無く快適に過ごせる事ができました。フロントスタッフさんの丁寧な対応にも感動しました。コスパも抜群ですのでまた利用したいです。

2020年03月
チサンイン新潟中央インター 2020年04月25日 17:41:33

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは高速からも近く、駐車場も広い為、お車移動のお客様より好評でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなにより
でございます。またスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

これからも、皆様にまた利用したいと思って頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

小林

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2020年02月24日 18:52:37

2度目の宿泊です。清潔だし従業員数さんの対応が素晴らしいと思います。近くに行くさいはまた利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2020年02月24日 21:03:43

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

清潔とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また私どもに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
これからも、いつお越しいただいても清潔で快適に皆様がご宿泊いただけます様、精進して参ります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

つかごんさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2020年02月17日 11:42:01

別地域でのチサンインさんの利用はあったのですが、新潟中央は初めてです。
駐車場も広く無料のため助かります。
ただ、新潟市街地から新潟中央インターへ向かいながら来ると、側道に入る形になるのが、
手前の道なのか慣れないとわかりずらいかもしれません。これはホテルのせいではないんですが、
初めて来ると大変かなと思います。
フロントで最寄りのコンビニを聞いた際も案内図を出して頂き、わかりやすく説明していただけました。
新潟はよく遊びに行くので、今後も利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2020年02月17日 14:40:06

いつもチサングループをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

側道の件ですがご迷惑お掛けしております。
実は私もわかりずらいと常々思っておりました。
私は方向音痴の為、バイパスからの道路は使わず少し遠回りになるかもしれませんが下の道を使っております。
次回ご宿泊時にはお声掛け下さい。
ご説明させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊心よりお待ち致しております。

五十嵐

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

蹴球小僧0927さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

蹴球小僧0927さん [40代/男性] 2020年02月02日 17:50:37

1月31日に宿泊し、とても快適に過ごせました。ビュッフェスタイルの朝食も美味しく頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2020年02月02日 18:58:54

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

「とても快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。ありがとうございます。朝食も皆様に美味しく召しあがって頂けるよう力を入れておりましたので、喜んで頂けて本当に良かったです。
この評価を励みに今後も一層、努力して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月05日 10:22:48

ユニットバスが他のホテルに比べて広くて、とても使いやすかったです。
ホテル全体的に綺麗でした。

チサンイン新潟中央インター 2020年01月05日 14:46:26

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「ホテル全体的に綺麗でした。」などのお褒めの言葉を頂き、メイクスタッフ・フロントフタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、また利用したいと思って頂けるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

binbinkumachanさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

binbinkumachanさん [40代/男性] 2019年12月20日 11:41:37

初めて泊まりました。フロントの女性の方の対応が良く感心しました。機会があればまた泊まります。

チサンイン新潟中央インター 2019年12月20日 16:03:12

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへ貴重なお褒めの言葉を頂きまして、
励みとなり大変嬉しく思います。
これからも気持ちよくご利用して頂ける様、また利用したいと思って頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2019年10月27日 13:47:56

部屋も館内も新しくてきれいで満足。
駅からは少し離れていますが、車での移動なら駐車場代も無料のこちらのホテルはコスパ最強です。
フロントやお掃除の方の対応も良く、平日で一番奥の部屋だったこともありまわりもものすごく静かでくつろげました。
もしかして自分たちが一番うるさかったかも・・・(笑)
以前泊まった他のビジネスホテルのダブルベッドは寝返りを打つたびに振動がして熟睡できませんでしたが、こちらはそんなことも全くなくしっかりと安定感のある高級ベッドという感じで熟睡できました。
ただベッドが広い分、デスクまわりが若干狭くなり、荷物を広げたりするスペースがあまりなかったのが残念ですが、リーズナブルな宿泊料なのでそこはしょうがないかなと思います。

チサンイン新潟中央インター 2019年10月27日 17:05:26

「部屋も館内も新しくてきれいで満足」、「フロントやお掃除の方の対応も良い」など沢山のお褒めの言葉を頂き、大変励みとなりました。ありがとうございます。
またお部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。

これからも皆様に満足して頂ける、また宿泊したいと思ってもらえるよう日々努力して参ります。

また新潟に足を運ぶ機会がございましたらお客様のご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月26日 16:40:37

新潟に友達が住んでおり、久々に会いに行った時に宿泊しました。

新潟中央インターから近いので、アクセス抜群で、駐車場が無料なのがとてもよかったです。

客室はリニューアルか新築したてなのか分かりませんが、とても綺麗でした。また、私自身が喫煙者なので、喫煙室のお部屋に泊まったのですが、たばこ臭は全くなく、快適に過ごすことができました。

