別府城島温泉 城島高原ホテル クチコミ・感想・情報

別府城島温泉 城島高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月09日 13:28:05

遊園地とうみたまごに行きたくて別府旅行を計画し、ホテルを探していたので、こんなに素敵なプランが!と感動しました。チェックインの時間に遅れてしまったのですが、とても親切な対応をして頂き、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。また別府に行く機会が有れば、絶対利用します!!

ゆうえんち&うみたまごセットプラン
ツイン(1泊2食付)

投稿者さん 2008年02月11日 14:15:35

広くて綺麗な部屋でとても満足しました。部屋から花火やライトアップが見れたのも嬉しかったです。従業員の方の接客も良かったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

和洋室(1泊朝食付)

投稿者さん 2008年01月24日 09:40:29

1番安いプランで予約したにも関わらず、ホテル側の気遣いでとても広いお部屋に変更していただき、今までにないお得感タップリの旅行になりました!!
天気が悪く、残念な気持ちがありましたが、スタッフの方の素敵な笑顔と親切な心配りにとても救われました♪
本当にありがとうございました!!

【春の特別企画】 記念旅行宿泊プラン(洋室)
ツイン(1泊2食付)

投稿者さん 2008年01月06日 16:43:52

今回の宿泊は家族旅行とあり 子供達も連れてでしたが 楽しく過ごす事ができて よかったです。 部屋や風呂 食事等 よかったでした。 また 大分に 行った際には 泊まりたいです。 ありがとうございました。

ベッドのお部屋で!!KIJIMAファミリープラン
デラックスツイン(1泊2食付)

投稿者さん 2008年01月05日 22:05:50

家族4人で正月休みを利用し宿泊しました。遊園地からホテルの外観を見たら
ちょっと古そうかな?と思ってましたが、いざ中へ入ったらとてもきれいで
部屋(和室)も広くちゃんと清掃も行き届き大変満足しました。なんと言ってもゴルフ場・遊園地があるので家族旅行・ゴルフ旅行には抜群だと思います。是非、また利用させていただきます。(子供も大変喜んでいました。)

和室(1泊2食付)

投稿者さん 2007年12月29日 12:22:45

12月24日に家族5人でお世話になりましたが、とってもおトクに宿泊できました!
立地は遊園地併設で便利。フリーパスも、このプランの?ホテルゲスト特典で2,500円で購入できました(入園料は無料。)ので、おトク感も倍増!
食事は2食ともにバイキングで、子どもには評判良かったです。
お風呂は入れ替え制で、両方楽しめます♪
意外に?小さい子連れが多かったせいか?安心して泊まることができました。

ベッドのお部屋で!!KIJIMAファミリープラン
デラックスツイン(1泊2食付)

投稿者さん 2007年11月09日 23:20:06

家内と娘と孫を連れての別府への旅行でした。
予約した部屋よりもランクが上のセパレート型の和洋室を用意してくれ家族にも喜ばれとても快適でした。遊園地との併設で翌日は朝から夕方までたっぷりと乗り物等が楽しめまた是非行きたいと思います。

ゆうえんち&うみたまごパック
和室8~15畳

投稿者さん 2007年11月04日 19:27:24

妻と子供2人で宿泊しました。好意で広い和洋室に変更してくださったのは良かったです。設備も築40年にしてはあまり古さを感じさせずに手入れが行き届いている感じでした。残念なのは食事(特に夕食)が今ひとつだったことです。正直食欲がそそられずに、子供たちもあまり喜びませんでした。遊園地も隣にあり子供も大喜びでしたので、また利用したいと思いますので、食事の改善を望みます。

おもちゃ王国お試しファミリープラン(和室)
和室8~15畳

投稿者さん 2007年08月03日 19:47:21

和室での予約だったにも関わらず、大人数だったせいか和洋室に何も言わずに
変更してくれていたのがとてもありがたかった。
夕食の飲み放題も、酒好きの自分にはとても助かった。
内装も建物の外観から想像するよりきれいだったので、心配していた家族も
喜んでくれ、非常に良かった。

