CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2008年06月01日 23:56:02

半田方面主張の際にはいつもお世話になってます。
また、半田方面出張の際にはお世話になります。

4月4日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【素泊まり】プラン♪
モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年06月08日 09:22:50

半田にご出張の際にはいつも当ホテルをご利用いただいており、また今後もご利用いただけるとのお言葉に、『光栄です。』と申し上げたい気持ちでいっぱいです。
お客様のご期待を超えるサービスをご提供し、私共のホテルをご利用いただくことで、元気や前向きな気持ちを感じていただければ、それが私共にとって何よりも喜ばしいことでございます。

投稿者さん 2008年06月01日 23:44:53

今回で3回目の利用です。
月2回は半田方面に出張がある為また利用したいです。

4月4日GRAND OPEN!!ゆったりステイプラン【素泊まり】
モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年06月08日 09:27:52

またご出張の都度 当ホテルをご利用いただきまして、大変光栄に存じます。いつも温かく励まし、ご意見下さるお客様のお気持ちにお応えするためにも、常にご利用されるお客様のお気持ちに立った丁寧なサービスを心がけて参りたく存じます。お客様がホテルに到着されてホッと一息つけるような、あたたかい笑顔とおもてなしの心でお待ちいたしております。
引き続きご愛顧賜りますよう、またご忌憚のないご意見頂戴できれば幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月01日 23:23:22

今回は2回目の利用です。
1階目に比べて感激は薄れてしまいましたがとても良いホテルだと思います。半田方面出張の際にはまた利用したいです。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年06月08日 09:35:24

いつもCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「良いホテル」とのご評価をいただき、心からお礼を申し上げます。私共は、多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、快適な時間をお過ごしいただきたいとの思いを抱き、これからも日々サービス向上に努めて参ります。
次回 半田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月01日 23:21:24

一言でいうとすばらしいホテルです。当日思いつきで飛び込みで予約しましたが当たりを引いた感じです。部屋は広くて綺麗、アメニティも万全、スタッフ対応も笑顔で素晴らしい、ベッドの寝心地も最高です。最上階の大浴場・露天風呂は時間帯にもよりでしょうが、私が入った20時前では私一人(宿泊客はほぼ満室だったはず)で正味1時間貸し切り状態でした。部屋は周辺の部屋の音がほとんど聞こえませんでした。駐車料金6百円も大変良心的です。これでこの価格は出色ものじゃないでしょうか。ちなみに名鉄知多半田駅前の「クラシティ半田」の「黒牛の里」で食べた知多牛のすき焼きは絶品でした!当日は中京競馬の帰りでして、どこかに泊まろうと思っただけで半田に用事があったわけでは全くないのですが、ココに泊まるためだけにもう一回この地域に行ってもいいかなと思うくらいです。次回は周辺の観光を探しておこうと思います。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年06月08日 08:54:54

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「すばらしいホテル」という最高レベルのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
4月4日の開業以来 多くのお客様にご利用いただき、多くのご意見・ご感想を頂戴する中で、より快適にお過ごしいただけるサービスとは何かを日々考え改善を繰り返しております。ご利用いただくお客様のご期待を超え、より成長・進化し続けるホテルでこれからもあり続けたいと存じます。
次回半田へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月19日 11:16:13

部屋・アメニティ・天空露天風呂等々とても良かったです。自動販売機の値段も良心的でした。

4月4日GRAND OPEN!!ゆったりステイプラン【朝食付き】
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年05月31日 05:16:47

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、館内で快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルでは、全てのお客様に快適かつ、ご自分のお部屋に帰ってきた時のような安らぎを提供できますよう、温かい気持ちでお出迎えすることを日々心がけております。今後も半田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月15日 23:43:48

サウナ、露天風呂、シモンズのベッド、美味しくヘルシーな朝食。

ちょっとLANのコネクタの調子が悪かったみたいですが、満足のいく宿泊でした。

なかなか半田に宿泊するチャンスが少ないのですが、次回も宿泊することに間違いなく、また他地域のチェーンホテルも泊まってみようと思いました。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年05月19日 09:33:43

