白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2008年10月11日 11:29:09

10月6日から10月10日の4連泊で、仕事で宿泊しました。

良い感想と、悪かった感想を言います。

良い感想は、
新しいホテルだけあって清潔感は良かったです。
部屋も広目でしたし、朝、新聞を配ってくれるサービスも良いです。
テレビも液晶テレビ(21型くらいかな?)と、映りも良いです。

悪い感想は、
朝食が4連泊なのに、毎日、同じメニューで少し飽きました。
もう少し、バラエティに変化を付けたほうが良いと思います。
(和食を、もっと多く品揃いして欲しかったな~。)
それと、バイキングでしたら、あまり 細々と出されないほうが良いと思います。(オードブル皿や、ステンレスの大きい容器などで出されたほうが良い。)
大浴場は、お湯の量が少し少ない様に思えました。
給湯ができたら良いなと思いました。
(やはり、たっぷりのお湯で入浴したほうが、気持ちが良いので・・・)

以上、宿泊感想でした。

◇4泊確約 現金払い限定◇シングルお値打ちプラン
シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年10月11日 16:49:20

数あるビジネスホテルの中より、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、良い感想・悪い感想を含めまして貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝刊サービスにつきましては、3日ほど前より始めさせて頂きました。大変好評で、今後も持続させて参ります。

しかしながら、朝食に関しましてご満足頂くことができず、心苦しい限りでございます。
朝食のバリエーションを増やし、盛り付けにつきましてもトレーに置くのを止め、大皿へと変更いたしましたが、まだまだお客さまに満足いただけるものではないと痛感いたしました。
お客様の声を真摯に受け止め、朝食に関しましては朝食スタッフを交え、お客様の満足を頂戴できるよう精進して参ります。

お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月10日 19:30:00

部屋および施設は最近出来たということもあり、値段から言ったら申し訳ないレベルの高さでした。

いくつか気が付いたところは
部屋の浴槽も広めなのですが、大浴場が朝も使えるとと良いですね。
宿泊者が少なかったからなのか、早い時間に朝食のおにぎりの追加が出てこなかったのは、ご飯党の私は残念でした。
パンはこまめに補充していたので、好感が持てました。
観光客は少ないと思いますが、地元の観光パンフレットなどは切らさないようお願いします。

ホテルマンの皆様は、開業間もないことを感じさせないサービスで、感心しました。

シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年10月10日 20:54:43

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、心より感謝致します。

御意見頂きました大浴場の件ですが、清掃の関係もございますので、早急に対応できずに申し訳ございません。今後、清掃スタッフを交えて検討させて頂きます。

また、朝食の件に関しましては、お客様のご希望に応える事ができず大変申し訳ございませんでした。今後は、迅速に追加したものをお出しできるよう気を配り指導して参ります。

パンフレットを切らしていた事も、サービス業としてお恥ずかしい限りです。
鈴鹿観光協会よりパンフレットができ次第、早急に御用意させて頂きます。

お客様より貴重なご意見を頂きまして、当ホテルの改善すべき点を知る事ができます。
今後も、お客様の声を参考にいたしまして、より質の高いサービスを目指し、成長していきたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月08日 14:33:50

部屋は広すぎてあれならばソファーとテーブルでも設置しないとアンバランスではないでしょうか?
施設は新しいし清潔感があり良かったです

◇当日・現金払い限定◇朝食サービス♪絶対絶対お得プラン☆
デラックスシングルルーム(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年10月08日 17:29:41

鈴鹿の玄関口、白子駅前において数あるホテルの中より白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして心からお礼申し上げます。

この度、御意見頂きました家具設置の件ですが、今すぐにとは参りませんが、様々なご宿泊のお客様に快くお泊り頂けるよう、今後の検討議題として前向きに取り組んで参りたいと思います。
貴重なご意見並びにお褒めの言葉まで頂戴致しまして本当にありがとうございました。

これからも、当ホテルを含めストーリアホテルグループ一同は、お客様に満足して頂ける様、様々なところに目を配り、先を見て、真心のこもったサービス精神をもって努力して参ります。
これからも暖かく、ときには厳しい目で末永く当ホテルを愛して頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月08日 14:29:31

