ホテルの立地がよく、おすすめのお店貴支が近くにあったのでとってもよかったです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大浴殿・露天風呂完備■新潟駅から車で5分
2025年10月に夫婦で、富山・新潟・金沢迄クルマで酒飲み旅に行きました。 その際、新潟で泊まったのがコチラ。 新潟駅から2キロ弱離れてはいるけど、クルマで行くには問題ない距離。 さて、クルマを置いて一杯行きますか。
今回2回目の宿泊をさせて頂きました。前回は大浴場に入る機会がなかったのですが今回は利用させて頂きました。ビジホにしては○です。次回も利用したいと思いました。朝食に関しても○。部屋に関しても○。 古町近辺に行く際は、また利用させて頂きます。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】 和洋30種類以上の朝食ビュッフェ!
友人と二人のノンビリ旅行で宿泊しました。駅からはタクシー利用でしたが美味しい食事の店(蟹とのどぐろコース)が徒歩至近距離にあり、便利でした。部屋は男性の一人旅(シングルRoom)には十分な広さと清潔さがあり、最近のビジネスホテルには珍しくアメニティも部屋に用意されていました。
最初部屋は少し狭いかなぁと感じましたが、荷物がベッドの下に入れるため動線が確保でき、気になりませんでした。 朝食はおかずがたくさんあり、また甘エビやタレカツなど地元を楽しめるものもあり美味しくいただきました。 LIVE会場へのアクセスも良く、また近隣の飲食店もたくさんあり良かったです。 また機会があれば利用したいです。
急用で当日宿泊が必要となりました。なぜか各宿泊アプリの調子が悪く操作不能。フロントに直接出向き当日宿泊を申し込みました。チェックインラッシュの忙しい時間帯にも関わらず嫌がる顔なく丁寧に対応してくださり、足に障がいがある私のために、お部屋まで案内してくださいました。 これこそが本物のジャパニーズクオリティー、真心を忘れない日本が誇るアパホテルと感動した次第です。

駅からは離れてますが町ブラも兼ねて歩ける距離です。ホテルの周りは商店街があり、飲食店も沢山あり賑わってます。 私が宿泊した日がハロウィンで、フロントでお菓子のつかみ取りがありました。そういうサービスが嬉しくて笑顔になりました! 部屋は綺麗で快適に過ごせました。
カウンターで接客された人の話し方が丁寧で良かったです。
新潟に泊まるならやはり古町。こぢんまりだが安定したホスピタリティを常に提供してくれる上にコストパフォーマンスも良いアパホテルはとてもありがたい。
初めて利用しましたが、フロントの方々の対応、部屋の綺麗さと設備の良さもあり、とても快適に過ごせました。 ぜひ新潟に行く際はまた利用したいです!!
ライブ観戦で利用しました。会場、駅から比較的に近く大変便利でした~。朝食バイキングはご飯が美味しく感動😄とても幸せでした!
新潟に来る時は毎回利用しています。大浴場は清潔感があり、朝食も丁度良い品揃えです。 また利用させてもらいます
窓口の女性の接客が完璧でした お風呂も最高に癒されました またアパを使います
立地が最高に良かった。
駐車場の近さ○ホテルも綺麗で使いやすいアメニティ。概ね良かったのですが、空調が一括方式で個別に調整出来ない点だけマイナスです。 フロントも親切だし、機会があればまた使いたいです。
遅い時間でも大浴場を利用できて良い
ホテルのスタッフが大浴場で何かあったらしく片付けでたいへんそうだったので、部屋の浴槽を使ったので、大浴場を利用しませんでした。 ホテルの立地がよく、近くにおにぎり屋さんがあって、なかなかよかったです。
フロントのスタッフは感じかよくてタクシーの依頼もスムーズてした。 ただ、夜中に燐客?が出入りするドアの音がうるさかったです。 また、室内着が洗濯されているか...と疑問てした。洗濯済みでしたねのビニール袋に入っていなかったので。
初めての利用 仕事で利用 駐車場は立体が隣接されているが、早い段階で満車になっていた。 近くにコインパーキングが、たくさんありある程度空きは見つかるように思う。 一人だったがツインしか空いておらず、宿泊。 部屋はベッドで埋めつくされた感じ ビデオは見放題プランではあるが、選択肢が少なく見られるものが限られている。 近くにセブンイレブンあり ディナーは近場に食事処もあり困らなさそう。 ※今回は初めてだったため、鶏肉を持ち込んだため、周辺では食べませんでした。 大浴場は、今まで利用した中では小さめのタイプ 混まない時間帯であれば、良いかと。 アメニティは充実している。 朝食はビュッフェ形式 そんなに広くはなく、座敷があるちょっと変わった感じの食事処 甘エビうまし 皮に剥くと卵まで持っていかれて食べ方がわからない。 卵が可哀想。 きっとうまい食べ方があると思うのでYouTubeで調べて行くことをお勧めしたい。 遅めの朝食だったが、きちんと交換、補充をしてくれていた。 フードロスを考えるとビュッフェタイプが良いのだとつくづく思う。 チェックアウトもBOXに入れるだけでスムーズ。 次回もここにしようと思えるHOTELでした。 ありがとうございました。