第二プリンスホテル 室蘭ビュー クチコミ・感想・情報

第二プリンスホテル 室蘭ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月01日 15:05:52

疲れている中で急遽申し込んだが、広い部屋でゆっくりと休むことができて、大浴場もあって本当に気持ちよかった。
金額的にみてもものすごく満足。
最初は飲みに出るところがあるか不安だったが、少し歩くといい感じにお店もあり楽しめた。
部屋にお風呂がなかったのが、人によってはちょっと難しいかも

2012年09月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年10月02日 11:28:44

この度はご旅行のご滞在にエスカル室蘭をお選びいただき、ありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで安心致しました。
当館の和室は浴室の設置がない分、余裕をもった広いつくりになっており、どなた様でもゆったり足を伸ばしてお過ごしいただけます。
また室蘭へお越しの際にも、当館自慢の大浴場で旅の疲れをお癒しいただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿をお寄せくださりありがとうございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぼいきらーさんの 第二プリンスホテル 室蘭ビュー のクチコミ

ぼいきらーさん [30代/男性] 2012年09月22日 16:10:57

室蘭地区では空いていれば利用します。
大浴場もあり、とにかく部屋が広いです。

以前、当日キャンセルした際にも大変良い対応をしていただきました。

また利用します。

2012年09月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年09月22日 19:54:20

いつも格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
室蘭も日中の暑さもやわらぎ、朝晩はぐっと冷え込むようになり、大分秋めいてまいりました。
またのご来蘭の際にも、当館自慢の大浴場「トゴールの湯」で、日頃の疲れをお癒しいただければ幸いでございます。

何かとお忙しいこの季節、どうぞお身体にご自愛くださいませ。
お客様のご来館を、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2012年09月19日 14:21:04

失礼ながら料金からみて期待していなかったのですが、部屋の広さ・設備・綺麗さ、大浴場等々申し分ないです。部屋は広すぎてテレビが遠く見難かったぐらいですか(笑)・・・・
直ぐ裏手にコンビニもあり、駐車料金も無料。また室蘭に行く機会があればぜひ宿泊させて頂きます。

2012年09月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年09月19日 16:05:27

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様に少しでもご滞在にご満足頂ける様、今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。
又、お客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

●夏得●【出張応援】◇◇ビジネス素泊まりプラン♪◇◇

投稿者さん 2012年09月15日 06:37:50

スワンフェスタに合わせて家族で宿泊♪普段仕事で行っても泊まる事が殆ど無いのですが、徒歩圏内のお祭り会場+花火大会に向う人の列に、日中この人たちはドコに居るのだろう?とビツクリしました。
フロントのお姉さんの対応◎+ホテルも清潔で部屋も気持ち良く、家族も大満足の様子でした。
又、夜の工場萌えで癒されたくなったら利用させて頂きますm(__)m

2012年09月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年09月15日 09:02:55

ご滞在にご満足いただけましたようで安心致しました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に少しでもお喜びいただけるよう、従業員一同邁進して参ります。
お忙しいなかご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月06日 22:59:40

公共の宿ですが、部屋も設備も新しく気持ちよく泊まることができました。
部屋がひろびろしていてくつろげました。
機会があればまた利用したいと思います。

2012年09月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年09月07日 13:44:08

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
気持ち良く過ごせて頂けました様で安心致しました。
今後も、お客様にご満足頂けるよう従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

●秋得●【出張応援】◇◇ビジネス素泊まりプラン♪◇◇
【ツインルーム】

まさぢぃ2006さんの 第二プリンスホテル 室蘭ビュー のクチコミ

まさぢぃ2006さん [50代/男性] 2012年09月06日 09:17:15

室蘭駅からも徒歩圏内で、コンビニも近い。何よりもフロントの女性の笑顔がいい。

2012年09月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年09月06日 17:01:43

ご滞在にご満足いただけましたようで安心致しました。
お客様におかれましては、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、深くお願い申し上げます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月02日 18:56:37

駅、繁華街から近い割に静かな環境。
フロントの対応が大変よく買い物できるところ、室蘭焼き鳥のおすすめの店、タクシーの手配と、色々お世話になりました。
大浴場も人工温泉とのことですが体が温まるお風呂で疲れも取れました。
機会があれば次回も利用したいです。

第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年09月03日 11:18:38

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうざいます。お客様にご満足いただける事が私ども何よりの励みでございます。
 小さな人工温泉ではございますが、皆様に大変ご好評をいただいております。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
又のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿・ご意見をくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月15日 17:30:27