設備も新しく大浴場も良かったのですが、部屋は広すぎてかえって落ち着かない感じがしたので部屋を見てすぐに通常シングルに変更してもらいました。こちらで要望したとはいえ差額分の対応はしてもらえませんでした。後は満足でしたがそれだけが気になりましたね

◇当日・現金払い限定◇朝食サービス♪絶対絶対お得プラン☆
デラックスシングルルーム(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年10月08日 17:29:37

この度は、数あるホテルの中から白子ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて御意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、お客様よりお部屋が広いとの声をお伺いしたとき、お客様への配慮が足らなかったことこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
私達は、お客様のお声を日々頂戴して成長することができると思っております。今回もお客様がよりお部屋で落ち着いてお寛ぎ頂く為、なにをできるか考えさせていただきました。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

これからもスタッフ一同、より質の高いサービス、そして真心のこもったおもてなしを目指して参りますので、次回白子地区へお越しの際もぜひ当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月06日 12:06:27

駅に近く、建物、室内は綺麗。ビジネスホテルクラスとしてはなにより部屋が広いのがよいですね。
駅の近くでも電車の騒音はまったく気になりませんでした。
朝食は和食が好みの方はちょっと物足りないかも。
風呂は大浴場にいけませんでしたから評価できませんが、
部屋のユニットバスで十分。
いろんなビジネスホテル泊まりましたが、僕の中では
上位ランクです。

◇23~25%OFF 現金払い限定◇カップルとってもお値打ちプラン
シングルダブルユース(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年10月06日 22:30:50

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

お褒めの言葉、貴重なご意見まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

近鉄白子駅よりは徒歩1分ですので、立地は最適でございます。また、客室に関しましてもシングルで18㎡~21㎡ございますので、お二人様でもゆっくりおくつろぎ頂けます。

しかしながら、朝食に関しましてはお客様の満足を頂戴できず、今後一層力を入れて参ります。
まずはパンの種類を増やし、おかゆを初めバリエーションを増やして参ります。

立地、施設に甘んずることなく、サービスにおきましてもトップレベルを目指し、益々精進して参ります。

お客様の満足された笑顔を、拝見できる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月06日 11:32:15

まだ新しいせいか部屋のにおいが強く、少々息苦しく感じました。
それ以外は大変満足で、また機会があれば利用したいと思いました。

◇約33%OFF 現金払い限定◇週末シングルルームかなり!お得プラン☆
シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年10月06日 15:25:34

数あるビジネスホテルの中より、白子ストーリアホテルをご利用、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
部屋、廊下の匂いにつきましては、昼間天気の良い日には十分換気させて頂いておりますが、現状どうしてもお客様のおっしゃられます通り、新築の匂いが残ってしまう部分もございます。その際には、空気清浄機をお部屋にお持ちさせて頂きますので遠慮なくフロントへお申しつけくださいませ。
現状に満足することなく、質の高いサービスができるようスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月06日 10:33:05

まだ真新しく気持ちよく利用させていただきました。サウナ付浴場は利用しなかったのですが、次回は是非にと考えております。サービスの朝食は50歳を過ぎたものには十分な内容でした。休日のため利用者が少なかったのか静かで落ち着けましたし。

【週末限定・ポイント10倍還元】 さらに・・・料金もお得!!
ツインルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年10月06日 15:07:03

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
大浴場、サウナは夜中1時まで運営いたしております。次回御宿泊の際には是非ご利用ください。
また、リラクゼーションルームにおきましては、当ホテル一押しの高級マッサージ機や酸素エアチャージャーなどもございます。
サウナ、浴場をご利用後はリラクゼーションルームにて、リラックスして頂き、レストランにて無料コーヒー、紅茶などのサービスも致しておりますのでどうぞご利用ください。
朝食に関しましても、おかゆなどバリエーションも増やしました。
お客様の次回御来館時には、さらに満足して頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月29日 21:40:50

津市内にホテルが予約できなかったので利用しましたが、急行・特急が停車する近鉄白子駅に直近なので、思いのほか不便は感じませんでした。ホテルは新築でサービスも行き届いていたので快適に過ごせました。大浴場があるのも出張族にはポイントが高いです。ただ朝食のボリュームが私には少々物足りなく感じました。有料でも良いのでしっかりしたメニューも加えて欲しいと思います。

