ホテルルートイン磐田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン磐田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月07日 15:51:42

支払い時に通信不良でPayPayが使えなかったのは残念でした

ホテルルートイン磐田インター 2023年10月10日 09:50:11

このたびは当館をご利用下さり誠にありがとうございました。

お支払い時にお客様がご希望されていましたPayPay支払いがご利用できず、大変ご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び致します。

お支払いに関しましては、今後スムーズに行えますよう努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 塚原

【室数限定】★ポイント10倍♪★クチコミ投稿でお得なモニタープラン♪★朝食・駐車場無料・大浴場完備
【○禁煙○5階以上アメニティ充実シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月05日 22:56:03

丁寧、親切

ホテルルートイン磐田インター 2023年10月10日 10:08:17

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をいただきまして恐縮に存じます。

これからもご利用下さるお客様にそのように思っていただける様、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【○禁煙○5階以上アメニティ充実シングルルーム】

tomosan77777816さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

tomosan77777816さん [60代/男性] 2023年09月22日 21:40:40

インターからすぐ近くで便利です。
部屋はきれいにしてあり良かったです。
お風呂はちょうどすいている時間にあたり気持ちよく入れましたです
朝食付きで頼みましたが
ふつうに満足です。

ホテルルートイン磐田インター 2023年09月24日 04:44:27

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたとの事で、私どもも大変嬉しく感じております。

当館の大浴場は、ラジウムを使用した人工温泉でございます。深夜2時まで、朝は5時から利用がいただける為、深夜遅くに到着のお客様や朝風呂も満喫したいお客様に、大変お喜び頂いております。

当館では、大浴場の入口付くに貴重品ロッカーを設置しておりますので、防犯面においても安心してご入浴頂けます。

また、客室テレビにて、リアルタイムの混雑状況をご確認頂けますので、混雑時間を避け、ゆっくりとご利用頂く事が可能でございます。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
また磐田へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 20:39:08

部屋に入ると湿気があり、少し臭いがありました。空気清浄機、エアコンありますが、部屋を出るとすべての電気が止まるようで、大浴場へ行くため部屋を出ると作動しません。

ベッド脇にコンセントがなく、寝る際の携帯の充電はテレビ脇に置くしかありませんでした。

エレベーターが一つしかなく、朝は三度ほど見送らざるをえませんでした。2階だったので、階段があれば、と思いました。(非常階段は出にくい仕様になっていました)

朝食に一種類でもフルーツがあると嬉しかったです。

ホテルルートイン磐田インター 2023年09月04日 21:28:22

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、複数ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

客室の電源に関しましては、ルームキーと同じサイズのお持ちのカードを差し込んでいただく事で代用が可能でございます。
またコンセントに関しまして、ご希望のお客様にフロントにて延長コードのお貸出しを行っております。
どちらもご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見は、スタッフに共有の上、改善に努めて参ります。
今後とも変わらぬご利用を頂けますと幸いに存じます。

ご多用の中、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 16:11:17

掛川でのフェスに行くために宿泊させて頂きました。インターから近く駐車場が広くて停めやすかったです。朝食のバイキングは少ないものをすぐに追加していて、スタッフさんの対応が良かったです。お部屋は少し古い感じです。また利用したいホテルです。

ホテルルートイン磐田インター 2023年07月20日 11:34:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ルートイン磐田インターは平面駐車場に170台以上お停め頂けるスペースがあり、多くのお客様にご利用頂いております。
朝食会場ですが、フェスやライブ等のイベントがある時は開店時間帯すべて混み合う事もございます。お料理が足りなくなってお客様をお待たせすることがないようにスタッフ一同心がけております。あたたかいお言葉をくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2023年07月05日 16:04:25

こちらのルートインは何度も宿泊しています。
飲食はインター付近なので酒を飲めるようなところは近隣に殆どないです。
隣がスーパーなのでそこで調達するか、コンビニ等で予め購入がお勧め。
本館、別館の2棟あるので風呂、朝食は時間確認はした方が良いです。
特に朝食は長蛇の列になります。(自分は並ぶと仕事に間に合わないと思いパスしました)
スタッフの方の対応は良いので詳細はお聞きすると良いと思います。

ホテルルートイン磐田インター 2023年07月17日 12:08:14

いつもルートイン磐田インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は他のお客様へのご配慮を頂きましてありがとうございます。お客様からお問い合わせ頂いた時に適切にご対処・ご助言致しますよう努めて参ります。
近隣のお店のご案内は、フロントスタッフお手製の近隣マップがございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご朝食会場は6時30分からとなりますが、お仕事前にご朝食をお摂りになるお客様がオープン前から多数並ばれていらっしゃいます。お急ぎの所ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。皆様がスムーズにご朝食をお摂り頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月22日 17:33:49

旅行支援を使い家族で泊まりました。
女風呂には子供用の椅子や桶が用意されてたようです。(でもお湯は熱め)
キッズチャンネルがあったり家族向けのCMを聞いたりしますが客層は工事関係者やビジネスマンばかりでした。