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。当ホテルは、お客様に1日の疲れを癒し、ゆっくりお寛ぎいただけるようなホテルを目指しております。ホテルで過ごすお客様のお時間をより一層快適なものにしていただくために、今後もサービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月13日 14:13:04

フロントの人の笑顔も良く、部屋もきれいでよかったです。風呂は大変良かったです。また泊まりたいホテルでした。大変ありがとうございました。

モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年05月14日 11:46:57

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは、全てのお客様に快適かつ、ご自分のお部屋に帰ってきた時のような安らぎを提供できるよう、温かい気持ちでお出迎えすることを日々心がけております。今後も半田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月09日 20:24:01

先着順の為、無料駐車場を利用することが出来ず、近くの有料パーキングを利用させられました。駅前とはいえ名古屋市内でもないのに、\1200はちょっと高いような気もしました。
宿泊した部屋は狭かったですが、新しいので綺麗なのが良かった。
朝食はかなり美味しくて満足です。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年05月10日 16:08:34

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、ご利用いただきましたGW期間中には駐車場が大変混雑し、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。駐車場につきましては、スペースの都合から先着30台に当ホテル無料駐車場をご利用いただいており、それ以上の場合にはホテル近隣有料駐車場をご案内させていただいております。フロントには近隣駐車場マップをご用意しており、24時間600円からご利用いただける駐車場もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。次回半田へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 20:15:49

とてもオシャレで、最上階の露天風呂、おいしくて満腹な朝食、近所にはスーパー(夜9時まで)、おいしい物が食べれてオシャレなMILKY COKE BARが近くにあり、とっても快適に過ごせました。
恐らくオープン後初めての連休だったせいか、駐車場が満車で関係ない有料駐車場を探す羽目になった、大浴場の排水口がつまる、朝食もずいぶん待たされるなど問題はあり、この辺は次の連休までには事前の対策をしてもらった方がいいと思います。
上記問題さえクリアされれば、是非お友達にも勧めたいホテルです。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年05月10日 15:59:19

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。最上階の露天大浴場や健康朝食をお愉しみいただくとともに、ゆっくりとお寛ぎをいただいたご様子に、大変嬉しく存じますとともに、お客様のご滞在中の不手際に対しましては、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今回ご指摘をいただきました大浴場の排水口につきましては、日々の清掃チェック体制を強化することにより対応させていいただきます。また、朝食スタッフの人員体制の見直しを図り、迅速な朝食提供に努めて参ります。私共は、より多くのお客様のご要望に的確にお応えできるよう、日々改善へ向けた努力を続けて参いる所存です。次回 半田へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月01日 23:07:31

今まで泊まったホテルで1番のホテルだと思います。
部屋の広さも程好くなによりホテル全体がお洒落で特に大浴場が気に入りました。半田方面出張の際にはまた利用したいです。

モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年05月07日 12:02:44

「今まで泊まったホテルで一番」との最上級のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からいただくお言葉は、私共にとって日々の励みになるとともに、改めて身が引き締まる契機にもなります。お客様への感謝の気持ちを胸に、今後もより良いサービスに努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月29日 15:48:36

夜、閉め出されてヒドイ目にあった。

モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年05月07日 12:03:53

さて、私共のホテルでは防犯上の理由から、0:00~5:00の間 ホテル入口を施錠しております。お客様の客室キーで開錠していただくか、もしくはインターフォンでスタッフをお呼びいただくことによりご入館いただくことが可能でございますが、お客様にご説明が足りずご迷惑をお掛けしましたことを、心からお詫び申し上げます。
お客様からいただくご意見は、私共にとりまして大切な財産だと思っております。これからも、是非忌憚のないご意見をいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月27日 10:10:58