◇2泊確約 現金払い限定◇シングルお値打ちプキャンペーン
シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年09月29日 23:32:19

お仕事でお忙しいにも関わらず、貴重なご意見・お褒めのお言葉まで頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食では満足して頂くことができず、申し訳ない気持ちと同時に、まだまだ改善すべき点があるということを痛感致しました。

焼きたてパンの他に、サラダ、コーンフレーク、ゆでたまご、フルーツ、おにぎり、お味噌汁、煮物などを提供させて頂いておりますが、今後は、パンの種類も増やし、朝食のバリエーションを更に充実していけるよう努めて参ります。

近鉄白子駅は、お客様がお気づきの通り、急行も特急も停車致しますので、津や四日市からも約20分と大変便利でございます。
さらに、白子駅より当ホテルまで徒歩1分と大変近く、雨が降ってもほとんど濡れることなくお越し頂けます。これからも立地や施設だけに甘えることなく“お客様に満足して頂けるサービスとは何か”ということを常に意識し、スタッフ一同精進して参ります。
次回、ご宿泊頂いた際にはお客様にさらに満足して頂けるよう努めて参りますので、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月26日 23:08:57

楽天より予約してオープンキャンペーンで6500円/一泊しました。部屋は綺麗で広いこととベットが広くてゆっくり眠れました。大風呂は広く満足でしたが、ジャウジーが作動していないので少々残念でした。サウナは満足です。疲れた出張を癒すのにはサウナーに限る。大風呂は反響がするのでかなり気になります。音反響防止を設置願いたい。マッサージ器も無料で最高の機械に満足。朝食は良いが、野菜類が不足でした。ドリンクの種類があって満足でした。寝ている時のお部屋にコンプレッサー音や機械音が伝わって来ることが気になりました。映画も見放題で良いシステムでした。近くへ出張時はまた宿泊したい。

シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年09月27日 07:42:41

しかしながら、大浴場のジャグジーに関しましてはこちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
壁面にジャグジーのスイッチがございますので、そちらを押して頂きましたら作動致します。
また浴場の反響音に関しましては、さっそく改善策を検討して参ります。
朝食に関しましては、只今、バリエーションを増やしていけるよう努めておりますが、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、野菜の種類を増やして参ります。
施設面だけでなく、“サービス面”におきましてもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同増々精進して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月21日 16:26:59

出張で、三泊させてもらいました。(以前は近隣の他のホテルを利用)
当方、出張で、かなり多くのビジネスホテルを利用していますが、中でも今回は総合的に「大満足」です。
特に、部屋の広さは特筆物で、かなり広く、それだけで疲れが取れますし、
照明も明るく快適でした。
それに何よりもうれしかったのは、大浴場にサウナ。お陰様でゆったり過ごせました。
フロントの皆さんも丁寧な応対で、気分良く利用できました。
また、朝食もサービスだったので出張族には大変ありがたいです。特に飲み物は充実していました。

ただ、顧客満足度アップの為に、いくつか改善提案があるので、ご検討されれば、確実にリピーター確保につながると思います。
①大浴場に貴重品BOXがない事(ルームキーはフロントに預けました)
②大浴場に時計がないこと。(せめて脱衣所には欲しい)
③朝食時、一日目のみ、たまごサンドとウインナーサンドがありましたが、後の2日はなかったので残念でした。(代わりに、ハム、ベーコン、ウインナーなどの簡単な肉類があると良かった)
④ワイシャツのクリーニングをお願いしたが、一枚400円は高い。(近所に安いチェーン店があったのと、仕上がりに不満あり。襟が折れたままだった。)

以上。

とは言え、満足度は大変高いものでしたので、鈴鹿出張の際には必ず貴ホテルを利用させて頂きます。
今後とも、気持ちの良いサービスを期待しています。

◇OPENキャンペーン第三弾◇デラックスシングル特別割引価格
デラックスシングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年09月21日 19:22:12

またお忙しい中、貴重なご意見まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂きました「改善提案」につきまして、一つ一つお答えさせて頂きます。

①貴重品BOXにつきましては、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。貴重品等は、フロントでもお預かりいたします。またフロント横にセーフティBOXもご用意させて頂いておりますので、こちらもどうぞご自由にご利用ください。

②貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご提案をもとに、さっそく時計をご用意させて頂きます。

