神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中 クチコミ・感想・情報

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中のクチコミ・お客さまの声

チョケミチさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

チョケミチさん [50代/女性] 2023年10月02日 10:59:42

食事が豪華でした。もちろん味も良かったし、配膳が少し年配の方なので気遣い、心遣いが行き届いていて気持ち良く食事を楽しめました。お風呂も長湯、外湯ともに塩泉でアルペンルートの疲れが取れました。サウナも水の温度が多分20度前後で入りやすかったです。リピートしたい宿でした

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年10月05日 14:44:37

貴重なお時間にあたたかなご宿泊の評価、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お食事が豪華で味も良かったとのお言葉や、スタッフへのお褒めお言葉大変光栄に思います。
当館のお料理は富山の新鮮な食材を生かした料理に力を入れております。
10月から朝食のリニューアルに向けて9月26日より朝ごはんのメニューを変更してご提供させていただきました。地元「あねくら営農組合のお米」から玄米のまま仕入れ最適温で保管、必要分だけを自社で精米をし、胚芽をあえて少し残した五分づき米や艶々の白米を炊き立てでご用意しています。そして美味しいお米を支えるのは、「海の幸・山の幸」月替わりの二種類のお味噌汁、郷土料理であるイカの黒作りや甘海老のおぼろ昆布〆と富山の恵みをふんだんに使用しております。
お風呂は塩分濃度の高い二種類の源泉を引いており、美肌やリラックス効果、神経痛の緩和、そして疲労回復にも効果があります。
チョケミチ様の快適なご滞在になった事とても嬉しく思います。また是非機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF きときと(新鮮な)お造りが自慢の「富山の幸御膳」1泊2食付き
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

楽天19769303さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

楽天19769303さん [30代/男性] 2023年09月05日 10:28:48

風の盆にはありがたい距離感でした。電動自転車レンタルで行けました。(ちょっとだけ距離がある)

混み合っている時期と思われましたが、親切なサービスと、快適な施設で大満足でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年09月06日 12:49:57

楽天19769303様この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想の投稿をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

今回はおわら風の盆期間でのご宿泊で大変混雑しておりましたことお客様には大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
今回電動自転車レンタルのお申し込みを頂き誠にありがとうございます。
当館は電動レンタルサイクルの貸し出しを始めました。1日コース大人の方が1,500円・お子様が750円でご利用頂けます。
他にも半日コースもございます。大人の方が1,000円・お子様が500円でご乗車頂けます。
スマートフォンで1dayレジャー保険に加入をおすすめしております。

楽天19769303様は既に加入されていたようでとても手続きが、
スムーズでした。心から感謝申し上げます。
自転車を借りる際に少しお話をさせていただき、自転車の事についてとてもお詳しくとても勉強になりました。去年は来られなかったとお聞きしまして今回はおわら風の盆を満喫したいと言っておられたことが記憶に残っております。おわら風の盆いかがでしたでしょうか。
おわら風の盆に限りなくまたお立ち寄り頂きますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【温泉SALE】【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「富山の幸御膳」プラン◆

投稿者さん 2023年09月04日 16:18:15

九月二日、おわら風の盆観光の際、宿泊しました。

御料理もとてもおいしく、温泉も最高でした。

何よりスタッフの方々がとても良く、気持ちよく滞在させてもらいました。

駅まで送迎してくれて、おわら風の盆も混雑を避け楽しむことができました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年09月06日 11:53:21

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おわら風の盆での滞在ということで富山の観光を満喫していただけたようでとても嬉しく思います。
お料理やお風呂、スタッフへのお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
お食事には新鮮なお魚や季節の旬な食材をふんだんに使用しております。
お風呂は塩分濃度の高い2種類の源泉を引いており、美肌やリラックス効果、神経痛の緩和、そして疲労回復にも効果があります。
またおわら風の盆の時期は高山線の時間に合わせて最寄りの駅ではございますがシャトルバスの送迎をご準備しております。皆様の快適な滞在になるよう私共も努めてまいります。
富山にお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「四季会席」プラン◆
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

shigotonotatujinさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

shigotonotatujinさん [50代/男性] 2023年09月01日 12:57:31

5月の初めに宿泊しました。
食事がショボいコースでしたので仕方ありませんが、一品づつ出てくると間が持ちません。少量の料理なのでペロッと無くなりますから。一度に出して欲しい。
温泉は最の高でした。顔のお肌の調子が3日は良かった。毎日いただきたい温泉です。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年09月05日 15:15:13

