ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

ゼリー66さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

ゼリー66さん [50代/男性] 2024年04月05日 19:51:34

素泊まりで探してたら、たまたま?安いプランがあったので利用。
普段の値段からしたらずいぶんリーズナブルに利用したようなので、特に不満はない。

全般的に良い印象だが、難点は駐車場の案内看板がわかりにくい。玄関前に車で着いたが、係の人もいないし、奥のタワーパーキングの係の人がこっちに気付いても寄ってくるでもないし、ウロウロしてたら小さな看板を見つけ、2軒隣に駐車場があるようだ。

まー、安く泊まったので不満はないが。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2024年04月13日 19:26:40

この度はラフォーレ伊東温泉 湯の庭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

総体的には概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、駐車場の看板におきましては分かりづらかったようで、スタッフの対応含め大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を社内で共有させて頂き、今後の検討材料とさせて頂きます。

改めまして、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

北川 洋之

【早期割引】30日前まで 【素泊まり・お食事なし】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年03月20日 22:09:37

ホテルの敷地内に入ると、スタッフの方がやってきて荷物を運んで下さった上、気さくに話しかけて下さったため緊張が和らぎました。
細かな気配りを感じ、感激した部分です。
私が宿泊したお部屋は温泉付きのお部屋でしたが、いつでも好きな時に暖かく綺麗なお湯に浸かれるのはありがたいなあと感じました。
大浴場も基本的には素晴らしかったのですが、露天風呂のすぐ側にある池の中に2匹のドブガエルがおりました。温泉の中に飛び込んでこないか不安に感じましたが、その他に引っかかる点は特になく、お風呂上がりに伊豆高原の牛乳を使ったコーヒー牛乳を飲めたのが最高でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2024年03月21日 15:29:02

総体的にご満足頂けたご様子で、当館のスタッフと致しまして大変嬉しく存じます。

お出迎え時に対応させて頂いたスタッフも恐縮しておりまして、“今後の励みになります”と言っております。
ホテル旅館としての基本的な部分ではありますが、この度こうしてお客様から温かいお言葉を拝領することができ、今後への大きな糧となります。

露天風呂におきましては日々定期的に巡回しておりますが、屋外にあるという特性上、どうしても虫などが飛来してきてしまうことが度々あります。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解の程頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月24日 21:44:21

部屋はとてもキレイで部屋風呂もとても良かったです。アメニティが有料だったのが少し残念でした。食事はとても美味しかったです。初めてまた泊まってみたいと思ったHOTELでした。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2024年01月29日 03:42:56

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館はリピーターのお客様も多数いらっしゃいます。ぜひ、投稿者 様におかれましてもリピートしていただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

アシスタントマネジャー
小川 貴之

【温泉SALE】伊豆見会席プラン(雅)

投稿者さん 2023年12月21日 07:51:31

アメニティがなくて、事前に調べたから歯ブラシ持参しました。

温泉は、良かった。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年12月29日 18:40:18

事前に当館のSDGSの取り組みにご理解とご協力を賜りましたこと、誠に恐縮でございます。
プラスチック資源循環促進法に鑑み、今年の9月よりプラスチック製品の無料設置を取りやめておりまして、お客様には予め歯ブラシなどをご持参して頂くようお願いをしております。
重ね重ね、この度はご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当館自慢の温泉につきましてお気に召して頂けたようで何よりでございます。
手前味噌ではございますが、当館は温泉が最大の自慢の一つでございまして、かつてはかの高名な東郷平八郎元帥が愛したお湯でございます。
(東郷平八郎元帥のファンの方にはちょっとした聖地ともなっております)

投稿者さん 2023年11月06日 17:44:04

環境に配慮してアメニティが有料なのは良いことなのですが木製の歯ブラシが大変使いづらかったです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年11月10日 18:25:11

当館では2022年4月に施行されました「プラスチック資源循環促進法」をはじめ、循環型社会への実現を目指し、より環境に配慮したホテルを目指し、一部のアメニティについては環境に優しい脱プラスチック製品や減プラスチック製品へと切り替え、プラスチックごみ排出抑制実現を目指しております。
それに伴い竹製の歯ブラシを導入しておりますが、この度そちらの製品が使用しずらかったとの由、大変心苦しい限りでございます。
弊社本部が様々な観点を元に熟考に熟考を重ねて選定した物でございますので、当面変更の予定が無いというのが偽らざるところではございますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きたく存じます。

アシスタントマネジャー

【早期割引】30日前まで ~ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月29日 15:03:52

期待通りでした。
夕食、朝食共に美味しくいただきました。地元のモノを堪能できました。お風呂も、部屋風呂、大浴場、露天風呂と楽しめました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年04月30日 14:01:42

お食事、及びハード面におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私共のホテルはお料理が一番の自慢でございますので、今回ご夕食とご朝食ともにご満足頂けたようで何よりでございます。

