ホテルルートイン塩尻 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン塩尻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月16日 21:03:48

2泊3日で車で行ったのですが、塩尻ICから降りて迷うことなく到着できました。敷地内の駐車場が無料というのは大変ありがたかったです。近くにファミレスを含めた飲食店やスーパー、薬局、コンビニがあるのも便利だと思いました。温泉ではゆったりとできて、大変癒されました。塩尻に行くときはまた利用したいと思います。

2013年09月
ホテルルートイン塩尻 2013年10月22日 21:18:07

この度は数あるホテルの中からルートイン塩尻へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
当ホテルの駐車場ですが、無料の平面駐車場でございまして、第二駐車場を含め94台分ございます。
スペースが豊富ですので、満室の際もお停め頂くことが出来ます。
また、近隣の施設情報や大浴場についてもコメント下さり、大変嬉しく感じております。
大浴場はラジウムの人工温泉でして、冷え症など効能がございます。これからの寒い季節には一番のオススメでございます。次回ご来館の折にも是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン塩尻
小林

【楽天ポイント10倍】上質のコンフォートルーム★バイキング朝食無料♪

翔空1726さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

翔空1726さん [60代/男性] 2013年01月02日 05:15:00

部屋及び館内の清掃も行き届いており、気持ち良く滞在する事が出来ました。有難うございました。

2012年12月
ホテルルートイン塩尻 2013年01月04日 18:25:35

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
寒さ厳しい季節になりましたが、朝食に温かいメニューをご用意しております。
塩尻にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン塩尻 石井

投稿者さん 2012年12月24日 14:29:56

買い物や夕食は外へ出かける所が近くにあり便利でした。また、12時チェックアウトはゆっくり出来ました。

2012年12月
ホテルルートイン塩尻 2013年01月04日 17:59:52

12時チェックアウトのプランをご利用頂き、ごゆっくりお過ごしになられたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテル近隣には外食や買い物にお出掛けになるところが多数ございます。
ご利用の際に、すぐにご案内差し上げられるように努めて参ります。
塩尻にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン塩尻 石井

【ツイン ◆喫煙◆】

inocchi5963さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

inocchi5963さん [30代/男性] 2012年11月11日 20:30:08

宿泊客層にガテン系の方が多い印象でしたが、今回もそうでした。だからというわけではないんでしょうけど、廊下でいつまでも大声で談笑しておりうるさかったです。

2012年10月
ホテルルートイン塩尻 2012年12月03日 16:31:42

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお越し頂きましたこと、嬉しく思います。その一方、ご宿泊中ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。
廊下での大きな話し声を、不快に感じられるお客様は多いかと存じます。今後は館内巡回を増やすなど、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう環境作りを行って参ります。
様々なお客様がいらっしゃるかと思いますが、ご職業関係なく、すべてのお客様のお気持ちに寄り添った接遇・サービスを提供して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルルートイン塩尻 小林

【室数限定!】通常料金でワンランク上のお部屋コンフォートルームへ☆【グレードアッププラン!】
【コンフォートシングル ◆喫煙◆】

yasu4710さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

yasu4710さん [50代/男性] 2012年10月01日 11:38:26

大変お世話になりました。部屋も綺麗でゆっくりさせて頂きました。
御風呂もゆっくり入れました。
朝食も十分以上に食べ過ぎてしまうほどでした。
又使わせて頂きます。

2012年09月
ホテルルートイン塩尻 2012年10月31日 15:30:22

この度はホテルルートイン塩尻へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、和洋中のバイキングを無料でご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるよう季節ごとのメニューの考案などに力を入れて参ります。
これから寒さが厳しくなってまいりますので、体の芯まで温まる人工ラジウム温泉の大浴場を是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【セミダブル ◆喫煙◆】

