CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

投稿者さん 2008年10月19日 22:37:56

部屋は非常にきれいで、高速道路や幹線道路沿いの立地だが、窓を閉めていれば騒音はあまり気にならない程度。最上階の大浴場は非常に快適。
エレベータが1基しかなく、上下階移動には非常に時間がかかる。
チェックイン時にエレベータ位置などの説明がなかったり、部屋にチェックアウト時間の表示が無いなど、改善した方が良いと思った。

【長野県民限定】大人気につき延長です♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年10月24日 03:57:43

この度はCANDEO HOTELS茅野をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご指摘いただきましたチェックイン時での館内ご案内の説明不足、エレベーターでの待ち時間等ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。 今迄にないワンランク上のスタイリシュホテルを目指しております当ホテルでは最上階のスカイスパ、客室のベット アメニティなどにこだわり、より快適にお過ごしいただける物を提供させて頂いております 今回ご指摘を受けました事を改善しより良いサービスを提供して行きたいと思います。また茅野のにお越しの際はCANDEO HOTELS茅野をご利用頂きますようお願い申し上げます またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月15日 00:27:14

お客様の声アンケートを読んで期待し過ぎた私が馬鹿でした。エレベーターの隣の部屋だったせいか廊下の声や音がまる聞こえ。という事は部屋の話声も外にまる聞こえと言うこと…。部屋も思ったより狭く、換気扇はどこにもない…。浴室も換気扇では無く換気口のみ。窓も上10センチが開くのみ。圧迫感と息苦しさ、廊下の外に気を遣ったりで休まる時がありませんでした。素敵なホテルでゆっくりとリラックス出来る…と、とても楽しみにしていたのですが…泡と消えました。部屋着もオシャレだいうことで楽しみにしていたのですが、いわゆるオヤジ臭がしみこんでいて、臭いのと気持ち悪いのとで、とてもじゃないけど使えませんでした。なんだかとってもイジメにあってる気分で悲しくなりました。
運が悪かったのかもしれませんが、こんな事なら車中泊のがよっぽどよかったと後悔しています。
次回からはどんなに素敵に見えてもビジネスホテルはビジネスホテルだと言うことを念頭に置いて宿泊したいと思います。
ある意味いい勉強になりました。有難うございました。

【早得行楽予約!】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年10月24日 00:16:11

この度はCANDEO HOTELS茅野をご利用頂きまして誠に有難うございました。御宿泊当日はお客様の楽しみにしていた大切な御時間を台無しにしてしまい心より御詫び申し上げます。ご宿泊当日はエレベーター横のお部屋でしたので構造上、騒音がありお客様に不快感を与えてしまった事申し訳ございませんでした。今迄に無い新しいホテルを目指している私共と致しましては今回の、お叱りご指摘を真摯に受け止め検討改善していきたいと思っております。お客様におきましては私共に名誉挽回の機会を受け賜わりたく存じます その際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月13日 16:38:40

新築なので当然といえば当然ですが、清潔でした。インスタント味噌汁のサービスが良かったです。部屋も狭くなく、快適ですし、良いホテルだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

4月8日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食なし】プラン♪
モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年10月23日 23:47:47

この度はCANDEO HOTELS茅野をご利用頂きまして誠に有難う御座います。今迄にないワンランク上のスタイリシュホテルを目指しております私共と致しましてはお客様にお褒め頂きました事とても嬉しく思います。之からもスタッフ一同より良いホテルを目指していきたいと思います。またビジネス、御旅行でお越しの際には当ホテルをご利用頂きますよう今後とも宜しくお願い致します お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月06日 16:09:33

初めて利用しました。

車で行きましたが、諏訪ICからすぐの立地で便利でした。

部屋は広くはありませんが、とても機能的に作られていて不便さは感じられませんでした。ただダブル/ツインには、デスク椅子のほかに、もう一つ置いてもらえるか、または必要なら部屋に入れてもらえるようなサービスがあれば満足です。

