別府城島温泉 城島高原ホテル クチコミ・感想・情報

別府城島温泉 城島高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 20:03:42

夕食のバイキングの際、料理の並んでいる中に豚しゃぶがありそこで時間がががりなかなか進まず大変渋滞になってしまっており豚しゃぶだけ個別にしてほしかったです。お風呂は、ホテル側に対してではなくお子さんをお連れの大人の方に対してなのですが小さいお子さんが(特に女の子)長い髪をたらしたままで湯船に髪の毛を浸けて入っている子供さんが複数いらしゃいました。気持ちのいいものではありまませんでした。脱衣所にその旨掲示して頂ければ少しは違うのではと思いました。(依然行った入浴施設にはヘアーゴムが置いてありました。)それと温泉なのですから、どうゆう温泉なのか(単純泉など)記載したものがあればいいのにと思いました。それと朝のお風呂入浴時間朝食が7時からなのですから6時からですと時間に余裕がないのでもう少し早めに利用出来ればいいのにと思いました。ルームキーが1本なので家族では男女いますので2本あれば(一人1枚カードキーの宿泊施設もあるので)時間を気にせずゆっくりできるのにと思いました。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2017年05月28日 15:28:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂きまして大変感謝いたします。

まずは夕食時の混雑について、お手数をおかけして大変申し訳ございません。
お風呂では不快なお気持ちにさせてしまい、せっかくの温泉をお楽しみ頂けなかったかと思うと
大変残念で、申し訳なく思っております。
なお、温泉の成分表は各脱衣所に掲示しておりますが、少し見づらい場所にあったかもしれません。
たとえ掲示していてもお客様が必要な時に見つけられなければ意味がないと気付かされました。ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、料理の配置、お風呂での注意事項の掲示、ルームキーの件など再検討して参ります。

次回はお褒めの言葉を頂けるよう努力して参りますので、
是非今後ともご贔屓の程よろしくお願い致します。

≪室数限定≫1泊2食付プラン
【ツイン(室数限定)】

投稿者さん 2016年11月16日 14:19:57

はじめて泊まりました。
お風呂の貸し切りが出来たので、ちょっと期待したのですが、ゴルフ場の大浴場の男湯でした。汚れが酷くて、お湯には浸かれませんでした。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年11月23日 12:00:54

先ずは貸切風呂の清掃管理不行き届きでご期待にお応え出来無かった事、心からお詫び申し上げます。
もう遅い事は重々承知しておりますが、関係部署にも開示し、同じ思いをされるお客様を二度と出さぬ様注意指導致します。
最後になりましたが、この度は城島高原ホテルにご宿泊、またご投稿頂き心よりお礼を申し上げます。

☆カップルStayプラン☆パーク入園付き♪
【シングル2名様利用(ベッドはデュベスタイル)】

投稿者さん 2016年07月10日 21:45:05

城島高原パークへ行くのに、ふっこう割でお得に宿泊できました。ホテルは古さを感じますが、スタッフの方はみなさんホスピタリティあふれていたので、カバーできていたと思います。お部屋までの案内中も丁寧に色々教えてくださり、あたたかいホテルだと思いました。ただ、お風呂がかび臭かった気がします。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年08月07日 19:27:21

この度は城島高原ホテル&パークをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは創業50年の歴史があり、リニューアルをしながらも古さは隠せない点もございます。
ハード面の古い所は若いスタッフが精いっぱいのおもてなしでカバーしようと頑張っております。
とも言いながら至らない点はご指摘頂き少しでも改善して行く所存でございます。
この度はご帰宅後の貴重な時間を私共ホテルへのご投稿へ費やして頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

【期間限定】緊急スゴ得プラン!城島高原パークのりものパス1日分付♪
【ツイン(室数限定)】

投稿者さん 2016年03月15日 11:39:08

家族3人での宿泊でした。
部屋の中にコンセントが1か所しかなく、携帯やカメラの充電に困りました。
子供は添寝でしたが、ベッドがシングルで狭すぎです。ダブルベッドか、移動式ベッドを用意すべきだと思いました。
あと、地下1階にあるお風呂ですが、温泉成分で滑りやすいので気を付けてくださいってことは事前に案内がありましたが、それよりもむしろ、ロッカーが有料なことを事前に知らせてほしかった。100円取りに部屋まで戻りました・・(しかも部屋がフロアの一番奥だったので大変でした)

