神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中 クチコミ・感想・情報

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中のクチコミ・お客さまの声

hana208さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

hana208さん [70代/男性] 2022年11月14日 09:41:13

安房峠超えて富山宿泊予定を
ホームページのお風呂の写真に誘われて富山市内宿泊から変更していきましたが

お風呂に刺青の人が入れ替わりでわずか10分の間に2人入ってきました。
入口に注意がありましたがそういう方は見てみないふりでいるのでしょうか?
恐ろしくてすぐ出ましたが、お風呂を楽しみに予約しましたがとっても残念でした、

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:04:15

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。しかしながら、温泉に関しまして、お客さまには大変なご迷惑とご不快の念をお掛けいあたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。せっかく当館のホームページに目をとめていただき、お風呂を楽しみにわざわざ予約の変更までして下さったのにも拘わらず、ゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在とならなかったことが大変悔やまれます。本来であれば、見てみないふりなど許されるはずがなく、注意しなくてはいけないことですが、私共の配慮が行き届いておらず、改めましてご心配をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。ご指摘内容につきましては、早急に館内で共有させていただき、再発防止策に講じて参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、もしまた富山にご宿泊の機会がございましたらご家族とお越しいただき、次回こそは快適にお過ごしいただきたく存じます。本格的な寒さに向かう時節、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼き 華会席プラン
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

チャリ親父さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

チャリ親父さん [60代/男性] 2022年11月11日 14:03:59

部屋もお風呂もよかった。ただ、夕食の造りと、サンマの柚庵焼きが小ぶりで残念でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:03:33

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お部屋や温泉に関しまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも光栄でございます。当館自慢の2種の源泉やサウナ、露天にございます壺風呂など、ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。日々の疲れを癒していただけたのであれば、幸いです。また、夕食のお造りと秋刀魚に関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、調理場等関係部署に共有させていただき、お客さまにご満足いただけるお料理をご提供できるよう今後も邁進して参ります。これからの季節、黒部渓谷やみくりが池、菅沼合掌造り集落などの周辺観光地は雪化粧をしてさらに真っ白な美しい景色へと姿を変えます。どちらも当館からお車で1~2時間程の距離となっておりますので、観光やちょっとしたお出かけの途中にでも、ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!盛り沢山のお造りが人気の四季会席プラン
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

投稿者さん 2022年11月09日 15:41:58

温泉は二種類の源泉を引いているようで、露天風呂と内湯で別の温泉を楽しめて良かったです。料理は夜は可もなく不可もなくですが、朝ごはんはイマイチでした。サービスも普通でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:02:29

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝ごはんに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館では和朝食として、おかずのセットとご飯サラダ等バイキングという形式で、富山の食材を少しずつ味わっていただくメニューとなっておりますが、お口に合わなかったようで残念に思います。食材の見直し、料理内容の変更を検討の元、今後とも精進して参ります。そして、温泉に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。2種の源泉をどちらもお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。「美人の湯」とも言われる当館の温泉は消化器の働きをよくし、神経痛にも効いて疲労回復を促したり、外傷治癒・肌あれ防止・血行促進・新陳代謝などの美肌効果もございます。ご多忙かとは存じますが、お時間ができましたら、ぜひまたご家族とご来館いただいて、温泉等で日々の疲れを癒していただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席9品コース
【ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

投稿者さん 2022年11月09日 05:51:53

挨拶から始まり、丁寧に浴衣の場所を教えてくれたり、とってもよかったです

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:02:08

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、口コミ最高点と温かなご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。さらに、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、恐縮ながらも誠に光栄でございます。この度は素泊りプランでお泊りいただきましたが、お食事付きではない分、当館自慢の温泉やお部屋でのご滞在など、ゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。お客さまのおひとりで過ごす大切なお時間を、当館でのお寛ぎに使っていただけたことに大変嬉しく思います。これから年末にかけて何かとご多忙かと存じますが、ぜひまた、癒されに帰ってきていただますと幸いです。今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【素泊り】浴衣・タオル・アメニティ付★無料駐車場完備の温泉
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

マーチャン8384さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

マーチャン8384さん [70代/男性] 2022年11月04日 22:47:32

全体的に広々とした設備でした。

お風呂が広々として清掃が行き届いていました。

夕食は美味でした。
朝食は魚等を温めながら食べれました。ただ、種類が少なくパン食が有れば良かったのですが。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:01:28

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、温かなご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読しましたところ、当館でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、設備に、お風呂に、お食事までお褒めいただき、恐縮ながらも光栄でございます。これからもお風呂に限らず、館内衛生管理により一層力を入れて、ご来館いただく全てのお客さまにお寛ぎいただける空間をご提供できますよう精進を重ねて参ります。朝食につきましては、種類の少なさやパン食ご希望など、貴重なご意見をありがとうございます。お客さまからの大切なご意見として、参考にさせていただきます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。年末に向けて何かとご多忙のことと存じますが、くれぐれもご自愛ください。