投稿者さん 2007年07月15日 21:40:44

台風4号の影響で遊園地はクローズ楽しみにしていたJupitorにものれませんでした どこへもいけずホテルの中で過ごしましたが お部屋も広くホテルの方も親切でのんびりとした時を過ごすことができました またお天気の日にいきます

投稿者さん 2007年06月11日 21:18:51

女三人で行きました!
場所はけっこう山の上にあったので大変だったけど、部屋は和室と洋室があってかなり広くて大満足
ホテルの従業員の人の接客もよかったです

女だけの旅行ならかなり安いし、絶対満足しますよ~

投稿者さん 2007年05月29日 21:17:40

連泊であったため、二日目の夕食に刺身をサービスして頂いた。

ホテルへの希望としては、部屋にLANを設置してほしい。

投稿者さん 2007年05月12日 14:03:15

4月30日に宿泊しました。休前日でないおかげか、普通に予約したのにとっても広いお部屋を使わせていただきました。3世代5人での宿泊でしたので、広い和室と別に洋室があるのはたいへん助かりました。
バイキングの食事もたいへん充実してました。
 施設的には、古さを感じさせる部分もありますが、価格を考えると十分満足できる宿泊でした。
 唯一残念なのはお風呂です。露天風呂も一応ありましたが……。もし施設改修の機会があれば、お風呂は最優先で充実させてほしいです。

投稿者さん 2007年05月11日 20:57:28

大自然に囲まれたとてもいいところでした。
併設の遊園地で遊べるので子供達も大喜びでした。

投稿者さん 2007年04月11日 20:30:36

2006年の夏に娘が、中学校のクラブの九州大会で宿泊しました。大変良かったとのことで、2007年春に家族5人で泊まりました。部屋も和室と洋室に別れ広く、きれいでした。年に1度程度、家族で旅行をしますが、今まで宿泊したホテルの中で、ここ食事、夜のバイキングが一番良かったです。また、隣接する遊園地で一日遊べ、旅行としてみても、意外な穴場かと思います。

投稿者さん 2007年04月08日 00:16:57

お世話になりました!突然の人数変更にも快く応じて頂き、プラン内容も充実していて、楽しく過ごす事が出来ました。食事もバイキングで、個人にあった量が食べる事が出来、メニューも豊富で感激しました。お部屋も十分過ぎる広さで、ゆっくり休めました。春の雪も感動しつつ、名残惜しい出発でした。また、機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!有難うございました。

投稿者さん 2007年04月06日 10:01:06

特典内容をホテル側が把握してない感じがした

投稿者さん 2007年03月12日 09:26:28

路線バスを使って別府駅から行ったので、少々不便かなぁと思いましたが、バス停で連絡するとすぐに迎えに来てくれました。
食事は夕食、朝食ともにバイキングで、好きなものを好きなだけ食べられて良かったです。夕食のいろいろな飲み放題コースも、割安感がありました。朝食でビールが飲み放題(!)だったので、グラスに1杯飲みたいななんて思っていた私にとっては、とてもうれしかったです。ただ欲を言えば、夕食のお刺身の種類を増やしてほしいです。
お風呂はお客の数に比べると小さい気もしますが、時間帯を選べば、かなり快適です。
総合的に見て、非常に満足してます。また機会があったら利用したいですね。

投稿者さん 2006年11月26日 23:16:51

部屋、食事共に満足でした。
ただ、ホテル入口付近で日産の展示会を行っていた為に玄関の車が邪魔になって車が着けられず近くの駐車場も試乗車が駐車してあり雨に濡れて大変だった。日産の社員が気が利いていないのが悪いがホテル側も宿泊者に迷惑がかからないよう配慮すべきですね。今後は宿泊前に告知してださい。

投稿者さん 2006年11月26日 22:21:58

部屋、食事共に満足でした。
ただ、ホテル入口付近で日産の展示会を行っていた為に玄関の車が邪魔になって車が着けられず近くの駐車場も試乗車が駐車してあり雨に濡れて大変だった。日産の社員が気が利いていないのが悪いがホテル側も宿泊者に迷惑がかからないよう配慮すべきですね。今後は宿泊前に告知して、そんな時は泊まらないから。