レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月11日 14:42:54

子供と夫婦3人の宿泊で、ダブルルームにソファーベッドを入れていただき、ゆっくりと休めました。
禁煙ルームとはわかっていましたが、いくら消臭スプレーを使っても臭いは取れず、
不快な感じはつらかったです。

レガロホテル岡山 2012年01月09日 19:37:05

レガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は連休中ということもあり、禁煙ルームが既に満室を頂いておりまして、ご希望のお部屋にお振り替えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は是非とも快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

GW限定!!お得な素泊まりプラン ☆ダブルルーム・D2☆
【デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年01月06日 10:47:28

最近ビジネスホテルに宿泊する機会が多々あるので、料金的には普通だとは思いますが
3名で使用した部屋としては狭すぎで、荷物を置くスペースがほしかった。
おそらく他の部屋に人の気配を感じなかったので、空いていたのならば広い部屋を使わせてほしかった。(最近はそういう配慮をしてくれるホテルも数多くあるので)

2011年01月
レガロホテル岡山 2011年03月29日 02:49:43

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在のおきまして、手狭な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、当館でご用意ができますツインルームの3名様のお部屋はお客様にご宿泊頂きましたお部屋が一番広いタイプとなっております。
ご了承の程、お願い申し上げます。

当館で一番広いお部屋はユニバーサルルームという広さ32㎡の禁煙のお部屋でございます。
3名様でのご利用の際はクイーンサイズのダブルベッドが1台とセミダブルベッドが1台の設置となっております。宜しければこちらも是非ご検討下さいませ。

次回、岡山にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

レガロホテル岡山 フロント笠原

【お日にち限定】日祝☆お得にステイプラン◆朝食無料サービス
【レディースフロア・ツインルームLTW2K・禁煙ルーム】

とにまげさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

とにまげさん [30代/男性] 2010年08月09日 21:53:58

家族で急遽旅行することにして,いろいろ探していましたが,大変親切に対応していただき,助かりました。部屋も家族に十分な広さで,値段に申し分なかったです!
朝食はサービスだったので,ラッキーと感じながら頂きました。駅前で飲食店やコンビニなど多く,困ることがありませんでした。
また岡山に行くことがあれば,利用したいです。お世話になりました。

レガロホテル岡山 2010年08月19日 10:45:01

ご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。今後もきめ細やかなサービスを心掛け、お客様に快適にお過ごし頂けます様に従業員一同努めてまいります。

次回岡山にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

レガロホテル岡山 フロント笠原

【駐車場1台無料】HAPPY☆ドライブプラン
【デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年03月31日 14:33:15

ツインにトリプルで泊まるプランだったのですが、書かれていた部屋よりもかなり手狭でした。ベッド同士の隙間すらなぃ感じで、スペアベッドも普通のベッドに比べ、かなりちゃっちぃ感じでした。

ゆ~ったりツインルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
ツインルームTW2K・禁煙ルーム

2010年03月
レガロホテル岡山 2010年04月20日 03:03:12

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお客様のご期待に添うそことできず、非常に残念でございます。
当館にはユニバーサルルームという部屋がございまして、最大4名様までがゆっくりお寛ぎいただける空間でございます。
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋もご利用下さいませ。
これからも、より一層お客様が快適にお過ごしいただけるよう、準備を整えてお待ち申し上げております。

レガロホテル岡山
フロント 山地

【ツインルームTW2K・禁煙ルーム】

yulinさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

yulinさん [40代/女性] 2010年02月10日 10:50:31

ツインルームにエキストラベッドを置いて、子どもと3人で宿泊しました。写真では、結構広く見えたので予約したのですが、実際には、もう足の踏み場もない状態で、ちょっとがっかりでした。県庁所在地の岡山市内だから、しょうがないのでしょうかね。写真が誤解を与えるほど、できすぎですね。

朝食付きということも魅かれて予約したのですが、ちょっとお粗末でした。
やっぱり、卵料理はつけてほしいです。ゆで卵でも良いのです。ぜひ、改善をお願いいたします。

2010年01月
レガロホテル岡山 2010年02月10日 14:36:20

この度はレガロホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋の広さ、朝食メニューについて、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
尚、たくさんの貴重なご意見有難く頂戴し、今後の課題として参ります。
今後とも、お気づきの点がございましたら、ご忌憚なきご意見をお寄せ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル岡山 フロント課 岡

【ツインルームTW2K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月13日 14:19:42

安いので仕方ありませんが、お部屋もお風呂もとってもコンパクトサイズです。
でも新しくてキレイなのと、駅から近いという点は良いです。
朝食のサービスもありがたかったです。
フロント横のラウンジが禁煙だとなお良いかと・・・。

2009年10月
レガロホテル岡山 2009年11月04日 03:31:25

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、貴重なご指摘を今後の参考として検討させて頂きます。同時に、施設のお褒めのお言葉を励みに今後の更なるサービスへ努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル岡山 フロント課 高畠

ゆったりダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【ダブルルームD1K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月07日 19:23:03

部屋が狭いのは、しかたありませんがクローゼットぐらいは欲しいです

隣室の声や外の音が、気になって、ゆっくり休めませんでした

自販機も各フロアーに設置して頂きたいです

ゆったりダブルルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
ダブルルームD1・喫煙ルーム

2009年05月
レガロホテル岡山 2009年06月25日 09:08:22

この度は、レガロホテル岡山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

騒音により、お客様にゆっくりお休みいただけずご迷惑をお掛けしてしまったことを
深くお詫び申し上げます。

お手数でございますが予約の際にご連絡いただけましたら、通りとは反対側のなるべく静かなお部屋をご用意させていただきたいと存じます。
クローゼットの件につきましては、ご案内が足りず誠に申し訳ございません。
数は限られておりますが、クローゼットのついたお部屋のご用意がございます。こちらもできる限りご希望に添わせていただく所存ですので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル岡山
フロント 谷井