セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

ぱータンさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

ぱータンさん [40代/男性] 2015年06月26日 21:03:22

無線LANが使えるのは便利です。データ量の多い通信で助かります。
部屋にあったドライヤーもイオンが出るタイプで新しかったです。でもこれは、別日に違う部屋に泊まったら同じではないので、部屋によって違いがあるみたいですね。

同じフロアの部屋のドアの開け閉めの音がやや大きく聞こえますが、外からの音は入ってこず、ゆっくりと休むことができました。

2015年06月
セントラルホテル取手 2015年06月27日 15:17:42

平素はご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

データ量の多い通信で無線LANが助かったとの事で嬉しく思います。
ドライヤーにつきましては、只今古い物から新しい物へ入れ替え中の為、違いが出てしまい誠に申し訳ございませんでした。

同じフロアのドアの開閉音がやや大きく聞こえるとの事で、今後対策案を考えて参りたいと思います。
外からの音は入ってこなかったことで、ゆっくり休めたとのことで安堵しております。

精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

セントラルホテル取手 フロント松下

投稿者さん 2015年06月26日 20:57:48

部屋の壁紙など古さは見えますが、清掃などは行き届いていますので、気持ちよく利用できました。
無線LANが使用できるので、スマホでも家と同じようにパケット量を気にしないで済むのも良かったです。

部屋の窓にはカーテンではなく、内側に雨戸のような障子でした。夜は気になりませんが、朝になって開けると外から丸見えになりそうですし、仕方なく夜と同じように閉めて電気をつけることになりました。ここは改善されるといいですね。

また機会があれば、お世話になりたいホテルでした。

2015年06月
セントラルホテル取手 2015年06月27日 14:06:53

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

壁紙、またお部屋の窓の引き戸につきましては本年8月2日より予定の館内設備リニューアルの参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
無線LANにつきましては、家と同じように利用できたとの事で嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に快適に過ごせていただきますよう努めて参ります。

8月2日より9月未定までリニューアル工事の為、臨時休業を頂戴いたしますが、また機会がございましたら新たなセントラルホテル取手をご利用いただきたく存じます。

梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、どうぞお健やかにお過ごしください。

セントラルホテル取手 フロント松下

投稿者さん 2015年06月13日 18:42:54

取手は意外なほどビジネスホテルが少なくて、選択の余地が
なくて選んだのですが、かなりコストパフォーマンスが
よかったです。駅近で、スタッフの対応も満足でした。
ユニットバスが狭かったのと、ちょうどいいお湯加減にするのに
少し時間が掛かることがマイナスでしたが、全体的には
よかっと思います。

2015年06月
セントラルホテル取手 2015年06月14日 00:53:25

セントラルホテルをご利用頂きましてありがとう御座います。
お湯の調整では ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いように、日々の点検、メンテナンスに努力してまいります。
また 近くにお寄りの際には是非ご活用下さいませ。

セントラルホテル取手 栗田

【素泊り】☆楽天ポイント3倍プラン☆

投稿者さん 2015年05月17日 07:30:24

施設は少し古さを感じますが、駅に近い立地や無料駐車場はありがたかったです。朝食もおいしくいただきました。お値段がもう少し安いとありがたかったです。フロントの方は、どの方も応対が気持ちよかったです。

セントラルホテル取手 2015年05月17日 13:11:53

この度はセントラルホテル取手をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

立地、駐車場、また朝食につきまして喜んでいただけまして嬉しい限りでりざいます。
またフロントの応対につきましても嬉しいお言葉をいただけまして恐縮でございます。

施設に関しましては、一部設備等を8月、9月にリニューアルを予定しております。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。

暑い季節に向かいますゆえ、なにとぞご自愛くださいませ。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【朝食ライトバイキング付】☆2人でお得に宿泊☆カップルプラン☆
【禁煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】

goodchoijpさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

goodchoijpさん [50代/男性] 2015年04月02日 11:23:41

遅くチェックインして、翌日早く発ちましたので、滞在時間は非常に短かったのですが
駅から近く、静かに眠れて、朝食も美味しかったです。大浴場があったらいいな。
機会があったら、また、使います。

2015年03月
セントラルホテル取手 2015年04月02日 14:21:30

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきまして嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

ご多忙かとは思いますが、お身体に気を付けて風邪など召されませんようお祈りいたします。

また、お泊り頂けました際には、当ホテルで少しでも疲れが取れますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

☆ビジネスにもレジャーにも!朝食ライトバイキング付プラン☆

投稿者さん 2015年02月01日 15:49:11

コーヒーセットがよいですね。

2015年01月
セントラルホテル取手 2015年02月02日 15:09:48

いつもセントラルホテル取手をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コーヒーセットにご満足いただけて、私共も嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

つよぽん7623さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2015年01月18日 15:42:25

昼食バイキングのコスパが良いですね

2015年01月
セントラルホテル取手 2015年01月19日 10:10:18

いつも セントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また今回は、朝食についてのご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 谷