ホテルルートイン磐田インター 2023年06月28日 11:15:08

この度は、数あるホテルの中からルートイン磐田インターをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場ご利用の際は、お風呂のお湯が熱めとの事。ゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございません。
また、平日はおっしゃる通りお仕事関係の方が多くご宿泊されます。週末や休みの日は学生の方、ご家族連れの方も比較的多くご利用になっております。これからも、ご家族連れの皆様に居心地よい、安心・安全・やすらぎをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフ 水谷

投稿者さん 2024年05月20日 16:03:24

事前に電話させて頂き、騒音に配慮した部屋にして下さりありがとうございました。残念ながら、隣?下?から深夜、早朝通して談笑の声が聞こえ、あまり眠れませんでした。でも建物自体の防音は優れているほうだと思います。ルートインホテルは、奇をてらわず基本がしっかりされているので、信頼しているし好きです。今回は運が悪かったんだと思います。朝食も十分満足で、スタッフの方々がこまめにバイキングレーンをチェックされているので混んでいてもきれいで安心です。一点残念だったのは、部屋の枕元のライトが無くなっていたことです。雰囲気や明るさが全然違ってくるので、ちょっと残念でした。

2024年05月
ホテルルートイン磐田インター 2024年05月21日 21:28:05

ゆっくりとお休みいただきく事が出来なかったという点については、大変心苦しく受け止めております。今後同様のケースの際、場合によってはお部屋替えなどもご案内させていただきますので、フロントへご相談くださいませ。

枕元のライトに関しましては、現在枕元のUSBコンセント増設に伴い一時的に撤去しており、今後新たにスタンドライトを設置予定でございます。
ご滞在中、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。設置完了までの間は、フロントにて貸出用スタンドライトをご用意しております。お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様より頂戴しましたご意見は、スタッフ間で共有し、より良いホテルづくりに役立てて参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 木村

投稿者さん 2024年03月18日 16:52:35

予約時には禁煙室が満室で喫煙室を予約しましたが、当日チェックイン時に空室が出たということで変更していだだきました。
おかげ様で快適に過ごせました。

ホテルルートイン磐田インター 2024年03月22日 07:04:04

今回は当ホテルルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様が満足して頂きますように、常に努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。従業員一同心からお待ち申し上げております。

クラーク 堀川

【●喫煙可●5階以上アメニティ充実ツインルーム】

ヤックン4218さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

ヤックン4218さん [50代/男性] 2024年03月04日 17:20:51

1泊朝食付きでお世話になりました。アメニティーが充実していて、職員の方の対応もコストもとても満足しました。
また利用したいです。

ホテルルートイン磐田インター 2024年03月07日 06:12:09

今回は当ホテルルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様が満足して頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っています。これからも良いホテルを目指していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

クラーク 堀川

【●喫煙可●ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月26日 12:39:15

食事のメニューが豊富でおいしかった。

ホテルルートイン磐田インター 2023年11月28日 19:37:35

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
これからも従業員一同、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
          フロントスタッフ藤田

【○禁煙○シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月30日 20:08:06

チェックイン時間より早く着いてしまい、フロントに確認しましたら素早く対応して頂けました。
従業員さんも笑顔で心地よかったです。
部屋のWi-Fiが遅いのがちょっと残念でした。

ホテルルートイン磐田インター 2023年10月31日 14:34:45

このたびはホテルルートイン磐田インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご到着が早まられたということで、スムーズにチェックインできましたようで幸いです。

笑顔でお客様をお迎えし、笑顔で客様をお送りすことは従業員一同とても大切にしていることですので、お褒めいただきまして嬉しい限りでございます。

また、お部屋のWi-Fiの速度につきましてご指摘いただきましてありがとうございました。
当ホテルでは無料にてWi-Fiルーターを貸し出していますのと共に、今後改善に努めて参ります。

お客様におかれましては貴重なご意見と、今回ご不便をお掛けしてしまいましたことをお詫びいたします。
大変申し訳ありませでした。

投稿者さん 2023年10月29日 19:28:07

1Fにある大浴場?は他のルートインの大浴場より小さめ。
朝食はガッツリ食べられるし満足。
朝5時から大浴場?は開いているので、
朝入って二度寝するのは
とても幸せですよ!

ホテルルートイン磐田インター 2023年10月31日 14:48:15

このたびはホテルルートイン磐田インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、大浴場に関しまして少し狭く感じられたようで申し訳ありません。

朝食はたくさんお召し上がり頂けたようで嬉しい限りでございます。
毎日、種類も豊富にご用意いたしておりますので、またぜひご利用下さいませ。

大浴場も朝は5時から10時まで開いておりますので、チェックアウト前にご利用いただき、気分よく一日をスタートできたことをとても嬉しく感じております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

早期出張応援プラン☆7日前予約限定割引☆
【●喫煙可●シングルルーム】

アニキ45さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

アニキ45さん [50代/男性] 2023年10月10日 19:35:35

今回はお世話なりました。
総合的にまたリピしたいと思います。
ただ、ツインベットの片方がギシギシ音がなり気になりました。

ホテルルートイン磐田インター 2023年10月12日 12:48:06

この度は数あるホテルの中からルートイン磐田インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、ご指摘いただきましたツインベットの音の件に関しましては、ご滞在中に大変不快な思いをされたこと、誠に申し訳ありませんでした。
早急にお部屋を確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様のご意見やご要望を真摯に受け止め、当ホテルで心地よいお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ・塚原