展望風呂は露天風呂も綺麗で夜景も美しく、とても気持ちがよかったです。

スタッフの方の対応もよく、チェックアウトを少し遅らせていただきましたが、特に割増料金を請求されるようなこともありませんでした。

コンパクトなホテルでしたが、ビジネスにも旅行者も使い勝手のよい満足のいくホテルだと感じました。

また利用させていただきたいと思います。

4月8日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【素泊まり】プラン♪
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年10月13日 16:13:26

CANDEO HOTELS茅野をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、これまでにない新しいホテルを目指している私共にとって嬉しい限りでございます。
ご滞在中、客室において椅子が少なくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
皆様により快適にお過ごしいただく為にも、フロント・清掃スタッフ一丸となり、改善策を検討させていただきたく存じます。大変貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。次回茅野にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただき、より良いサービスの提供をさせていただく機会を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月02日 00:14:32

綺麗なホテルで立地も良く、新しいホテルなので部屋も綺麗でした。
買い物も楽だし、食事にも困りませんでした。

一点だけ。
エアコンがとにかく臭いました。
気になってフィルター見たら埃がびっしり。。。

喫煙ルームだし、ホテルという性質上外気を取り入れる時間が短い分
エアコンって想像以上に過酷に働いているはずです。
空気清浄機があれば多少は匂いも軽減できたかもしれません。

禁煙ルームより早めにチェックしたほうが良いと思います。

初めて利用させていただいたホテルだったので少し残念でしたけど
次回も利用させてもらいたいと思っていますので参考にしてもらえれば
幸いです。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年10月03日 20:50:03

この度は、CANDEO HOTELS茅野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
まずは、ご指摘いただきましたエアコンの件、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。各部屋のエアコンを早急に確認し改善いたします。
CANDEO HOTELSは、ビジネスの方のみならず、観光目的の方にも、リーズナブルな料金で付加価値の高いサービスを提供していこうという、新しいタイプのホテルです。茅野のみならず、6月末で全国に9店舗のチェーンになりました。またビジネス、ご旅行の際には、CANDEO HOTELSをご愛顧いただけますよう、今後ともよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年09月26日 01:29:05

初めてこちらに泊まりましたが、概ね満足しています。

まずアメニティですが、妻がちょうど使っているシリーズのでしたので、とても喜んでいました。
部屋は思ったより広くはありませんでしたが、机は広く、パソコンを持ち込んでいたので作業するには快適でした。
ただ、部屋の洗面所の水の勢いが弱かったのは残念でした。
お風呂は24時間だったのでいつでも行けて良かったです。
女性側は入口のセキュリティもしっかりしていたみたいで、それも嬉しい点でした。
食事は美味しかったのですが、個人的にはバイキングの方が好きなのでその点だけ残念です。
でも和洋選べたのは良かったです。
宿泊の次の日が平日だったので、それほど混んでいなかったのでイライラとかなかったのですが、それでもエレベーター一基は少ないと思いました。

また機会があれば利用したいです。

4月8日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食付】プラン♪
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年10月03日 20:30:44

この度はCANDEO HOTELS茅野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。滞在中にご不便をおかけしてしまった客室の水圧については改善させていただきました。申し訳ございませんでした。私共のホテルでは快適性・機能性を追及したサービスの一つとして「健康にこだわった元気になる朝食」を提供させて頂いております。また、チェックアウトを11時とさせていただいておりますので、朝のスカイスパや朝食をゆっくりお楽しみいただいたり、お部屋でゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。是非次回茅野へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月17日 12:38:38

9/13子どもと一泊した。諏訪インターを降りたら直ぐ建物が見え、迷う事なく到着した。フロントの方はいつも笑顔で確実に対応出来ていたから印象良し。建物、お部屋共に新しく調度がよく気分よく過ごせた。こちらのレビューで事前に、エレベーターが遅いことと、展望風呂の洗い場が少ないことは存じていたので、双方とも分かっていれば何の問題もない。また蓼科など旅の拠点となる良い立地だと思う。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年09月21日 05:20:01