2016年03月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年04月12日 19:21:06

この度は城島高原ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
先ずは客室ご案内時スタッフによる館内説明が不十分だった事お詫び申し上げます。
1件のお伝え漏れによりお客様にどれだけのご迷惑をお掛けしたかを度関係部署に開示と今後同じミスを繰り返さぬ様徹底して参ります。
また今の時代コンセントの数もいか様に必要かを認識し対応できる様改善してまいります。
今回はご宿泊と貴重なご意見誠にありがとうございました。

【人気No.1!!】城島高原パークのりものパス付★宿泊プラン♪
【ツイン(ベッドはデュベスタイル)】

ten9283さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

ten9283さん [40代/男性] 2015年08月09日 17:04:36

・立地は非常に良いと思います。
・館内全体的に傷んでいて、掃除も行き届いてないのが残念。元々の造りが良いだけにもったいない感じです。
・食事は最悪。口コミで悪くない評価だったので期待していただけに残念。
 少人数家族の席は何故か会場内の外周に設置されており、非常に不便な設置。
 私たち席は食材テーブルのすぐ後ろで、常に人が行列をつくり行き来するので落ち着いて食事が取れませんでした。
 また、内容も冷凍食品がほとんどで、手間が掛かっておらず、美味しくない。牛肉ステーキも硬すぎる。デザートも美味しくない。
・朝食時も3人だとガラガラの状態なのに遠くの「丸いテーブルへ行ってください」と案内された。きちんと料金を払っているのに何故こんなところで差をつけられるのか?疑問。
※もう二度と泊まりたくないと思わせるホテルでした。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年08月10日 13:03:09

先ずは夏休みの家族旅行に際し楽しい思い出の作りのお手伝役のホテルで残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃はもとより、今回頂きました夕食、朝食のご指摘と、どれだけお客様が残念な思いをなされたかを関係部署に申し伝え今後の改善に当たりたいと存じます。
誠に勝手ではございますが、何卒ご容赦頂き是非またお越し頂き良き思い出づくりのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。
そして今回ご宿泊と帰宅後に貴重な時間をご投稿の為に費やして頂きました事重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年01月12日 22:43:27

家族旅行で2食バイキング、入園券付きプランで利用しました。

値段もかなりお手頃な価格でしたが、部屋はかなり広く、朝夕のバイキングも美味しく頂けて満足してます。

是非また利用したいと思いました。

2015年01月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年01月17日 14:31:27

この度は城島高原&パークをご利用頂き誠に有難うございました。
城島高原をご満喫頂けた事何よりでございます。
今回は入園券付でございましたがパークの乗り物パス付のお得なプランもございますので次回も是非お得なプランで城島をご満喫頂けたらと思います。
又のお越し心よりお待ち致しております。
今回はご利用と後の口コミ投稿に貴重なお時間を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

1月土曜日&休前日♪城島高原パーク入園券付プラン★10800円~♪
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年04月15日 18:00:17

頑張ってください。これからに期待します。

2014年04月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2014年06月01日 23:07:46

ご投稿ありがとう御座います。              期待に応えられるべく精進してまいりますので
これからも宜しくお願い致します。

【城島高原パーク新機種MARSとKIJIMA-RUを体験♪】★のりものパス+MARS利用チケット付♪

投稿者さん 2014年04月15日 17:57:55

・浴衣の上の羽織物の内ポケットから他人の宿泊名簿が出てきた。要は洗濯・クリーニングしてないということでしょう・・・。

・宿泊当日遊園地に行けなかったので翌日の朝1番で行こうと思いセットのチケット等を用意してもらい午前9時前にチェックアウトして勇んで行ったら午前10時からしか開いてなかった。本日のオープン時間の案内ぐらいして欲しいものだ。他にも何組も同様な家族がおられた。近くに時間を費やす場所もないのに皆待ちぼうけ・・・。

・夕食はとてもホテルのバイキングのレベルではないのでは。もちろん期待もしておりませんでしたが残念ながらそれ以下でした。そこそこぐらいでいいのに・・・。

まぁフロントも含めスタッフの人数もかなり少なめでしたのでベランダ等はお掃除されてないとは思いますけど折角の見晴らし等が残念な感じでした。

2014年04月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2014年06月01日 22:59:42