この度はゆーとりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊の評価・ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回shigotonotatujin様がご賞味いただきました会席は、基本会席と比べましたら少量の会席になります。
今回ご賞味いただきました会席の他にも、基本会席の「季節の旬会席」や「富山湾の宝石舟会席」等ありますのでそちらも是非お試しくださいませ。
事前の追加注文やもう少しお造りを足したいと思いました当日の追加注文メニューもありますのでそちらもぜひお願いします。
提供のタイミングもお声掛けをするように心がけていきます。
温泉につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の源泉は塩分濃度が高い二種類のお湯を引いております。
shigotonotatujin様も実際に体感して頂いた「お肌の調子が3日は良かった」というのも塩分の効果と言われています。
美肌効果の他にも、消化器の働きをよくし、また神経痛にも効いて疲労回復を促します。
一般の方もご利用いただける立ち寄り温泉も営業していますので是非お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「四季会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅も大歓迎
【◆リニューアル洋室セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 15:53:56

ひとり旅で北陸観光の途中で、ゆ~とりあ越中さんに泊まることにしました。夕食はお造りが本当に新鮮で美味しくて、会席コースの量もちょうど良かったです。また、朝食もホタルイカの沖漬けやイカ墨の塩辛など富山ならではのおかずをいただけて満足でした。普段朝からそんなにたくさんの量が食べられないのですが、和食のプレートは量が程よく、ほかほかの美味しいご飯と一緒に美味しくいただき、ロビーで食後のコーヒーまでいただいちゃいました。そして何といってもいちばん良かったのが温泉です。夜と朝両方入ったのですが、入れ替えなので両方の温泉を楽しめました。豊かな自然の中で入る温泉は最高ですね。今回初めての富山に初めてのお宿でしたが、スタッフさんも皆様優しく接してくれて、ぜひまた泊まりにきたいと思いました。今度はひとりではなく、家族も一緒に連れてきたいです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年08月21日 09:20:12

この度はゆーとりあ越中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊の評価とご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ひとり旅で北陸観光の途中だったとの事ですが、数ある宿泊施設の中から富山県、そして当館をお選びくださいまして心より嬉しく思います。ありがとうございます。

夕食・朝食とお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事は富山の幸をふんだんに取り入れた献立となっております。特に皆様からご好評頂きますのは新鮮なお魚を使ったお刺身になります。
今回投稿者様がご賞味頂きました会席「きらきら会席」にもお刺身が3種盛りになっていたかと思います。
もう少しお刺身を堪能したいなと思いましたら、お刺身8種盛りの「華会席」や追加で舟盛などのご注文もお伺いしておりますので、是非ご家族様とご一緒の時にご賞味くださいませ。

お風呂につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の源泉は塩分濃度が高い2種類の源泉を引いております。
源泉の効能としましては、疲労回復、血行促進、そして、美肌効果にも効果があるので「美人の湯」と言われています。
投稿者様が仰る通り当館は男女日替わり制となっています。
一泊の間に違った雰囲気のお風呂を楽しんでいただけた様で嬉しく思います。

北陸観光の中で思い出ひと時、そして日々の疲れを癒しになれたかと思うと従業員一度い大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非ご家族様とご一緒に北陸富山を堪能して頂ければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「きらきら会席」★ビジネス・ひとり旅も歓迎

投稿者さん 2023年08月17日 16:13:05

昔ながらの良い感じのつくりでした。
廊下の音がもろに聞こえるのが残念です。
料理は、とても美味しくてボリューム満点でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年08月19日 17:11:34

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご多忙な中、貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。富山の自然の中でゆったりとお過ごしになられたご様子にとても嬉しく思います。
ゆったりとくつろげる客室は、神通川の清流や緑豊かな山々を眺望することができ、優雅なひとときを過ごすことができます。

廊下の音の件につきましては多大なる不快な念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘につきましては、館内で共有させていただき館内設備の改善を努めて参ります。
お料理につきましては大変ご満足頂けたご様子に調理長も喜んでおりました。
お客様が召し上がられた華会席は当館1番のおすすめの会席で、富山の新鮮な素材とを最大限に生かした料理に力をいれておりますのでお気に召していただけました事何より嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

