ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月07日 17:21:06

部屋がとてもきれいでした。
フロントの方も感じが良かったです。
朝食もおいしく満足しました。

コンサートに参加するため利用したのですが帰りが遅くなったので、すぐ隣に遅くまで営業している居酒屋があるのがよかったです。

それから家に着いてすぐに「ポンタカードのポイント」が楽天での予約では付かないことの電話連絡がありびっくり!誠実な対応ありがとうございました。
総合的に大満足です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月14日 15:57:29

ホテルルートイン仙台泉インターにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテルでは他のルートインと違い、隣接に「はなの夢」という海鮮居酒屋を設けており、夜遅くまでお客様にご利用していただけるように24時まで営業しております。
仙台の名物や地酒から東北の名物など各種そろえておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ポンタポイントの件ではチェックインの際のご説明不足で、お客様を驚かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に向き合った誠実な対応が出来る様にスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非ルートイン仙台泉インターにお立ち寄り下さいませ。心よりお持ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台泉インター
フロント 上田

‘‘*☆宮城観光ガイドブックプレゼント☆*‘‘

投稿者さん 2016年07月17日 23:58:09

7月10日に宿泊しました。清潔なお部屋でベッドも心地よく、ゆっくりと休む事が出来ました。大浴場もあり疲れがとれて良いですね。そして、朝食がとても美味しかったです。朝食会場にいた女性スタッフの方の笑顔や挨拶、心遣いが素晴らしいと思いました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年07月19日 08:30:57

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。
今回は仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン付プランにてご予約いただきましたが、本プランは当ホテル人気プランの一つでございます。
観光でお越しのお客様はもちろん、その他ご用事でお越しの皆様にもホテルから程近いアウトレットモールにて仙台への旅を更に楽しんでいただけましたら幸いです。
これからも皆様にご自宅のようにお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同安心の空間を作って参ります。また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
フロント 千葉

“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付!>】

楽天鳳凰さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

楽天鳳凰さん [40代/男性] 2015年05月12日 15:14:07

また利用します。

2015年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2015年05月15日 09:27:17

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
よりよい空間作りが出来ますよう、ご感想やご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント 矢野

“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

カズさん6484さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

カズさん6484さん [40代/男性] 2014年12月15日 14:58:53

以前、京浜地区の同名称に宿泊した際は、朝食がコンビニおにぎりだったりして、がっかりだったので、全く期待していなかったのですが、とてもおいしく、お腹いっぱい食事が出来、良かったでした。また、食事スタッフの方が時間ぎりぎりまで頻繁に食事を運び、非常に良かったです。朝から美味しい食事が食べられ最高でした。従業員の方々も気配り・心配りが色々と感じられ、家族共々良い旅行が出来ました。

2014年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2015年02月21日 10:45:25

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルをご利用頂き、思い出深い旅行になった事嬉しく思います。
京浜地区に確認し改善をはかって参ります。
朝食スタッフが真心を込めて毎日温かい朝食を提供させて頂いております。メニューも日々変更しておりますので、飽きることなくお召し上がり頂けると思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
そして、皆様の思い出作りのお手伝いが出来ればと思っております。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

小野

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

ヨッシープロ5575さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ヨッシープロ5575さん [40代/男性] 2013年10月23日 01:05:50

仙台市内からは距離があるが、私の職場からは近いし、泉インターから直ぐの立地条件で移動には楽でした。

温泉も心地良く、スタッフの対応も大変良かったです。
平日なのに、連泊が出来ないのも人気があるからでしょう。

朝食のサービスも良く、これならご飯を食べて会社に行こうと思えました。

2013年10月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年11月14日 21:18:11

いつもホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂きまして大変光栄ですし、これから更に皆様にご満足頂けるホテルにしていこうと決意を新たにする所存でございます。
毎朝の朝食もスタッフが心を込めて手作りしております。ご連泊のお客様にも日替わりでお楽しみ頂けますよう、今後とも努力して参ります。

ご出張の際、ご旅行の際、どちらでも心地よくお過ごしいただけるホテルを今後も目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。

フロント 千葉

【コンフォートシングル★喫煙可★■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2012年12月02日 14:20:48