投稿者さん 2023年09月18日 04:27:18

インター近くで移動に便利でした。

ホテルルートイン磐田インター 2023年09月18日 04:43:37

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

当館は東名磐田インターよりお車で約5分の所にございます。駐車場も173台の区画があり、かなりお広く、お車でお越しのお客様には大変便利なホテルである事が強みです。

また当館では、ご宿泊の全てのお客様へのサービスと致しまして、無料の朝食バイキング・大浴場・ウェルカムドリンクコーナーを提供しております。

磐田へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

【●喫煙可●5階以上アメニティ充実シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月04日 04:51:03

先に男性がチェックインの手続きをしており、2番目で用紙に記入後待っていたのですが最初は1人の女性でしたがすぐに違う女性が来ましたが私の次に来た前日から泊まっていたグランパスユースの複数の客を優先して手続きとしてはどうなのでしょうか?!スタッフの対応を非難します。女性スタッフへの教育や他の人もコメントしていますが、色々な案内がされて無く言葉一つで客側の受取が違うと思います。
グランパスユースの指導者の指導が行き届いていないのか、話し声が煩かったですね。朝食の時も周り関係無しに話しているので迷惑でした。ルートインホテルズがサッカー選手を優遇しているのがよくわかりました。

ホテルルートイン磐田インター 2023年08月04日 17:07:05

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン磐田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、ご到着時に至らぬ対応となりましたことを大変申し訳なく深くお詫び致します。

お疲れでご到着のところ大変ご気分を害されたことと存じます。お客様に気持ち良く宿泊して頂けるホテルとして、ご到着順にご案内する基本事項が徹底されておらず、お客様への配慮が欠けておりましたことを猛省しております。当ホテルグループに対する信頼を損なうこととなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました貴重なご意見をスタッフ一同周知徹底し、お客様を気持ち良くお迎え頂きますよう改善に努めて参ります。

ご不快癒えぬこととは存じますがこの度に限りご容赦頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 堀尾

variant6さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

variant6さん [50代/男性] 2023年07月04日 21:23:59

仕事がら、広い駐車場完備が絶対条件なので、いつも助かってます。
ただ、敢えて言うならば、今回、チェックイン時にフロントスタッフからの館内説明がほとんどありませんでした。
いつも利用させていただいてますので、自分は問題ないのですが、仮に初めて利用される方に今回の様な対応だと、説明不足で不満に思われるかもしれません。
少し気になったので、コメントさせていただきました。

ホテルルートイン磐田インター 2023年07月17日 07:36:57

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際のご案内に説明不足の件、誠に申し訳ございませんでした。どのお客様にも丁寧にご案内させて頂くよう、徹底致します。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 13:52:29

大人2人、こども2人の家族で宿泊しました。駐車場も広めで、大浴場もあり、思っていたより快適に過ごせました。無料の朝食も、想像していたより良かったです。また利用したいと思うホテルです。

ホテルルートイン磐田インター 2023年07月03日 07:39:07

この度はホテルルートイン磐田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場は広さはあまりございませんが、お客様に快適にご入浴頂けますよう隅々まで行き届いた清掃を心掛けております。

朝食はメニューが豊富で、お客様にお楽しみ頂けますように、毎日メニューを変えております。お腹いっぱいお召し上がり頂き、一日の活力源となって頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月15日 14:32:17

平日でしたが、駐車場は出張者と思われる県外ナンバーの車でいっぱいでした。
新しいホテルなので綺麗でしたが、布団カバーのシミが気になりましたが、少しなら我慢しようとしましたが、裏には目立つ茶色いシミがあり、人手不足で忙しそうな所、申し訳ないですが、交換してもらいました。心良く直ぐに対応してくださいました。
モーニングも人混みを避ける為、遅く行きましたが、種類が豊富にあり、良かったです。

ホテルルートイン磐田インター 2023年06月19日 15:54:30

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン磐田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

布団カバーの汚れに関しまして、大変ご不快に思われたことと存じます。安心で快適な空間をご提供するホテルとしてご迷惑をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなご意見を頂戴することの無いよう、スタッフ一同周知徹底し、清掃の品質管理を徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またの機会を頂けるようでございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀尾

【○禁煙○5階以上アメニティ充実ツインルーム】

コックローチ1号さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

コックローチ1号さん [50代/男性] 2023年06月05日 20:32:32

久しぶりのヤマハ観戦。今回は孫との初対面が主たる目的で訪れました。素敵な時間を過ごせました。

ホテルルートイン磐田インター 2023年06月09日 11:24:34

この度はホテルルートイン磐田インターをご利用頂きありがとうございます。ヤマハ観戦とお孫さんとの初対面と言う楽しい時間をお過ごし頂けたご様子。私どもも大変幸せな気持ちになりました。また磐田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期出張応援プラン☆7日前予約限定割引☆