別府城島温泉 城島高原ホテル クチコミ・感想・情報

別府城島温泉 城島高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月16日 14:45:31

パークの入園券付きのプランでしたのでお得に楽しめました。
部屋はセパレートの和洋室でかなり広かったし、バス付きだったので、まだ温泉や大浴場に入れない7ヶ月の子供の風呂いれは助かりました。
温泉はとても良かったのですが、露天風呂からの眺めが少し残念でした。
食事はバイキングだったので、子供は満足でしたが、ドリンクバイキングになっていないものやアルコールのバイキングがほとんど利用できなくてかなりショックでした。口コミにあったので、離乳食を聞いてみたら温めてもってきてくださいましたが、そのようなサービスがあるなら子供連れの場合など、あらかじめ説明してくださるといいのになと思いました。
サービスは、良かったです。食事中に手を切って絆創膏を頼んだらすぐにもってきてくださったり階段でベビーカーを一緒に持ってくださったりして助かりました。ありがとうございました。

2010年01月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年03月26日 12:42:43

この度はセントレジャー城島高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
レストランでのご説明不足など不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無きように努力して参ります。
離乳食などもおっしゃる通りにあらかじめお客様にご案内できるように情報提供も徹底致します。
又、是非お越しくださいませ。
皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1月9日・10日ファミリー限定★幼児2名無料&パーク入園券付♪

投稿者さん 2010年01月13日 19:47:10

1月10日の早朝に当日予約がとれたので、家族3人(幼児1名)で泊まってみたら予想以上でした。
遊園地が目的だったので宿はベットがあればいいと思っていたのですが、夕飯のバイキングも美味しく(特に目の前で焼くステーキや手巻き寿司が子供に大好評!)良かったのですが、プランに付いていた貸切風呂が最高でした。通常は併設のゴルフ用の浴室を家族で貸切にでき、広々空間をゆっくりできました。
冬場は山の上で寒く、雪道になったりするので、部屋が空いていることが多いと聞きましたが、併設の遊園地ではスケートもでき、暖房の効いた部屋で子供が遊べるおもちゃも置いてあるので、お勧めです。

2010年01月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年01月21日 20:08:06

この度はセントレジャー城島高原ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお風呂のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
バイキングは、ご好評頂いておりまして、特にお客様がご指摘いただいた通り、ステーキや手巻き寿司が人気を集めております。
貸切風呂も、通常皆様でご利用頂いている所を夜20:00からの営業とはなりますが、貸切りで広々とお使い頂いております。
冬はこちらまで起こしいただくのに、ご不便をお掛けする時もございますが、又是非ご家族でご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定♪】あったかSTAYプラン★1月9日・10日限定!!

投稿者さん 2010年01月12日 23:37:31

おまかせプランで良い部屋に通してもらい喜んでいたのですが…夕食バイキングで予約時間をしょうがないかなと思っていましたが…時間に入れず料理やお皿やはしなど調味料など間に合って無くて待つ事が多く閉店時間はまじかで慌ただしく食べたような気持ちになりました。
ただ、子供にお夜食を用意して頂いた気持ちは嬉しかったです。

【1日3室限定!】お正月★取り忘れ★プラン♪
部屋タイプおまかせ

2010年01月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年01月21日 19:53:22

ご夕食の件、誠に申し訳ございませんでした。
お待たせした事や、お皿などの不備があった事、お客様の貴重なお時間を台無しにしてしまった事に、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無き様スタッフ一同努めて参る所存でございます。お客様のご満足いただけるサービスをご提供できるよう、指導して参ります。

この度は、誠に申し訳ございせんでした、重ねてお返事が遅くなった事、お詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、機会がございましたら
ご利用下さいませ。又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3室限定!】お正月★取り忘れ★プラン♪

投稿者さん 2010年01月05日 17:44:31

1月4日に宿泊しました。ふぐ懐石プランでの予約だったのですが、あまりの安さに半信半疑でした。しかし、大・大・大満足のホテルでした。お部屋の景色は絶景とは言えませんでしたが、自然を満喫できとても素敵で広い所を用意してもらえ、料理はこの値段では考えられない位の満足度。一番うれしかったのは、スタッフの方がとても丁寧で親切だったことです。予約の数日前にわざわざ連絡をいただいたことも有り難く、この料金プランでは考えられないくらい素晴らしかったです。
広島からの遠出ということもありなかなか行くことは難しいと思いますが、行く機会があれば、また、ぜひお世話になりたいと思います。