また、お客様のご投稿にもあります通り、過日お客様がお泊り頂いた温泉付きのプレミアルームは、お部屋で心ゆくまでプライベート温泉をお楽しみ頂けるだけでなく、大浴場や家族風呂につきましても、もちろんご利用頂けますので大変多くのお客様に高く評価頂いております。

これからも決して慢心することなく、更なる高みを目指してスタッフ一同精進して参ります。

アシスタントマネージャー 北川 洋之

【伊豆見会席】1泊2食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月02日 17:51:14

部屋は、きれいでとても居心地が良い感想です。また部屋風呂最高でした。
家族風呂が3つあり、空いていれば入れましたが、ドライヤーが残念な感じ。
フロントやレストランのスタッフの対応も丁寧で滞在中気持ちよく過ごさせてもらいました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年03月28日 13:46:47

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
フロント,レストランスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
ドライヤーについては検討して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 小川 貴之

【早期割引】30日前まで ~ 1泊2食付き スタンダードプラン(2020年4月から)

投稿者さん 2023年02月15日 12:47:05

宿泊のみの和洋室プランを利用しました。お風呂は室内、露天風呂ともによかったので、また利用させていただきたいと思います。

【【禁煙】スタンダード和室ベッドスタイル/32平米・風呂なし】

投稿者さん 2023年02月04日 15:01:33

家族旅行で一泊宿泊しました。
隣の部屋が、奇声があって、うるさい旨を伝えた所、空いていた部屋に交換してくれた。
夕食後のお茶(ぐり茶)が美味しくて会計を締めた後におかわりを頼んだが快く対応してくれた。

【新春セール】旬彩会席プラン(彩)
【【禁煙】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

Tさん1471さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

Tさん1471さん [40代/女性] 2023年01月04日 23:59:27

食事が朝だけだったけど、とても美味しかったです。夜も付けたかったです。お部屋の乾燥が少し気になりました。

【1泊朝食】旅のアレンジ自由自在!できたての玉子焼き、ひものを召し上がれ

投稿者さん 2022年12月31日 15:44:55

部屋風呂最高でした。

~平日限定~ お得に泊まろう! 温泉付き和洋室 定額プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月12日 20:02:22

部屋に、掛け流しのお風呂があり、大浴場、貸し切りの個室風呂も3室予約無しで入れて大変満足でした。

【秋冬旅セール】ポイント5倍 伊豆見会席プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年11月24日 22:45:01

11月22日に一泊利用しました。大浴場があり楽しめました。利用しませんでしたが、家族風呂もあり、ファミリーにも良さそうです。朝ご飯は利用客が多かったせいか、大変混雑していました。

【【禁煙】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

kinu6759さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

kinu6759さん [40代/女性] 2022年11月20日 22:13:58

食事は美味しかったです。ただ部屋はエレベーターに近いからかもしれませんが、音がうるさかったです。

【秋冬旅セール】ポイント5倍 伊豆見会席プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年11月16日 18:15:02

朝ご飯がサイコーでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍旅のアレンジは自由自在 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月16日 16:25:26

家族風呂に子供用の椅子があるといいなと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍 伊豆見会席プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年11月01日 12:14:58

立地と朝食が良いのでいつもこちらです。

投稿者さん 2022年10月10日 23:37:40

外観は玄関は高級そうでしたが、外壁は古い感じ。
旅館というよりホテルっぽく、内観は綺麗にされていました。
フロントの女性男性スタッフ共に接客はクールな感じでしたが、要望は聞いてもらえたので良かったです。
部屋も綺麗でしたが、ベッドの布団は安っぽい感じでした。
客室温泉風呂は露天ではない為、プライベートは確保されますが、やはり露天が良いと思いました。
この客室温泉風呂なら客室ではなくても、大浴場隣りの家族風呂で十分満たされます。
しかし温泉には満足でした。
エアコンの効きが悪かったです。
朝食のブッフェは一番満足しました、美味しかったです!

投稿者さん 2022年10月10日 16:05:23

インスタで見た通りのオシャレで素敵なお部屋で良かったです。
朝ごはんもとっても美味しくてご飯が進みすぎちゃいました(笑)

【当日でもCXL料無料!】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(ベビーにも朝食付き)
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

うさきょん2336さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

うさきょん2336さん [50代/女性] 2022年10月10日 00:00:38

全体的にとても良い宿でした。
特に、スタッフの方々は素晴らしく、朝食もとても美味しく頂きました。温泉も良かったです。
改善していただきたいのがお布団です。温泉付きプレミアルーム和洋室に4人で宿泊しましたが、ベッドと布団の質の差が大き過ぎます。お布団が薄くて硬く、眠れませんでした。ウレタンマットくらい付けて欲しいです。ベッドはあんなにふかふかなのに……。自宅にお客様が泊まる時だって、あのようにぺっちゃんこのお布団一枚では出しません。宿泊代払って眠れないって、かなり辛いです。
あと、座椅子がなくて寄っ掛かれなくて、テレビ観る時くつろげませんでした。
それ以外は満足でした。

~平日限定~ お得に泊まろう! 温泉付き和洋室 定額プラン【1泊朝食付きプラン】