さき楽45<人気NO.1>新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼「華会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅歓迎
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

かなわささんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

かなわささん [30代/女性] 2023年08月13日 16:35:22

家族旅行の際に利用させていただきました。
フロントで案内していただいた後は、旅館等でよくいる部屋担当の仲居さんみたいのはおらず、自分達で荷物を持って部屋まで行くスタイルでした。その方がかえって気を遣わなくてよいので助かります。広くて清潔なお部屋でのんびり過ごすことができました。
窓からの眺望もよく、立山連峰から昇る朝日がとても美しかったです。
食事はどれもおいしかったです。特に夕食のお刺身が格別でした。オプション等つけずたぶん一番ノーマルな会席料理だったと思うのですが充分お腹いっぱいになりました。子どものアレルギーにもしっかり対応していただき感謝です。
立地が富山市街地の真南に位置することから、観光の拠点としても便利でよかったです。おかげ様でめいいっぱい富山を堪能する事ができました。
この度はありがとうございました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年08月16日 19:43:48

この度はゆーとりあ越中をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では、お部屋担当の従業員はおらず、フロントカウンターの方に従業員が常勤しています。
お荷物の運搬やお困りごとがありましたら是非フロントまでお申し付けください。
お部屋で何らかのトラブル等がありましたら、お部屋のお電話で「8番」を押して頂ければフロントに繋がりますので、お気軽にお申し付けください。

今回かなわさ様がご利用頂いたお部屋は、10畳と8畳の広いお部屋のタイプになっております。
丁度このお部屋は当館の最上階7階のお部屋になります。
ご利用頂いた期間は天気が崩れることなく、富山県でも全国1位になる程の猛暑が続きましたが、
富山で見る清々しい朝日や暮色に包まれる立山を眺望できた様でとても嬉しく思います。

お食事につきましても、大変満足していただけた様で大変嬉しく思います。
実は、今回ご賞味頂きました会席は、基本の会席より量が控え目な会席でした。
基本の会席には、お刺身が8種盛り、お肉の溶岩焼きと、お肉もお魚どちらも楽しめる会席となっております。こちらは「華会席」と言う会席ですので、もしまたお時間ございましたらご賞味くださいませ。

ご家族との旅行に富山、当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
そして、旅行を堪能できたようで従業員一同大変嬉しく思います。
是非またの機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食ファミリープラン】お子様ドリンクバー・かき氷の4大特典!個室
【◆10+8畳大部屋 ‐ご家族団体におすすめの和室‐【禁煙】】

jfrk66さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

jfrk66さん [50代/男性] 2023年07月21日 14:24:30

初めて出張で利用させていただきました。お風呂が2種類の泉質がありとても広く、特に露天にある壺湯はいつまでも入っていられる快適さで、その日の疲れが癒やされました。お部屋も綺麗でデスクもありテレビも大画面でNetflixも見られるので、視聴中のドラマが見られたのも良かったです。夕食/朝食共に大変美味しく、新鮮なお刺身や、朝食に出たイカ墨の塩辛はとても気に入りました。川のほとりにある自然豊かな場所で朝の散歩も気持ち良かったです!今回雲が掛かっていたので、立山連峰は拝めなかったですが富山に来る機会があったら、また次回利用させていただきます。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年08月03日 19:37:42

このたびは数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただきまして口コミとご宿泊の感想重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は、塩分濃度の高い2種類の源泉を引いており、美肌やリラックス効果、神経痛の緩和、そして疲労回復にも効果があります。露天風呂の壺湯は、ゆったりとした空間で心身ともに癒してくれます。
お部屋でも快適な時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。新たに和洋室の
客室ができ、綺麗なデスクや大画面のテレビも完備いたしました。
夕食・朝食共に大変美味しかったとのお言葉誠にありがとうございます。お食事には、新鮮なお魚、季節の旬な食材をふんだんに使用しております。富山ではイカの塩辛にイカ墨を混ぜたものを「黒作り」と言います。気に入っていただけて嬉しく思います。
また緑豊かな自然や神通川の景気も楽しんでいただけたようなので次回は是非立山連峰を眺めていただけたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆リニューアル和洋室ツイン12畳【禁煙】】