また、玄関前にはスーツケースが置けるスペースもあったので助かりました。

また、新潟市内にお邪魔する際には泊まらせていただきます。

チサンイン新潟中央インター 2019年10月26日 20:31:09

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は駐車場無料とインターより近い為お車のお客様から大変喜ばれております。

お部屋が綺麗・臭いが無かったとのお言葉、メイクスタッフも大変喜んでおりました。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで本当にうれしく思っております。

今後も皆様によろこんでいただけるようより一層努力していきたいと思っております。

またのご来館心よりお待ちしております。

五十嵐

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2019年09月16日 17:33:16

仕事の都合上、深夜に駐車しようとしたところ満車でした。
フロントに相談したら専用駐車場を用意してくれました。
大変助かりました。

チサンイン新潟中央インター 2019年09月16日 19:39:14

駐車場の件でご迷惑おかけ致しましたが、お止め頂く事ができ本当に良かったです。

これからもお客様に心からご満足頂く事ができますように精進して参ります。

また新潟にお越しの際はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
笹川

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

投稿者さん 2019年09月13日 12:11:13

初めての宿泊です。

2歳の息子と初めてのビジネスホテルでの宿泊!

宿泊施設はオレンジ色をベースにかわいい館内でした。子ども向けの絵本やおもちゃもあり、細かいところまでの気配りに感激。部屋もシンプルでのんびり寛げました。

朝食はボリュームあってよかったです。朝のカレーもいいですね。
朝のフロント担当(女性)の方が、わざわざ子ども用の椅子を持ってきてくれて、大変助かりました!

新潟に行く際は、また利用したです。ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター 2019年09月13日 16:52:27

初めてのビジネスホテルに私どものホテルを選んでくださり、誠にありがとうございます。

お部屋ではのんびりお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
お子様向けに絵本やおもちゃなども喜んで頂けて本当に良かったです。

朝食に関しましても、ご満足頂けて嬉しく思います。カレーは特に皆様より人気がございます。
お子様のイスもお役に立ててよかったです。

ぜひまた新潟へ遊びにお越し下さい。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 10:55:55

インターに近く便利です。新潟のホテルは駐車料金がやや高め、ここは無料なので助かります。

チサンイン新潟中央インター 2019年07月26日 07:06:26

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

インターに近く便利でとのことや駐車場無料で助かったとのお言葉は多くのお客様から度々頂戴しております。

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
次回も新潟にお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

渡辺

天照国照大神さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2019年06月17日 07:07:54

コメントをしっかり見ていただいているからか、チェックイン時に毎回声をかけていただいており、ありがとうございます。
内容的には申し分なしのとても良いホテルでした。
転勤が決まり、多分今回が最後の宿泊です。
いつかまた宿泊できることがあれば、よろしくお願い致します。

チサンイン新潟中央インター 2019年06月17日 18:52:06

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
励みになります。
これからもお客様にとってお気に入りのホテルの一つになれる様、努めて参ります。

今回がご宿泊最後との事で、残念ではございますが、ぜひまた機会がございましたらスタッフ一同心からお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

楽天0110916さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

楽天0110916さん [60代/男性] 2019年05月30日 17:11:17

早く着きすぎたにも係らず部屋に入れてもらえました。また、フロントの方々はとても親切で嬉しかった。また、近くに『一升』という居酒屋が有りとても美味しかった。
必ず、また宿泊します。

チサンイン新潟中央インター 2019年05月30日 21:09:42

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉大変ありがとうございます。清掃が間に合ってすぐにお部屋にご案内できたようで安心いたしました。
また居酒屋さんのお食事もご満足いただけたようでスタッフ一同大変よろこんでおります。
「必ず、また宿泊します。」というお言葉本当にうれしいです。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 22:58:19

何度も利用していますが、今回初めてロフトベッド付きの部屋にしました。
スペースの都合で仕方ないでしょうが梯子が垂直なので少々上り下りに辛さが…でも寝心地はなかなか良かったです。朝食は、以前はヨーグルトとフルーツカクテルがあったのに無くなってしまったようなので残念でした。

チサンイン新潟中央インター 2019年05月30日 08:52:17

ロフトベットの件では寝心地をお褒め頂き嬉しく思います。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見・ご感想を大切に精進して参ります。