この度はCANDEO HOTELS茅野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在に好評価をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルの魅力の一つであります、八ヶ岳、アルプスの山並みを望むスカイスパで温まった後には、喉の渇きを潤すベルギービールをフロントで販売する等、日常を少しだけ忘れ、よりくつろいでいただけるようなサービスの提供にも積極的に取り組んでおります。マッサージチェアを独占できる部屋タイプなどもご用意しておりますので、次回茅野にお越しの際には、又当ホテルをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 10:03:29

快適に過ごせました。
調度品、スカイスパ、いずれも満足。
加えて、机も大きく、明るく、仕事もしやすかったです。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年09月21日 05:15:51

この度はCANDEO HOTELS茅野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共はゆっくりと寛いで頂く為のロビーやお部屋、日頃の疲れを癒して頂く大浴場やベッド、スタッフが一つ一つこだわりを持ってお選びしておりますアメニティ、そして健康に配慮したお膳での朝食を御用意致しております。同様、マグカップも保温性や衛生面にこだわりをもってお選びしております。
当ホテルの設備だけでなく大浴場、アメニティ、朝食をお褒め頂きました事、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。こちらも重ねて御礼申し上げます。
次回はスタッフの応対でも心身共にリラックスして頂けますようスタッフ一同、サービスに精進して参ります。
今後もCANDEO HOTELS茅野をご愛顧賜りますようお

投稿者さん 2008年09月12日 02:13:10

以前から泊ってみたいホテルだった。露天の眺めも良く、室内のセンスもとても良かった。
ただ、宿泊客にウォータースポーツ関係の男性陣がいて、大浴場の入浴態度や、食事スペースでの態度が悪く、うるさ過ぎで残念ながらゆったりとはできなかった。温泉宿ではないのだから、ビジネスホテルでのマナーくらいは身に付けてほしい。ホテル側も早めに、啓蒙方法を検討しても良いのでは。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年09月21日 05:12:12

この度はCANDEO HOTELS茅野を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際、ご不快なお時間をお過ごしになられました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。他につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
次回は全てにおいて『大満足』とおっしゃって頂けますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
次回もお近くへお越しの際は是非CANDEO HOTELS茅野へお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月11日 11:43:31

部屋は広めで、デスク幅が広いので、ゆっくりのんびりと休めたり、パソコン作業が出来ました。
また、このホテルの近くには、大型スーパー、ドラッグストア、コンビニ、パチンコ店、スポーツ店など、数多くの店があるので、買い物には困らないと思います。

それに先程書きました大型スーパーなのですが、時間帯にやっては安売りをしているので、時間を見つけていくのがいいかも。それに夜12時まで開いているので、夜食を買いにいけるのもいい所。

あと、自転車を無料で貸してくれるので、少し遠目の所もスイスイ行けそうです。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年09月21日 05:07:09

この度はCANDEO HOTELS茅野へご来館頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは数々のこだわりを追求し、今年4月にオープン致しました。多数のお客様からお褒め頂いておりますベッドは、寝心地の良さで定評のあるシモンズ社製のものを、お部屋のカラーやデザインも快適さを追求したもの、朝食は『健康と美味しさ』をテーマに厳選に厳選を重ねたものをと、どれも自信を持ってお勧め出来るものばかりでございます。
お部屋着も着心地とデザインにこだわり、多くのお客様にご好評でございますので、近々販売も検討致しております。
フロントにて多数の無料貸し出し品もございますのでご要望がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。
是非お近くにお越しの際は、CANDEO HOTELS茅野を御利用下さいませ。次回はスタッフのサービスもお褒め頂けるよう、スタッフ一同サービスに磨きを掛け、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月01日 14:32:10

凄く快適でした。長旅の途中での宿泊だったのですが 風呂等 最高の空間でした。また お願いします

【早得夏休み予約!】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年09月21日 05:01:49

お褒めの言葉を頂きました事、またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様に常に快適にお過ごし頂く為、客室やフロントなど設備の清潔さを保ち、サービスも御満足頂けるよう日々、努めております。
次回も今回のご滞在より更に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS茅野を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月28日 22:49:11