4月25日、中部空港での仕事帰り、知多半島でゴルフコンペがあったため
一番近くて良さそうなホテル、と宿泊しました。中部空港近くのホテルしか泊まったことはなかったのですが、それらと比較しても「新しい」だけでなくなかなかのものだと思いました。部屋もコンパクトですがよく工夫されています。最上階の展望風呂も良かったし、朝食も満足できました。ただ、エレベーターが一基というのは?私はたまたま早朝出発なので出発時のストレスはありませんでしたが、集中する時間帯はどうかな?と考えました。というのも当日夜同じフロアで上の展望風呂(11階)行かれる方と、1階に行きたい私が鉢合わせし、わたしのほうが少し先に10階のエレベータホールに着いたので、(上ボタンを押すと風呂に行く方が先に希望階に行くことになるため)ボタンを押さずに待っておられました。ホールに多少気まずい空気が流れた気がします。
もちろん仕方のないこととは分かっていますが、朝チェックアウトの方と、風呂に行く方が鉢合わせしたら・・・、とつまらない心配をしました。(階段利用はできないのですかね?階段室の鍵の表示は「緊急時」と書かれてましたけど希望階で中から開くのでしょうか)
ま、気にしすぎかもしれませんし総合的には次回も泊まりたいと思うホテルです。スタッフの皆さんお世話になりました。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年04月28日 11:15:12

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スカイスパや朝食をお愉しみいただくとともに、十分にお寛ぎをいただき大変嬉しく存じます。また、「次回も泊まりたいと思うホテル」とのお言葉はスタッフ全員の励みとなります。重ねてお礼を申し上げます。
私共CANDEO HOTELSでは、今までにない新しいサービススタンダードをイノベートしていきたいと考え、取り組んでおります。お客様に元気や前向きな気持ちを感じていただければ、それが私共にとって何よりも喜ばしいことでございます。次回半田へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月25日 01:17:44

とても居心地よく過ごせました
新しいので清潔度は当然高いですが
インテリアもアメニティひとつとっても
朝食も他のホテルではどうも「客単価アップのツール」と感じてしまい注文しないのですが
こちらでは思わずチェックイン時に注文してみようと思ってしまいました
和食の優しい味付けで野菜も多く取り入れなかなか良かったです
それら全てにライバル他社とワンランク上を目指す気概を感じました
尚且つ宿泊費や食事代もリーズナブルな価格設定で文句無しです
是非この清潔度やスタッフの方々の新鮮味を感じる笑顔の接客をいつまでも!
半田周辺でお泊りの方にはお勧めです
(車での出張にも駐車スペース充分で助かります)
まとめますと・・・
①清潔でおしゃれなインテリアでベッドの大きな客室は和めます
②屋上露天風呂付きの大浴場とてもリラックスできます
③食事やアメニティも満足度高く無料駐車場も完備(高さ制限無し)
④以上3拍子揃って さらに価格はリーズナブル
今後も貴ホテルが各地にできますよう願っていますので
スタッフの皆様 頑張ってください

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年04月28日 11:14:56

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉とともに励ましのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心からお礼を申し上げます。
私共は、お客様に心も身体もゆっくりと寛いでいただき、日頃の忙しさに“ふっ”と忘れてしまいがちな『ゆとり』や『自分らしさ』を感じていただくような、あたたかいサービスを提供するホテルを目指しております。その中で、お客様の忌憚のないご意見頂戴し、検討・反映していく事が責務であると考えております。今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。次回半田へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月20日 01:13:41

お風呂もゆっくりしていて、きれいで良かったです。出来ればバスタオル等は、お部屋の物を持参しないでもよいようにしてもらえると嬉しいです。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年04月20日 21:20:07

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただいたご様子に、とても嬉しく存じます。
私共CANDEO HOTELSでは、大浴場やサウナを備えた最上階スカイスパ、良質な睡眠のためのシモンズ社製のポケットコイルマットレス、美味しさと健康にこだわった朝食、洗練された客室とアメニティなどをご用意しており、お客様に心からお寛ぎいただきたいと考えております。
次回 半田へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月19日 22:15:39

立派な露天風呂のある大浴場は高評価。部屋の広さも非常に良いし、なかなかおしゃれな部屋で出張に来ていることも忘れるほど。お茶や何故かパック味噌汁までサービスでおいてあるのも良いところです。アメニティも充実しています。
しかし、先週の金曜に引き続き2回目の宿泊となった今回は、部屋を出るのが面倒になり部屋のお風呂を使いました。そうしたところ、カーテンには髪の毛と石鹸の後がたくさんこびりついていました。
確かにこのホテルで部屋の風呂を使う日とは少ないとはいえちょっと考え物です。2週続けて宿泊したのですが、フロントの対応は当初のぎこちなさがなくなり向上しています。
なお、いまさら言われてもどうしようもないでしょうが、エレベータが1基というのは今後顧客が増えることを考えると不便を感じる機会が出るでしょう。あと、インターネットは2週続けてつながりませんでした。フロントスタッフも設定などについての資料等も用意していません。
しかし、これから毎週木曜日には宿泊することになると思います。
そのためにも直せる点は直してほしいと思うのです。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年04月20日 21:19:49