ビジネスにもレジャーにも!朝食ライトバイキング付プラン

投稿者さん 2015年01月04日 21:13:40

毎年年末に利用しております。駅からも近く、コンビニもあり、非常に便利です。スタッフの方の対応も丁寧で、好感がもてます。

2014年12月
セントラルホテル取手 2015年01月05日 09:41:24

謹んで新年のお慶びを申し上げます。
毎年、年末年始に当ホテルをご愛顧にあずかり厚くお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同、嬉しく思います。
新年は穏やかに迎えられましたでしょうか。
皆様にとって、よりよい一年になりますように願います。
また、年末年始。お迎えできますように日々精進して参ります。
重ねがさねとはなりますが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【素泊り】☆ベストカップルプラン☆
【【角部屋】禁煙ダブルルーム[全室無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2014年12月07日 16:11:46

コーヒーセットが良い

2014年12月
セントラルホテル取手 2014年12月07日 17:14:16

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
師走に入り、ますますご多忙の事と存じます。
お帰りになられてコーヒーを喜んで頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。

風邪を召されませぬよう、休めるときは十分に休んで下さいませ。
また機会がございましたら、今年も残りわずかと迫ってきましたが、よろしくおねがい申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF シンプルステイプラン(素泊り)

dora_o2さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

dora_o2さん [50代/男性] 2014年11月23日 21:21:48

取手東口で泊飲みなら此処ですね。
初めて利用しましたが部屋も良く、サービスコーヒーと対応が良くて少し感動。
地下駐車場はめっちゃ狭いのでご注意を!

2014年11月
セントラルホテル取手 2014年11月24日 19:01:10

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難うございました。

地下駐車場が狭いとの事でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。当ホテルは、駐車場が三ヶ所ございまして、たしかに地下駐車場は少々手狭になっております。
屋外の二ヶ所の駐車場は大型車でも問題なくお停めできますので、次回ご利用がございましたら、そちらにお停めください。また、屋外駐車場が満車の場合は、フロントにお申し付け下さい。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 前多

jun.zさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年10月18日 14:34:25

何度もお世話になっております。

もう何もいうことはありません。
このあたりでは、価格も含めてトータルでは車のビジネスマンには最高のホテルです。

今回、台風直撃の日だったのですが、地下駐車場には本当に助かりました。
フロントに向かうときも、雨も風も心配なく荷物をゆっくり降ろしていけました。

2014年10月
セントラルホテル取手 2014年10月19日 11:56:49

いつも ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また ご投稿もいただき 重ねてお礼申しあげます。
駐車場につきましては、先着順ではございますが、35台分用意させていただいておりますので ご利用下さいませ。なお 地下駐車場は 高さ制限 1、9メートルまでとなっておりますので ご注意くださいませ。
またの ご来館を スタッフ一同おまち申しあげております。

セントラルホテル取手 フロント 栗田

【朝食ライトバイキング付】☆500円QUOカードを含むプラン☆

hotbeefさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

hotbeefさん [40代/男性] 2014年09月19日 11:57:28

外国人来客の宿泊でしたが、フロント他スタッフの皆さんがとても親切だと喜んでおりました。

2014年09月
セントラルホテル取手 2014年09月19日 17:20:00

この度はセントラルホテル取手をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるように接客向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 長澤

☆残暑お疲れ☆ラストサマープラン☆≪朝食ライトバイキング付≫

投稿者さん 2014年09月16日 14:15:37

芸大での講義、講座、イベントの際は大変に助かります。フロントを初めスタッフ皆さん丁寧にあたっていただいています。

2014年09月
セントラルホテル取手 2014年09月16日 15:15:41

また、この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは取手駅から徒歩約3分の立地の為、東京芸術大学取手校にお越しのお客様によくご利用頂いております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも一層努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

jun.zさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年09月06日 11:40:21

ほぼ毎月利用させていただいております。
クルマでの営業です。

クルマの営業マンとしては、駐車料金を別途請求されたり、近くのコインパーキングを案内されると、本当に嫌な気持ちになります。

このホテルでは無料で
ホテルの正面と横に駐車場があります。
でも、私は地下駐車場がとても気に入っています。
少し狭いですが、ホテルの地下なので雨にぬれず荷物をもってエレベーターに乗れます。
細かいことですが、疲れて到着して、荷物の多い営業マンにとって、これは地味にありがたいです。

朝食も品数は少ないですが、白米と味噌汁は必ずあることもうれしいです。

実は、営業エリアからは少し外れているホテルなのですが、朝1時間程度早くでることすら我慢しても、このホテルは宿泊する価値が私にはあります。

2014年09月
セントラルホテル取手 2014年09月06日 15:22:33

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からセントラルホテル取手をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、先着順とはなりますが無料でご案内しております。
地下駐車場ですと雨にぬれず館内をエレベーターで移動できますので、お客様にご満足頂けて嬉しく思っております。

