ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

ゼリー66さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

ゼリー66さん [50代/男性] 2024年04月05日 19:51:34

素泊まりで探してたら、たまたま?安いプランがあったので利用。
普段の値段からしたらずいぶんリーズナブルに利用したようなので、特に不満はない。

全般的に良い印象だが、難点は駐車場の案内看板がわかりにくい。玄関前に車で着いたが、係の人もいないし、奥のタワーパーキングの係の人がこっちに気付いても寄ってくるでもないし、ウロウロしてたら小さな看板を見つけ、2軒隣に駐車場があるようだ。

まー、安く泊まったので不満はないが。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2024年04月13日 19:26:40

この度はラフォーレ伊東温泉 湯の庭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

総体的には概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、駐車場の看板におきましては分かりづらかったようで、スタッフの対応含め大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を社内で共有させて頂き、今後の検討材料とさせて頂きます。

改めまして、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭
アシスタントマネージャー
北川 洋之

【早期割引】30日前まで 【素泊まり・お食事なし】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年03月20日 22:09:37

ホテルの敷地内に入ると、スタッフの方がやってきて荷物を運んで下さった上、気さくに話しかけて下さったため緊張が和らぎました。
細かな気配りを感じ、感激した部分です。
私が宿泊したお部屋は温泉付きのお部屋でしたが、いつでも好きな時に暖かく綺麗なお湯に浸かれるのはありがたいなあと感じました。
大浴場も基本的には素晴らしかったのですが、露天風呂のすぐ側にある池の中に2匹のドブガエルがおりました。温泉の中に飛び込んでこないか不安に感じましたが、その他に引っかかる点は特になく、お風呂上がりに伊豆高原の牛乳を使ったコーヒー牛乳を飲めたのが最高でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2024年03月21日 15:29:02

総体的にご満足頂けたご様子で、当館のスタッフと致しまして大変嬉しく存じます。

お出迎え時に対応させて頂いたスタッフも恐縮しておりまして、“今後の励みになります”と言っております。
ホテル旅館としての基本的な部分ではありますが、この度こうしてお客様から温かいお言葉を拝領することができ、今後への大きな糧となります。

露天風呂におきましては日々定期的に巡回しておりますが、屋外にあるという特性上、どうしても虫などが飛来してきてしまうことが度々あります。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解の程頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭
アシスタントマネージャー
北川 洋之

投稿者さん 2023年04月29日 15:03:52

期待通りでした。
夕食、朝食共に美味しくいただきました。地元のモノを堪能できました。お風呂も、部屋風呂、大浴場、露天風呂と楽しめました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年04月30日 14:01:42

お食事、及びハード面におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私共のホテルはお料理が一番の自慢でございますので、今回ご夕食とご朝食ともにご満足頂けたようで何よりでございます。

また、お客様のご投稿にもあります通り、過日お客様がお泊り頂いた温泉付きのプレミアルームは、お部屋で心ゆくまでプライベート温泉をお楽しみ頂けるだけでなく、大浴場や家族風呂につきましても、もちろんご利用頂けますので大変多くのお客様に高く評価頂いております。

これからも決して慢心することなく、更なる高みを目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 北川 洋之

【伊豆見会席】1泊2食付き スタンダードプラン
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

kinu6759さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

kinu6759さん [40代/女性] 2022年11月20日 22:13:58

食事は美味しかったです。ただ部屋はエレベーターに近いからかもしれませんが、音がうるさかったです。

【秋冬旅セール】ポイント5倍 伊豆見会席プラン(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダード和室ベッドスタイル/32平米・風呂なし】

投稿者さん 2022年08月14日 12:22:13

駅から徒歩10分くらいで立地が良かった。歩道が狭いのでキャリーケースを持っている場合は注意が必要。山側の部屋だったため、景色は良くなかった。お風呂・お部屋などが綺麗で良かった!

【楽天トラベルセール】思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月16日 14:42:47

初めて利用させていただきました。まず、スタッフの方々が皆様丁寧な接客でとても好感が持てました。料理と夕飯の和食コースは品数多く、朝食のブュッフェもとても美味しかったです。
部屋は10畳の和室でしたが、落ち着いていて良かったです。ただ、部屋にも風呂かシャワーが備え付けあれば、より嬉しかったです。大浴場の他に家族風呂もあったのは助かりました。
また、忘れ物のカーディガンをちゃんと保管していただき有難う御座いました。また、機会があれば利用させていただきます。

【春夏旅セール】ポイント5倍 伊豆見会席プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年02月01日 17:34:11

夕食の味付けがちょっと濃いのが?
それ以外は最高でした。

ぶらっと一人旅プラン(夕朝食付き)
【【禁煙】【お一人様専用】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

投稿者さん 2022年01月17日 07:37:52

食事も温泉も最高でゆったりとした時間を過ごすことができました。ベッドか和室にお布団を敷くかで選べる点や、客室内風呂からテレビ鑑賞ができる点、家族風呂が3つある点が特に良かったです。お食事は予約の時点でアレルギー対応を希望しておりましたがきちんとレストランの方にも連絡が行き届いており安心して美味しい食事をいただけました。サーブのタイミング、温かさ冷たさも完璧でドリンクも豊富で申し分なかったです。
強いて言えば部屋のWi-Fiがくつろぐ場所によってはやや弱いことと、部屋からの眺望はあまり、、という点はありましたが、今回客室内風呂で外気温にさらされずゆっくり温泉を楽しみたく予約をした私にはとても合っており特に気になりませんでした。