お部屋のユニットバス内のカーテンにつきましては清掃が行き届かず、ご迷惑をお掛けしたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう十分に注意して参ります。
また、お客様がご利用されたお部屋のインターネットは支障なく利用が可能でございましたが、不調の場合にはブロードバンドカスタマーセンターをご案内させていただきますので、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様にとりまして、私共CANDEO HOTELS半田が毎週木曜日の我が家となりますよう、これからも努力を続けて参りたいと存じます。引き続き、忌憚のないご意見とご愛顧を賜りますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月12日 07:16:25

綺麗で良かったです。
大浴場の女性用露天風呂は 殺風景でした。が、男性用は夜景が綺麗みたいです。サウナもある男性風呂はいいなぁ(笑)。女性の方は夜景とサウナに代わる工夫があるといいですね。アメニティサービスか代わりなのかな?緑やお花ひとつでも安らぐものです。
ベッドは 宣伝通り気持ち良かったです。
コンビニは歩いて5分くらいでした。ホテル内で軽食が販売されていると 助かりますね。おつまみはありましたけど。
朝食は 写真だと『イクラ』でしたが、イクラは 無かったですね(笑)。イクラは苦手だから 良かったです。2種類から選べるので、次に行く時も朝食付きに しようと思いました。バランスよく、良かったです。パンはありませんでした。本当はパンがあると嬉しいです~。
駐車場は判りにくいので近くまで 行ってからTELしました。はじめて行く人は絶対わかりませんから(笑)迷わずTELしましょう。親切に教えてくれます。
それと、ホテルの入口のドアが… わかりにくかったです(笑)。近代的なので、『こちらが入口』みたいな しるしが あると いいかもしれません。
綺麗で快適でしたので、次回も 使いますね。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年04月14日 10:55:36

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私共は美味しい朝食でエネルギーをたっぷりとチャージしていただき、1日のスタートを気持ちよく迎えていただきたいとの思いで、心を込めてご用意させていただいております。その朝食に「バランスよく、良かったです」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、お気に召していただきましたベッドマットレスは、シモンズ社製のポケットコイルマットレスで、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様の中には寝心地が良くてつい寝過ごしてしまう…、とおっしゃる方もおられ、目覚まし時計が必須のようでございます。
私共CANDEO HOTELSは「Oneランク上のスタイリッシュホテル」をコンセプトとし、快適性や機能性はもちろんのことデザイン性にもこだわりをもつとともに、お客様にゆっくりとお寛ぎいただき、明日への活力を感じて頂けるホスピタリティサービスをご提供して参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月08日 14:33:47

オープン初日に宿泊しました。
施設の充実度は充分満足出来ました。いくつか気になった点を。
液晶テレビの位置がベッドからまっすぐ足の方向にあり、見づらい。
ウォッシュレットが使えなかった。(アンケートにも記入しましたが、何回スイッチを押しても排水にしかならなかった)朝、最上階の大浴場を利用しましたが、サウナの温度が低かった。(ほとんど常温に近い状態)

いろいろ細かい点を書きましたが、良いホテルには間違いないと思います。対応のぎこちなさも含め、今後に期待して是非また宿泊したいと思います。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年04月14日 10:10:26

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からの「良いホテルには間違いない」とのお言葉はスタッフ全員の励みとなります。重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘をいただきました液晶テレビの位置設定につきましては、貴重なご意見として賜り今後開発する物件の設計の際の参考とさせていただきます。また、スカイスパのサウナの利用時間はPM3時~AM2時とさせていただいておりますが、サウナ入口にこの利用時間を明示することによって、より利用しやすくさせていただきます。
今後も、お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。次回半田へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。