CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2012年02月07日 19:57:01

フロントの対応が良く、部屋も清潔で良かったです、次回も利用したいホテルです。

一つ言うならば、朝食のおかずの品数をもう少し増やして頂ければ有り難いと感じました。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年02月19日 00:28:02

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。大変嬉しく思っております。
朝食の件につきましては、これから検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様に喜んで頂ける接客を心掛けて参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

【早期得割】14日前までの予約で超バリュープライス!朝食付き

投稿者さん 2012年01月04日 21:46:32

設備、接客サービスとも満足いたしました。是非ともまた利用したいと思いました。
しかし、10キロ圏内に住んでいますので一年後かな。グループホテルもあるようですので出張などで利用させていただきます。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年01月08日 02:01:50

お近くにお住まいのところ、当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。設備や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。そのお言葉を胸にスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
当ホテルは全国に10店舗ございますので、是非他店舗もご利用頂ければと存じます。
ではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早得プラン☆14日前までの予約で超バリュープライス!朝食付き

投稿者さん 2011年11月30日 13:28:02

いつも、ありがとう。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年12月03日 12:47:15

いつもCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿いただきました事、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。
これからもたくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂けるように、スタッフ一同日々精進し、顧客感度日本一のホテルを目指してまいります。
こらかもCANDEO HOTELS半田をよろしくお願い致します。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜日の宿泊がお得】カンデオ自慢のバイキング朝食付プラン♪
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年10月22日 12:14:17

最高です!

今度は家族で行きたいですね。

お風呂素晴らしい!

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年11月09日 18:45:54

この度はCANDEO HOTELS半田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より「最高」とのお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも顧客感度日本一のホテルを目指し精進して参ります。
当ホテルはお褒め頂きました「スカイスパ」の他に「朝食」も自慢のひとつでございます。
健康と産地にこだわった和洋食のバイキングスタイルとなっております。
是非次回ご家族でお越し頂き、スカイスパと朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月29日 00:42:12

文句無しです。

接客も設備も、そして朝食も、何れも素晴らしかったです!

すぐ近くの居酒屋さんもステキでした。

あっ、お風呂も絶対お勧め!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年09月02日 02:13:31

ホテル自慢のバイキング朝食、スカイスパ共にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも快適にご滞在して頂ける様サービスクオリティ向上に努め、美味しいお食事を召し上がって頂ける様リサーチにも力を入れたいと存じます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

毎日お仕事お疲れさまです♪4種から選べるビール+健康朝食付!

投稿者さん 2011年08月25日 14:34:08

再婚同士の入籍記念内祝用の品として、常滑焼を購入するため、プチ新婚旅行も兼ねて、急遽決まった旅でしたので、比較的近い半田にようやく見つけた宿がここでした。
泊るだけできれば良いと思って宿を取りましたが、部屋はきれいに掃除されていて、喫煙可の部屋にもかかわらず、全く煙草のにおいがしませんでした。(最初だけエアコンがちょっとにおいましたが・・・)
うれしいのは、コンセントが多数あり、携帯やひげそりなどを充電しながら、パソコンも使えることで、使いやすい大きなボトルのちゃんとしたシャンプー類が部屋にあるなど、不満は全くありません。
何と言っても最上階の露天風呂が最高です。脱衣所もかぎのかかるロッカーがあって安心だし、男風呂のサウナ(女風呂にはないとのこと)はうれしい限りです。
翌朝の朝食バイキングは、今まで泊ったどのホテルのバイキングと比べても、満足度はトップレベルに高いものでした。(あくまで、個人の感想ですが・・・)
一つだけ残念なのは、ウエルカムコーヒーサービスがあるらしいと後でわかったのですが、それらしき案内を受けなかったことです。スタッフの応対には問題ありませんでしたが、現在はやっていないサービスだったのか今も不明です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年09月02日 02:08:43

この度は、数多くあるホテルからCANDEO HOTELS半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そのようなおめでたい記念になる旅行にお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフ一同からもお祝いのお言葉を申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ホテル自慢のバイキング朝食は、手作り惣菜、和食、洋食共に日替わりでスタッフか心をこめてご用意しております。またの機会に是非ご賞味頂きたいと存じます。
しかしながら、ご案内不足もあったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ウェルカムコーヒーは現在サービスしておりません。
今後は、お客様に分かりやすくご案内できる様徹底して参ります。