広い和室を独り占めでゆったり過ごすことができました。部屋にはお風呂がありませんが、大浴場でさっぱりすることができました。

近くにコンビニがあり朝早かったので朝食はそちらで買いました。

ちょうど港まつりでホテルから歩いて遊びに行きました。

2012年07月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年08月16日 13:31:30

この度はエスカル室蘭をご利用下さいまして誠にありがとうございます。重ねて高い評価もいただきまして従業員一同大変嬉しく思っております。
和室にはお風呂が別になっており、4階の大浴場をご利用頂いております。当館自慢の「トゴールの湯」も大変ご好評頂いております。
徒歩1分圏内にコンビニがございましてちょっとしたお買い物には便利です。
毎年恒例の港祭りはいかがでしたでしょうか。港祭りでは当館の出店も出させて頂いております。
レストランのご利用を併ねてお待ち申し上げておりますので、ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。お忙しい中での、ご感想・ご投稿ありがとうございます。

【和室】

Stonewallmyさんの 第二プリンスホテル 室蘭ビュー のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2012年07月29日 16:42:04

私が日本で一番愛する市、室蘭での久しぶりの滞在をより楽しいものにすることが出来ました。偶々、滞在中港まつりがありましたが、会場からも近くて言うことありませんでした。また室蘭に行く機会があったら、利用したいと思います。

2012年07月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年07月29日 19:55:30

この度の室蘭でのご滞在に、当館をお選びいただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたようで安心致しました。
久しぶりのご来蘭の思い出作りに、ほんの少しだけお手伝いできたように思えて、
私どもも大変嬉しく感じております。

私も室蘭生まれ・室蘭育ちで郷土愛も強いのですが、
お客様のように「室蘭を愛している」と仰って下さる方がいらっしゃることが、
何よりも嬉しく、そしてとても有り難く感じます。

この度の港まつりのようなイベント等で、少しでも多くのお客様に室蘭を知っていただき、
そのお客様方のご滞在のお手伝いを、当館もできますよう、
今後よりいっそうサービスの質の向上に努めて参ります。

お客様におかれましては、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、深くお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月20日 18:44:09

部屋に風呂はありませんが、女性の大浴場に、資生堂の椿のシャンプー、リンスがあってよかったです。

2012年07月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年07月21日 12:04:33

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の洋室は全室バスがついてございますが、和室のお風呂は別になっておりまして、4階の大浴場をご利用頂いております。
女性のお客様にもより気持ちよくご利用して頂けるよう、アメニティーの充実を含めて、努力して参ります。他ご要望などございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月17日 12:38:00

部屋はきれいな和室で、布団も寝心地良かったです。
部屋にシャワーはありませんが、階上に浴場があるのが有難い。
チェックイン時と、その夜、そして翌朝と入浴しました。
コンビニがすぐ隣にあります。
立地、施設ともにも文句なしです。
ただ、朝食券に09:00までと書いてあったので08:45頃に行ったら、09:00というのは食堂がCloseする時間とのこと。他ホテルのように”09:00までは来てね”という意味ではなかったらしく、味噌汁とジュース、生卵だけいただきました。

2012年07月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年07月18日 14:37:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。レストランの利用時間につきましてサービスが至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を貴重なご意見と捉え、今後の施設サービスの向上に役立てて参ります。
お客様にはこれに懲りず、次回のご来館の際にもまたエスカル室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時に反映されます

●春得●【金土日限定】◇◆朝食付き◆◇【お一人様5,000円】
【和室】

なすのゆきひかりさんの 第二プリンスホテル 室蘭ビュー のクチコミ

なすのゆきひかりさん [40代/男性] 2012年07月14日 14:57:57

幾度となくお世話になっていますが
室蘭での宿泊は、やっぱりエスカルさん以外に考えられないです。
今回初めてランドリールームを利用しましたが、エレベーターの扉が開いた途端に
真っ暗闇なのには、ちょっと驚きました。
非常灯でも点灯していれば、助かりますね。

2012年07月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年07月14日 19:52:27

いつも格別のお引き立てを賜り、心より御礼申し上げます。重ねて高い評価もいただきまして従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ランドリールームの照明につきましては御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。電力不足という事で誠に勝手ながら随時、点灯の必要の無いお部屋は消灯をさせて頂いておりました。ご不便をお掛け致しますが、ご協力お願い致します。
お客様にまたお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月21日 11:56:35

フロントの対応がすごくいいです!又機会があったら泊りたいです。

2012年06月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年06月21日 14:14:46

いつもご利用ありがとうございます。
お世話になっております。
お忙し中での、ご感想・ご投稿ありがとうございます。これからも、お客様に喜んでご利用いただける様な「港の宿」にして参りたいと思っております。是非、次回のご宿泊もお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【和室】

ぼいきらーさん [30代/男性] 2012年04月10日 01:17:12

何度も利用しています。
ただ今回は前泊者の香水の臭いで気持ちが悪くなりました。
チャックインの際、お詫びの言葉もあり、レンタルの空気清浄器もあり、誠意は感じられました。
大浴場にはいつも癒されていますのでまた利用したいです。

2012年02月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年04月10日 15:51:14

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
禁煙室が満室の場合は空気清浄機等で消臭対応させていただいておりますが、すっかり臭いがとれない時もございます。その為、皆様に大変ご迷惑をおかけしており私どもは大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。禁煙希望のお客様が増えておりますので、徐々に禁煙部屋を増室しておりますがまだまだ間に合っていない状態でございます。事前に禁煙希望とご記入いただけますと大変助かりますで、お手数ではございますが宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございます。ご利用ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