りんりん4097さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

りんりん4097さん [30代/女性] 2023年07月20日 13:32:22

出張で伺ったのですが、時間ができたので夕飯前に周囲を車で見て回ってきました。
東京では味わえないどこまでも続く新緑の田んぼと、真っ青な空。飛び立っていく白鷺。畑を走っていく野生のキジを初めてみました。
途中で石像がたくさん立ち並んでいる場所があって、そちらも興味深かったです。
川で鮎釣りをする人々を眺めながら、ぽつりぽつりといろんなところにある神社に立ち寄って、JAでお土産の野菜を買って、地元のパン屋さんで夕飯前に小腹を満たして。
久しぶりにゆったりと自然を楽しんだなぁと思いました。

お宿についたら、パンをつまみ食いしてしまった私にはちょうど良いくらいの会席が待っていて、特にお刺身が絶品でした。

ゆったりと二種類の温泉に浸かって、次の日は元気いっぱいで商談を終えられました。

日本の原風景が残っている場所。そんな富山が好きになってしまう、自然に溢れるホテルでした。
皆様おすすめのスポットなど教えてくださってありがとうございます。また出張のときはお世話になります。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年07月28日 12:51:36

このたびはゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただきまして、口コミと温かなご宿泊の感想をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。りんりん4097様が富山での滞在を楽しんでいただけたこと、そして自然の美しさや地元の魅力をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
りんりん4097様がおっしゃるように、富山には日本の原風景が残っている素晴らしい場所がたくさんあります。石像の立ち並ぶ場所や自然に囲まれた神社など地元ならではの魅力が溢れております。
お食事に関しましてもお刺身が絶品だったとのお言葉、誠にありがとうございます。富山の新鮮な海の幸をご堪能いただけて嬉しく思います。

温泉でゆったりとくつろいでいただき、元気いっぱいで商談を終えられ幸いです。体を癒すだけでなく、心もリフレッシュできる空間になるようこれからも努めてまいります。

次回の出張の際にも、元気いっぱい商談が終えられるようお手伝いできれば嬉しいです。
私共も改めて富山の魅力を感じられる温かい口コミありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

noriboteiさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

noriboteiさん [60代/男性] 2023年07月19日 21:14:25

温泉が2種類あり、露天風呂がゆったりとしていてのんびり過ごせます。
ホテルの部屋にホテルの説明が書いてなく何が出来るかを把握するのに少し不便でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年07月22日 17:16:21

この度はゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
2種の源泉をお楽しみいただけたご様子に、私共も嬉しく思います。
当館の温泉は、消火器の働きを良くし神経痛にも効いて、
疲労回復にも効果があります。
しかしながら、お部屋の方に当館の説明が書いていなかったというご意見大変ご迷惑をお掛けしました。
客室のテーブルの上にお茶菓子と一緒に添えて置いておりましたところ置いてあるところがわかりづらく申し訳ございません
賜りましたご指摘につきましたは、館内で共有させていただき、改善に努めて参ります。
ぜひまたご来館いただき温泉などで日々の疲れを癒して頂けますと幸いです。

【◆リニューアル和洋室ツイン12畳【禁煙】】

チクワさんさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

チクワさんさん [60代/男性] 2023年07月08日 17:35:27

先日はお世話になりました。
天然鮎会席はとても美味しく、その他の料理の味付けも、自分たちにはとても満足でした物でした。
「美味しい美味しい」と言いながらいただきました。また是非利用可能したいと思っています。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年07月11日 19:44:30

このたびは数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただきまして、口コミの高評価と温かなご感想をお寄せくださりましたことに感謝申し上げます。
当館の横を流れる神通川の天然鮎を使った旬の会席ということで、自慢の一品でございます。天然の鮎をふんだんに使用した会席をご堪能いただけたかと存じます。とても満足していただけたのが伝わり私共も大変嬉しく思います。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】《1日10食限定!》神通川とれたて◆◆天然鮎会席◆◆焼き物・揚げ物・釜飯天然鮎づくし

投稿者さん 2023年06月26日 11:01:22

前回夕食時の鮪が美味しかったとクチコミした所、返信に夏も良いと有りました。検索すると富山湾で穫れる鮪の旬が6月らしいので再訪を決めました。
魚介類は食べられるものが少ないので当日の変更にも対応して頂きありがとうございました。
ただ、夕食のお刺身は鮪ではなく鰤の様でしたが確認する迄ハマチと思って食べていましが乾いていて新鮮さは感じられませんでした。氷見で食べたのと全く違いました。部屋も前回同様タイプと思っていたので今回の部屋と事前に分かっていたらキャンセルしました。部屋自体も多々不快な現象がありました。
鮪目的で再訪しましたが、料理の質も落としたのか前回が良かっただけに残念です。20230622M

