松本丸の内ホテル クチコミ・感想・情報

松本丸の内ホテル

松本丸の内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 14:07:36

清潔で快適なホテルでした。
    全て満足です。

松本丸の内ホテル 2020年12月07日 12:17:54

全て満足とのお言葉、大変ありがたく嬉しく思っております。多くのお客様にお越しいただく中で、より安心してご利用いただけるよう
    これからも清潔な環境を整えつつ、今の松本丸の内ホテルのご滞在を愉しんでいただけるように
    努めてまいります。

【女性のための】ゆったりステイ◇素泊まりプラン
    【デラックスツインdt(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 23:27:39

お部屋が大きくて使い勝手が良かった

松本丸の内ホテル 2020年12月07日 12:16:06

気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思っております。
    いつでも安心して選んでいただけるホテルを目指して日々努めてまりいます。

【カップルにおすすめ】27㎡デラックスルーム☆22時間ロングステイプラン
    【デラックスダブルddbn(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月21日 16:24:37

部屋も明るく清潔で、スタッフの方々の対応もよく、とても快適に過ごせました。
    素泊まりプランでしたが、朝食会場に使われている有形文化財のバンケットホールを見られますか?と尋ねると、快く中に入れてくださいました。

松本丸の内ホテル 2020年12月07日 12:13:06

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とてもうれしく思っております。
    これからも、より充実したご滞在となりますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

【お二人におすすめ】2名様1室★素泊まり★お値打ちシンプルステイ
    【スタンダードツインstn(禁煙)】

きみぃ3700さんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

きみぃ3700さん [50代/女性] 2020年11月04日 08:12:37

10月24日に宿泊しました。事前の電話での対応、滞在でのスタッフの方の対応、どちらもとても良かったです。部屋は掃除が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。コロナ対策も十分にされており安心できました。コロナ禍の今、朝食がバイキングでないということも、重要なポイントです。駐車場に関しては、一度フロントに場所の確認をしなければいけないのが不便でしたが街なかの立地なので仕方ないですね。また機会があればぜひ利用したいです。

松本丸の内ホテル 2020年11月11日 16:39:09

このたびは、松本丸の内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけましたことにほっといたしておりますまた、好評をいただいておりました和洋のバイキングですが、再開にはまだもうしばらく時間を頂戴することになりそうでございます。少し形がかわってもいつかは再開
    させたいと願いつつ、今のセットメニューをより充実したものとし、今の松本丸の内ホテルのご滞在を愉しんでいただけるように

【女性のための】ゆったりステイ◇朝食付プラン
    【デラックスツインdtn(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月28日 18:08:59

とてもよかったです!ベッドが広くて、アメニティーも必要な物は全部揃えていました。スタッフもとても丁寧でした。

松本丸の内ホテル 2020年11月11日 16:32:20

気持ち良くお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
    これからも安心してご利用いていただけるよう日々努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援ゆったりデラックス☆素泊まり
    【デラックスダブルddbn(禁煙)】