【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

Y6666さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

Y6666さん [40代/女性] 2011年08月17日 20:22:44

急遽、前日の夜中に予約をしましたが、まず驚いたのが価格以上の一階の受付と満足の朝食、そして最上階のお風呂です。部屋にはマッサージチェアが置かれて疲れた身体をほぐすことが出来て至れり尽くせりでした。
ただ…夜の10時前後は飲食店が早く閉まり徒歩では難しいです。

ダブル16平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年12月03日 10:37:36

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのひと時をご満喫いただいたご様子、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。
お客様にお楽しみいただきました11階のスパは当ホテルの自慢の一つでございます。
ぜひ次回半田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【ダブル16平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2011年07月18日 18:48:42

確かに夕食には困るかもしれませんが、チェックイン後も駐車場から車出入れOKでしたので車に乗って食べに行きました。ホテルそばにスーパーマーケットがあり夜21時まで開いていたので便利でした。お風呂は24時間入れるとのことで時間を気にせずゆっくり出来ました。ロビー横のところに自由に使えるパソコンありました。次回ぜひ朝食付きにしたいと思います。大変お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年08月08日 03:32:42

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
夕食に際しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ホテル自慢の朝食は6月よりバリューアップし豊富な品揃えになりました。
次回ご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けます様精進して参ります。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

yoo_iiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

yoo_iiさん [50代/男性] 2011年06月23日 14:21:36

いつも名古屋に出張する時は必ず利用しています。
名古屋からは少し遠いが部屋が広くて綺麗、食事も充実しており遠くても宿泊する価値がある。

ただ、今回はマッサージの依頼をしたが最低の施術であった。
全国へ出張し時々マッサージをお願いするが「ヒドイ」と思った。

CONDEO HOTELSさんのイメージダウンだと思います。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年07月04日 01:34:51

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠に有難うございます。
数有るホテルの中で当ホテルをお選び頂き、わざわざ遠方よりお越し頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。そして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄に感じると共に、今後も期待を裏切らない更なるサービス向上を目指し、精進して参る所存でございます。
しかしながら、マッサージにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご満足頂けるサービスをご提供できるよう今後の改善策を検討いたします。
yoo_ii様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月14日 23:22:30

最上階の大浴場に癒されます

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年06月17日 01:58:10

ホテル自慢のスカイスパにご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。お客様がいついらしても、ご満足して頂ける様努めて参る所存でございます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年06月12日 16:40:30

ベットは大きく、過ごしやすい部屋でした。何より大浴場が最高。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年06月17日 01:54:27

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在して頂ける様努めて参る所存でございます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

Lycaon1980さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

Lycaon1980さん [30代/男性] 2011年01月28日 19:13:33

出張で利用させて頂きました。
大浴場は清潔で、露天風呂は眺めが良く最高でした。
部屋も他のビジネスホテルより広く、デスクも広く仕事もはかどりました。
朝食はバイキングでどれもおいしく頂けました。
又機会があれば、利用したいです。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年02月14日 01:20:22

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。眺めの良いスカイスパやボリュームたっぷりの健康朝食は、多くのお客様から好評を頂いております。ご満足頂けて幸いでございます。また出張等で半田に来る機会がございましたら、ぜひCANDEOHOTELS半田でごゆっくりおくつろぎ下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月20日 19:43:12

毎年利用させていただいております.
が,今回は普段と印象が異なりました.
・部屋のスリッパはどのような設置場方法なのでしょうか?
・便座のお掃除はどのような方法でしょうか?
現状を記載するよりもホテルの普段の方法を知りたく記載しました.

部屋の広さ,お風呂と朝食は抜群でしたので ちょっと残念です.

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年01月21日 01:23:55

ホテル自慢のスカイスパ、朝食とご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃でございますが、通常スリッパは消毒後、姿見の下へ立ててございます。便座はブラシや雑巾で汚れがないよう清掃しております。
しかしながら、お客様にご不快な印象でありました事、誠に申し訳ございません。
清掃手順等を今一度見直し、より一層ご満足頂ける様努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

コンビニで500円分のお買い物!QUOカード500円分付き♪

msase17decさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

msase17decさん [40代/男性] 2010年12月01日 12:27:59

知多半田に来た時は必ずここに宿泊します。一度宿泊したら他のホテルには移れません。
やはりここは朝食や部屋の感じも良いですが、やはり仕事で疲れた後の屋上展望露天風呂が最高です。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年12月19日 20:06:18

