ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月01日 21:24:04

お風呂も良かったですがルートイン全体としてサウナがあると最高なんですが
投資は掛かると思いますが
なんとかお願いします

ホテルルートイン仙台泉インター 2015年12月19日 17:39:57

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。即座に対応することはできかねますが、是非今後の参考にさせて頂きます。
ご出張や長旅の疲れをご自宅のように癒していただけますよう、今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さの厳しい季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。
ホテルルートイン仙台泉インター フロント 千葉

投稿者さん 2015年11月24日 14:46:59

お風呂付き、朝食付き…
気持ち良く宿泊できました。
チェックアウトで部屋を出てエレベーターに乗ろうとしたら空いた部屋の掃除をしてた方2人が手を止めてエレベーターに乗ったらありがとうございました。と声をかけてくれました。
とても気持ち良くホテルを出る事ができまさた。
従業員教育の素晴らしさを感じ他のホテルにも真似して欲しいなぁと思いました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2015年12月03日 21:19:26

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様一人ひとりにご満足頂けるサービスを全従業員が目指しておりますので、このようなお言葉が大変励みとなります。
何か気になる点等がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
また宮城県へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント 矢野

投稿者さん 2015年04月03日 22:07:15

部屋のグレードアップをしてくれていて娘がとても喜んでいました
以前にも利用していることがわかっているからかチェックインの時に大浴場利用の時にフロントで大浴場のカードキーを受けとる説明がなくこちらも忘れていた為ちょっと残念でした
それ以外は大変快適に過ごすことが出来ましたまた利用したいと思います

2015年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2015年05月10日 09:40:18

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場ご利用のご案内につきまして、私どもの説明が足りずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後このような事がございませんよう、チェックインの際のご案内を徹底致します。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。
段々と暑い季節へとなって参りましたのでご自愛くださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント 矢野

【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

jyurian0516さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

jyurian0516さん [70代/男性] 2014年06月07日 13:25:48

早い到着でしたが、チェックインさせていただき助かりました。コーヒーサービスは非常にありがたかった。ルートイン評判の食事、大浴場を楽しみました。

2014年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2014年07月02日 22:44:46

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルで皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご朝食は連泊のお客様でも毎日違った味を楽しんでいただけるよう、レストランスタッフが日替わりのメニューを考えております。またご宿泊頂く際には、前回との違いを楽しみながらご賞味くださいませ。
暑さ厳しい季節へとなりますがご自愛くださいませ。ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン仙台泉インターフロント 矢野

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付!>】

投稿者さん 2013年11月11日 20:57:26

仙台泉インターからすぐで、近くにコンビニやイオンがあり、食事をとる店も多数あり、立地は全く問題なし。また機会があったら利用するつもりです。

2013年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年11月27日 19:56:43

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
仙台にお越しの際はルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。
ご返信がとても遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン仙台泉インター フロントクラーク   齋藤

投稿者さん 2013年07月01日 16:15:09

部屋はとても綺麗でした。セキュリティもとても良かったです。お風呂だけ残念でした…。あまりにも狭くて、前の人が着替えてるのを後ろで待つ状態。3人で満員ですね。バイキング、おいしかったし、従業員さんも元気がよくて良かったです。近くにいろんなお店もあったので、良かったです。

2013年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年07月19日 17:43:02

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠に有難うございます。

数多くお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げる次第でございます。
そのような中、大浴場に関しまして御不快な思いになられました事深くお詫び申し上げます。
ご案内等の改善を前向きに検討して参ります。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

お近くにお越しの際はまた当ホテルのご利用を頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 大原

【コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2013年04月25日 00:44:56

入る所がわかりずらかったです。周辺を3周しちゃいました。ですが、フロントの方のがとても丁寧で好印象でした。朝食は品数少ないなぁ…と感じてしまいました。
敷地内にある居酒屋は混んでいましたが、部屋で待つ事も可能だったので時間までゆっくり過ごす事が出来て良かったです。

2013年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年05月23日 17:30:35

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

当ホテルへの入り方でございますが、あいにく東北自動車道の泉インター方面からは景観条例上大きな看板等出す事が出来兼ね、お客様には御迷惑をお掛け致しており大変申し訳ございません。
またそのような中でも、フロントの対応に温かいお言葉を頂戴し寛大なお心に深く感銘致します。

朝食内容については前向きに検討して参ります。
同じ敷地内にございます海鮮ダイニングはなの夢は、どうしてもご夕食時間が集中する時間帯に混み合ってしまいますが、お部屋でごっゆくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2012年12月18日 14:45:34

皆さん仰られていましたが、入り口がわかりにくいです(笑
マップだと交差点でUターンすればいいかな?くらいに思っていましたが
当日は深夜にもかかわらず交通量が多くて断念。
ナビに従ってホテル手前で大きな通りから裏道に入り、また大きな通りに出て
側道からようやく入ることができました。

深夜に到着したためコーