CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 16:50:40

3月23日に早割利用で1泊しました。
大きな寝心地のよいベッドの分、お部屋は少し狭く感じましたが不便はなし。お風呂の洗い場が女性は3つしかないため混雑時は大変かも。朝食ビュッフェはどれも美味しく品数も豊富。サービスも良く快適な朝食でした。皆さん書いておられるように、部屋でコーヒーが飲めたら言うことなしだなと思いました。
全国あちこちにあるようなのでまた別のカンデオホテルズさんにも宿泊してみたいと思いました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2024年03月26日 11:54:28

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で私共一同も嬉しく思います。
今後もカンデオホテルズ茅野をご利用頂くお客様に、ゆっくりお過ごし頂けるホテル空間をご提供出来ます様スタッフ一同サービス向上を目指し邁進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ハリウッドツイン/禁煙】計220cm幅】

投稿者さん 2024年02月26日 03:11:42

とにかく大浴場が良かった。
また来たいです。ありがとうございます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2024年02月27日 13:52:29

この度は、数あるホテルの中より、カンデオホテルズ茅野をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
最上階の展望風呂は当館の自慢の一つでございます。露天風呂から眺める山々は四季によって景色が変わりとてもきれいです。
ご宿泊以外にも日帰りでのご利用も出来ますので、またお近くへお出かけの際は是非ご来館ください。

カンデオホテルズ茅野

【楽天スーパーDEAL】宿泊料金の30%ポイント還元♪通常料金(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月26日 20:18:43

2回目の利用でした。初回の時、フロントの方の丁寧な対応がとても良いと感じ、再度利用したわけですが、今回も期待通りの対応でした。風呂場の水捌けが少し悪かったのが残念(おそらく頭髪などのゴミが絡まっていたと思われる)でしたが、次回も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年09月29日 13:19:23

いつもカンデオホテルズ茅野をご利用頂きましてありがとうございます。

当館スタッフに関し、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

しかしながら、浴室では不備が生じてしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃時の確認を再度見直してまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ茅野

【楽天スーパーSALE】27%OFF!【ポイント20倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月16日 17:39:42

とても便利な立地でした。お部屋も大浴場もきれいで満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年03月20日 13:13:34

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同も嬉しく存じます。

ご利用頂く中でお気づきの点などがございましたらお気軽にお声がけください。

カンデオホテルズ茅野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【ポイント20倍】素泊まりプラン
【【15平米ツイン/禁煙】計220cm幅ハリウッドツイン】

kazushinoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

kazushinoさん [50代/男性] 2023年02月14日 21:34:34

最上階のルームを用意してくださり、天空の露天風呂同様景色(特に夜景)がとても綺麗でした。大浴場の入浴可能時間も、チェックインからチェックアウトまでの全ての時間入浴可能でとても良かったです。またスタッフさんの対応も、素晴らしかったです。知人に宿泊場所で相談を受けたら、お勧めしたいホテルだと思いました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年02月18日 07:21:46

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂き誠にありがとうございました。
特に当館の展望風呂をご堪能いただいたとのことで大変恐縮でございます。
今後ともお客様のご評価に値する良質なサービスを提供してゆきますので、どうかご期待くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2023年01月16日 12:06:16

宿泊の際には大変お世話になりありがとうございました。

お部屋はコンパクトルームとはいえ必要なものは揃っており満足しております。
しいて言えばデスクに鏡が置いてあれば良かったな位です。

CANDEOの朝食、特に煮物系のメニューはいつも美味しくて大好きです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年01月17日 12:10:57

客室備品に関する貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
今後のサービス改善の為の参考とさせていただきます。
また、フロントにお声がけを頂きますとお貸出しもできますのでお気軽にお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【13平米/禁煙】コーナーコンパクトルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 08:03:13

出張で利用しました。
ホテル周辺はコンビニや飲食店が充実していて便利です。
また館内も大浴場やビュッフェは他のホテルに比べて優位性があると思います。

残念だったのは、部屋の換気が悪いのか窓が結露しやすく窓を開けてもなかなか曇りが取れませんでした。
窓枠に黒いものが付着していたので、カビだったら...と不安になりました。要改善だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年01月04日 12:31:27

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きましてありがとうございます。

ご利用頂きました客室に関しまして、不快感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

清掃につきましては、頂きましたご意見を清掃責任者と共有をし、確実に改善できますよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ茅野

