白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2009年07月30日 22:42:22

ホテル自体の評価は満点なのですが、なにせ駐車場がせまい!
チェックイン後に車を出し、戻ってきたときには満車に。
少し離れた駐車場を指示されたのですが、その地図が非常に雑。
目印の店は店名が変更ないし、進行方向からは絶対に確認できない
ものだったり、距離感はまったくつかめず、肝心の現場には
ホテルの駐車場と示す表示がまったく無く、夜ということもあり、
どうしてもわからなかったので結局ホテルの方に来てもらいました。
初めて来た人のことを本当に考えているのでしょうか?
どんなにホテルの設備が良くてもこういうことがあると、全てに対し
がっかりです。

2009年07月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年07月31日 17:25:35

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ホテルに満点を頂いたにも関わらず、駐車場におきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは駅前立地の故、駐車場の確保が大変難しくお客様にはご協力をお願いするしかございません。

しかしながら、第二駐車場など、なるべくお車で来られたすべてのお客様の台数を無料で確保できるよう努力いたしております。これからは案内方法を見直し、さらにお客様に便利なホテルとなれるよう努力して参ります。

尚、鈴鹿市には、近鉄平田駅前に鈴鹿ストーリアホテル・本田技研前に鈴鹿セントラルホテルがございまして、そちらはたくさんの駐車スペースがございます。また是非グループホテルも宜しくお願い致します。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、次回鈴鹿方面へお越しの際も是非白子ストーリアホテルへお越し下さいませ。

心よりお待ち致しております。

【 ポイント10倍 】楽天限定♪ さらに・・・料金もお得!!☆白子駅前で交通の便も最高☆
【デラックスシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月18日 16:20:45

バスで前を通る度に、サーキットに行くときに泊まるにはこのホテルと思ってました。安くて快適でした。駐車場が狭いことだけ不満です。

【 週末&月曜日限定 】団体さんも幹事さんも見逃せない!かなりお得プラン☆
シングルルーム(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月18日 20:17:28

この度は、白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より、いつも目に留めて頂き“泊まるならこのホテル”と思って頂いていたこと大変光栄にございます。
当ホテルは鈴鹿の玄関口、近鉄白子駅横にございまして、多くのお客様に好評いただいております。ただ、お客様のおっしゃる通り駅横ということもあり、駐車場が若干狭くなっておりご迷惑をお掛けすることもございますが、もし大きい車でお越しの場合は、近くの青空駐車場もご案内致しますので、どうぞフロントスタッフまでお尋ねください。

これからも、より多くのお客様に愛されるホテルづくりに努めて参りますので、次回鈴鹿へお越しの際も、是非白子ストーリアホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月17日 16:04:15

リニューアルしたばかりなのか?、一般のビジネスホテルより部屋が綺麗でした。
レディースプランにしたので、今話題の肌によさ気なナノ系(名前が出てこない)の装置があってとてもGoodでした。
長旅で湯舟で疲れを取りたかったので、部屋の浴室を使わず、足が伸ばせる男女別の大浴場(中浴場くらい)を利用しました。
部屋と同じで、まだ新しく綺麗な感じだったので、気持ちよく湯舟に入る事が出来ました。

また機会があったら、立ち寄ってみたいと思います。

【当日21時以降のチェックインで格安ステイ】朝食サービス♪急な仕事も、お財布も応援しますプラン☆
シングルレディースルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月18日 12:42:04

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様お気づきの通り、当ホテルは昨年の7月にオープンしたばかりでございます。
おかげ様で間もなく一周年を迎えることができ、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

またレディースルームは当ホテルの一押しでございまして、ナノスチーマーをはじめ、フットマッサージャー、酸素エアチャージャーの他、女性のお客様に喜んで頂けるアメニティーを取りそろえております。良い評価をいただき嬉しい限りでございます。
また白子地区で大浴場があるのは当ホテルだけでございまして、同じく女性の方や家族連れのお客様にご好評いただいております。

これからもお客さまがより快適にお過ごし頂ける事ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 10:52:55

スタッフの方の対応、部屋の広さ、設備、宿泊料金、すべて満足で、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。また泊まりたいホテルです。

【 週末&月曜日限定4得 】団体さんも幹事さんも見逃せない!かなりお得プラン☆
シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月06日 17:09:13

数あるビジネスホテルの中より、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様からの言葉を励みに、今後も現状に満足することなく、日々精進して参りますので、お客さまのまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

数々のお褒めの言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月26日 22:36:53

朝食の種類も少ないしイマイチだし大浴場も一時までで二十四時間利用出来るなら嬉しいですがあと値段も少し高いような気がします。

シングルレディースルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年04月27日 23:07:46

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご利用いただきましたのにご不快な思いをお掛けする結果になりまして、大変申し訳なく存じます。