先ずは数々の不行き届きと案内不足にてせっかくのご旅行に残念な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
・羽織の件に付きましては浴衣と違い毎回では無く何回か使用してクリーニングしておりますが、少しでも汚れ等有ればすぐに洗いにだしますがこ、今回の様に前の物が残っていたと言う事はそのチェック事態出来ていなかったという事になります、早急に業務の確認を致します。
・パークに向かうのが分かっていながらお声掛け出来なかった事は事前に当日の営業時間を認識して無かったとも考えられますが、その点がホテルマンとしての気配りが有るか無いかと痛感されます・・以降周知教育徹底いたします。
・お食事の件では他にもお声を頂いており改善する岐路にあると十分に認識しており今後何かの改善は実施致す所存でございます。
・清掃に付きましてもお客様目線にてチェックし
より良い状態で提供出来る様指導して参ります。
簡単なご回答ではございますが今回お客様から頂きましたお言葉は真摯に受け止めてより良いホテルへ改善して参りたいと思いますので今後共ご贔屓とご投稿頂ければ幸いでございます。     この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月27日 16:35:44

部屋がとにかく大きくて落ち着いて過ごせました・・・

2013年06月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2013年07月02日 03:44:26

この度は城島高原ホテルご利用頂き誠に有難うございます、
ビジネスプランのご利用でございますが、お部屋は和洋室にて十分ゆっくりとご利用頂けた事と思います、お仕事でのご利用は基より是非ご家族様でご利用頂けたらと思います、今後ともご贔屓ほの程よろしくお願いします。

【出張応援!!】ビジネスプラン!1泊2食付★約70㎡の和洋室確約♪
【和洋室(室数限定)】

投稿者さん 2013年06月27日 16:34:25

部屋は広い!その他もまずまず。

とにかく静かに過ごせました。

2013年06月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2013年07月02日 03:40:35

この度は城島高原ホテルをご利用誠に有難うございます、ビジネスプランでご利用との事にてお仕事の疲れは城島温泉で癒す事が出来ましたでしょうか?街の雑踏から離れ国立公園内のとても静かな施設なのでこれからも是非お仕事の後の定宿としてご利用下さませ♪
ご投稿頂きました事感謝申し上げます。

【和洋室(室数限定)】

投稿者さん 2012年07月31日 12:21:10

7月25日から2泊しました。お部屋、食事の内容、量、共にとても満足できました。が、2泊目の夕食をバイキングから和会席に変更して頂いた際、大人分の追加料金は聞いていましたが、子供のお子様ランチの追加料金は聞いていませんでした。それと、入園券付きのプランなのに、子供の入園券は半額で購入させられました。子供料金とは言えキチンと宿泊費を払っているのに・・・・。もう一つ、貸切り風呂を利用したのですが、それがゴルフをした人が入るお風呂とは知りませんでした。孫達と4人で入るには馬鹿にだだっ広いだけのお風呂でした。その上、出る際には3箇所の電気のスイッチを切り鍵を掛けてフロントに持って来て下さい!これってどうなんでしょうか?ごめんなさいね、クレーマーみたで嫌なんですが、率直な感想です。

2012年07月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年08月04日 22:20:47

この度は城島高原ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

2泊目のご夕食の料金に関しては誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう注意・指導して参ります。

貸切風呂の件につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

夏休み☆広々和洋室☆確約プラン♪城島高原パーク入園券付き♪
【和洋室(d)】

投稿者さん 2011年08月29日 21:17:17

部屋のお風呂があまり清潔そうに見えませんでした。初めて泊まったのですが立ち止まっているお客が気になるのとなかなか声を掛けて貰えず戸惑ってしまいました。また、宿泊したいので初めて泊まったお客にも分かり易くしていただけると助かります。スタッフの皆さんはとても良い人達ばかりでした。声掛けを増やして欲しいです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2011年09月14日 19:27:11

この度はセントレジャー城島高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃の見直しをし、快適にお過ごしいただけるよう、徹底してまいります。
また、お声掛けにつきましても、配慮がなくご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
気配りができておらず、大変反省しております。
今後、皆様にご満足いただけるサービスを目指し精進してまいりますので、機会がございましたら是非またお越しいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【当館人気No.1】城島高原パーク☆のりものパス付♪宿泊プラン
【ツイン】