2010年01月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年01月21日 19:25:35

大変ご満足いただけました様子が伺えまして、こちらも嬉しく存じます。
ふぐ会席プランは、私どものこの時期一番のお勧めプランでございます。料理長のこだわりのふぐをご満悦頂きまして誠にありがとうございました。
四季折々の景色やお料理がお楽しみ頂けますので、
又是非、機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城島特選★ふぐ会席宿泊プラン♪8,800円!!
【部屋タイプおまかせ】

yuzuyanyanさんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

yuzuyanyanさん [30代/女性] 2010年01月04日 23:00:26

夕食がめちゃくちゃよかった! どれもおいしくて大変満足しました。

城島高原スタンダード宿泊プラン (1泊2食/夕食会席・朝食バイキング付)

2010年01月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年01月21日 19:18:48

この度はセントレジャー城島高原ホテルをご利用いただきまして誠にあろがとうございます。
ご夕食をご満足頂けまして、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるように、心を込めてお料理をお作りさせて頂いております。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

そよ風の歌さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

そよ風の歌さん [50代/女性] 2009年12月25日 15:37:00

冬場はチェーンが必要との注意書きに迷いましたが、予約してみました。さいわい暖かく道は大丈夫でしたが、日蔭には雪がありました。急カーブの坂があるので、雪には注意が必要です。
 ホテルは素敵な立地で、丁度クリスマスのイルミネーションもあり教会がおとぎの国のようでした。部屋はとても広く、窓からはゴルフ場の向こうに山並がみえて開放感がありました。ただ建物はそう新しくはありません。
 食事はあまり混んでいなかったせいか、バイキングでもゆっくり食べられました。品数は普通でした。水がおいしく、飲み物はお茶もコーヒーもとても良い味でした。
 お風呂は、適度な大きさで、泉質がよいのか肌にやさしく感じました。今回は一泊でしたが、次はぜひ連泊したいものです。

2009年12月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年01月21日 19:13:27

お食事や温泉のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。自然に囲まれておりますのでお水は大変美味しいです。料理長がこだわり、お料理にも使わせて頂いております。
温泉も、お肌にやさしくお客様にご好評頂いております。
雪の季節はこちらまで起こしいただくのにご不便をおかけいたしますが、春・夏・秋・冬と四季折々の景色を楽しめるのも私どもの自慢でございます。
是非、又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

KIJIMAでわく湧く♪1泊2食付お一人様6,300円!!!
【部屋タイプおまかせ】

かなとら0331さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

かなとら0331さん [20代/女性] 2009年12月16日 09:27:05

先日は子供二人とお世話になりました。
食事はバイキングを利用したのですが、種類も豊富で美味しかったです。
また機会があればお邪魔したいと思います。

城島高原スタンダード宿泊プラン (1泊2食/夕・朝食バイキング付)

2009年12月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年01月21日 18:55:16

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
バイキングは、お客様に大変ご好評頂いております。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月06日 21:27:32

12月5~6日に宿泊しました。遊園地で遊んだ後、チェックインし入浴して18時から夕食をバイキングで食べました。種類も多く、つい食べ過ぎてしまいました(笑)それに、子供用にお夜食のおにぎりを用意して頂いた事、ちょっとした心配りにとても感激しました。気になったことは、空調のにおいですね。でも、総合的には価格以上に、満足しました。今度は、夏に利用したいです。

2009年12月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年01月21日 18:51:14

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。バイキングは、大分の食材をふんだんに使い、料理長自慢のお料理をお出ししております。お客様にも大変ご好評頂いております。
空調の臭いの件、貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後このような事の無き様スタッフ一同努めて参ります。
是非、夏のご利用をお待ちしております。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】12月5日限定♪1泊2食付7,500円★

みーうーさんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

みーうーさん [40代/女性] 2009年11月27日 10:34:33

3世代での旅行でした。部屋は和洋室という事でしたので和室と洋室がつながっている事を想定していたのですが左右に分かれドアで完全に仕切られています。そして間に浴室や洗面所があるのでプライベートが保てすごく良かった。子供達は和室でワイワイ。おじいちゃんおばあちゃんはベットで早寝早起きという具合。部屋もそれぞれ広くて素敵でした。
和室、洋室、浴室の窓から庭が眺められ、チャペルが見えます。クリスマスに向けてチャペルも樹木もイルミネーションされていたので、幻想的でとても素敵でした。
宿泊した全員から好印象で企画した私も鼻高々。
別府からは車で20分位。このホテルを拠点にしてゴルフと遊園地と温泉に分かれての行動も良かったかも。時間が無かったので、是非またゆっりと遊びに行きたいです。いい親孝行が出来ました。