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【【13平米/禁煙】コーナーコンパクトルーム】

こってりら~めんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

こってりら~めんさん [50代/男性] 2022年12月24日 21:22:40

久し振りの長野県への出張で宿泊。
フロントの方の対応はとても親切丁寧で
寒空のお風呂も最高に気持ち良かったです。
ただ、以前より部屋や掛布団が汚くなっていたのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年01月04日 12:07:32

いつもカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご指摘頂きました点は清掃担当と共有を行い改善していくよう努めます。

その他、お気づきの点がございましたらスタッフへお声がけください。

カンデオホテルズ茅野

【お部屋で晩酌!】クラフトビール付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月22日 19:26:22

女湯にサウナがなく残念でした。
お風呂入り口のタッチキーに苦戦している方に二人ほど会い、慣れていない人には説明書きが分かりにくい様子でした。
朝食のパンに合うようにスープがあると尚、良かったと思います。
他のカンデオホテルにあるような、朝食後、部屋でゆっくりコーヒーが飲めるように紙コップのサービスがあると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年11月24日 13:51:34

朝食メニューに関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
次回のメニュー変更の際には、是非取り入れます様、検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 19:11:33

禁煙に変更頂きありがとうございました。
設備について、USBポートがあるといいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年09月21日 12:03:20

また、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせていただきます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ茅野

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

diver203さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

diver203さん [60代/男性] 2022年08月26日 14:53:38

今年のGWに利用し快適だったので再訪です。今回もまた登山がらみでしたが、やはり何と言っても大浴場がありがたい。
前回利用で勝手もわかっていたので、イオンで必要なモノは買い込んでからチェックイン。シングルとしては充分な広さの部屋、コンセントも多く今回も快適に過ごせました。
翌日は朝食も試してみましたが、品数も味も充分満足できるレベル、欲を言えばもう少し安くなるとさらにありがたい。
フロントの女性スタッフ(外国籍)が非常にきれいで正しい日本語を使うことに驚きでした。
今秋も八ヶ岳の予定があり、またお世話になるかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年08月29日 13:39:15

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。
ご利用頂く中でお気づきの点がございましたらお気軽にお声がけください。

カンデオホテルズ茅野

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

とり6519さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

とり6519さん [40代/女性] 2022年07月20日 12:33:03

目的地(山の方)までは少し遠いけど、少々マチナカのほうが色々便利ですし ある程度ひとけがあるほうが安心なのでこちらを選んでいます。大きめの机があるので仕事しやすく助かっています。徒歩圏内にドラッグストアがあるのが安心です。その近くにモンベルさんもあるのですが、生活圏にあるお店より商品が充実していて楽しく、時間にゆとりがある時は買い物に行ったりもしています。
今は感染病患者がまた増加傾向にあるので、朝食時に皆さん黙食を徹底されていてホッとしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年07月21日 12:12:25

朝食に関しましては、人数制限などを行っている為、ご不便をおかけしているかと思いますが、ご協力を頂いており、心より感謝申し上げます。
これからもカンデオホテルズ茅野を宜しくお願い致します。

また、ご利用頂く中でお気づきの点がございましたらスタッフまでお気軽にお声がけください。

カンデオホテルズ茅野

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年06月21日 10:54:58

部屋の設備も良く、全体的に綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、部屋のカーテンなど若干埃っぽいところがありましたので改善していただけると幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年06月21日 11:43:44

清掃に関しまして不備があり、快適な空間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で改善していくよう努めてまいります。
その他、ご利用頂く中でお気づきの点がございましたらスタッフへお声がけください。

カンデオホテルズ茅野

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【【15平米ダブル/喫煙】マッサージチェア付ルーム】

投稿者さん 2022年06月15日 18:06:18

満足して過ごすことが出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年06月21日 11:37:53

これからも快適なホテル空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ご利用頂く中で、お気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

投稿者さん 2021年11月05日 17:16:11

広い部屋でくつろげた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2021年11月18日 00:05:57

カンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠に有難うございます。
これからも快適なホテル空間のご提供ができますようスタッフ一同サービスに努めて参ります。
また今後ご利用頂く中でお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。

カンデオホテルズ茅野

【期間限定の秋旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!秋の行楽をお得に旅する!素泊り
【【15平米ツイン/禁煙】計220cm幅ハリウッドツイン】