お部屋は広くてキレイでしたし、ベッドもダブル?でとても快適でした。
ロビーにあるPCに2台のうち1台が使えず何度かお手間をおかけし、更に自販機のミネラルウォーターが売り切れていたのは、ちょっとサービスが行き届いてなくて残念に思いました。
大浴場、というほど大きくはありませんでしたが、人工温泉があって深夜2:00まで入れたのは嬉しかったです。
アメニティなども省かれることも多いこのご時世に、きちんと用意してあったのも、女性には嬉しいですね。
全体的には満足でした。

2012年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年01月07日 17:56:55

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルのシングルルームはベッドは全て幅140cmのセミダブルベッドをご用意致しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。

PCコーナーを御利用の際、1台が使えずご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、自動販売機のミネラルウォーターが売り切れており重ねてお詫び申し上げます。ソフトドリンクの自動販売機は、あいにく業者が管理しておりこちらで補充等行う事が出来兼ねております。但しミネラルウォーターでございましたら、冷えてはございませんがこちらでご用意しております「あずみ野」を100円で販売致しております。御案内が無く大変申し訳ございません。
大浴場に関しましては決して広くはございませんが、ユニットバスでは味わえない開放感と脚を伸ばしてゆっくり入れる浴槽は、お疲れのお身体を癒す絶好のオススメでございます。

ぜひまたお近くにお越しの際も御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 大原

【コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

イメージDVD大好きおじさんさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

イメージDVD大好きおじさんさん [30代/男性] 2012年06月11日 14:18:36

良かった点・・・大浴場があり、駐車場も無料で、新聞も無料で部屋で読めたこと。
気になった点・・・朝食の際、食堂が狭いからか、食事をする人が多くて通路が埋まり、奥に空いている席があっても、進めなかったりした。国道からホテルに入る際の分岐が判らず、一度通り過ぎてしまった。

2012年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年08月22日 17:01:51

そして、お忙しい中当ホテルの良い点、気になられた点と貴重な御意見を頂戴し感謝申し上げますとともに、返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

御朝食会場に関しましては、構造上入口が狭くなっており、御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お待ちのお客様には十分注意を払いご案内する様再度徹底して参ります。
また、国道からの入り方も分かりずらく、景観条例上大きな看板も出せないのが現状でございます。そちらに関しましてはこちらのご案内不足で大変申し訳ございません。

またお近くにお寄りの際はぜひお待ち申し上げております。

フロント 大原

投稿者さん 2011年08月30日 17:52:40

フロントの応対がとても感じが良くお部屋は広く落ち着いた雰囲気でテレビが大きく見やすかったです。朝のバイキングも種類豊富で驚きました。又泊まりたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2011年11月05日 00:27:19

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

客室、バイキング朝食へのお褒めのお言葉並びに又ご宿泊されたいというお言葉大変光栄に存じ上げます。

客室では27インチのテレビを設置しており通常のテレビ番組、ルームシアターを大画面でお楽しみいただけます。

朝食は和洋のバイキング朝食でございまして、栄養バランスを考えたメニューの他に日替りメニューをご用意しております。一日の活力となれば幸いでございます。

又仙台まで起こしの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 青柳

■*☆上質タイプ☆*手軽な価格で上質タイプをチョイス■+プレゼント付

バイオレットpurpleさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

バイオレットpurpleさん [30代/女性] 2011年02月20日 09:23:24

三井アウトレットパークへの初売り帰り(1/2)に5歳児男児と3名で宿泊。
立地・・入り口がわからす2回程ぐるぐるしてしまった。コンビニや食事処へは徒歩5分~10分程度。
部屋・・テーブルとイスが多くて便利。
浴場・・何回も入りました。4人入れば一杯位の広さですが、殆ど貸切状態でとても気持ちがよく入れ疲れが取れました。
朝食・・バイキングが大好きです。ただ、時間帯によってだと思いますが、行った時には座る場所がない位でした。内容も満足できる種類で良かったです。

2011年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2011年03月02日 15:19:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。入口が分かり辛くご不便をおかけ致しました。
大浴場のラジウム人工温泉は疲労回復・肩こり・神経痛等に効能がございます。旅の疲れを癒して頂けた様で幸いでございます。
朝食会場はスペースが狭くご不便をおかけ致しました。こだわりの天然酵母パンからお粥まで栄養バランスも考えた料理を日替わりでご用意しております。一日の活力になれば幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
フロント 二上