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年07月07日 14:40:08

貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夕食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の召し上がられたきらきら会席には、お造りは三種盛りでご来館された時期にはメニューに、鮪は入っておりませんでした。
富山湾で獲れる鮪を目的に訪れてくださったのに不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

当日の変更に関しましては、煮魚・焼魚が苦手だと伺ったのですぐに違うものに対応致しました。
お客様に満足して頂きとてもうれしく思います。

お部屋の件に関しましては不安な思いをさせてしまったこと大変深く反省しております。
お部屋を再度確認したところ異常はございませんでした。賜りましたご指摘に関しまして、館内で共有させていただき、
館内の設備に力をいれてまいります。
もしまた、機会がございましたら、お越しいただき次回こそはご快適にお過ごしいただけるよう努めます。

【 ◆ツインベッドルーム12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

yas1660さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

yas1660さん [60代/男性] 2023年06月13日 16:51:58

夕食は、配膳の方の穏やかな応対もあり、楽しいひとときをもちました。

ところが、朝食の方は、相当の工夫をして改善することが喫緊の課題だと思いました。
率直にいえば、「朝食無料サービス」と謳った格安ビジネスホテルの提供する朝食の足もとにも及ばない体たらくでした。
(1泊2食、夫婦で3万円以上のそれなりのプランでしたが)

温泉宿での「朝食を食べた」部類には入らない内容で、朝食時間帯に調理人はおらず、
前日に用意した「ご飯の供程度のイカの塩辛など」をワンプレートに並べたものとご飯、みそ汁でした。

温泉宿に泊まったのですが、「朝食なしの予約にして、コンビニ弁当を買って朝食にする」方がマシだったのではなかったか、の感を禁じえなかったですよ。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年06月14日 16:23:57

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せ下さり、
重ねて御礼申し上げます。
感想を拝見しました所、夕食は大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ゆ~とりあ越中の食材は、海の幸を中心に、月替わりの献立で料理を提供しています。
月替わりで献立が変わるのを楽しみにきておられる方もいらっしゃるのでこの習慣を大切にしていきたいと思います。
朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食は、食材や、内容の見直しを現在行っております。
ワンプレートに富山の食材をふんだんに使用しており季節ごとの食材を
楽しんでいただけますと幸いです。

お詫びするとともに、貴重なご提言をいただきました事に感謝申し上げます。
従業員一同またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月03日 11:08:47

今回、バイクで行ったのです。普通に野天の駐車場しかないと思って止めていたら、宿の方が車庫の空いている場所へ止めさせていただきました。ありがとうございました。
外れた場所の一軒宿みたいで、そうではないと以外でしたが、食事等総合的に満足しました。
もう少し土産物が有るといいかな?くらいです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年06月14日 14:43:18

この度は数ある宿泊施設の中から、
ゆ~とりあ越中をお選びくださいまして、
感謝申し上げます。
今回はバイクで足を運んで頂きありがとうございます。
事前にインターネットの備考欄の方にバイクでいらっしゃることを拝見いたしましたので準備しておりました。
お役に立てたようで大変嬉しく思います。
天気が良い日はバイクでいらっしゃるかたもおられるので、
この習慣は続けていきたいと思います。
お食事に関しましては、満足いただけたようで、厨房も
喜んでおりました。
ゆ~とりあ越中のお刺身は新鮮な物を使っており、お客様が召し上がられたのはお造り八種盛りでとても豪華になっております。
賜りました売店コーナーの品数の見直しを検討し改善に
努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席10品コース

投稿者さん 2023年06月02日 23:34:51

概ね満足でした。食堂の従業員の方たちのアットホームな対応には満点を差し上げたいのですが、フロントの女声の方の対応(とやマネーのアプリの説明など)は大変不親切で不快な思いをしました。過剰なサービスは無用ですが、せめて宿泊客を笑顔で迎える程度のマナーは身につけて欲しいものです。チェツクアウトの時に、支配人らしい男性の方が自発的にホテル前での記念写真を撮ってくれました。感謝します。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年06月14日 13:45:35