③お客様には残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。朝食に関しましては十分にご用意させて頂いておりますが、時間帯によっては品切れになっている場合もございます。今後は、こういったことのないようお客様一人一人に満足して頂けるよう努めて参ります。

④クリーニングの件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。さっそく業者と連絡を取り、今後こういったことのないよう改善し、料金等につきましても、今一度、業者と話し合っていきたいと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルづくりに努めて参る所存でございます。次回、お客様がご宿泊された際には、さらなる“大満足”というお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、お客様の次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月17日 11:08:20

ファブリーズが置いてありましたが空でした。(残念!)
空を置いて置くのなら無い方が印象が良いと思いますが。
寝る時に「カチ、カチィ」っと音が気になりましたが。
まだ新しいので全体的には良いと思います。
また、浴槽の上に物干し用のロープがあるのも良いですネ。

シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年09月17日 22:37:18

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。
しかし、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、こちらの確認不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の確認を念入りに行い、お客様にご迷惑をかけないように注意致します。
御就寝の時に鳴ったという音に関しましても、早急に原因をお調べ致します。
これからもお客様の声を大切にし、日々サービスの向上を目指し精進して参りますので、また、白子ストーリアホテルへご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月16日 16:27:30

駅から近くてとても便利です。
新しいホテルなので清潔で気分良く過ごせました。

ツインルーム(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年09月16日 17:31:10

この度は、白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
立地、施設はもちろん、サービス面におきましてもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またお客様の満足された笑顔を拝見できますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 12:42:52

建物も新しく清潔な印象です。フロントの方だけでなく掃除の方も感じが良く、丁寧に対応していただきました。2泊しましたがコインランドリーに洗濯石鹸が置いてあったり、アメニティグッズが充実していて嬉しかったです。ただ残念だったのが、冷蔵庫。電源を入れると音が気になりました。そこ以外は大変満足できました。

デラックスシングルダブルユース(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年09月16日 15:32:06

この度は、白子ストーリアホテルへご宿泊頂き、また数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
さらに従業員の対応にまで気に留めていただき、大変嬉しく感動いたしております。私共はホテルスタッフは、お客様に気持ちよくお過ごし頂けることがなによりの願いであり、当然と考えております。しかし、そのような当たり前の事を、お客様に気づいていただき、温かいお言葉を頂戴できることは、これからのスタッフにとって大変励みになります。本当に有難うございました。

ただ、冷蔵庫の事ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。早急にお調べし、改善できるよう努力させていただきます。

これからも、お客様の笑顔にたくさん出会うことのできるよう、スタッフ一同さらに精進してまいりますので、また、白子方面にお立ち寄りのさいは、ぜひ当ホテルへご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月13日 12:16:41

部屋もバスルームも広く疲れが取れる思いがした。窓際のカウンターテーブルも広くて仕事や身づくろいがしやすかった。ただ、スーツケースを置く場所がなかったのでよくホテルにおいてある、折りたたみのラックがあると尚よい。(貸し出し形式でもよい)
女性用の浴場はいささか殺風景であるがそれはよいとして、浴槽の底に砂状のゴミ(?)がたまっていて気持ち悪かった。いつから使ってないのか・・と不安になったので蛇口からお湯を出したら異常な黄色でまたびっくり。水道管がさびてるわけはないし。あれは改善が必要。
廊下にエアコンが全く効いてなく、建材の匂いで頭が痛くなり気持ち悪かった。これも改善要。フロントスタッフの態度は皆さんよかった。

デラックスシングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年09月13日 17:15:07

この度は、白子ストーリアホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
荷物置き(折りたたみラック)に関しましては、シングルルームには常設させて頂いておりますが、デラックスシングル、レディースルーム、ツインルームにつきましては納品待ちで、まもなくご用意させて頂きます。
大浴場に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
浴槽にお湯を張る際、違う蛇口よりお湯が出る為、普段使用してないこともありまして変色したお湯が出てしまわれたと思います。
今後は定期的に点検し、こういったことのないよう改善していく次第でございます。
またエアコンにつきましては、吹き出し口が各階エレベーターホールにしかない為、昼間、晴れている日には毎日換気させて頂いております。
また廊下の設定温度も低く設定させて頂きました。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
まずはウェルカムドリンクをはじめ、様々なサービスも取り入れました。
地域№1のホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またいつの日かお客様の満足された笑顔を拝見できる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月10日 12:23:48

やっぱりオープンしたてのホテルはすごく綺麗でした!!今まで利用したホテルで1番です!
お風呂もすごく綺麗で~マッサージチェアもあったし~すべてがよかったです!1つ言うとしたら~フロントを明るくしたらと思います。すごく綺麗なんですから!
朝食もよかったです!

