ホテルルートイン 防府駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月26日 08:08:10

最寄りの学校の用事でいつもお世話になっております。
近くに宿泊できて、快適に過ごせており、助かってます。

★11時チェックアウト★朝はゆっくり♪おくつろぎプラン【朝食付・大浴場有・駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月03日 17:02:01

朝食が充実していました。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【防府駅すぐ・朝食付・大浴場有・駐車場無料】

投稿者さん 2022年08月27日 12:45:23

部屋は広くはありませんが、寝るだけなので特に問題なし。お風呂も大浴場を利用できたのが良かったです。

投稿者さん 2022年08月27日 12:43:10

女性用の大浴場は大きくはありませんが、カードキーを借りるようになっているので、混み合うことはありません。部屋でWOWOWが見れるのが嬉しかったです。

投稿者さん 2022年07月16日 16:12:15

目的地に大変便利な立地で助かります。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年10月08日 17:07:17

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が目的地に行かれる際に当ホテルを毎回ご利用頂いてくださってとのお言葉大変嬉しい限りでございます。

駅に近く中心地にございますので、多くのお客様にも大変便利だとのお言葉を頂戴しております。

何度もご利用して頂いてるお客様にも引き続き喜んで頂けるようにスタッフ一同これからも精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン防府駅前 山口

投稿者さん 2022年06月29日 08:08:27

電気自動車用充電器が設置されていたおかげで一晩で満充電にでき、時間の有効活用ができました。

また防府に宿泊する場合はルートインを利用させていただきます。

ただ、ベッドに座るときしむ音がして少しうるさかったので、その点が改善されれば大満足でした。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年09月03日 15:51:15

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

最近は電気自動車の充電をご利用頂けるお客様も増えておられます。お客様のお時間の有効活用になり当ホテルといたしましても嬉しい限りです。

ベットについての貴重なご意見ありがとうございます。備品につきましては実際にご利用いただきましたお客様の声がとても大切となっております。お客様に快適に過ごして頂けるように引き続き確認して参ります。

防府にお立ち寄りの際にはまたご利用頂けるとのお声ほんとうに嬉しいです。
是非その際にはお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン防府駅前 山口

2人仲良し♪カップルプラン★【嬉しいプレゼント付!お昼12時まで。朝食付】
【【禁煙】セミダブルルーム】

かうちのおじさんさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年06月24日 22:45:40

車での出張でしたので、平面駐車場の広いルートインさんを選択しました。朝食も品数が多くしっかり食べることができました。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年07月16日 21:08:03

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駅前での立地ですが、平面・立体合計で100台の駐車スペースがございます。
また、先着順とはなりますが、無料にてご利用いただけます。

朝食に関しても、日々メニューの内容を工夫しながら、お客様にご満足いただけるよう準備を重ねております。

次回も宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月09日 15:41:22

防府訪問時は毎回利用してます。駅地に近く、駐車場も台数に余裕があり、スーパーマーケットも近いです。
温泉ではないですが、風呂があるので疲れが取れます。朝食も満足できる内容です。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年06月19日 17:59:19

この度は、ホテルルートイン防府駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごされたこと、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン防府駅前  安達

【さき楽7】1週間以上前から限定!早割りプラン

投稿者さん 2022年02月26日 14:09:55

朝ごはん付きでお安く宿泊できました
フロントの方の対応もよかったです

2022年02月
ホテルルートイン 防府駅前 2022年03月29日 20:32:23

ご朝食もご利用くださいましてありがとうございました。
また、フロント対応につきまして嬉しいお言葉を有難うございます。
スタッフ一同引き続きお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン防府駅前  山口

【冬春旅セール】スタンダードプラン【防府駅すぐ・朝食付・大浴場有・駐車場無料】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 16:34:42

近くの専門学校でのスクーリングの際に利用させてもらっています。
リーズナブルな価格で、清潔感もあり、大変助かっています。

ホテルルートイン 防府駅前 2021年12月21日 06:42:16

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大変ありがたいお言葉を頂きまして誠に感謝いたします。
今後も近隣ホテルに負けることがないよう価格以上のサービスをご提供してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン防府駅前 安達