部屋はとても綺麗でした。お風呂のお湯も
とても清潔でした。

ただ かけ布団の茶色側に白いシミがあり
不快でした。できるなら かけ布団ごとシーツにくるまれた
ほうがさらに清潔かと思います。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年08月31日 18:18:00

客室においては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるように改善致します。お気に召していただきましたスカイスパ(展望露天大浴場)は、温泉ではございませんが、八ヶ岳の風景や諏訪、茅野の夜景、風を肌で感じていただきながらゆっくりとご入浴をお楽しみいただければと、最上階にご用意させていただいております。これから肌寒い季節を迎えると、空気も澄み空も一段と美しくなります。次回お越しの際も是非スカイスパからの眺めを心行くまでお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月27日 11:47:36

唯一の弱点はエレベータですな。
上層階希望のわがままも聞いてくれて、有難うございました。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年08月31日 18:11:38

エレベーターが一基しかない為大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
私共はこれまでにない新しいホテルを創り上げたい、との思いで日々サービス向上に努めております。ご満足いただくことはもちろんのこと、お客様の記憶に残るような心暖まるご対応を第一に、と考えております。
次回も是非 当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月21日 21:45:44

車で行きましたが、遠くからでも建物が見えほとんど迷うことなく到着できました。室内も奇麗で、ネットもサクサクに近い速度で十分満足です。ただ、一般TV 番組のチャンネル数が少ないのは残念でしたが、オリンピックは見れました。展望風呂は、とても空いていて、2回も利用してしまいました。これは、運と、曜日に関係すると思いますが。また、受付の女性陣(しかいませんでしたので)の方たちの笑顔の対応はとても素晴らしかったです。夜の受け付けは男性陣?(セキュリティ上かな)は、車に忘れ物を取りに行くときに通っただけですが、チェックインしようとしてたお客?がカウンターで笑っていたので、接客も十分力を入れているのかなと思いました。また利用したいですね。

4月8日GRAND OPEN!!珍しいベルギービール付きの快適プラン♪
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年08月25日 00:41:56

ご満足いただきましたお気持ちをお伝え頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは五感を通じてゆっくりとお寛ぎ頂く為に、癒しの音楽・お部屋のカラーやデザイン・アメニティなど、快適さを追求し全てにこだわりを持ってお選びしております。落ち着いたカラーやデザインの中でお客様が快適に過ごせたとの事でスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
ですが、お寛ぎのところテレビのチャンネル数に関してご迷惑をおかけした事、深くお詫び申し上げます。皆様に快適にお過ごし頂く為、スタッフ一同更にサービスの向上をしていく所存でございます。
次回も快適に過ごして頂ける空間をお作りして、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月18日 16:19:39

お風呂は眺めがとてもよかったけれど、洗い場が三つしかなくて、
混雑する時間帯に行ってしまったので、かなり待つことになりました。
気づけば、自分より先に入って湯船で待ってる人も3人ほどいたようで、
お互い牽制し合ってるピリピリした雰囲気でした。
当然あとから入ってきた人にはそんな状況は分からず、
順番などは守られるはずもなく、いや~な気分で出てきて、
部屋のユニットバスで洗いなおしました。

先に分かっていれば、部屋のお風呂をまず使って、
あとは眺めだけ楽しみに行くこともできたんですが、
そんなことは、ホテル側も明記しようがないですよね。
運が悪かっただけですね…。

小さなコモノまでいちいちオシャレで、目にも快適でした。
朝食のおかずの味は、正直、安い仕出し弁当と同レベルですが、
種類も多いし、かろうじてお味噌汁の具がちゃんとしていたのでホッとしました。
席の雰囲気も良いし、やっぱりファミレスなどに入るより便利です。
機会があれば、また別のエリアのホテルも利用してみたいです。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年08月25日 00:34:58

大浴場女性側はタイミングによって集中してしまいます為、ゆっくり寛いで頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、当ホテルの朝食や設備等をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂くため清掃を徹底し、常に清潔な状態を保ち、朝からの活力となります朝食は健康にこだわりを持って御用意しております。
次回は更にご満足して頂けますよう、よりサービスに磨きを掛けお客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月18日 16:15:26

部屋も とても綺麗だし 何と言っても浴室が使いやすい!!!
インターにはすぐ近くだし 綺麗だし文句なしのホテルでした。
また 泊まりたいホテルですっ!!