R1100RS2000さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

R1100RS2000さん [50代/男性] 2012年08月24日 20:52:21

インターからほど近く、非常に便利な立地でした。部屋も広く、快適に過ごすことができました。大浴場があることが大変良かったと思います。

ホテルルートイン塩尻 2012年09月10日 22:44:25

この度はホテルルートイン塩尻へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは、塩尻インターからお車で約5分ほどでご到着いただける場所にございまして、大変アクセスしやすい立地でございます。周辺には、コンビニやスーパー、ファミリーレストラン等の飲食店もございますので、ビジネスのほか観光のお客様にも便利かと存じます。
また、大浴場は人工ラジウム温泉をご用意致しております。15時から深夜2時まで、翌朝は5時から10時までご利用いただけます。思う存分手足を伸ばし、一日の疲れを癒していていただければ幸いでございます。
これからのシーズンは、ぶどう狩りや紅葉など観光おすすめの時期でございます。信州のワイン付きのプランなどもございますので、是非お楽しみ下さいませ。

ルートイン塩尻 小林

ルートイン塩尻は工業団地を応援します!!特別割引プラン《シングル》
【コンフォートシングル ◆喫煙◆】

ichigo-kittyさんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

ichigo-kittyさん [30代/女性] 2012年08月19日 00:27:09

禁煙の部屋があいていなかったので仕方なく 喫煙へ。におい は ほとんどしませんでした。部屋もきれいに掃除されてありました。朝食バイキングも満足できました。ただ、大浴場の脱衣場が狭くて 着替えるのが大変でした。 ともあれ リピありです。

ホテルルートイン塩尻 2012年09月06日 00:21:24

この度はホテルルートイン塩尻へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋タイプについてお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。当ホテルでは、禁煙のお部屋を喫煙のお部屋より多くご用意致しておりますが、禁煙のお部屋が満室になることがあり、お客様には大変ご不便をおかけしております。満室によりご希望に添えない場合は、消臭対応を致しますので、ご予約の際にお気軽にお申し付け下さいませ。
大浴場の設備が行き届かず、お不便をおかけし誠に申し訳ございません。一度にたくさんのお客様がご利用されますと、手狭に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。空いているお時間をお伝えする等、改善して参ります。
「リピあり」とのお言葉、何よりの喜びでございます。より快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得】☆一週間前の予約がお得!☆宿泊代割安!【早割】
【ツイン ◆喫煙◆】

しばむらさぎりさんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

しばむらさぎりさん [30代/男性] 2012年08月08日 18:26:39

ビジネスホテルなので特に期待はしていなかったですが
思いの外とても良かったです。
施設も使い易かったですし、駐車場と朝食が無料で
宿泊費がこの値段なのは割安感がありました。
特に不満点はなかったです。
あ、あと受付のお姉さんが可愛かったです(なんのこっちゃ)

宿泊先に迷ったらまたルートインさんを利用しようと思います。

ホテルルートイン塩尻 2012年09月04日 23:32:19

この度はホテルルートイン塩尻へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは2008年3月にオープン致しまして、長野県内のルートインでは比較的新しい建物でございます。お越しになられたお客様にいつまでも綺麗な館内でお過ごし頂ける様、清掃設備の強化に更に努めて参ります。
また、フロントスタッフへお褒めの(?)コメント有難うございます。大変喜んでおります。これからも接遇の基本である身だしなみに気を付け、接客サービス更に精進して参ります。
日中は暑い日が続いておりますが、その中でも秋の気配が感じられます。どうか御自愛下さいませ。

【早得】☆一週間前の予約がお得!☆宿泊代割安!【早割】
【スタンダードシングル ◇禁煙◇】

寂しがりやの羊さんさんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [30代/男性] 2012年08月02日 20:22:47

今回利用は初めてです。
人口温泉もありゆったりくつろげました。
氷もフロントにて対応頂き助かりました。
朝食も事前に団体の利用がある旨、打診頂いたので、調整し問題なく食べる事も出来ました。
次回、塩尻に来る際も利用したいと思います。

