CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・お客さまの声

Silent_Hillさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

Silent_Hillさん [50代/男性] 2020年10月02日 08:34:54

禁煙部屋でしたが、チェックイン時の芳香剤の匂いは強烈で、わざわざ禁煙室にする意味がなかった。
部屋は全体的にきれいですが、風呂場に換気がなく(故障中?)一度使うと湿気が残り、異臭がします。
受付、従業員の対応は丁寧でとても良かったです。
朝食は現在コロナの影響で3種類より選択することになりますが少し少なく感じました。
部屋の換気以外、満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2020年10月05日 23:46:52

カンデオホテルズ茅野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は、設備面で至らない箇所が散見されたことにより、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容につきましては、改善させて頂く所存でございます。
また、ご利用頂く中でお気づきの点がございましたらお是非気軽にお声掛けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
            カンデオホテルズ茅野

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊・朝食付)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月23日 11:38:42

観光目的で利用しました。サービスや料理非常に良かったです!
残念なのは部屋がほこりっぽい事でした。エアコンからの空気とベッドからほこりを感じ、寝ている時や部屋に入って目や鼻が痒くなり、咳も止まりませんでした。
もう少し部屋の清掃を丁寧にしてもらえたら再度利用したいと思えるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2020年07月26日 16:40:22

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の清掃が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、窓を開けての換気や埃の除去など清掃状態に充分気を配りながら、お客様に快適にお過ごしいただける客室をご提供していきたいと考えております。

フロント:宮川

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2018年12月27日 18:41:06

ここは諏訪茅野方面の定宿です。
いつもありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2019年01月02日 21:45:09

いつもカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にリピートを検討していただけるホテルというのが理想の形でございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービス向上に努め、より感動頂けるホテルを目指して参りたいと考えております。
またお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

諏訪IC2分【ウィンターキャンペーン】部屋数限定!11月・12月限定特別プラン♪♪
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2018年02月10日 21:03:33

清潔感ある部屋・大浴場で、ゆっくりくつろげました。朝食もおいしかったです。フロントの応対も丁寧で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2018年02月11日 21:47:24

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子
大変嬉しく存じます。
カンデオホテルズは、新規開業を進めてさせていただいておりますので、
ビジネスやご旅行に行かれる際にはお近くの店舗をご利用頂ければ幸いです。

2018年新春初笑セール♪朝食無料
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

masa3532さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

masa3532さん [50代/男性] 2017年08月04日 08:23:22

一つ残念なのが、エレベーターが一機しかないのが残念でした。後は、大変満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2017年08月09日 22:07:39

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊の感想をお聞かせ頂き有難うございます。
エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
その他、ご利用頂いた中で、お気づきになった点がございましたらお気軽にお申し付けください。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
            カンデオホテルズ茅野

カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪♪
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

790LSKさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

790LSKさん [60代/男性] 2017年06月22日 18:28:50

宿泊客が少ないとのことで、アップグレードしていただきました。
とても有りがたかった!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2017年06月23日 22:19:26

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子
大変嬉しく存じます。
梅雨が明けるとシーズンを通して一番魅力的な時期となります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またの御来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【訳あり2室限定!!アウトバス】バスタブないから空間広々♪お風呂はスパ利用で男性限定20%安!
【【15平米ダブル・アウトバス/シャワーなし 禁煙】】

ryo8253さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2016年12月16日 08:23:30

先週初めて利用して、スカイスパが気に入ったので、再び利用しました。
スカイスパはとても良かったです。
また利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年12月16日 22:00:19

当ホテル自慢の展望露天風呂を気に入って頂け
大変嬉しく存じます。
男性側スカイスパからは、現在天候が良ければ
雪化粧した壮大な八ヶ岳がご覧頂けます。
今後も全てにおいてよりご満足して頂けるサービスを
ご提供できるよう精進して参ります。
またの御来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

リニューアルプラン!!今だけカンデオ自慢の朝食付!!!
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2016年04月03日 17:56:08

7年に1度の御柱祭で利用させていただきました。

遅いチェックインになりましたが親切に対応していただき、ありがとうございました。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年04月05日 20:26:00

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

今回、御柱祭という大変混雑の中でしたが旅の疲れは取れましたでしょうか。
今後ともより一層、お客様に快適に過ごして頂ける空間づくりに努めて参ります。

お客様のまたの御来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
           カンデオホテルズ茅野

【室数限定】ルルド マッサージクッションが体験できる!更に特典付♪♪

投稿者さん 2016年02月29日 14:44:52

60種類の朝食バイキングと言うことでしたがそれほどなかった気がします、お客の入り具合で変わるのでしょうか?