【秋冬旅セール】きときと新鮮なお造り自慢の四季会席!
【 ツインベッドルーム12畳【禁煙】(110cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2022年10月17日 16:39:10

何度も利用させていただいてます。
舟盛りのお造りは何度食べても新鮮でおいしいです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:00:37

いつも、ゆ~とりあ越中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただきまして、口コミ最高点と温かなご宿泊の感想をお寄せくださりましたことに感謝申し上げます 。個室での舟盛会席ということで、富山の新鮮な海の幸をゆっくりとご堪能いただけたことかと存じます。また、お造りに関しまして、今までに何度もお召し上がりいただいたということで、毎度ご満足いただけているご様子に安堵しております。ご存知かとは思われますが、間もなく富山の名物である鰤が旬を迎えます。冷たい海で身が引き締まり、しっかりと脂が乗った鰤は格別でございますので、次回のご宿泊の際にぜひお楽しみください。師走に向けて何かとご多忙のことと存じますが、今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 16:35:43

しばしば利用させていただいていますが、満足感が高いです。お刺身がおいしいです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:00:10

いつも、ゆ~とりあ越中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間に、口コミ最高点と温かなご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。当館のお料理は富山の新鮮な素材とを最大限に生かした料理に力を入れておりますので、お気に召していただけましたことは何より嬉しく思います。ご存じかとは思われますが、今後さらに寒くなるにつれて、富山名物である鰤が一番輝く季節を迎えます。冬に獲れる鰤は、栄養をたくさん蓄えてきた分丸々と肥えています。さらに冷たい海で身が引き締まり、お腹だけでなく背中までしっかりと脂が乗っていて味も格別ですので、ぜひお召し上がりいただきたく存じます。
お忙しい日々と存じますが、またお時間ができましたら、お料理や温泉等を楽しみにお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛溶岩焼き 華会席

投稿者さん 2022年10月06日 10:37:00

チェックインして部屋に行こうとエレベーターに乗り、扉が開くと非常にたばこ臭い。嫌な予感がして部屋に入ると部屋も非常にたばこ臭い。部屋は換気のファンがガンガン動いているのにもかからず、タバコを吸わない人にとっては非常に不快な臭いで充満している。間違えて喫煙室で予約してしまったのかと思いそのまま我慢して過ごした。服やマスクもたばこ臭くなってしまった。翌日になってようやく臭いが収まってきた。リピーターですが、こんなこと初めてでした。清潔感があって、お風呂も良いので、非常に残念。禁煙階と喫煙階をしっかり区別して、このようなことがないように対策をしていただきたい。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 10:59:32

いつも、ゆ~とりあ越中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙な中、貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。しかしながら、この度はたばこ臭に関しまして、多大なる不快な念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。当館は現在、全客室禁煙となっており、本来ならば1階・2階・5階の喫煙ルームをご利用いただくことになっております。ただ、この度は前泊のお客様へのご案内不足による客室での喫煙、またその後の清掃・消臭が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、館内で共有させていただき、二度とこのようなことがないよう徹底してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 10:23:42

地元にいながら初めて主人と利用しました。プランが新鮮な盛り沢山のお造りが人気の四季会席プランだったので期待してたのですが普通でした。4、5種類あるだけ。
チャッカマンも故障してたり鍋の取り皿が一つ足りなかったり、鰻入り茶碗蒸しと品書きには書いてあったから楽しみに食べると鶏だったり湯呑み茶碗がくっ付いて取れなかったり全体的にイマイチ。
お風呂は綺麗で気持ち良かったのですがサウナが21時までとは知らず入れませんでした。19時から始まった夕食で21時までのサウナは多少無理があるような……。
日帰り入浴でまた来たいです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 10:58:48

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間をいただきまして、ご宿泊の感想をお寄せくださりましたことに感謝申し上げます。しかしながら、ご予約いただいた四季会席プランはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。また、お食事処での数々の不備や私共の配慮が行き届いておらず、ご満足いただけるお食事時間とならなかったことが大変悔やまれます。賜りましたご指摘につきましては、館内で共有させていただき、今一度お客様をお迎えする大切さを考え、サービスの改善と徹底に努めて参ります。また、サウナのお時間につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。営業時間を今一度見直し、変更のご検討をさせていただきたいと存じます。次回日帰り入浴でお越しの際には、大浴場入口前に開放的な湯上がり処と、ジュースやビール、アイスや八尾乳業のコーヒー牛乳など、自動販売機も豊富に備えておりますのでぜひご利用ください。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月01日 13:39:49

部屋は清潔感があり良かったです。料理は普通です。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 10:57:07