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年08月25日 00:28:20

御満足頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に、より快適にお寛ぎ頂けるよう館内の備品やお部屋のアメニティの一つひとつにこだわり、厳選したものをご提供させて頂いております。お客様に「大満足」して頂けるよう、スタッフのサービスも更に磨きをかけ精進して参る所存でございます。
今後もCANDEO HOTELS茅野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております

投稿者さん 2008年08月14日 04:09:52

雰囲気、おもてなし、お部屋のセンス、朝食と、とても満足できました。

ただし、私は第二駐車場に案内されたのですが、砂利なのは仕方が無いのですが、黄色いロープなどでの仕切りが無かったので、駐車している車が散在し、どこにとめたらよいか分からず、駐車に苦労しました。今後の改善をよろしくお願いします。

今度、この近辺にくるときは、また泊まりたいと思います。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年08月15日 02:08:59

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。駐車場においてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご案内させていただいた駐車場は、新たに設けました駐車場でございましてこれから整備をさせていただく段階でございます。ご迷惑をおかけいたしますが今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月11日 12:55:14

どなたかが、島田店と比較をされていましたが、
茅野店のいいところは
インターの直ぐそばで食事をするところやスーパーも有り便利でした。
ただ、島田店の方が良いというところは朝食とお風呂ですね。
茅野店の朝食は悪くは有りませんが、島田店はバイキング方式で
いくらや明太子などがあり豪華でした。
お風呂も露天に壷風呂が二つ有りこれが良かった。
茅野店も露天の椅子の置いてあるところを改装して壷風呂を置いては?
諏訪・茅野・岡谷方面は温泉付き
朝食付きの宿も多いので何か目立つものが無いとと思います。
あと、この書き込みに対しての回答が茅野の方が遅いようですね。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年08月15日 02:01:27

カンデオホテルズ茅野をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えない点があり申し訳ございません。また、ご要望をいただきましたことにお礼を申し上げます。改善できるようこれから再考してまいります。是非またカンデオホテルズ茅野をご利用下さいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月03日 17:36:46

無駄のない、おしゃれで落ち着いた感じがとても良かったです。クレンジングが用意されている所はなかなかないのでうれしいです。大浴場は外風呂も屋根がついていて、内風呂と何も変わらなく残念でした。朝食を付けたのですがパン食もあるともっとうれしいです。時間がなくビデオは使えませんでしたが、仕事が終わったあとに落ち着ける空間が他にはないタイプで満足です。

4月8日GRAND OPEN!!150タイトル以上の映画が見れるビデオオンデマンドシアタープラン♪
モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年08月14日 20:16:54

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。自慢のスパですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。御朝食もお客様に満足いただけるよう改善できるよう進めてまいります。客室でご覧いただけるビデオオンデマンドチケットは各階、フロントにて販売しております。150タイトルの映画が見放題ですのでお勧めでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月25日 10:51:59

この価格でこのクオリティーは正直感心出来ます。
センスも良く、今後も使用したく思います。
次回は上層階に泊まってみたいです。

難点は、
1)エレベータの待ち時間(一基では不十分甚だしい)
2)階段の利用制限
3)洗面台の水量が不十分(何故かシャワーは充分でした)

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2008年08月13日 11:40:14

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。カンデオホテルズ茅野を気に入って頂き嬉しく思います。
これからもお褒めの言葉を励みに日々努めて参ります。
次回は上層階希望とのことですが、予約の際に上層階希望と一言申して下さいませ。お客様に喜んで頂けるよう出来るだけ希望の添うようにさせて頂きます。
洗面台の水量も不十分でエレベータの待ち時間も長くお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。客室の洗面の水量を確認致します。
またお客様の笑顔を見れる日をスタッフ一同心からお待ちしております。