この度は数ある宿泊施設の中から、
ゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、
貴重なお時間に、ご宿泊の感想をお寄せ下さり、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時のフロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

笑顔は接客の基本でもあり、
もう一度一から接客のマナーを見直し改善に努めてまいります。
賜りましたご指摘につきましては、館内で共有させていただき、今一度お客様をお迎えする大切さを考え、
今後の成長に繋げて参ります。

ご家族の記念撮影の件につきましてはお客様のいい思い出になったようで大変嬉しく思います。

ぜひまたのご利用を従業員一同をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 15:32:20

夕食の時、他の部屋の番号席に座ってしまい、食べ始めてから間違いに気づいた。従業員の方は、大変に丁寧な対応をしてくださり、はじめに注文した料理のコースに変えてくれた。全部こちらのミスを「気にしないで」と何度も声をかけてくれた。大変に美味しくいただきました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年06月04日 18:30:24

この度は、数ある宿泊施設の中からゆーとりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想を寄せて下さり重ねてお礼申し上げます。
お食事の際、混乱されたと思います。会場内の表示が分かりづらかったのも原因かと思いますので、改善に努めます。
ですが、スタッフの対応やお食事についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回選ばれたお食事の内容以外にも、氷見牛会席プラン、舟盛会席プラン、のどぐろ会席プランもございます。
この時期になると、鮎がお食事に加わったりしますので、ぜひ次回のご宿泊の際にご検討いただく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

<人気NO.1>【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼「華会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅歓迎

投稿者さん 2023年05月03日 02:33:32

大浴場で絶対に遭遇したくない虫と遭遇しました。それがフラッシュバックします。
食事は男性でもお腹いっぱいになる量でした。鮮度も良好でとても美味しかったです。ただ全体的に年季を感じる造り、フロントの応対、家族でこれからも利用するかは審議中。
富山県総合運動公園陸上競技場へ左折1回で行けるのでアクセスと立地は最高です。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年05月07日 16:02:00

この度は、数あるホテルの中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。やはり温かい時期になってきますと、自然豊かな場所ですので虫が発生することがあります。
万が一虫が発生した場合は恐れ入りますがフロントまでご連絡いただけますようお願い致します。お食事に関しましてはご満足いただき嬉しく思います。当館のお料理は、富山の新鮮な食材を生かした料理に力を入れておりますのでお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
この度のスタッフの配慮に欠いた対応により、ご迷惑、不快な思いさせてしまいました事に再度お詫び申し上げます。ぜひまたお時間ができましたらお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】密を避けて“個室食” 四季会席+新鮮なお造りの「舟盛会席」◆ビジネス・ひとり旅も大歓迎

投稿者さん 2023年04月06日 16:59:06

旅行支援も使えたのでさらにリーズナブルに泊まることができました。
平日だったのでゆっくりゆったり出来ました。食事も美味しくいただきました

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年05月08日 19:06:43

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。全国旅行支援の割引でお得に宿泊する事が出来ると喜んでいただけて大変嬉しく思います。
お料理は、海の幸を中心に豊富な食材を取り揃えております。献立は月替わりとなっており季節ごとの食材を楽しんでいただけます。
是非またお時間が出来ましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「きらきら会席」

投稿者さん 2023年04月03日 20:47:14

夕食はお造りがとても美味しく驚きました。又、ホタルイカの天ぷら初めて食べましたが、揚げたての美味しさに感動でした!

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年04月21日 13:55:28

貴重なお時間を頂戴しご意見、ご感想を寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

当館の一番人気のある華会席は、お造り8種盛り、お肉の溶岩焼とお魚もお肉も楽しめる会席となっております。
今年はホタルイカが不漁となっていましたが、富山の幸を愉しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
秋には紅ズワイガニ、冬には寒ブリと季節それぞれ富山の旬を入れた会席をご準備しておりますので、
是非お時間ございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

ひろちゃん4937さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

ひろちゃん4937さん [70代/男性] 2023年03月31日 14:51:23

お風呂がゆったりとしていて気持ち良く入れた。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年04月18日 12:25:17

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は2種類の源泉を引いており「美人の湯」とも言われております。日替わりで温泉も入れ替わるので幅広いお客様に人気となっております。また、神経痛にも効いて疲労回復を促したり、外傷治療・肌荒れ防止・血行促進・新陳代謝などの美肌効果もございます。

是非またお時間ができましたらお越しいただけますと幸です。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。