お仕事の疲れが癒せますように、お客様のお言葉を励みに今後とも従業員一同頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月05日 15:05:15

我孫子に用事があったのですが、近くのホテルにダブル、ツインの空きがなかったのでこちらのホテルを紹介されました。茨城県とのことで遠いのかと思いきや、すぐ近くで駐車場も無料だったので助かりました。

セントラルホテル取手 2014年09月05日 23:43:02

ご投稿もいただき本当にありがとうございます。
当ホテルは 茨城県の南に位置しており、我孫子には常磐線で10分圏内でございます。
取手駅東口まで 徒歩2分の立地でございますので、常磐線沿いのイベント、用事の際の拠点としてご利用いただけます。
またの お越しを スタッフ一同お待ちしております。

セントラルホテル取手 フロント 栗田

【素泊り】ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆幼児2名様まで添寝無料☆
【禁煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】

jun.zさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年08月07日 10:41:00

このあたりに出張の際には必ず利用しています。
最高です。

●朝食が、品数は少ないけれど、とてもおいしい。
●駐車場が無料
●ホテルのかたの対応が丁寧
●非常に清潔にされている

これで、朝食と500円クオカードをいれて、税込みで6700円なので、多少離れている仕事先の場合でも、こちらのホテルを優先しています。

日本のあちこちを車で営業でまわっていますが、ビジネスホテルというジャンルでは非常に良いホテルのひとつです。

セントラルホテル取手 2014年08月08日 15:02:11

いつもセントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

この度、他のお客様からお問い合わせが御座いました、朝食なしでのQUOカード付プランを期間限定での展開を始めました。お忙しい朝にご利用頂ければと思います。

今後とも、仕事の疲れが癒せますように、スタッフ一同努めて参ります。

熱帯夜が続いていますので、夏負けなどなさらないようお祈り申しあげます。

セントラルホテル取手 フロント 松下

500円QUOカードを含むプラン☆≪朝食ライトバイキング付≫

投稿者さん 2014年06月27日 20:53:05

初めて利用させていただきましたが、満足しております。立地条件・客室からの眺望がよいと感じました。室内のユニットバスは、かなり狭いです。入浴剤のサービスは、嬉しいものでした。朝食は品数が十分で味つけもよく、おかげさまで元気に朝を迎えることができました。チェックアウト時間は午前10時ですが、11時になると嬉しく思います。また、楽天トラベルさん経由でAカード対象プラン(朝食付き)を売り出されてもよろしいかと思います。たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

2014年06月
セントラルホテル取手 2014年06月28日 15:22:34

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ユニットバスでは、不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
入浴剤のサービスをご利用くださりありがとうございます。夏季においてはクールバスクリンを用意しておりますので機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。

朝食につきましてレストランスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
チェックアウト時間や楽天トラベルさんでのAカード対象につきましては、そのようなプランが提供できるか検討させて頂きます。
ご意見、感謝いたします。

重ね重ねになりますがこのたびはご利用またたくさんの励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございました。

より一層、精進して参ります。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【朝食ライトバイキング付】◇梅雨空よ晴れろよプラン◆≪期間限定≫
【喫煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2014年06月18日 20:59:31

駅近で料金も安いのでよく利用してます。ホテル周辺には飲食店がそれなりにありますし、深夜まで開いてるスーパーもあるので立地的に大変便利です。駐車場も無料なのもありがたいです。

2014年05月
セントラルホテル取手 2014年06月19日 16:44:26

いつも セントラルホテル取手をご利用いただきましてありがとうございます。

取手駅東口より徒歩2分の立地にあり、コンビニ、飲食店などが多くございます。
フロントでは 飲食店周辺地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝はしっかり食べて働こうプラン

投稿者さん 2014年04月21日 22:36:07

この値段でこのサービスなら十分満足です。フロントではコーヒーも無料で貰えますし、その他アメニティも揃っていました。風呂のサイズは普通でしたが部屋も必要十分で快適でした。また取手に行くときは利用したいと思います。

2014年04月
セントラルホテル取手 2014年04月23日 06:22:48

この度はセントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在であったようで私共も大変うれしく存じます。

少しでも快適にお過ごし頂けますよう皆様のご意見を参考にさせて頂き、これからもご満足頂けるホテルを目指してまいります。

またご旅行の際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 内藤

【【角部屋】禁煙ダブルルーム[全室LAN接続無料]】

投稿者さん 2014年03月29日 05:27:27

駅近で立地が良いです。部屋も普通の広さですが清掃は行き届いています。コーヒー等のサービスも良いと思います。

セントラルホテル取手 2014年03月30日 22:46:41

この度はセントラルホテル取手をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR取手駅東口から徒歩3分ほどの立地にあり、駐車場も無料になっておりますので、お泊りのお客様に大変喜んで頂いております。

またコーヒーの無料サービスも大好評です。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを考えてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

セントラルホテル取手 フロント 前多

朝はしっかり食べて働こうプラン