投稿者さん 2011年05月02日 19:59:47

お部屋はとても広くて快適に過ごせました。
お食事も、オマールを沢山頂きました。美味しかったです。ただ、お風呂のマットがカビだらけで気持ちが悪かったです。

2011年☆城島高原ベーシックプラン(1泊2食付)ネット予約で通常の5%OFF♪
和洋室

2011年04月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2011年05月07日 13:57:50

この度はセントレジャー城島高原ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂のマットの件は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善し、今後このようなことがないよう、努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ではお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
機会がございましたら、是非またセントレジャー城島高原ホテルへお越しくださいませ。

sunshine373さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

sunshine373さん [30代/男性] 2010年02月24日 09:38:57

土日に利用させていただきました。

その日は満室だったせいか、チェックイン時もロビーでしばらく待つことになりました。待つソファーも少なく、いる場所に困りました。

子供も浴衣やアメニティー用意していただきよろこんでいました。添い寝だったのですが、子供用の枕があればよかったです。

夕食のバイキングは、予想していたもの以上でおいしく頂きました。おなかがいっぱいになりました。朝も種類が豊富で満足でした。

部屋の暖房ですが、廊下も暖房が利いていてよかったですが、空気が乾燥が気になりました。

最後に、城島高原パークの入園券もついていいるので、子供たちはとても楽しく過ごせました。

今度は和洋室などの部屋を利用してたいなと思います。

2010年02月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年03月26日 13:11:59

この度はセントレジャー城島高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際は、貴重なお時間をお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のなき様努めて参ります。
他、貴重なご意見をたくさん頂戴致しまして誠にありがとうございます。
四季折々の自然が楽しめる城島高原でございます。
又、皆様でお越し頂く事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2月土曜限定】カップルプラン♪
【ツイン】

投稿者さん 2010年01月16日 14:45:31

パークの入園券付きのプランでしたのでお得に楽しめました。
部屋はセパレートの和洋室でかなり広かったし、バス付きだったので、まだ温泉や大浴場に入れない7ヶ月の子供の風呂いれは助かりました。
温泉はとても良かったのですが、露天風呂からの眺めが少し残念でした。
食事はバイキングだったので、子供は満足でしたが、ドリンクバイキングになっていないものやアルコールのバイキングがほとんど利用できなくてかなりショックでした。口コミにあったので、離乳食を聞いてみたら温めてもってきてくださいましたが、そのようなサービスがあるなら子供連れの場合など、あらかじめ説明してくださるといいのになと思いました。
サービスは、良かったです。食事中に手を切って絆創膏を頼んだらすぐにもってきてくださったり階段でベビーカーを一緒に持ってくださったりして助かりました。ありがとうございました。

2010年01月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年03月26日 12:42:43

お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
レストランでのご説明不足など不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無きように努力して参ります。
離乳食などもおっしゃる通りにあらかじめお客様にご案内できるように情報提供も徹底致します。
又、是非お越しくださいませ。
皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1月9日・10日ファミリー限定★幼児2名無料&パーク入園券付♪
【和洋室】

投稿者さん 2009年08月19日 21:00:54

料理、接客等、良かったですが、貸し切り風呂に料金がいると知らなかったです、電話で予約した時に説明がほしいです。セントレンジャー城島に行きましたが荷物いれが(コインロッカー)狭くせめて、ホテル側で預かってほしかったです
それ以外は良かったです

城島高原パーク のりものパス付☆宿泊パック
和洋室

別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年09月22日 16:10:28

この度はセントレジャー城島高原ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
貸切風呂をご予約いただいた際、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お荷物も通常ホテルフロントにてお預かりさせていただいております。こちらもご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう、再度徹底いたします。
この度は誠にありがとうございました。