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年03月01日 20:50:45

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の朝食バイキングですが、ご利用のお客様の人数によって、種類の数を変更してご提供するようなことはなく、常に同種類数をご用意しております。
お客様の体に嬉しい日替わり朝ご飯メニューです。
「しっかり食べたい朝」も、「軽く食べたい朝」も、その日の気分に合わせて、健康を重視したメニューの中から、お好きなものをお好きなだけお愉しみいただけます。
是非またご利用頂ければ幸いです。

期間限定!!今だけのスペシャルプライス☆カンデオ自慢の朝食付!!!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

komiki52さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

komiki52さん [60代/女性] 2016年01月16日 21:42:36

12階建てで最上階の大浴場からの展望はとても良いです。11階の部屋でしたが階段が使用できません。エレベーターは1基しかないので、階段も使えるとかったです。中央高速道路からよく見えるので、一度利用したいと思っていました。「お得な」プランがあればまた利用させていただきます。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年01月17日 20:11:58

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ茅野をご利用頂き誠に有難うございます。

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

今後ともお客様に快適に過ごして頂ける空間づくり、サービスに努めて参ります。

お客様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

富士見パノラマリゾート★すべっ得★リフト券付
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

Takabon773さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

Takabon773さん [50代/男性] 2015年01月03日 11:05:33

フロントの対応もよく、朝食もとてもおいしく楽しい時間が過ごせました。

難を言うと、エレベーターが一機しかなく移動に時間がかかったことかな。

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2015年01月05日 21:23:15

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中時間を割いてご意見・ご感想を頂き、嬉しく存じます。
エレベーターに関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。チェックイン時の際にご説明不足で大変申し訳ございません。
また、今後もお客様のご期待に沿える様、サービスに努めさせて頂きます。
ぜひまたの御来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
         カンデオホテルズ茅野

【ビジネス/カップル/ファミリー向け】健康バイキング朝食付きプラン
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

てんてん明日香さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

てんてん明日香さん [30代/女性] 2012年09月01日 10:44:28

お盆のハイシーズンに安価で安価で、きれいなホテルに泊まれました。乳児が一緒だったのですが、離乳食も電子レンジで快く温めさせていただき、助かりました。
エレベーターは確かに待ち時間が長かったです。
せめて階段が開放されていると、違うのですが…。
また近くに泊まる際は利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年09月06日 02:45:28

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き
ご滞在中、エレベーター不足によりご不便、ご迷惑を
おかけし大変申し訳ございませんでした。
階段につきましては、安全確保の為、非常時以外の使用をご遠慮いただいております。
ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
今後も当ホテルをご利用頂き貴重なご意見・ご感想をまたいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

迷ったらこちら。泊まるだけのシンプル・ステイ★ビジネス・レジャーに活躍!
【【15平米ツイン/喫煙】計220cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年08月23日 11:14:17

サービスと朝食が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年08月31日 02:28:22

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
是非、他のメニューもお試しいただければ幸いです。
これからも、お客様が気持ち良く施設をご利用頂けるよう努めて参ります。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げます

★ラーメン好き必見!!★一風堂☆上陸プラン(●^o^●)
【【13平米ダブル/喫煙】お得なコンパクトタイプ】

投稿者さん 2012年08月22日 14:22:04

朝御飯が美味しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年08月31日 02:14:00

当ホテルの朝食は、健康朝食として毎日メニューを替え、ご提供させていただいております。
お気に召していただき嬉しく思います。
是非、他のメニューもお試しいただければ幸いです。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げます

【1日5室限定!!】☆ミステリープラン☆朝食付※このプランは客室のご指定は出来ません。
【★喫煙★客室お任せ♪♪】

投稿者さん 2012年08月16日 10:51:19

全体に新しいので、どこもきれいでした。コンパクトタイプの部屋でしたが12階には大浴場もあり、狭すぎるという程でもありませんでした。エレベーターの問題は設計上改善のしようがないと思いますが、やはり多少ストレスになりました。朝食は種類も豊富で美味しく満足でした。特にドリンクの種類が豊富なのが個人的にはよかったです。お盆時期ということもあり朝食時間も混みあっていましたが、スタッフの方々がきびきびと動いておられました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年08月30日 02:42:11

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、エレべーター御利用に御不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご満足頂きましたカンデオホテルズ自慢の朝食は、毎朝スタッフが真心を込めてお作り致しております。
日替りでご提供させていただいておりますので、次回ご利用の際に、また違ったメニューをご堪能していただきたいと思います。
今後とも引き続きカンデオホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます

★ラーメン好き必見!!★一風堂☆上陸プラン(●^o^●)
【【13平米ダブル/禁煙】コンパクトタイプ】

あいびぃ☆☆☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

あいびぃ☆☆☆さん [30代/女性] 2012年07月02日 10:08:51

2度目の利用です。

お部屋も綺麗で、サービスも行き届いており
気持ちよく泊まらせていただきました。

チェックアウトが11時というのも、嬉しいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

1点、不明だったのが
ネット予約後、いつもでしたら予約確認のメールが配信されるのですが
今回はありませんでした。
サイトから確認しましたところ、きちんと予約が完了していたので
良かったのですが。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年07月13日 02:28:57

平素よりカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約の際に、予約確認メールが配信されず申し訳ございませんでした。
システムに何らかの不具合が生じ、配信されなかったことが考えられます。
今後ともカンデオホテルズ茅野をご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月18日 09:52:10