2009年11月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年01月21日 18:45:35

お部屋を気に入って頂きまして、大変嬉しく存じます。私どもの客室は、お客様の休日をゆっくりおくつろぎいただける様にプライベートな空間を大切にしております。和洋室タイプは大変人気のあるお部屋でございます。又、是非機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 11:22:49

11月7日土曜日に大人2人、小学生1人、3歳児1人で宿泊しました。
宿泊日の3日ほど前に届いたメルマガの、お得な部屋おまかせ限定3室での宿泊だったのですが、
用意されていた部屋は2階にあるメゾネットタイプで、広い洗面所、お風呂、トイレ、和室、絨毯敷きの廊下を行くとテーブルセットも置かれた広めのツインのベッドルームでした。
窓からの眺めはよくないのですが、部屋にいるのは夜だけなので。
子供たちもとても喜んでいました。

去年の夏にも8人で宿泊し子供のリクエストもあり、再度泊らせて頂いたのですが、
その時も広いお部屋があいたのでっと予約していたお部屋より、もっと広いお部屋へ案内して頂いたようでした。

夏にはあった小さな縁日はなかったのですが、夜の食事の帰りにもらえる子供たちへのおにぎりや、歯ブラシセット、子供用浴衣などの心遣いはとても嬉しいです。

隣にあるセントレジャー城島では、おもちゃ王国もあるので雨でも遊べますし、車で10分もいけば、ロープウェイやボート乗り場などもあります。
山の中なので、コンビニはありませんが、ホテルに売店もありますし、部屋の冷蔵庫は空になっているので利用できます。
遊園地の閉園時間がはやいのが残念なのと、ホテルでも購入できる乗り物パスが宿泊者にはもう少し割安で販売して頂けると嬉しいのですが。

別府からも近く、2泊3泊と予定して阿蘇方面に行かれる方にもお勧めです。
子供連れの方には特に喜ばれると思います。

2009年11月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年01月21日 18:39:56

大変ご満足頂けて、スタッフ一同喜んでおります。
パークの閉園時間や、のりものパス代金など貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後ご検討させて頂きます。又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【目玉!!】11月7日の土曜日!お得プラン★限定3部屋!

投稿者さん 2009年11月06日 19:55:48

最初、思わず値段の安さに電話で問い合わせた後にネット予約して行きました。あの値段で広い和洋室用意していただき、二食ともバイキングでしたが、内容も夜昼共に満足行くものでした。但し夕食時の焼酎の飲み放題がセルフ式で毎回自分で取りに行くのが残念でした。飲み放題ならば、オーダー式にして欲しいです。天候悪かったですが、仲の良い同僚と周囲にバレずに来た、プチ社員旅行でしたが、いい思い出になりました。ホテルの従業員の方の感じも良く、また似たようなプランがあれば、またお邪魔したいねといいながら、宿を後にしました。

不景気ブっ飛ばせ!【赤札大作戦】1泊2食5,500円!5室限定!!
部屋タイプおまかせ

2009年11月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年12月01日 21:32:23

この度はセントレジャー城島高原ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたプランは、少しでも多くの方に城島高原を知っていただきたいと思い、赤字覚悟でご用意させていただきました。ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご夕食の際の『焼酎飲み放題』の件は、早速検討させていただいております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今回のような、超!お得なプランはたまに登場することがありますのでチェックしておいてくださいね♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】

ちーちゃん9670さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

ちーちゃん9670さん [30代/男性] 2009年11月06日 19:53:04

幼児(0歳児)用のベビーベットがあるといいなとおもいました。

2009年10月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年11月28日 19:31:38

この度はセントレジャー城島高原ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご要望いただきました、ベビーベッドの件は、大切なお客様の声として早速検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えらべるパック☆城島高原パーク&アフリカンサファリorうみたまご♪

投稿者さん 2009年11月02日 10:25:40

ビジネスユースでした。いつも市街地のビジネスホテルを利用していますが、このお値段なら、市街地からちょっと遠くてもこれからも利用したいです。温泉(大浴場・露天風呂)は大満足でした。また、朝のバイキングも品数が多く、おいしいものが多くてとても良かったです。ただ、焼き魚や卵焼きは冷たかったので、暖めた状態でおいてほしかったです。部屋、設備も満足でしたが、あえて言うならば、空調を止めたのに関わらず、(隣の部屋?)音がしていました。ちょっと気になりました。総合的には、リーズナブルで大変満足しています。次回も機会があれば、是非利用したいです。

