マイカーで伺いました。フェリー乗り場のアクセス良く、お風呂場有る、御当地グルメ有るでこのアパホテル東堀通選びました。古町は遊び慣れた場所で朝早く散歩も白山神社も行きました。この日は子供の日で立派な兜が飾ってました。朝御飯はタレカツ小丼です。コン パクトで、気持ち良く過ごせました。パーキング利用の割引券もgoo! 又利用したいです。
チェックインが遅れてしまったのですが、穏やかに対応していただきました。さすがアパホテルって感じで、部屋は綺麗だし温泉あるし…。ちょっと混んでてシャワーの順番待ちみたいになってましたがきょよーはんいです!ありがとうございました!
ライブで新潟に行った際に利用しました。新潟駅からは少し離れていて少し歩きますが徒歩も可能だし、バス停も近くあり本数もたくさんあります。アパホテルの会員登録をするとポイントをもらえたり、チェックアウトを無料で1時間遅らすことができる等、特典がありました。お部屋もきれいで大浴場もあり、ライブ後、ゆっくり過ごすことができました。アパホテルは他地域にもたくさんあるのでまた利用したいです。
新潟駅から少し離れていて静かですが、コンビニも近く不便はありません。立体駐車場が苦手なので、少し歩いたところにある提携の平面パーキングに停めましたが快くサービス券発行に応じていただきました。部屋は狭めですが大浴場はそこそこの広さで使いやすかったです。 朝食はご当地メニューもあり、案内もスムーズです。 また新潟に来た際には利用したいと思います。
新潟県民会館での観劇のために利用しました。立地的にも徒歩で移動でき、非常に利用しやすく良かったです。 またアパホテルを拠点に観光地も見てまわれたので今回の旅をとても楽しめました。 お部屋も綺麗で広さも十分でゆっくり休めました。 お土産にアパホテル社長のカレーを頂きましたので、帰ってからも楽しませていただきます。
新潟県民会館のライブに参加する際に利用しました。 ホテルから徒歩で15分強で会場に着きました。 歩ける人には辛くはない距離だと思うので立地的には申し分なかったです。 ただチェックインの際に同じようなことを何回も聞かれたのでスムーズに部屋に入れなかったです
駅からは少し離れてますが、大浴場付きでコスパ良いですね~ テレビがデカくて、デスクからは見難いですが、今回アップグレードでツインになり、寝ながらテレビ堪能!これは見やすい! 難点を挙げると、マットレスがヘタっており腰が沈みます。周りに飲食店が少ない。でも、ラーチャン家がすぐ隣にあり!次回は喜多方に行きます!
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大浴殿・露天風呂完備■駅から車5分【アパは映画もアニメも見放題】
駅からは離れていますが昔の歓楽街の本町や古町の中にあります。 バス停からすぐそばで夜に飲みに行くにも便利です。 今の中心地である番台シティには萬代橋を渡らないといけません。 設備はとても新しく清潔でいいです。 お水のペットボトルが2本付いているのが助かります。
初宿泊 駅から離れているので安いのかな? 大浴場(わかし湯)は、ちょっと深めで空いてます。露天もあり、足伸ばせてリラックス! 洗濯機&乾燥機が1台かな?脱衣所にあり。 TVはでかい!椅子からは見にくいくらい。でかくてきれい。 ベッドはマットレスがヘタってて腰が沈みます。もう少し硬いとよいなぁ。
朱鷺メッセまで歩いて30分弱 ライブの宿泊で利用しました。 ホテル駐車場が少なく、近くのコインパーキングに停めてと指示がありました。1日1050円でした。もしかしてホテル敷地の駐車場よりも安いかも?
清潔でスタッフの対応も良く、新潟市での宿泊ではいつもお世話になってます。2階に風呂とレンジコーナーがあるのもお気に入りです。また来ます。
お風呂は利用できませんでしたが、安定安心のアパホテル。立地もよくて街歩きも楽しめました。また新潟に行く際には利用したいです。
トイレがコンパクト過ぎた以外は、とても満足できました。各箇所が清潔感有りです。
快適に宿泊できました。 アメニティもしっかりしたもので良かったです。 朝食は品ぞろえが豊富で大満足でした。
前月に宿泊時に忘れ物をしてしまったのですが、しっかり保管していただけて、とても嬉しかったです。お世話になりました!
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】 和洋30種類以上の朝食ビュッフェ【アパは映画もアニメも見放題】
このプランは現在ご利 用いただけません
いつも安定のアパです。ビジネス利用で快適です。
今回リピートですがバイキングは地のものもあり、 定番もありとてもおいしかったです。
やっぱり大浴場があるとテンションが上がる。お風呂も十分な広さがあり清潔感もある。 脱衣所がやや狭い。 それ以外文句は特にない。安定のアパブランド。 立地もよく観光にもってこいでした。
3回利用していますが、気になる点はなく満足です
古町アーケードから近いためお酒を飲む時によく利用させてもらいます。部屋もキレイですし接客もいいので満足しています。駐車場がエレベーター式で時間帯によって出し入れが混み合うのだけ難点。