●春得●【ポイント10倍】【出張応援】◇◇ビジネス素泊まりプラン♪◇◇
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年02月13日 22:16:44

部屋は和室でしたが明るく綺麗な部屋でした。宿泊日は満室のようでしたが、静かにゆっくり過ごすことができ満足です。和室でしたので浴室が無く残念でしたが、4階の大浴場は綺麗で、人口温泉ですがGOODです。(大きさは普通の銭湯よりちょっと小さめ) ただ、残念なのが朝食、バイキングでしたがご飯自体がイマイチ。おかずもちょっと・・・。牛乳かヨーグルトも欲しい。でも、宿泊費から考えると妥当?。 ホテルの隣は酒屋さん、その隣にはコンビニがあり不自由はありません。比較的繁華街にも近いです。また室蘭に行く事があれば泊ります。

2012年02月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年02月15日 21:03:39

この度はエスカル室蘭をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお客様がご利用の中、静かにゆっくりお過ごしいただけたとのことで従業員一同安心しております。
 ご朝食につきましては、一日の始まりというときに残念な気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。良い気持ちで笑顔でご出発していただけるよう、そしてご期待にお応えできるよう、従業員一丸となり改善して参る所存でございます。ご指摘くださり誠にありがとうございます。
 また室蘭へお越しの際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

プリン7285さんの 第二プリンスホテル 室蘭ビュー のクチコミ

プリン7285さん [30代/女性] 2012年02月02日 10:16:19

出張で連泊で利用しました。まずは仕事から帰ってきて体が冷えてる時に温かい温泉に入れるのが1番いいです。また近いうち連泊出張があるので再びお世話になると思います。

2011年12月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年02月02日 13:00:53

いつもエスカル室蘭にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館の自慢でもあります『人工温泉』は皆さまに大変ご好評いただいております。まだ寒い日が続く様ですので、又ご来館の際にはゆっくりおくつろぎいただけたら幸いでございます。貴重なご意見・ご投稿をありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

■得旅■【ポイント10倍】☆絶対お・と・く・当日限定 ★訳あり素泊りプラン!

投稿者さん 2012年01月29日 22:56:50

料金が安く、良かった。
部屋の入口の作りがおかしい。扉を開くと靴がぶつかる。

2012年01月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年01月30日 15:36:53

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の入口の作りにつきまして、入口付近の間取りはお部屋によって若干異なる作りをしており、そのことでお客様には戸惑いの念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
 また次回ご利用いただける機会がございましたら、他お気づきの点も含め遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■得旅■【ポイント10倍】【週末限定】◇◆朝食&レイトチェックアウト♪◆◇
【デラックスツインルーム】

heyydiさんの 第二プリンスホテル 室蘭ビュー のクチコミ

heyydiさん [40代/女性] 2012年01月20日 16:51:24

受験で会場に近いし前回も宿泊したので、部屋氏とても綺麗で良かったです。
食事は、和洋でしたが私には少し多くて・高校生にはもう少し洋風の方が良かったかな

2012年01月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年01月21日 11:08:38

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。貴重なご意見・ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。いつでもお客様に重宝していただき、又寄っていただける様な館でありたいと思っております。従業員一同、サービス向上に努めて参りますのでこれからもご愛好を宜しくお願い申しあげます。
まだまだ、厳しい寒さが続きますがどうかご自愛下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月12日 09:46:05

金額の割には部屋が広く(12畳和室)清潔でした。食事は朝食バイキングで美味しかったです。風呂は部屋にはついていませんでしたが、共同浴場があり、清潔で広々しているので気持ち良かったです。ただ、友人と施設内のレストランでビールジョッキを1杯ずつ頼みましたが、トータル2千円以上もして高かったのでびっくりしました。

2012年01月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年01月12日 21:03:32

この度はエスカル室蘭をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。レストランの利用料金につきましてサービスが至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を貴重なご意見と捉え、今後の施設サービスの向上に役立てて参ります。
お客様にはこれに懲りず、次回のご来蘭の際にもまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年12月27日 21:59:16

室蘭に来た時はいつも利用させてもらっています。一番気に入っているのは、清潔感のある大浴場です。朝御飯も品数が多くて満足です。

2011年12月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2011年12月28日 09:37:49

お世話になっております。いつもエスカル室蘭をご利用下さいまして誠にありがとうございます。重ねて高い評価もいただきまして従業員一同大変嬉しく思っております。当館は客室数が少ないのですが、人工温泉やゆったり広い客室で皆様にご満足いただける事が私どもの喜びでございます。朝食に関しましても、ご満足いただけました様で私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いホテル作りに更に力を入れて取り組んで参ります。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ厳しい寒さが続きますが、どうぞお体をご自愛下さいませ。

【当館おすすめ♪】◆◆しっかり朝食サービスプラン♪◆◆