ホテルルートイン磐田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン磐田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 11:40:22

部屋の建屋と大浴場の建屋が異なり、その移動距離と経路(受付付近を通るため、受付客と会う)に入浴したにもかかわらず、汚染されるように思う。

ホテルルートイン磐田インター 2024年04月19日 22:20:38

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当館は建物が2棟ありフロント及び玄関は東棟に、大浴場は西棟にございます。
その為、ご利用の際には連絡通路を通っていただく必要があり、ご不便をおかけしている点もあるかと存じます。
また、お客様のように、入浴後に連絡通路を再度通り客室まで戻る事に抵抗のあるお客様もいらっしゃるかと存じます。
空き状況次第ではございますが、西棟7階の禁煙フロアをご希望頂く事も可能でございますので、次回お越しの際には是非フロントへお申し付けくださいませ。

より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらずのご利用をいただけますと幸いです。
ご多用の中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 木村

【○禁煙○ツインルーム】

高師の白くま君さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

高師の白くま君さん [60代/男性] 2024年04月08日 22:04:10

今回初めての利用でした。部屋の設備が少し物足りない気がしました。1点目は部屋にスマホの充電器が常設されていなかった事です。電池の減りを無くすためにスマホの電源を切っていました。次に部屋のユニットバスですが、古いタイプなので、身体を支えている場所がなくて不便でした。高齢者の利用もあると思うので手で捕まって身体を支えておける、介助棒みたいのが必要と思いました。当方67歳 次にトイレの便座が小さくウォシュレットの水がかなり前に当たるため、かなり前に臀部を移動してウォシュレットを使用しました。当方男性 廊下で他の部屋の女性が携帯電話で通話しており部屋の中まで通話が聞こえていたのが不快でした。

ホテルルートイン磐田インター 2024年04月09日 17:21:30

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン磐田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊を頂きましたが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
充電器の常設につきましてはご希望の声を頂くことがございますので、設置について検討して参ります。フロントにて充電器の貸出しも可能でございますので、大変お手数をおかけ致し恐縮でございますが、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

ユニットバスの設備に関しましてもご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。頂きましたお声を真摯に受け止め、改善を検討して参ります。
ご宿泊中に何かご不便な点がございましたら、お客様のご要望に合わせてご提案させて頂きますので、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

早期出張応援プラン☆30日前予約限定割引☆
【○禁煙○シングルルーム】

あーる6355さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

あーる6355さん [40代/男性] 2023年11月29日 16:35:57

部屋が若干老朽化しています。宿泊には全然影響はないです。
湯沸かしポットが古くてちょっと怪しく使えませんでした。
ベッドサイドにコンセントもしくはUSBジャックとかあればいいのですが。
朝食は出荷時間の都合で食べませんでしたが、何時から並んでいるのか分からないくらいの人が並んでいて驚きました。チェックアウトする人もいるのだから並び方を考えたほうが良いと思いました。
バスルームは時代を感じる作りでした。

ホテルルートイン磐田インター 2023年11月30日 15:57:12

滞在中、多々ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ポットについては、日々の清掃時に状態の確認を徹底し、劣化が見られる物については新しい物への交換を進めて参ります。
コンセントにつきましては、フロントにてご希望のお客様へ延長コードのお貸出しを行っております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。iPhone、Android等各種充電器も同様にお貸出しがございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

ご朝食は6時半の開店ではございますが、毎日開店前から多くのお客様にお並び頂いております。今回は出発がお早く、お召し上がり頂けなかったとの事ですが、和洋折衷の豊富なメニューを取り揃えており、どなた様も無料でお召し上がり頂けますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂ければ幸いにございます。

ご出発のお客様への配慮についても、頂戴したご意見を共有し、可能な限りの配慮を行って参ります。

開業より15年の店舗ではございますが、お客様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、丁寧な接遇、及び清潔な客室の提供に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用の中、口コミ投稿をありがとうございました。

フロント 木村

投稿者さん 2023年11月26日 12:39:15

食事のメニューが豊富でおいしかった。

ホテルルートイン磐田インター 2023年11月28日 19:37:35

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
これからも従業員一同、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
          フロントスタッフ藤田

シンプルステイ 朝食バイキング無料

投稿者さん 2023年10月18日 18:21:43

深夜のチェックインでしたが、気持ち良く対応頂けました。部屋の洗面台の排水口が流れが悪く、嫌な思いをしましたので、対応をお願いします。その他は問題ありません。

ホテルルートイン磐田インター 2023年10月20日 17:30:58

この度はホテルルートイン磐田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面台の排水口の流れについてご迷惑ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
至急確認しまして、薬品にて対応しております。また、コンタクトなどが排水溝に流れないように設置しております、ヘアキャッチャーを外すと流れが良くなる場合がございます。
撤去をご希望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し出下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀尾

【室数限定】★ポイント10倍♪★クチコミ投稿でお得なモニタープラン♪★朝食・駐車場無料・大浴場完備
【○禁煙○5階以上アメニティ充実シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月07日 15:51:42

支払い時に通信不良でPayPayが使えなかったのは残念でした

ホテルルートイン磐田インター 2023年10月10日 09:50:11

このたびは当館をご利用下さり誠にありがとうございました。

お支払い時にお客様がご希望されていましたPayPay支払いがご利用できず、大変ご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び致します。

お支払いに関しましては、今後スムーズに行えますよう努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 塚原

【○禁煙○5階以上アメニティ充実シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月01日 09:05:39

接客は、大変満足しました。

ホテルルートイン磐田インター 2023年10月07日 09:57:30

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にお褒めの言葉を頂くことが出来、私共も大変喜ばしく思います。

磐田へお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご多用の中、クチコミ投稿ありがとうございました。

木村

投稿者さん 2023年06月15日 14:32:17

平日でしたが、駐車場は出張者と思われる県外ナンバーの車でいっぱいでした。
新しいホテルなので綺麗でしたが、布団カバーのシミが気になりましたが、少しなら我慢しようとしましたが、裏には目立つ茶色いシミがあり、人手不足で忙しそうな所、申し訳ないですが、交換してもらいました。心良く直ぐに対応してくださいました。
モーニングも人混みを避ける為、遅く行きましたが、種類が豊富にあり、良かったです。

ホテルルートイン磐田インター 2023年06月19日 15:54:30

布団カバーの汚れに関しまして、大変ご不快に思われたことと存じます。安心で快適な空間をご提供するホテルとしてご迷惑をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなご意見を頂戴することの無いよう、スタッフ一同周知徹底し、清掃の品質管理を徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またの機会を頂けるようでございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ 朝食バイキング無料
【○禁煙○5階以上アメニティ充実ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月27日 16:14:45

前回宿泊時は問題なかったが、今回宿泊した際はホテル内のwifiが全く使えなかった。※繋がりにくい時用のwifiも同様。
それ以外はよかった。

ホテルルートイン磐田インター 2023年05月28日 06:56:21

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ネット環境についてご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

現在、複数の客室で同様の不具合が発生しており、調査中でございます。
早急に改善しスムーズなネット環境を整え、お客様をお迎え出来るよう努めて参ります。

今後とも変わらずのご利用を頂けますと幸いでございます。
ご多用の中、クチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

木村