次回も新潟にお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

DEF1012さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

DEF1012さん [50代/男性] 2019年05月25日 16:29:56

部屋も広く、ベッドもセミダブルで広々。バスタブも大きめ。郊外ならではのこととはいえ、大変快適でした。町の中心部にもう少し近いと便利だとは思いますが、車をとめられるとところで選んだので、問題はありません。
朝食も、比較的充実していたと感じました。

チサンイン新潟中央インター 2019年05月25日 22:58:31

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また朝食についてもお褒め頂き、感謝申し上げます。
これからもお言葉を励みに、気持ち良いお部屋の提供とサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

R-Birdさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

R-Birdさん [40代/男性] 2019年05月02日 17:02:00

家族旅行で利用しました。繁華街からは離れていますが、新潟中央インター近くなので、移動に便利でした。子供がロフトの部屋にまた宿泊したいと喜んでいました。
また新潟に行く時には利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2019年05月02日 18:52:42

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
お客様の仰るとおり、繁華街からは少し離れておりますが、新潟中央インターからすぐの立地ですのでアクセスに大変便利でございます。

ロフトのお部屋を喜んで頂けて大変嬉しく思います。お子様連れのお客様には大変人気のお部屋タイプでございます。

次回も皆様に喜んで頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

2011 旅の人さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年04月18日 17:03:20

部屋は綺麗で、比較的広くて良かったです。
ただ、付近に飲食店が少ないのが残念です。
フロントの方も丁寧に応対して頂け、好印象です。

チサンイン新潟中央インター 2019年04月18日 21:57:12

お部屋に関しまして、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの周りの飲食店につきましてはお客様の仰る通り徒歩圏内でご利用できる飲食店が少ないのであらかじめお食事を済ませて頂くのがおススメでございます。また、歩いて10分以内にはコンビニがあります。ご来館のお客様にはそちらもご案内させて頂いております。

接客面につきましてもお褒めの励みになるお言葉を頂戴しありがとうございます。

これからも全ての面においてより良い空間作りを築いて頑張ってまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

笹川

【スタンダードダブル 【喫煙】】

シュー8888さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

シュー8888さん [50代/男性] 2019年04月05日 17:07:41

4月1日から禁煙ルームに3連泊しました。駐車場が建物の前面と後面にあり,出入口もそれぞれ設けられていますが,建物前面の駐車場出入口にはチサンインの看板があったものの,入ってすぐのところに大型バスが駐車され,コーンが置いてあったため,閉鎖状態かと思い,後面側に回りましたが,後面側にはチサンインの看板が見当たらず,ホテルグループ名(ソラーレ?)の表札しか見当たらず,初めて利用することもあり,少し戸惑いました。しかし,駐車台数も多く,駐車場の配置や構造を理解してからは,利用しやすかったです。部屋は,大きなダブルベッド(キングサイズ?)が快適でした。また,ロフトベッドもなかなか面白かったですし,簡易ベッドではない,しっかりとした分厚いマットレスが敷いてあって,快適でした。どなたかが書かれていましたが,デスクは奥行きが狭く,仕事をするには不十分でした。大きなベッドを入れた分,デスクのスペースを犠牲にしている感じでした。ビュッフェ朝食は,「大変満足」とはいえないものの,お値段以上の味と種類で,「十分満足」でした。メニューは日替わりですが,利用期間中は2パターンだったようで,1日目と3日目のメニューは同じでした。お部屋や館内も清掃が行き届いている印象で,総合的には大変満足でした。

チサンイン新潟中央インター 2019年04月05日 20:07:20

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の件では看板等分かりづらく、心苦しく思っております。
そのほかベットや朝食はご満足いただけたようで感謝申し上げます。
今後も皆様からのご意見を大切に、より良いサービスとなるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

小林

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

天照国照大神さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2019年03月25日 06:51:11

新潟市内で泊まりたいときはこちらがメインになりつつあります。

チサンイン新潟中央インター 2019年03月25日 17:26:49

いつもチサンイン新潟中央インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

毎回貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月20日 07:25:22

新潟観光の為に滞在しました。
風呂が狭いと口コミにありましたが個人的には十分な広さがあり満足でした。
スタッフの対応もとても良かったです。

チサンイン新潟中央インター 2019年03月20日 08:34:48

新潟観光はいかがでしたでしょうか。
お風呂の件では、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
スタッフへの対応もお褒め頂き、感謝申し上げます。
お言葉を励みに今後もサービスがより良くなるよう精進して参ります。

またぜひ新潟へ遊びにお越し下さいませ。
次回のご利用、心よりお待ち致しております。