朝食に関しましては、月替わりで新商品のパンを取り入れ、種類も豊富に取り揃えられるよう努めて参ります。

また大浴場の運営時間につきましても、今後の検討課題として取り組んで参ります。

料金につきましては、レース時の特別料金でしたので通常料金に比べ多少割高となってございましたが、レース時、団体様のご予約のない日に関しましては、お得なプランを数多く取り揃えております。

お客さまの貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 21:03:21

鈴鹿サーキットへ遊びに行く為に、小学生・幼稚園児・未就園児と父母、祖父母の7人で利用しました。
ツインルーム2部屋に添い寝で宿泊でしたが、予想以上に広い部屋と大きなベッドで快適に過ごせました。
勝手に2台のベッドをくっつけたんですが、横から押したら軽々と動き、おかげで子どもたちがベッドから転がり落ちることもありませんでした。

女性用の大浴場も、もっと狭いのかと思っていましたが、十分な大きさの湯船があり、他のお客さんと重ならなかったこともありゆったり過ごせました。

朝ご飯もとてもおいしく頂き、特にパンがどれもすごくおいしかったです。

ただ、晩ご飯を食べるお店が中々見つからなかったので、近隣の食事処の地図など頂けるとうれしいかなと思いました。

★冬も元気に家族で鈴鹿サーキットへ行こう!★お子様無料添い寝プラン
ツインルーム(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年03月30日 21:30:48

また、お忙しい中お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

客室に関しましては、ツインルームで30㎡以上ございますので皆様快適にお過ごし頂けるとの嬉しいお言葉を頂いております。

また、大浴場におきましては男性専用・女性専用の大浴場がございますので、ご家族でご宿泊のお客様には特に好評を頂いております。

朝食に関しましては、無料にて焼きたてのパンやご飯・お味噌汁・ウインナーや目玉焼きなど品数豊富にてご案内させて頂いておりますが、夕食に関しましてはお近くの飲食店をご案内させて頂いております。
周辺飲食店マップもフロントにてご用意させて頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

お客様に満足頂けるよう、サービス面での質の向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 00:27:56

駅からも近く、コンビニも近くにあるので、便利なロケーションだと思います。
エレベーターのスピードが遅いような感じがしたことと、スタッフの方の元気がないような感じがしたことが少々気になりましたが、
お部屋が広めでキレイでしたので、くつろいで過ごすことができました。
出張で早めの出立で、朝食がいただく時間がなく、残念でした。

【ポイント10倍】楽天限定♪ さらに・・・料金もお得!!☆白子駅前で交通の便も最高☆
ツインシングルユース(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年03月30日 21:09:41

この度は、数あるビジネスホテルより白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、お褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地面、客室面におきましてはお客さまに満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

エレベーターの速度につきましては、業者に確認し一度検討させて頂きます。また接客面におきましては、更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同笑顔のおもてなしを心がけて参ります。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 09:33:17

大浴場に乳液等のフェイスケアー用品を設置していただけたら良いと感じました。

【当日・現金払いのみ5名様限定】朝食サービス♪急な仕事も、お財布も応援しますプラン☆
シングルルーム(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年03月23日 17:55:14

この度は、白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な御意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましては、お客様より頂いたご意見を大切にし早速検討させていただきます。

これからも、大浴場をはじめレストランや当ホテル一押しのリラクゼーションルームなど、更なる充実をはかって参りたいと思っております。

お客様の安心と安全、なにより快適に寛ぎいただける空間づくりにこれからも努めてまいりますので、次回鈴鹿へお越しの時も、是非白子ストーリアホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月16日 15:50:51

部屋も広くてきれいでした。そして駅前なのに静かで快適でした。エアコンも部屋ごとに設置しているので、こまかい温度設定ができて助かりました。サービスの朝食も某ホテルのおにぎりだけとかパンとコーヒーだけはなく、しっかりとした朝食を取らせていただきました。マイナス点を上げるのが難しいホテルでした。

シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年03月17日 16:17:01

また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましては、全室18㎡以上ありまして、皆様快適にお過ごし頂けると大変好評頂いております。
また駅前立地ということで、近鉄白子駅より徒歩1分。ホテル周辺には飲食店も多種多様にございます。

今後も立地、客室だけでなく、朝食をはじめサービス面においてお客様の満足を頂けるよう努めて参ります。

質の高いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月10日 16:31:40

宿泊した両親に代わりまして書き込みます。
ビジネスホテルでは珍しい大浴場がとても良かったのことです。
朝食も満足いく内容で、次もこちらのホテルに泊まりたいそうです。
どうもお世話になりました。

【ポイント5倍】楽天限定♪ さらに・・・5つ星の客室!!☆白子駅前で交通の便最高☆
シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年03月11日 17:06:46

また、お忙しい中お褒めの言葉を預かりまして、スタッフ一同喜ばしい限りです。

当ホテルは大浴場の他にもマッサージチェアやウェルカムコーヒー等もご用意させて頂いております。
次回御宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

再びお泊り頂きました際にも、お客様が快適にお過ごし頂く事ができますよう、サービスの向上に努めて参ります。

それでは、お客様の次回をお越しを心よりお待ちしております。
御両親にもよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2009年03月08日 17:58:34

出張で利用いたしました。大浴場が17:00~利用できるはずがお湯が沸いていなかった。サウナも生ぬるくて利用できませんでした。
大浴場への向かう最、フロントの前を通過し、場所を案内されたのは良かったが大浴場までの通路は寒く、更衣室も寒く、悲しくなりました。チェックアウトの時もお詫びの一言もなく、さらに悲しくなりました。暖かくしてお客様を待っててほしかった。
部屋の設備、無料の朝食サービスなどまた利用したいと思いますが、サービスの再点検、確認をしていただきたいですね。

シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年03月09日 13:50:23

この度は白子ストーリアホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のことにおきましては、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当日は機械の故障により適正温度まで上昇しなかった故、大変ご迷惑をお掛け致しました。すぐに業者へ手配致しまして復旧いたしました。

たくさんの不備があったにもかかわらず、又利用していただけるとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝致しております。

お客様よりのお言葉を大切に致しまして、設備・サービスともにより一層の努力をして参ります。
どうぞ、今後も鈴鹿へお越しの際は、是非白子ストーリアホテルへお越し頂き、成長を温かく見守って頂きますようお願い申しあげます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月07日 17:34:29

大学受験の際に2泊させていただきました。部屋も机もベッドも十分な広さがあり、部屋のお風呂も大きく必要なアメニティはそろっており、空気清浄&加湿器も備え付けでホテルにありがちな乾燥を気にすることもなく、朝食は和洋食十分量で、万全の状態で受験することができました。
本当にありがとうございました。

【 受験生応援♪ 】QUOカード付き★立地・アクセス最高!大人気の広い客室をご用意!
シングルルーム(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年03月09日 11:44:16

この度は、数あるビジネスホテルの中より白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお気付きの通り、お部屋の浴室、ベッドにつきましては通常のビジネスホテルに比べかなり大きめのつくりとなっておりお勧めの一つでございます。

加湿器に関しましては、受験を控えたお客様が体調を壊されないようにとの思いを込め、御準備させて頂きました。

朝食につきましては、お客様にたくさんの御意見を頂き、改良することでようやくご満足頂ける内容になって参りました。これからも和食・洋食ともに喜んでお召し上がりいただけるよう励んでまいります。

また、万全の状態で試験を受ける事ができたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも、お客様に気持ちよくお泊まり頂けるホテル作りを目指して参りますので、また鈴鹿へお越しの際は、白子を含めストーリアグループへ是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月04日 22:28:18

部屋は広く快適に宿泊出来ました。しいて言えば、朝食のご飯のおかずが切れていたことと、大浴場の清掃が良くなかったことです。多分自分の前に入浴した人のせいだとは思いますが

シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年03月04日 23:35:46

またお忙しい中、貴重なご意見まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様の滞在中に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては、十分ご準備させて頂いておりますが、時間帯によっては品薄となっているものもございます。今後は、もう少しゆとりを持ち準備させて頂きます。

また大浴場におきましては、定期的に浴室の点検をさせて頂いておりますが、今後さらに点検強化にあたります。

お客様の満足を得られるサービスを目指し、精進して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 10:52:37

立地はいまいちですが部屋は広くて最高です。

シングルルーム(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年02月23日 11:32:47

当ホテルは鈴鹿の主要駅・近鉄白子駅横にございまして、津や四日市までも約20分・名古屋まで1時間以内と大変便利にございます。
ですが、お客様にはご満足頂けなかったようで残念でなりません。
しかしながら、当ホテル自慢の広い客室に“最高”というお言葉を頂き大変安堵致しました。

これからもお客様の安心と安らぎを追求して参りますので、鈴鹿ならびに亀山へお越しの際は、白子ストーリアホテルを含め是非ストーリアグループへご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月21日 07:36:34

サービス、部屋、立地など申し分なく、
大変快適に過ごせました。

気になった点は二つ
・コインランドリーの洗剤がみたこともない中国産のものだったこと。
高いものじゃないのですから名の知れた普通の洗剤をおいた方がよいのでは?

