松本丸の内ホテル クチコミ・感想・情報

松本丸の内ホテル

松本丸の内ホテルのクチコミ・お客さまの声

uroketadesuさんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年04月01日 12:37:15

本当に綺麗でホスピタリティに優れたホテルでした。
    強いて言うなら駐車場の案内が不明瞭。結果、近隣コインパーキング止めました。

フロントの方も懇切丁寧にホテル内・近隣飲食店の説明も頂き感謝感謝。
    お部屋も大変清潔で清掃も行き届いていて、嫌なところはありません。

朝食は美味しいですが、ちょっと会場が広すぎて静寂すぎる。1人で食べるには気を遣う。
    もっとラフに料理をお代わりできたりする環境を作ってほしいかな。

松本丸の内ホテル 2021年04月02日 16:44:05

このたびは、松本丸の内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、ほっとしております。しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすくご案内ができますよう努めてまいります。
    また朝食でございますが、以前のようなバイキング形式に戻れるように現在検討を進めております。いつかまたご利用いただける機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

お値打ち★お得に泊まってぐっすり快眠
    【スタンダードダブルsdn(禁煙)】