2009年10月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年11月28日 19:31:03

この度はセントレジャー城島高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
『これからも利用したい』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは周りは大自然、館内には温泉があり、日頃の疲れを癒すのにピッタリな場所です。ご満足いただけまして嬉しく存じます。
またご朝食のご指摘をいただきありがとうございます。
温かい物はあたたかいうちにお出しするのが基本でございます。
基本的なことができておらず、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には全てにご満足いただける様、これから改善していきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

10月最終週!1泊朝食付4,700円~!!3室限定!!!
【部屋タイプおまかせ】

しんちゃん3418さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

しんちゃん3418さん [30代/男性] 2009年10月31日 20:25:58

月曜日の宿泊で利用者が少ないということで、夜のバイキングがなくなり、子供も含めて残念がっていましたが、夜の会席の内容がとても良くて、逆に、すごく得をしたようでした。当日は、妻がぎっくり腰をして、午前中からのチェックインをお願いしたら、快く応対してもらい、その後も、いろいろと配慮してもらいました。遊園地にも近くとても便利です。夜は、Wiiを借りてゲームをしたり、一日中楽しめました。鹿児島からは遠いですが、別府方面に行くときは、また、利用します。

2009年10月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年11月22日 19:15:25

こちらの都合でご夕食をバイキングから和食会席にご変更していただきありがとうございました。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ただ、喜んでいただけたようで安心いたしました。
今、当ホテルではバイキングにならび、和食会席にも力を入れています。
料理長にもご満足していただけたことを伝えたところ、大変喜んでおりました。

また別府へお越しの際には是非セントレジャー城島高原ホテルをご利用くださいませ。

シゲ1964さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

シゲ1964さん [40代/男性] 2009年10月29日 11:15:25

部屋も広く、見晴らしも良かったです。お風呂は色々あり、特に露天の陶器の風呂やジャグジーが良かったです。朝食はおいしく、種類も色々あって良かったです。遊園地の入場券をもらったので散歩しましたが周囲の景色も含めて紅葉が綺麗でした。インターネットがロビー備え付けのパソコンのみでしたが、部屋でも使えるようになればさらに良いと思います。

2009年10月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年11月22日 19:14:56

この度はセントレジャー城島高原ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足していただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
大浴場の露天風呂は、大変ご好評をいただいており、多くのお客様の声にお応えし、ついに今年11月、温泉パスの販売を開始いたしました。1年間何度でもご入浴いただけるパス券です。是非ご利用くださいませ。
インターネットの件は、只今検討させていただいております。貴重なご意見、ありがとうございます。
機会がございましたら是非またセントレジャー城島高原ホテルへお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

10月最終週!1泊朝食付4,700円~!!3室限定!!!
【部屋タイプおまかせ】

二人のパパさんさんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

二人のパパさんさん [30代/男性] 2009年10月20日 20:07:55

ネットで予約したのは初めてで不安で妻が電話で確認したんですが(ちゃんと予約出来てました)楽しい家族旅行になりました。また行きたいと子供も言っているので、来年に向けて計画してます。ありがとうございました。

和室

別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年11月22日 17:55:17

この度はセントレジャー城島高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
『楽しい家族旅行になった』とのお言葉、私共にとってなによりも嬉しいお言葉でございます。
是非来年もまた皆様でセントレジャー城島高原ホテルへお越しくださいませ。
またのお会いできるのを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月28日 23:45:40

安いうえチケットまで無料でもらえて、とてもよかったです。
スタッフの方は親切でしたし、子ども用のアメニティが個別の袋に入ってついてきたので嬉しそうでした。
バイキングも非常においしかったです。特にその場で焼いてくれるステーキと団子汁がおいしかったです。子どもは手巻きができるのが楽しいようでよかったです。ただお持ち帰り用のおにぎりは、山の中でコンビニもないので配慮してくれてるのだろうけど、私たちはその場で食べてしまったので、あまり必要性を感じませんでした。
お風呂も大変気持ちよかったです。
たまたまですが、ちょうどお風呂に行く時にエレベーターが故障?していたようで、4FからB1Fまで子どもを抱っこして降りたのはくたびれました。帰りは修理の方が来られて復旧していたので、対応は早くて感心しましたが、エレベーターが1つしかないのは不便だなと感じました。製氷機も遠かったのが残念な点でした。
ですが、総合的には非常に満足しているのでまた泊まりたいと思えるいいホテルです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年10月05日 20:03:18