◇現金払い限定◇シングルカップルお値打ちキャンペーン
シングルダブルユース(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年09月10日 16:13:35

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

『今まで利用したホテルで1番です』と私どもホテルで働く者として、とても心強いお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のご投稿にありますとおり、大浴場やマッサージチェアは当ホテルのお勧めの一つで、大変多くのお客様にご好評いただいております。

現状に甘えるのではなく、常にお客さまのご満足のためには何ができるのか、何をしていかなければならないのかを日々全スタッフが模索し続け、更なる高みを目指し精進して参ります。
何卒、今後の白子ストーリアホテルを厳しく、そして温かい目で見守って下されば誠に幸いでございます。
ご滞在中、何かお困りの事やお気付きの点ございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けください。

これからも変わらず、お客様よりNo.1ホテルとしてお感じ頂ける様にスタッフ一同努力して参りますので、ぜひ近い将来に、お客さまとお会いできる日を心より楽しみに致しております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月08日 20:09:45

鈴鹿サーキットでのレース観戦の為の、金・土の連泊でしたが、本当に綺麗で室内も思ってた以上に広く、ベッドもダブルサイズで、言う事ありませんでした。
大浴場もあるとの事でしたが、2泊とも部屋の風呂で済ませました。(サーキット内の移動で疲れていたので...)
バスタブも大きくて、足を伸ばして入る事が出来、疲れも軽減されました。

個人的な問題ですが、私は自宅で薄い枕を使用しており、ホテルの枕では、少々高すぎて...。
薄い枕の貸し出しとか、あったら嬉しいです。

ベッドそのものは、適度な硬さで、腰痛持ちの私でも快適でした。

◇2泊確約 現金払い限定◇シングルお値打ちキャンペーン
シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年09月08日 22:39:15

この度は、数あるホテルの中から白子ストーリアホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共ホテルスタッフは、お客様に心から落ち着いて過ごして頂けるよう日々心がけております。
そんな中、お客様からのお褒めのお言葉を頂き、快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
御意見いただきました枕ですが、低反発枕を早急にご準備させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。
ベットに関しては、当ホテルは低反発マットを採用させていただいており、土台のスプリングに至るまでかなりこだわって作っております。お客様の疲れを少しでも癒すお手伝いができましたのなら幸いです。

最近は寒暖の差が激しくなって、秋がすぐそこまで近づいて参りましたが、お体には十分お気を付け下さいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月08日 09:54:46

初めて宿泊させていただきました。通常なら鈴鹿での宿泊ですが、今回初めて利用させていただき、当初の不安も解消され満足いたしました。
 部屋も広く、快適に過ごすことが出来ました。
 ただ、1点だけ残念だったのは、部屋とユニットバスとの段差です。 最近は段差がないのが主流ですが、新しいホテルなのに不思議でした。
 最初は気をつけてはいましたが、ついお風呂から、フラットのイメージで出たので、膝を痛めかねないところでした。
 それ以外は大変良かったです。 次回も利用させてもらいます。

シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年09月08日 22:11:16

この度は、白子ストーリアホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
誰しも初めて利用するところは緊張するものですね。そのような中で、お客様の不安が解消され満足頂けたとのお言葉、大変安堵致しました。
ただ、お客様には段差の事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確かに最近はバリアフリー化が進み当ホテルにおいても、パブリックスペースを含め、ほぼすべてがバリアフリーとなっております。しかしご指摘いただきましたシングルのユニットバスとの段差に関しましては、フラットにすることによって、どうしてもお部屋の天井が低くなってしまいます。お客様には少しでも広いお部屋で快適にお過ごしいただけますよう今回は苦渋の決断をさせていただきました。御迷惑をお掛けいたしますがどうかご理解いただきますようお願い申し上げます。ただ、多人数部屋に関しましては全てがバリアフリーになったお部屋としてご準備しておりますので御案内させていただきます。