とり6519さん [40代/女性] 2021年10月15日 13:59:37

リピーターです。こんなこと初めてでしたので(ほんとうは書くのも嫌なんだけど、今後の利用者がこれを目にして気を付けてもらえたらありがたいので)書きます。

女性風呂がとても不愉快でした。ホテルの整備や掃除じゃなく、使用する人間(女性)のマナー問題。
今まではきちんと使われており、いつも快適でしたから清掃回数を増やす必要はないです。

・足ふきマットが 水たまりのようにビショ濡れで気持ち悪かった。
からだを拭いてからあがることをしない女が居たらしい。もう一度足を洗いに戻ったほど気持ち悪かった。

・脱衣所の床や洗面台付近がいちめん抜け毛だらけでゾッとした。
ドライヤーで髪を乾かせば抜け毛が飛び散るのは仕方がないけど、洗面台に散らかしたのはティッシュで集めて捨て、床はそなえつけモップでサッと集めるのが常識だとおもう。他人の抜け毛は本当に気持ち悪い。
今まで数年いつ利用してもきれいだったので残念な気持ちで掃除してから入浴した。夜も朝も。

・風呂場で利用した腰掛けに引っ付いた抜け毛や泡は流し、洗面器はある程度 整えて置いてから出て欲しい。
みんなで共用するものなのに 使いっぱなしの誰かの痕跡って気持ち悪いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2021年11月18日 00:10:41

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。清掃に関しましても改善に努めさせて頂きます。

カンデオホテルズ茅野

うたわないとりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

うたわないとりさん [40代/女性] 2021年05月18日 16:47:53

今回初めて2人でツインを利用しました。まったくもって私の個人的な感想なのですが、2人で過ごすのは部屋の広さ的にシンドカッタ。快適なパーソナルスペースが保てないストレスというのでしょうか。とにかく私は全く眠れず体調を崩し翌日は仕事にならず、2日目はキャンセルさせてもらう羽目に。いっぽう彼は爆睡で元気いっぱい『朝ごはんも美味しかったし、風呂も良かったし ここ良いね!』と気に入ったようでした。
次回からは絶対シングル2部屋にしようと思います。

来月は1人で1週間くらい滞在予定。どうぞよろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2021年05月26日 17:48:11

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご感想、一通り目を通させていただきましたが、大変心中お察し致します……。
お客様によっては当館でのダブルやツインの2名様利用では窮屈に感じる向きもあるかと存じます。その場合、シングル利用をお勧めしておりますのでご滞在中でもお申し付け下されば適宜対応させていただきたいと思います。
次回のご来館、お気をつけてお越し下さいませ。

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年04月26日 17:19:00

朝食バイキングはバラエティーに富んでおり十分な対応。お風呂もとても気分が良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2021年05月04日 03:08:55

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後もサービス向上を目指し、スタッフ一同努めてまいります。ご利用頂く中でお気づきの点などがございましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ茅野

【朝食無料!】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

ニック支店長さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

ニック支店長さん [50代/男性] 2021年03月19日 00:29:21

諏訪I,Cから近くてとても便利でした。朝食も種類が多く美味しかったです。今回で2回目でしたがまた泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2021年04月07日 22:08:49

当館では、初めてご来館されるお客様にもリピーターとなっていただけるようなホテルを目指しております。是非またお越しの際にもご意見ご感想を頂ければ幸いでございます。

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年11月13日 22:29:35

エレベーターが1基しかないので意外と待ち時間がかかる。それを退屈にしないためにナゾナゾがあったりと努力されているのがわかる。
この日は秋にしては暑く、冷房を付けて寝たが部屋が暑くて目が覚めた。フロントにエアコンが効かないことを伝えると全館空調なので冷房か暖房かを切り替えることしか出来ないため、窓を開けて寝ることを提案された。国道と高速に挟まれた立地ゆえに夜でもそれなりに音がするため、それは厳しそうだった。
結果的には30分後ぐらいに冷房に切り替えてくれた模様でエアコンからは冷風が出て、朝までグッスリ眠ることが出来た。
何が言いたいかというと、設備は古くても真摯にサービスしてくれているホテルだったいうことです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2020年11月16日 23:14:30

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
的確かつご配慮あるご意見をいただき、しっかり拝見させてていただきました。
ご存じの通り、当館は空調が全館一括管理となっておりまして、春先や晩秋などの時期になりますと冷房・暖房の切り替えの際、お客様の快適な温度をいかに保つか、大変苦慮しております。
場合によって急激に気温が変化する際は適宜冷暖切り替えなどをし対応させていただいておりますので、その都度遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)