【週末限定】ETC提示1000円割引☆!<駐車場無料・バイキング朝食付>
【ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

RYU2007さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

RYU2007さん [40代/男性] 2010年09月28日 12:20:35

シングルルームでしたが、小学6年の子供と一緒に寝ましたが、十分な広さのベッドでした。朝食は思っていた以上のメニューの種類で、妻と子供も大満足でした。また、利用してみたいと思いました。

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【バイキング朝食無料サービス!】
シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年09月28日 17:01:21

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

バイキング朝食におきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
一層ご満足いただけます様、季節折々の新メニューを投入して参ります。

またぜひ御家族でお越し下さいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月09日 18:28:33

2日続けてのプロ野球観戦のため、9月4日に宿泊しました。
チェックインしてから出歩くのも億劫だろうと考え、夕食付のプランを選ぶことにしました。

夕食は魚の煮付けをメインに、タコと野菜の和え物とマグロの刺身(3切れ)がそれぞれ別の小鉢に入っていて、ビールのあてとしても御飯のおかずとしても、どれも美味しくいただくことができました。
ご飯と汁物がおかわり自由で、お腹のほうも満たせました。
当日はとても暑く、外出しないで涼しい館内で夕食をとることができたので、このプランを選んでよかったです。

大浴場も湯温が(40.7℃くらいで)ちょうど良く、決して広くはなくとも、部屋のユニットバスよりは充分に快適でした。

朝刊のサービスも、可能ならこのまま続けてもらえると嬉しいです。

朝食の種類も多すぎず少なすぎず適量で、朝から夏野菜入りのカレーでご飯をおかわりしてしまいました。

部屋もタバコやカビ臭さと言ったものはなく、快適に過ごすことができました。

機会があれば、他のルートインにも泊まってみたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年09月13日 10:44:39

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
 敷地内にございます海鮮ダイニングはなの夢での2食付きプランにご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
こちらのプランでは、ボリューム満点の新鮮な海鮮物や季節のお料理のお膳をご用意しております。
更に、好評に付きドリンク一杯無料券をプレゼント中でございます。
また現在通常の夕食の他にも、牛タン定食付やお刺身三種盛りプランもお出ししております。
今後も種類とボリュームを増やしお客様にご満足頂けます様に工夫を凝らして参ります。
 当ホテルのラジウム人工温泉は疲労回復や肩こり等、各種効能がございます。
次回御宿泊の際もぜひ御利用下さいませ。
 朝刊のサービスは今後も引続き行って参ります。
 バイキング朝食におきましては、美味しくお召上がり頂き安心致しました。
今後も一層、季節に合ったボリューム満点の御料理を、栄養バランスも考えて提供させて頂きます。
 また客室に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
清潔で快適にお寛ぎ頂ける空間を一層追求して参ります。
 また機会が御座いましたら、ぜひ御宿泊下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 小高

☆朝食夕食付☆さらに【生ビールorドリンクサービス中!】【1泊2食付7000円以下】

投稿者さん 2010年08月27日 17:38:15

朝食バイキング、大浴場にクオカード付プランは最高です!!
また利用します!!

■特々■☆クオカード【2000円】分付☆~バイキング朝食無料サービス~
シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年09月06日 07:08:23

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
大浴場は疲労回復や肩こりなど各種効能がございます。
朝食バイキングでは天然酵母パンからお粥まで品数豊富で栄養バランスを考えた料理を日替わりでご用意しております。
また、インターネット限定プランとしてクオカード付きプランはもちろんの事、御夕食付きプランやアメニティプレゼント付プランなど様々なプランをご用意しておりますので是非御覧下さいませ。
フロント 開米

【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年07月13日 13:40:09

7/10に宿泊しました。高速道路に近く、チェックインの時間も遅くまでOKだったので利用しました。部屋はきれいで、フロントの方も、とても丁寧親切に応対してくれ、良かったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年07月14日 12:08:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。快適にお過ごし頂けましたこと、何より嬉しいお言葉でございます。