私共スタッフ一同はいつでも、お客様へまるで家に帰るかのように“おかえりなさいませ”の気持ちでお迎えしておりますので、次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月27日 12:53:16

割安なプランで申し込んだのですが…
部屋が広く、照明も普通のとこよりも明るくて快適に過ごせました。
部屋のバスルームも広くて足を伸ばして入浴でき、疲れも吹き飛びました。
朝食が無料サービスのわりに充実している方で…
調理パン・コーヒーがとても美味しかったです。
(できれば、乾きやすいものには軽くラップをかけておいていただければさらに良くなるのでは…)

◇2泊確約 現金払い限定◇シングルお値打ちキャンペーン
シングルルーム(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年08月27日 16:22:13

この度はご連泊いただき、また貴重なコメントをお寄せいただきまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。
お客様より“疲れが吹き飛びました”とのご感想を拝読致しました時、この仕事をしていて良かったと心から思いました。
朝食に関しましても、細かなところまで気づいて頂き、本当に感謝しております。当ホテルは、朝早くからキッチンの人達が、お客様に少しでも美味しいパンをお召し上がり頂けるよう心を込めて焼いております。
また、和食にも少しずつ力を入れており、地元の食材を少しでも知っていただければと、三重県が全国の7割を占める“あおさ”などを使っております。また機会があれば是非そちらもお召し上がりください。

私共は、オープンして1ヵ月がたったところですが、これからたくさんのお客様に育てて頂き、スタッフ全員で皆様にとって安らぎのホテルとなれるよう努力して参りますので、次回鈴鹿にお越しの際も、是非白子ストーリアホテルにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月13日 14:24:37

あたらしいホテルということで、とても綺麗で、フロントの方々の対応もよく、気分よくすごせました。
鈴鹿にはよくいくので、またお世話になりたいとおもいます。

シングルダブルユース(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年08月13日 21:24:29

数あるビジネスホテルの中より、白子ストーリアホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
御旅行の疲れを私共のホテルで快適にお寛ぎいただけ、嬉しい限りでございます。
また、我々スタッフの対応につきましてもご賞賛を頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、広い客室、充実した設備、ワンランク上質な”やさしさ”でお客様をお待ちしています。

投稿者さん 2008年08月07日 21:15:59

新しいホテルとあって、本当にきれいでした。
部屋は比較的広く、照明もよくあるホテルのような薄暗いものではなく、
適度に明るくて使いやすかったです。

また、ベッドが広くてフカフカで寝心地が良かったです。
気になったのがタオルがグリーンだったこと。個人的には真っ白よりも
なんとなく使いやすかったです。

大浴場を利用させていただいたのですが、女性用は利用者数の割合もあるのだと思いますが、
きれいでしたが、施設のお風呂のようで寂しい感じでした。
また、誰か入ったような形跡がなかったにもかかわらず、浴槽の中に、
髪の毛と、小さなごみが沈んでいたのにはがっかりしました。
ジェットバスのような装置がないなら、尚更その辺の配慮が必要かなと思います。

立地もよく、素敵なホテルでした!

ツインルーム(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年08月08日 01:13:47

この度は、白子ストーリアホテルをご利用頂き、またご多忙中にもかかわらず、お褒めのお言葉や貴重なご意見などを数多く頂戴しました事、誠に有難うございました。

しかしながら大浴場の清掃不備につきましては、ご不快な思いをあたえてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントならびに客室清掃のスタッフを再教育し、再発防止に努めてまいります。
また、寂しい感じをさせてしまった事、大変心苦しく感じております。早速観葉植物などを置き少し明るくなるよう配慮致しました。

ベットに関しましては、今回高密度連続スプリング&低反発フォームマットレス採用というとてもこだわったベットを採用させていただきました。
その点にお気づきいただいて寝心地よくお休みいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお気付きの点がございましたら、ご指摘、ご指導をお願い出来れば幸いでございます。

毎年8月は、ご宿泊頂いたツインのお部屋から、週末鈴鹿サーキットの花火も見ることができるので要チェックですよ。

これから、お客様に育てていただきながら一つ一つしっかりと成長していく所存でございますので次回のお泊りを、従業員一同心よりお待ちしております。