【新型コロナワクチン接種応援プラン】 ディナー無料アップグレード&チェックアウト12時(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年01月04日 11:43:14

1歳の子供を連れての宿泊でした。
ご飯の時、子供にご飯と味噌汁、エプロンをサービスでつけていただいたり
部屋からは近くのビーチでやっていた花火が見えたりでとても過ごしやすかったです。
また利用したいです。

【早期割引】90日前まで ~ 1泊2食付き スタンダードプラン
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

koolie_chaneさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

koolie_chaneさん [50代/男性] 2021年12月31日 22:55:50

初めての利用でした。子どもの料理は和洋折衷でとても満足していました。大人の懐石料理も食べきれない程、美味しい料理が出て来て満足でした。
温泉は熱めのお湯で気持ち良かったです。アメニティとして、剃刀が風呂に有ったら良かった。
部屋風呂も二人入れる大きさで子供達は大喜びでした。
機会があれば又宿泊したいです。

投稿者さん 2021年11月13日 08:39:18

初めての利用でしたが、とても満足できました。
今回はあまり滞在時間がなかったので、次回はゆっくり利用したいです。

【平日限定・特典多数♪】秋のおでかけ!女子旅応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月07日 17:18:28

金額はやや高いが、乳児を連れた初めての旅行にはうってつけだったと思う。食事も美味しくスタッフの方たちの対応や気遣いも良かった。

投稿者さん 2021年11月01日 23:34:26

全体的に清潔感があり何度も利用しています。今回は空調が効かず部屋が暑かったので、改善してもらえればより快適に過ごせると思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍! 伊豆見会席プラン(雅)

ナオ1983さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

ナオ1983さん [30代/女性] 2021年04月25日 13:21:43

一泊朝食付きで利用しました。
朝食会場でのスタッフさんの声掛けや気配りが行き届いていると感じました。
鯵の干物が美味しかったです!普段干物は食べないのですが、思わず自分用に街の干物店で購入して帰りました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年05月04日 08:19:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後も、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【春夏旅セール】【期間限定】旅のアレンジは自由自在!!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月16日 17:50:35

ゆったりと過ごすことができました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年04月24日 12:04:19

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。

【早期割引】30日前まで ~ 1泊2食付き スタンダードプラン(2020年4月から)

投稿者さん 2021年02月09日 10:58:00

私には枕が堅かったのと部屋に椅子があれば寛げました。きれいな宿でした。

2021年02月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年03月03日 10:35:12

ご滞在に対してのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【冬春旅セール】思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月04日 15:50:56

姪の子供(1才3ヶ月)を連れて 1泊しました。
食事は、個室を用意して頂き、他のお客様に迷惑をかけることなく、食べることができました。
部屋のお風呂は 、広くてゆったり入ることができました。
また、利用したいと思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年12月06日 20:49:47

投稿者 様
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当日でもCXL料無料!】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(ベビーにも夕朝食付き)
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

不思議のさとちゃんさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

不思議のさとちゃんさん [60代/女性] 2020年03月18日 06:42:58

レストランの対応がとても良かったです。お魚が苦手な私は、いつも迷惑をかけないように何も言わないで母と食べれる物を交換したりしていたのですが、コロナの影響で朝食はバイキングにならないと言われて朝の干物は嫌だなと思い、ついフロントで魚はNGだと言ってしまいました。部屋で少し寛いでいましたらレストランの方から連絡が有り、親切に駄目な食材を聞いて頂き当日にもかかわらず夕飯から対応してくださり、いつもは私の魚を食べるはめになっていた母も食事が凄く美味しかったと喜んでいました。私も、全て完食美味しかったです。有り難うございました。

2020年03月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年03月22日 11:38:41

不思議のさとちゃん 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂きまして御礼申上げます。
レストランスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
食事内容もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【特典付】60日前 早期予約割引 ~ 1泊2食付き スタンダードプラン(2020年3月迄)

投稿者さん 2020年01月28日 16:08:10

子供とはじめての家族旅行に利用させていただきました。
オムツやおしり拭きや歯ブラシ、エプロン等や部屋にはおもちゃや椅子が準備してあり助かりました。
子供も喜んで遊んでいました。
部屋風呂も家族3人で入浴する分には問題のない広さで、ゆっくり気兼ねなく楽しめました。
スタッフの方も優しく接してくださり、はじめての旅行を安心して過ごすことが出来ました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年01月31日 00:23:45

この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
プランの内容にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ウェルカムベビープラン】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(赤ちゃんにも夕朝食付)

投稿者さん 2018年05月27日 01:35:29

急に思い立っても温泉で一人旅プランがあるところは少ないので、それだけでもラッキー。
布団を自分で敷くのが面倒な人でなければ特に問題もなく、周囲も静かでしたのでゆっくりできました。木曜だったこともあってか大浴場も独り占め状態で贅沢でした。
欲を言えば、洗顔料やクレンジングが脱衣所にあったこと。私は愛用しているものを持って行っていましたが、脱衣所でメイクを落としてから浴場に入る人は少ないのでは?シャンプー類と一緒に置いてもらえたら便利なように思いました。
朝食も色々おかずを選べてどれも大変美味しかったです。スタッフのかたも皆さん感じがよく、また伊東に行く機会があれば利用したいと思いました。

ぶらっと一人旅プラン(朝食付き)