今後もお客様によりご満足頂ける様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二上

投稿者さん 2010年06月15日 15:40:49

仙台泉のインターからすぐの場所です。大浴場があって、館内は部屋つきの甚平姿で歩き回れます。ロビーのコーヒーサービスもうれしい。朝食もおいしかったですよ。敷地内にある海鮮レスランのビール無料券も使いました。メニューも豊富で安くておいしくて、満足できました。

2010年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年06月16日 02:56:12

この度は当ホテルの「大浴場」「朝食」を御利用頂き、誠にありがとうございます。
無料のバイキング朝食は、30品目以上の料理を揃え、ボリューム満点で栄養バランスも考えた料理を提供しております。
また、敷地内の海鮮ダイニングはなの夢に関しましても、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
是非次回御利用の際も、バイキング朝食、はなの夢を御利用下さいませ。ご投稿頂きありがとうございます。

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年04月20日 22:11:27

フロントの方の対応がとても丁寧で、好印象でした。

2010年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年05月07日 05:27:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けます様、より良い接客をし、最高のサービスを提供して参ります。

フロント 那須

投稿者さん 2010年04月01日 10:03:14

今回も出張で使わせていただきました
お部屋もとてもきれいで女性にはうれしいです
フロントの方も、朝食バイキングのスタッフの方も、挨拶がはきはきしてて
気持ちよかったです
また出張の際にはお世話になります

2010年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年04月12日 05:45:01

いつも御利用頂き誠に有難うございます。
温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご出張の疲れを癒す事が出来ましたでしょうか。
今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一同
より良い接客・サービスを志して参ります。

フロント 庄子

■;:*:;☆“上質タイプ”☆;:*:;手軽な価格で上質タイプをチョイス■+プレゼント付

投稿者さん 2010年03月27日 12:53:15

食事は内容・味・スタッフの接客がとてもよく非常に満足しました。浴場は他の方が入浴していたらせまく感じました。

2010年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年04月12日 05:11:41

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お食事につきまして、「満足」とのお言葉を頂き
大変光栄でございます。
今後もよりご満足頂けるメニュー・サービスを追及致します。
大浴場につきましては、窮屈な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、工夫して参ります。

またの御利用心よりお待ち致しております。

フロント 庄子

■特々■☆クオカード【1000円】分付☆~バイキング朝食無料サービス~

投稿者さん 2010年02月15日 18:20:06

部屋もベッドも広くてゆっくり出来ました。朝食もビジネスホテルとしては十分満足できるものでした。3泊しましたが毎日メニューが違うので飽きないのも良かったです。朝刊のサービスもあります。

2010年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年02月25日 09:44:26

この度は、当ホテルを3泊御利用頂き誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。バイキング朝食は長期滞在されますビジネスのお客様でも飽きが来ない様、日替わりメニューをご用意しております。また、栄養バランスも考えた季節料理・郷土料理を盛込んでおります。貴重なご意見を基にさらに魅力的でお客様にご満足頂ける新メニューを考案して参ります。
朝刊無料サービスも大変好評でございます。

この度は、ご感想を頂き感謝申し上げます。また、お気付きの点等御座いましたら、お気軽にご投稿下さいませ。

フロント 伊藤

投稿者さん 2010年01月19日 18:48:50

他のホテルではお部屋についているお茶・コーヒー類があまり美味しくないのに対して、こちらのホテルではハーブティーが2種類置いてあり、とても美味しくおしゃれだなぁと思いました。お部屋もとてもきれいでとても気に入りました。

2009年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年01月27日 11:20:54

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようアメニティの充実を図って参ります。
また、「お部屋もとてもきれい」とお感じ頂き大変嬉しく存じます。清潔で快適にお寛ぎ頂ける空間を一層追求して参る所存で御座います。

この度はご投稿頂きありがとうございます。

フロント 伊藤

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆さらに【13時チェックイン可能】
【禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年01月06日 15:43:02

今まで色々なルートインさんに、お世話になってきましたが、中でも大変良いクラスのホテルでした。部屋はキレイですし、立地的にも良かったと思います。

禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>

2010年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年01月08日 13:02:30

平素はルートインホテルズを御利用頂き誠にありがとうございます。
様々な点でご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
さらなる、品質向上に邁進して参ります。

温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 蜂谷

【禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>】