城島高原パーク のりものパス付☆宿泊パック
【和洋室】

あにびんさんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

あにびんさん [50代/男性] 2022年05月30日 18:10:50

部屋がとても広く、子供達は大喜びで、清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。
 しかしながら、建物が思っていた以上に古く、内装の一部は改装されているものの、室内の内壁に継ぎはぎが目立ち、特に客室、共用部共に洗面、便所、浴室等水回りが古く、一瞬使用をためらう感じでした。
 失礼ながら、近い将来に建物建て替え等の計画がないようであれば、水回り関連設備の更新をしていただければうれしいです。
 あと、ホテル前駐車場のパーク側に停めていたところ、車全体に樹木の樹脂?(マツヤニにような)のようなものが、霧状に付着し、帰宅後の洗車が大変でした。気を付けられた方がよろしいかと思います。
 それ以外は、立地は元より、当日、翌日共に入園料並び駐車場代が無料であり、フリーパスも大変お得に購入できることから、パークに行かれる方には、大変お勧めかと思います。また、足らない浴衣やアメニティ等が、フロント横の棚に置かれており、自由に借りられるシステムは便利であり、感心しました。
 食事については、可もなく不可もなくですが、宿泊料金と比較すると妥当かと思います。(朝食は美味しかったです)、
 売店が21時に閉まります。夕食後にゆっくり見て回ることができないので、もう少し延長していただければと思います。(子供と閉店1分前に、アイスを買いに走りました)

いろいろと記載させていただきましたが、従業員の方、皆様感じが良く(特に若い女性の方々)、頑張っている感が伝わってきますし、立地や費用の面からもリピートしようかと、家族で話しをしております。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2022年10月29日 18:12:23

この度は城島高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、建物の古さ、特に水回りにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
建物の大幅なリニューアル等、すぐには対応が難しい点もございますが、お客様のご意見をもとに、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

お褒めの言葉はもちろん、ホテルに対する率直なご意見をいただくことができましたこと改めてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

*【九州在住限定プラン】お部屋は和洋室へ無料アップグレード★夕食バイキング付きの九州旅行応援プラン
【【和洋室】78平米|リゾートならではの贅沢な広々空間<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月15日 17:31:39

スタッフさんの心配りが素晴らしいホテルでした。初めて子どもを連れての旅行で不安でしたが食事処では、テーブルにハイローチェアがすでに用意されており大変助かりました。

小さな子ども連れの家族が多いため、ある意味気を使わずに泊まれるかと思います。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2021年04月10日 14:22:36

いつも城島高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遊園地に隣接しているホテルということで、家族連れのお客様に多くご利用いただいております。
そのため、小さなお子様連れのお客様でも快適にお過ごしいただけるよう、お子様向けの設備の充実をはかっております。
ぜひまた機会がございましたら、「こういうのがあったらいいな」という声をお聞かせいただけたらと思います。
ビジネスの方から家族連れのお客様まで幅広い世代にご利用いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿、ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

*【さき楽60★事前決済限定】60日前までのご予約がお得な、スタンダードプラン<1泊2食>
【【禁煙】47平米|デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年10月06日 18:48:50

ソファ付の景観の良い部屋を希望しましたが、通された部屋が記載内容と全く違いました。また、部屋も非常に寒かったです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2021年03月08日 18:04:54

この度は城島高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の景観および空調についてはご不快・ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

建物の構造上、気温に応じての空調の温度調整が難しく、結果的にお客様にご迷惑をおかけ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
空調設備の大幅な改修はすぐには対応できかねますが、できる限り皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

*【ミシュラン掲載記念プラン】バイキングを華やかに楽しむ♪夕食時の飲み放題80分付プラン<1泊2食>
【【禁煙】27~35平米|ツインルーム(最大定員3名まで)】

投稿者さん 2020年01月01日 14:21:31

スタッフの方はとても親切でした。笑顔が素敵でした。ありがとうございました。
ただ、貸し切り風呂があったので利用したのですが、ゴルフ利用者のお風呂みたいで(ゴルフ利用者向けの案内が貼られていました)大浴場を貸しきったような感じです。掃除はきちんとされてましたが、建物自体がふるくて、繋ぎ目からお湯が吹き出している水栓もありました。これで追加料金2千円は如何なものかと思いました。建物周辺には遊園地以外なにもありません。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2020年02月24日 14:58:02

貸切風呂についてご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、当ホテルの貸切風呂はゴルフ場の浴場を、
夜間のみ貸切風呂として営業しております。
ホテルは今年開業55年を迎え、どうしても建物自体が古く、
すぐには対応できかねる箇所も多々ありますが、
利用料金含め、今後の検討課題とさせて頂きます。
しかしながら、スタッフについてはお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もご利用くださる皆様にご満足いただける様、努力改善して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【TRY!九州】城島高原パークのりものパス付★宿泊プラン♪
【【禁煙】和洋室(約70~80平米の広々したお部屋です。)】