・エレベーターが常に2Fに一時停止するのは仕方がないのでしょうが
1Fに止まっているエレベーターを呼ぼうとすると結構待たされます。
エレベーターは基本2Fにいるようにできないものでしょうか。

デラックスシングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年01月21日 20:28:47

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

洗剤につきましては、さっそくメーカーを変更させて頂きました。

エレベーターの件につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月29日 10:21:01

各項目別評価は評点の通りですので省略します。
本ホテルで皆さん批評されていませんが、景色が良いと言う点です。
山側には鈴鹿山麓を、海側には伊勢湾を眺望出来とても素敵です。
予約の際には「海側」「山側」を指定されたら良いですよ。

◇週末&月曜日・現金払い限定◇団体さんも幹事さんも見逃せない!かなりお得プラン☆
シングルルーム(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年12月29日 17:05:29

この度は、白子ストーリアホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

白子駅より徒歩1分という好立地でありながら、高層階より見える景色は絶景でございます。
しかしながら、海側に関しましては建物がありますので伊勢湾を見ることができません。

予約状況により、困難な場合もございますが、極力お客様のご要望にお答えしていきたいと考えておりますので、高層階ご希望の際には備考欄にてお申しつけください。

立地面、設備面だけでなく、質の高いサービスを目指し精進して参ります。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月13日 16:27:18

6泊しました。お世話になりました。毎朝、部屋まで新聞を届けて頂き、有難うございました。雨の日は外に出て食事するのも大変なので夜もレストランが利用できるとよいですね。機会がありましたらまた、利用させて頂きます。

シングルルーム(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年12月13日 23:32:58

数あるビジネスホテルの中より、白子ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な御意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
夜間のレストラン解放につきましては、只今ウェルカムドリンクサービスをさせて頂いております。(17:00~22:00)
お食事に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
お客様に満足して頂ける、質の高いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月08日 18:37:30

立地もよく、お部屋も新しくて満足でした。
ただ、私個人は部屋内の電気が蛍光灯なのがあまり好きではなかったので、白熱灯の色であればよりリラックスできたな、と思います。
また、女性用お風呂の洗い場は2つだけでしたが、ご家族連れの方にはとってもいいと思います。

◇カップル・ご夫婦必見◇仲の良い二人へお値打ちプラン♪
シングルダブルユース(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年12月08日 20:23:00

また、立地・お部屋に関しましてお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

お部屋の照明につきましては、貴重なご意見を頂きまして、次回の照明の交換時には参考とさせて頂きたいと思います。

女性用大浴場につきましては、お客様のおっしゃられております通り、ご家族連れのお客様には大変好評いただいております。

今後も立地・設備に甘えることなく、質の高いサービスを目指しスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月01日 00:27:11

立地、設備の綺麗さ、鈴鹿では№1です。
難しいと思いますが、これからも部屋、設備の綺麗さ維持してくださいね。
朝食もメニュー増えました。楽しみです。
ただ朝一番に朝食食べたのですが、食器片付ける時にのぞいたら
パンの種類が減っていましたが後から来られる人には
当たらないのかな?

【ポイント10倍】週末限定♪ さらに・・・料金もお得!!☆白子駅前で交通の便も最高☆
シングルダブルユース(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年12月01日 09:29:13

いつも白子ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

近鉄白子駅より徒歩1分の立地、部屋の広さにに関しましては皆様満足していただけているようで嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては試行錯誤しながら、少しずつではございますがメニューも増やして参りました。ご指摘頂きました件につきましては、表に出ているパンが減り次第、随時追加させて頂いております。
今後も現状に満足することなく、改善すべき点をスタッフ全員で取り組み、よりよいホテルづくりを目指して参ります。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月29日 23:25:37

大風呂が気に入っていますが、アメニティが無くなっているまま放置されている。シェービングは空等...。前回、宿泊した時より質が低下しているように感じた次第です。どうぞ初期の快適さを持続して欲しい。

シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年11月30日 09:51:24

この度は白子ストーリアホテルをお選び頂きましたにも関わらず、大浴場の件で多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

平素より、しっかりとお迎えの準備を行い、お客様視点にたったサービスをご提供し、お客様との信頼関係を築くことが必要であると指導を行っておりますが、この度の私共の不手際からその信頼関係を背く結果となってしまいました事、誠に申し訳無く、日頃の教育の不徹底をただただ恥じるばかりでございます。

誠に勝手な申し出ではございますが、この度の件につきましては何卒ご寛容を賜りますととに、これからも更なるお客様満足の向上を図って参りますので、次回鈴鹿へお越しの際も白子ストーリアホテルでのご宿泊を心よりお待ち致しております。