CANDEO HOTELS半田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。「他のホテルには移れません」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。また、ホテル自慢の朝食や部屋、スカイスパをお楽しみ頂けたご様子嬉しく存じます。スカイスパは24時間ご利用頂けますので、お時間がございましたら、朝風呂もお楽しみ下さいませ。今後もサービスクオリティの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

のん21572283さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

のん21572283さん [30代/男性] 2010年11月03日 21:17:22

駅から近いしキレイだし朝食も美味しくて最高です。
浴場もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年11月10日 01:03:01

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けますよう、サービスクオリティの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

部屋数限定!14日前までの予約がお得!健康朝食が付いて旅先の朝にエネルギーチャージ♪
【ツイン16平米/禁煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2010年10月12日 15:26:55

ゆとりのある作りとおいしい朝食。
この地域はあまり利用することがありませんが、
カンデオの名前を見たら是非とも泊まりたいです。
東北、北陸、全国にもっと系列店を増やしたら、
一人勝ちだと思います。
金額の割りに素晴らしいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年10月17日 03:34:24

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜りましたことをスタッフ一同心より嬉しく存じます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

arka1991さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

arka1991さん [50代/男性] 2010年09月21日 02:43:00

従業員の方々の応対は、必要なことだけを過不足なく的確に伝え、それでいて暖かい感じのする洗練されたものでした。

ロビーとフロントと一階ダイニングは、統一感のある色調で品のあるデザインでした。

エレベーターは、どなたかもおっしゃっていたように二基あるに越したことはないでしょうが、当方特に待たされることもなくスムーズに利用できました。

部屋は比較的広く、窓からの眺めも良く、ベッドも広く、備品も十分揃っており、何の問題も無く過ごすことができました。

最上階展望風呂は、脱衣所も含め綺麗にデザインされており、また半田市の夜景を見ながら、ゆったりとくつろぐことができました。サウナの温度が当方が入った時は、92度を指していましたが、当方の好みとしては80度超くらいがよろしかろうと思いました。もっともそれほどサウナ好きというわけでもないので、特に問題なしです。

今回は使いませんでしたが、自販機やコインランドリーもあって便利です。

朝食は、ヘルシーなもので十分に満足しましたし、トレイの表面には滑り止めがほどこされているのにも細かい配慮を感じました。事ほど左様に、至るところでさりげなく細かい配慮がなされており、全体として洗練されたものを感じました。

今回は、何の問題も無く気分良く宿泊させていただきありがとうございました。また今後も利用させてもらうこともあろうかと存じます。その節はまた、よろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年10月13日 06:43:02

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄でございます。
CANDEO HOTELSはスタイリッシュで落ち着きのある、ワンランク上のビジネスホテルをコンセプトにしており、ロビー・フロント・スカイスパとデザインにつきましてお声を頂けました事、ありがとうございます。またお部屋、スカイスパと景色を楽しんで頂けたご様子や、くつろいで頂けたご様子大変嬉しく存じます。今後もより一層客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定/禁煙】14平米以上のシモンズ社ダブルベッドルーム】

makoto04171212さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

makoto04171212さん [40代/女性] 2010年07月14日 18:07:50

今までいろいろなホテルに泊まりましたが、
お値段以上の満足度です。
フロントの方の対応もよく、お部屋も綺麗。
展望風呂は夜だけ入ったので、景色は見ませんでしたが、
清潔でした。
そして朝食も和洋とあり、おいしく頂きました。
贅沢を言えば、朝食のメニューにヨーグルトがあれば。。。
でも、家族全員大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年08月12日 00:37:54

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
ご朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

【ツイン16平米/喫煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2010年06月16日 15:26:11

北海道直送はホッケしかなかったような…期待し過ぎました。
がその他は最高でした。
是非また泊まりたいです。

ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年06月29日 02:55:54

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き、誠にありがとうございます。最高とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、朝食では表示不足により、お客様にご満足頂けず申し訳ございません。日替わりでご提供しておりますお魚を、北海道より直送いたしております。他にも体にやさしいメニューを多数ご用意しております。次回もご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月14日 04:24:39

素晴らしいお部屋でした。島田には良く行きますが新しいのでインテリアがモダンで窓が広くて良かったです。今度又セントレア空港を使う時に是非又伺います。

3連休は2日目がお得!健康バイキング朝食付でこのプライス!3連休応援プラン♪

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年06月03日 01:16:15

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にいつまでもこのホテルを利用したいと感じて頂けるよう、これからもスタッフ一同サービス向上に心掛ける所存でございます。