☆お得に宿泊!《素泊まりプラン》【防府駅すぐ、大浴場有、インターネット接続可】

baharさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

baharさん [50代/男性] 2021年11月26日 20:29:58

コンパクトながら清潔感のある部屋に大浴場もあり、リラックスして宿泊できました。
家族で宿泊しましたが、アメニティグッズが一人分しかなかったのが唯一残念な点でした。

ホテルルートイン 防府駅前 2021年12月13日 05:19:53

この度はホテルルートイン防府駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
リラックスしてご宿泊頂いたこと、
スタッフ一同嬉しく思います。
しかしアメニティーグッズが一名分しかなかったのは申し訳ございませんでした。
こちらの対応ミスであったことは間違いございません。お客様にご不憫をお掛けしたこと大変申し訳なく思います。
同じような失敗をしないよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
これからもホテルルートイン防府駅前を宜しくお願い致します。
西村

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2021年03月10日 15:49:35

1Fにレストランと大浴場がある。
各種設備は割と揃ってると思います。

ホテルルートイン 防府駅前 2021年03月12日 04:48:16

朝食はバイキングスタイルで(新型コロナウィルス対策を徹底しています)AM6:30~とビジネス利用のお客様もしっかりと元気をつけて出発をすることが出来ます。また、同じ会場で夕食営業も行っております。こちらはPM6:00~PM9:30(L,O)で仕事帰りの一杯もオススメしております。(静かな空間でゆっくりとできます。)また、1Fに大浴場も完備しており男女別々に設置している為、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ます。
また、機会が御座いました際には是非、ご利用の程宜しくお願い致します。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヒロ2200さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:28:54

良かったです。

2021年02月
ホテルルートイン 防府駅前 2021年02月20日 04:22:27

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、一人でも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン防府駅前 町野

【★喫煙シングルルーム】

カンヨンスさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年12月06日 15:40:54

駅近、コンビニすぐそば。
大浴場もあり、いいホテルだと思います。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年12月06日 16:07:15

大変有難い評価を頂きまして感謝いたします。
当ホテルは防府駅から徒歩約2分、コンビニも徒歩約1分圏内と大変好立地でございます。大浴場も男女別々の設計でございますので気にされることなくゆっくりと疲れを癒して頂くことが出来ると思います。
また、大浴場入口横にシャンプーバーを設置しております。全客室に備え付けている商品とは別の少しリッチなシャンプー・コンディショナーをご用意させていただきましたので、是非、次回ご利用時ご利用いただけますと幸せます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン防府駅前 安達

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【防府駅すぐ・朝食付・大浴場有・LAN接続可】

カンヨンスさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年11月30日 16:10:02

駅にも飲食店にも近く、利用しやすいホテルです。
大浴場あり、朝食つきでありがたかったです。
フロントの方々も対応がよく気持ちよかったです。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年12月06日 15:58:13

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大浴場は男女別々になっており深夜2時までご利用することができ、サラリーマンの出張やご家族連れの旅行の疲れを癒すことが出来ます。また、翌朝の朝食は6時30分からと皆様、エネルギーを蓄えお出かけすることが出来ます。
今後もより一層、お客様評価NO.1を目指して精進して参りますので引き続き、ご愛顧の程賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【さき楽7】1週間以上前から限定!早割りプラン
【【禁煙】シングルルーム★朝食バイキングサービス】

フジクミ1003さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

フジクミ1003さん [40代/女性] 2020年11月28日 22:36:40

防府駅から非常に近いし、駐車場も近くて良かった。立地条件は、非常に良いと思う。ホテルのお風呂は少し狭いが、部屋のお風呂よりは広いし気持ち良かった。バイキングはコロナ対策が徹底して良かったと思う。ただ、少し密になったかな。時間をずらして、少し遅い時間に行けば空いていると思う。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年12月06日 01:27:39

この度は、ホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お客様の貴重なご意見のご投稿有難う御座います。

ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、防府駅より徒歩1~2分圏内にございますので飲食店やコンビニなどが多くあり、大変便利であると他のお客様からもご好評を頂いております。

朝食の混雑具合に関してまして、貴重なご意見有難うございます。
団体様のご利用がある場合等、混雑する時間帯がある程度わかる時だけでなく、お客様の動向をみて翌日の混雑が予想される場合は事前にお客様にお伝えするように心がけて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン防府駅前 津田