2012年07月
ホテルルートイン塩尻 2012年09月02日 19:08:40

お寛ぎいただけたとのコメントを賜り、大変嬉しく思います。
氷はフロントスタッフがご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご朝食のお時間の調整についてご協力いただきまして、誠に有難うございます。お客様にお喜びいただけるようメニュー考案を致しておりますレストランスタッフも、多くのお客様にご利用いただけこと大変感謝しております。
当ホテルのご朝食は、和洋中のバイキングを無料でご案内しております。またお越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努めてまいります。
ご投稿有難うございます。

☆QUOカード1000円分付プラン☆

投稿者さん 2012年05月24日 14:22:20

部屋も清潔で朝食付で良かったです。また利用させてもらいます。
近所にはそこそこお店があるので不自由しない立地です。

2012年05月
ホテルルートイン塩尻 2012年06月18日 23:03:43

この度はホテルルートイン塩尻をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の笑顔を想像し、気持ちよくお過ごしいただけるよう日々、清掃に取り組んでおります。フロントスタッフに比べ、普段お客様の声を聞く機会の少ない清掃スタッフは、このようにコメントを賜り、大変喜んでおります。
また、当ホテルの近隣には、コンビニやスーパー、百円ショップや飲食店などございます。ビジネスのお客様には、とても便利な立地かと思います。
また塩尻にお越しの際は、是非ルートイン塩尻にお立ち寄り下さいませ。お客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

ゆーんちゃんさんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

ゆーんちゃんさん [40代/女性] 2012年04月19日 21:08:55

施設は新しい上、綺麗に清掃されています。スタッフの対応も丁寧です。

2012年04月
ホテルルートイン塩尻 2012年05月13日 15:21:51

この度はホテルルートイン塩尻にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃・スタッフの対応について、ともにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
当ホテルは2008年3月オープンと長野県内のルートインでは比較的新しい建物でございます。またお越しになられた際にも、きれいな館内でお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同清掃設備の強化に努めてまいります。

ホテルルートイン塩尻 小林

ゆーんちゃんさんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

ゆーんちゃんさん [40代/女性] 2012年03月29日 21:10:17

部屋や施設は新しく、更に綺麗に清掃されています。あと大浴場がとても気持良かったです。今回リピート利用です。

ホテルルートイン塩尻 2012年04月01日 17:05:27

リピート利用との事で、またご宿泊いただきました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルは先日3月27日を持ちまして、4周年を迎えさせていただきました。まだまだ比較的新しいホテルでございます。
清掃についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また塩尻にお越しの際はご宿泊いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

ルートイン塩尻 赤羽

連泊で格安!2連泊以上でとってもお得♪長期滞在ならこれで決まり!超・長お得なプラン♪

投稿者さん 2012年01月08日 21:24:39

仕事で利用させていただきましたが、特に不便なく
宿泊できました。

2011年12月
ホテルルートイン塩尻 2012年02月03日 14:27:55

この度はホテルルートイン塩尻をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度はビジネスでのご利用とのことでしたが、ホテルでのご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは塩尻インターよりお車で5分ほどの距離にございまして、無料駐車場もご用意させていただいております。ビジネスでのご利用はもちろん、城下町松本や奈良井宿木曽方面のアクセスも便利な場所ですので、どうぞ観光の際にもまたご利用いただけましたら嬉しく思います。
寒い日が続いております。また塩尻へお越しの際は、どうぞ暖かいお召し物でお越し下さいませ。

ホテルルートイン塩尻 赤羽

投稿者さん 2011年12月12日 18:22:58

朝食は色々メニューあって良かったです。道沿いで判りやすかったです。

2011年12月
ホテルルートイン塩尻 2011年12月26日 15:15:42

この度はホテルルートイン塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食にご満足されたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルでは約30種類の和洋食バイキングのご朝食をご宿泊者様に無料にてご用意しております。一日の元気の源の朝食を、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
また当ホテルは国道19号線と国道20号線の交わる高出交差点の角にございます。駐車場は平面の駐車場を無料でご案内しておりますので、お車の方も安心してお越しいただけます。
塩尻も初雪が舞い、大変寒い日が続いております。また塩尻へお越し際はどうぞ暖かいお召し物で起こし下さいませ。