お部屋は綺麗で清潔です、大浴場もあり快適です。
ただお部屋の洗面台のお湯がちょろちょろと少ししか出ず冬には辛いです(1008)
朝食ですが、ビジネスホテルで1.300円は高すぎます、サラリーマンにはきついです。
歯ブラシや髭剃りは部屋に常備して頂ければ助かります。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年12月20日 06:31:59

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして
当館の自慢の一つでもあるスカイスパをご堪能頂き
日頃の疲れを癒して頂く事が出来た御様子で何よりで御座います。
ご不便、ご迷惑をおかけ致しました水圧ですが
早急に確認させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
今後とも引き続きカンデオホテルズ茅野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

【【13平米ダブル/喫煙】お得なコンパクトタイプ】

オソゾウさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

オソゾウさん [40代/男性] 2011年08月22日 12:46:09

当日予約で伺いましたがモダンなデザインが他のビジネスタイプと一線を画す印象でした。気になった点は露天風呂のデッキチェアーの板が破損していた事、備わっていたタオルの臭いが不快だった事、ぐらいです。板の破損は危ないので早く直したほうが良いと思います。タオルの臭いはクリーニング臭なので業者さんになんとかしてもらうしかないと思いますが・・・。良かった点は一生懸命清掃されており結果が出ているようです。お風呂のロッカー上などホコリがありそうなところも毎日清掃されているようでしたし、空調の点検口などもキズがついており点検清掃がなされている証拠だなあと思いました。見えないところの清掃はそのホテルの評価分かれるところでとても大切だと思います。もう一つ良かった点は朝食美味しかった事です。種類も豊富、品質も確保されていましたのでコストパフォーマンス高いと思います。基本的にビジネスタイプとしては値段が少しだけ上ですが、その分満足得られると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年08月31日 02:44:13

この度はカンデオホテルズ茅野へ御宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様のご指摘有難うございます。早急に修理を出来るように手配いたします。

これからもお客様の満足のいくよう徹底し過ごしやすいホテルを目指して頑張ります。

スタッフ一同心よりまたのご利用おまちしております。

ありがとうございました

【夏休み期間限定】楽しくファミリー旅行☆子供朝食無料特別プラン
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

こもりんあここさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

こもりんあここさん [30代/女性] 2011年06月03日 19:34:02

ゴールデンウィークの夫婦での旅行で利用させていただきました。ホテルが新しいということもあり、非常に清潔感があってきれいでした。夜にチェックインしたので駐車場が遠いところしか空いていませんでした。枕もフロントで選ぶことができたので低めのやわらかい枕に交換してもらって快適に過ごせました。お風呂は、他の方のレビューにもありましたが、脱衣場が狭いうえに、洗い場も少ないので5人もいると他の方が洗っているのも後ろで待っておかなければなりませんでした。ちょっと残念。でも、展望露天風呂だったので気持ち良かったです。朝からは景色が見えたと夫は言っていました。朝食は、本当にうまい。ホテルが満室で非常に混雑ではありましたが、常に料理も補充してあってたくさん食べました。朝食が前半と後半に別れていたのですが、エレベーターが1機しかなく階段が使えないので、チェックアウトと朝食に行く人、お風呂に行く人と、混雑して、なかなかエレベーターが来なかったです。エレベーターがしかも狭いので、荷物を持っていると迷惑になると思い、朝食前に、駐車場に置きにいって正解でした。フロントの方も忙しい中に写真をお願いしてしまい申し訳なかったのですが、喜んで写して下さって非常に感じのよいホテルでした。次、よその地域に行った時もここのグループに泊まろうかなとおもいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年06月13日 01:39:48

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂き誠に有難うございます。
ゴールデンウィーク期間中、館内混雑の為、エレベーター・展望風呂ご利用の際多々ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら当ホテル自慢の天空に浮かぶ湯舟をイメージしたスカイスパやバリューアップしました健康朝食バイキングをお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても清潔感、安心感、満足感のあるホテルであるようにサービス・清掃共に磨きをかけて参ります。
今後もカンデオホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

☆★早割★☆14日前までの予約がお得!健康朝食付プラン♪
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

東高原さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

東高原さん [50代/男性] 2011年03月01日 22:42:48

チェックインで対応して頂いた二名の女性担当者の対応が大変心地よいものでした。
また、部屋に入ってから喫煙室で有ることが分かり禁煙部屋の変更をお願いした時も大変気持ちの良い対応をして頂き、ホテル住まいの多い私にとっては久しぶりに大満足にホテルでした。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年03月02日 01:06:06

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館お選び頂いたお客様にご満足頂け、お褒めのお言葉まで頂ける事、ホテル業に従する身として、本当に嬉しく存じます。ハード面は、即改善とはいかない点が多い中、少しでも「おもてなし」というソフト面でのサービスが行えればと存じております。またお近くへご出張の際は、当館お選び頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。