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お料理に関しまして、この度はご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。今回の大切なご意見を教訓とさせていただき、今後の改善に繋げてまいります。また、お部屋の清潔感につきましては、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。客室清掃スタッフにも共有させていただき、これからもより一層衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに優雅なお時間をご提供できますよう努めてまいります。この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【ツインベッド洋室・和洋室(禁煙)】

illtemper829さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

illtemper829さん [30代/男性] 2022年09月29日 17:01:52

夏休みを利用してファミリーで宿泊させていただきました。
源泉が2種類あるということで、内風呂・露天風呂もゆっくり堪能させていただきました。
温泉にはよく入りますが、泉質がとてもよかったです。
食事は富山の食材が使われていて、量もちょうどよく味もとてもよく家族も喜んでいました。
朝食はサラダやご飯などはビュッフェスタイルでした。お魚やハムをテーブルの陶板で温められるサービスが良かったです。
お部屋や館内はとてもきれいなので、とてもコスパの良い宿だと感じました。
富山駅からも近いので、また気軽にふらっと泊まりに行こうと思います。

しすやさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

しすやさん [50代/男性] 2022年09月04日 11:40:51

料理がとてもおいしかったです。特にお造りはしびれました。
県民割、ネット割、組合の補助等もあり、リーズナブルに利用できました。
帰りに頂いたクーポンで夜は外食しました。
また機会があれば、利用したいです。

【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼き お料理グレードアップ華会席プラン

投稿者さん 2022年09月01日 13:54:19

何度か泊まっています。温泉は変わらず露天風呂がとても気持ち良かったです。
お食事は美味しくいただきましたが、給仕してくださるスタッフの方と、なかなか話が通じず残念でした。

【夏秋旅セール】 華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席10品コース

投稿者さん 2022年08月23日 21:41:39

食事はボリュームがあり、お刺身がとても新鮮で美味しかったです。
サウナにひいてあるタオルが交換できたらいいなと、このご時世なので思いました。
隣にプールの施設があり、そのプールは子供が喜んでくれました。宿泊者は割引サービスがあるとよいです。

【楽天ポイント倍率アップ】【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛溶岩焼き お料理グレードアップ華会席
【ツインベッド洋室・和洋室(禁煙)】

rice3さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

rice3さん [60代/男性] 2022年08月15日 22:11:29

8/9に宿泊、建物や設備は新しい感じですが、スリッパのかかとがすり減っていて歩きにくかったです。また、食事は1Fのレストラン的なところでしたが、テーブル下に食べかすが散乱していたり、テーブルの脚に綿ゴミが付着していてるのが目に入り、あまり気持ちの良いものでは会いませんでした。

【楽天トラベルセール】 きときと新鮮なお造り自慢の逸品会席!

投稿者さん 2022年08月09日 07:07:43

梅雨が明けたものの、雨が降りしきる7月末にお伺いしました。
部屋は洋室で緑に囲まれた景色が一望できてゆっくりと過ごすことが出来ました。
温泉は大浴場も露天風呂も十分からだが温まることが出来ました。男湯と女湯が切り替わりいずれも楽しむことが出来ました。
食事は船盛りお刺身が新鮮でたくさんあって美味しく頂きました。アユや、牛肉の溶岩焼も美味しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

【1泊2食】密を避け選べる“個室食” 人気の逸品会席に新鮮なお造りがついた舟盛会席プラン

投稿者さん 2022年07月29日 22:09:59

夕食時にとても親切な対応をしていただき、ゆっくり美味しい食事を楽しめました。朝食も美味しくお風呂がとてもいいお風呂でした

投稿者さん 2022年07月23日 00:09:04

照明灯のスイッチが部屋入り口にある為操作が少々面倒だった、尚照明はオン、オフだけでなく灯りの切り替えがリモコンで出来たらよいと思いました。

【和室12畳(禁煙)】

まっちゃんRT31さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

まっちゃんRT31さん [60代/男性] 2022年07月22日 16:29:48

回りが大変静かで、ゆっくり時間が過ぎて行く感じでした。お風呂も料理も良かったです。ただ部屋に入る引戸の立て付けが悪く、修理が必要に思いました。

【1泊2食】平日限定 人気の定食プラン~衣がからっとさくさくの天ぷら定食~
【和室12畳(禁煙)】

gentle8823さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

gentle8823さん [60代/男性] 2022年07月21日 12:10:22

周囲に何もないのでのんびりできます。部屋はまずまず。お食事も普通だと思います。
お風呂は内湯1つと小さい露天風呂2つと坪湯が4個くらいありました。お風呂はそんなに広くないので特別にいいとまではいかないですが、内湯も露天もあるのでそこそこだと感じます。

【朝食付】平日限定☆ビジネス必見!観光もOK2種の温泉でリフレッシュ★駐車場無料!現金特価
【【お任せ客室】お部屋タイプお任せ(禁煙)】