【セミダブル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年12月06日 11:21:17

2011年11月
ホテルルートイン塩尻 2011年12月26日 15:03:12

この度はレジャーでのご利用をいただけたとのことでございましたが、ホテルではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ルートイン塩尻では冬のレジャー向けのプランとして、木曽やぶはら高原のリフト券割引チケット付プランを販売しております。
冬のレジャーに大変便利なプランです、また塩尻へレジャーでお越しの際は是非そちらのプランでもご予約頂ければ大変嬉しく思います。
何かと忙しい12月でございますが、どうぞご自愛のほどお願い申し上げます。
また当ホテルでお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月06日 11:20:48

2011年11月
ホテルルートイン塩尻 2011年12月26日 14:58:58

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
12月のお忙しい時期となりましたが、年末年始のご予定はお決まりになりましたでしょうか。
当ホテルでは帰省にも便利なタクシーチケットプランや、グループでおトクなグループ割プランなどのプランをご用意しております。
実家に帰省でも、宿泊はゆっくりホテルでとお考えの場合は是非当ホテルへのご予約をお待ち申し上げております。
大変寒い日が多くなっております。また塩尻へお越しの際はどうぞ暖かいお召し物でお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年12月06日 11:19:58

2011年11月
ホテルルートイン塩尻 2011年12月18日 18:01:32

レジャーでのご利用をいただけたとのことでございましたが、長野県は満喫できましたでしょうか。
当ホテルのある塩尻はおひさまロケ地となった安曇野・奈良井宿をはじめ、諏訪・木曽・松本方面へのアクセスがよく、長野県中南部の観光地めぐりには最適です。寒い冬となりますが、空気が澄んだ冬は山の稜線もしっかりと見え、夏とはまた違った雰囲気を感じられるかと思います。
また機会がございましたら、是非また当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年12月06日 11:19:30

2011年11月
ホテルルートイン塩尻 2011年12月18日 17:46:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン塩尻をお選び頂き、誠にありがとうございます。レジャーでのご利用とのことでございますが、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルのご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食はバイキング朝食を皆様無料でご案内しております。一日の元気の源の朝食、お好きなものを好きなだけおなかいっぱいお召し上がりいただけます。またこの季節ですとりんごや野沢菜などの季節の品も日替わりでお出ししております。
塩尻は初雪が舞い、冬のシーズンとなってまいりました。大変寒い日が続いております。どうぞ体調を崩さぬようご自愛のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月06日 11:19:14

2011年11月
ホテルルートイン塩尻 2011年12月18日 17:12:00

この度はホテルルートイン塩尻へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中は一日の疲れをお取りできましたでしょうか。
当ホテル自慢の大浴場はお入りいただけましたでしょうか。当ホテルの大浴場『旅人の湯』は人工温泉でご案内しており、湯ざわりも柔らかく、温泉同様効能もございます。
さむ~い冬にはポッカポカの大浴場が一際嬉しいものではないかと存じます。
また塩尻へお越になる機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。暖かい大浴場をご用意してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月06日 11:18:52

2011年11月
ホテルルートイン塩尻 2011年12月18日 16:55:42

この度はホテルルートイン塩尻へお越し頂き、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
レジャーでのご利用とのことでございましたが、当ホテルには様々な観光プランがございます。木曽漆器箸付プランでは木曽名産の漆箸が1名様に一本づつプレゼントとなります。旅のお土産に大変嬉しいプランとなっております。また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

寒くなってまいりました、どうぞご自愛のほどお願い申し上げます。