松本丸の内ホテル クチコミ・感想・情報

松本丸の内ホテル

松本丸の内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 19:57:14

急遽、フロントにて禁煙への変更をしていただき助かりました
    嫌な顔ひとつしないで!

松本丸の内ホテル 2021年03月28日 14:44:52

このたびは、松本丸の内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の変更にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思っております。これからも、気持ちよくご滞在していただけるよう日々精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【スタンダードダブルsd(喫煙)】

さむ5959さんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

さむ5959さん [30代/男性] 2021年03月17日 14:16:27

フロント、室内共に綺麗で快適でした

松本丸の内ホテル 2021年03月18日 12:43:58

このたびは、松本丸の内ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、ほっとしております。これからも、より安心して気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お二人におすすめ】2名様1室★素泊まり★お値打ちシンプルステイ
    【スタンダードツインstn(禁煙)】

投稿者さんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 15:21:45

松本市内の主要な観光地のちょうど真ん中に位置しており、どこに行くにも徒歩圏内です。
    ホテルもセンス良くきれいで最高でした。次はフルで朝食ビュッフェが解禁されたらまたぜひ行ってみたいです。

松本丸の内ホテル 2021年05月07日 10:44:37

このたびは、松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。松本でのご滞在を楽しんでいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思っております。
    朝食に関しましては、会場内でのマスク着用やアルコール消毒のご協力をお願いしながら5月1日よりブッフェスタイルを再開いたしました。地元の食材や手作りの卵料理、自家製ドレッシングや特製フレンチトーストなどをご用意しております。またご利用いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】2名様1室◆素泊まり9,800円お値打ちプラン
    【スタンダードツインstn(禁煙)】

やん8207さんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

やん8207さん [20代/女性] 2021年03月05日 15:40:00

思っていたより狭かったです。
    ユニットバス苦手でした

松本丸の内ホテル 2021年03月06日 13:20:15

あいにく弊ホテルは、スイートルームを除いて全てのお部屋がユニットバスでございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お部屋のタイプや広さを含めまして、お選びいただくときにより分かりやすくご案内が出来ればと存じます。
    お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルsd(喫煙)】

uroketadesuさんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年04月01日 12:37:15

本当に綺麗でホスピタリティに優れたホテルでした。
    強いて言うなら駐車場の案内が不明瞭。結果、近隣コインパーキング止めました。

フロントの方も懇切丁寧にホテル内・近隣飲食店の説明も頂き感謝感謝。
    お部屋も大変清潔で清掃も行き届いていて、嫌なところはありません。

朝食は美味しいですが、ちょっと会場が広すぎて静寂すぎる。1人で食べるには気を遣う。
    もっとラフに料理をお代わりできたりする環境を作ってほしいかな。

松本丸の内ホテル 2021年04月02日 16:44:05

お褒めのお言葉を頂戴し、ほっとしております。しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすくご案内ができますよう努めてまいります。
    また朝食でございますが、以前のようなバイキング形式に戻れるように現在検討を進めております。いつかまたご利用いただける機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【スタンダードダブルsdn(禁煙)】