【【禁煙】コンフォートセミダブル★朝食バイキングサービス★】

投稿者さん 2020年10月11日 07:32:54

近くでの研修の際に使わせて頂きました。清潔感のあるホテルで、ロビーにはセルフではありますが、コーヒーのサービスもあり嬉しかったです。また、こじんまりとした大浴場でしたが、ビジネスホテルのせいか貸切状態で、ゆっくり使用できました。夕食もホテル内のレストランでGoToTravel地域共通クーポンが利用できお得でした。(徒歩圏内に居酒屋・焼肉店・ファミレス等もあり。)何より チェックイン前から研修両日ともに駐車場が利用でき助かりました。1つだけ、大浴場利用時に新しいタオルを持ち帰れると良かったです。が、全般的に良いホテルで、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年10月22日 14:30:22

当ホテルをお宿に選んで頂き、また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場利用時のタオルの件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後検討していきたいと思います。
また、お客様により癒しの空間をお過ごしいただきたく、大浴場出入口付近にシャンプーバーを設置致しております。
是非ご利用下さいませ。

立地に関しては駅前ということもあり、電車を始めとした公共交通機関、お車でのご利用等、多くのお客様にご好評いただいております。
次回ホテル周辺にお越しの際、または、目的地への中継地等、多様なシーンでご利用いただければ幸いです。

ホテルルートイン防府駅前 弘瀬

女性限定★得々レディースプラン
【喫煙コンフォートシングル★朝食バイキングサービス★】

bom.emberさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

bom.emberさん [50代/男性] 2020年08月16日 08:23:06

部屋以外に浴場があるビジネスホテルを選んで利用しました。立地、駐車場、部屋もきれいでよかった。夕食は1Fレストランで食事しましたが料理は値段の割にいまいちでした。朝食は満足でした。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年08月17日 11:46:23

当ホテルの夕食に関して、お客様の率直なご意見として重く受け止め、メニュー内容ともに今後に向けて改善を進めてまいります。
貴重なご意見、ご投稿をいただきありがとうございます。

また、無料でお使いいただける大浴場には、お客様に旅の疲れを少しでも癒して頂けるようシャンプーバーを設置しております。
お越しの際には、是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン防府駅前 弘瀬

【【禁煙】コンフォートツイン★朝食バイキングサービス★】

Z2002さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2020年08月11日 02:56:15

立地がよく、駐車場が多くあり防府では、おすすめです。Go To トラベルキャンペーン適用開始以前に予約しました。フロントで適用でない旨や後日申請について説明されたほうがいいと思いました。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年08月11日 15:30:11

この度は、ホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
GoToトラベルキャンペーンについて、フロントでの説明不足があったこと、お詫び申し上げます。
楽天トラベルへ当ホテルより確認した所、この度のお客様のご宿泊、ご予約に関しては、楽天トラベルへの事後還付申請が可能であることが判明致しました。
現在、観光庁より申請における詳細な情報が公開されておらず、詳細が発表され次第、8月中旬頃を目途に楽天トラベルウェブページ上にてお知らせがあるとのことです。
楽天トラベルTOPページ→GoToトラベルキャンペーンのバナーをクリック→よくある質問、の手順でも内容をご確認頂けます。
この度は、貴重なご意見、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
今後のお客様への説明、接客等にも活かしてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン防府駅前 中村

ホテル満喫★まったりおくつろぎプラン≪夕食・VODつき≫
【【禁煙】シングルルーム★朝食バイキングサービス】

den_emonさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

den_emonさん [70代/男性] 2020年07月30日 21:07:01

所在は初利用者サイドにはややわかりにくい。展望浴場はよかった。駐車場利用予約者に対してはWEB予約の段階で丁寧に案内すべきだ。管理人の説明ガ不十分なため、目的駐車場敷き地にたどり着くのに通行人に尋ねたほどだ。(管理人室から車で外周一巡が必要のため、このようになってしまった)

ホテルルートイン 防府駅前 2020年08月01日 12:29:58

駐車場利用に関して、ご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。
ホテル内のホームページにて、ホテル・駐車場の場所や目印をより詳細に記載し、どなた様にも分かりやすいご案内ができるよう、心掛けてまいります。
貴重なご意見、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム★朝食バイキングサービス★】