ご滞在中、エレベーターの件でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、『また泊りたいホテル』と言っていただき、大変恐縮しております。ありがとうございます。
お食事のバイキングは、味はもちろんのこと、お子様にも楽しんで召し上がっていただけるようにと作っております。
お子様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
製氷機やお持ち帰りのおにぎりの件は、ただいま検討させていただいております。貴重なご意見ありがとうございます。
また別府へお越しの際は是非セントレジャー城島高原ホテルへお越しくださいませ。

ご好評につき再登場!!夏休み取り忘れプラン~1日3室限定!!

投稿者さん 2009年09月27日 14:56:56

プランの内容はとてもよかったと思います。ただ、いくつか気になる点が…。
チェックインの時、対応してくださった従業員が、他の従業員を怒ってました。そういう事は、客から見えないトコでやってください。チェックイン後の部屋への案内が詰まってるのに、もたついてた事を怒られてたようです。(怒られてた内容まで客に知れてますよ)
あと、お風呂の脱衣場には髪の毛が沢山。こまめに掃除すべきかと。また、浴室備え付けの洗顔は、朝イチ入ってもスカスカで空っぽでした。
夕食の時に、子どもの夜食用にとオニギリのサービスがありましたが、バイキングでガッツリ食べている私たちには不要でした。結局食べずに置いてきました。それだったら子ども達の夕食時のドリンクバーを無料サービスして欲しい。
また、バイキングも終わりの時間頃には撤収された料理も目立ちました。肉を焼く人もいなくなってた。焼きたての肉が食べたかった。
リニューアルしたお風呂はとても気持ちよかったです。ただ、せめてボディタオルはお風呂にも予備を備え付けてほしい。
和洋室のお部屋は広くてかなりよかったです。ただ、空調が微妙でした。畳も古いようで、畳のクズが子どものシャツにつきまくってました。
キッズスペースのオモチャも壊れたものがけっこうありました。
製氷機も、できれば各階に設置してほしい。
次もまた利用したいので、改善を期待します。
色々書いてしまいましたが、子ども達はとても楽しんでました。お世話になりました。

和洋室

別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年10月05日 19:23:23

また大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いを何度もさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービスや清掃、確認など基本的なことができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
これからスタッフ一人ひとりの意識とサービスの向上に努めて参ります。申し訳ございませんでした。
また、ご夕食時のおにぎりのサービスと、大浴場のタオル、製氷機の件はお客様のご意見を参考に、早速検討させていただきたいと思います。
次回お越しいただいた際にはご満足していただけるよう、すぐに改善できるところはすぐに改善させていただきます。
初心を思い出し、これからこのようなことがないよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月26日 12:58:38

何度か利用させてもらってます。
遊園地に近いのもいいですね。
また大分に行く時は利用します。

バイキングおいしかった(*^。^*)

別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年09月26日 18:40:39

いつもご利用いただきありがとうございます。
これから新しいプランも登場する予定でございますので、是非大分に来られる際はセントレジャー城島高原ホテルへお越しくださいませ(≧∀≦)

投稿者さん 2009年09月22日 21:01:04

シルバーウイーク直前に残り一部屋でとれた部屋でしたので、部屋からの景色の悪さは勿論、位置的にも不便な部屋ではありましたが、あとの食事、温泉、サービスはとても良かったです。
特に食事は子供が食べれるメニューが多くてよかったです。
手巻き寿司は特に子供に好評でした。
名物だごじるやとりてんなどもおいしかったです。
寝具もアメニティも遊園地入場券も、添い寝の子供は無料のプランでしたのに用意して頂けて、大変嬉しかったです。
ただ、ホテルなのか旅館なのか微妙と言えば微妙で、和室の旅館っぽい部屋にホテルマン姿の方が立っているのに微妙な違和感が…
ですが、また利用させていただきたい、いいホテル(旅館?)でした。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年09月26日 17:45:00

この度はセントレジャー城島高原ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルはお子様連れのお客様が多いということもあり、大人の方だけではなくお子様にも喜んでいただけるようなプランやお食事を作っております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋の件はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回は和室のお部屋でご用意させていただきましたが、和室だけではなくシングルやツイン、和洋室のお部屋のご用意もございます。ぜひ次回ご利用いただく際にはそちらのお部屋もご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。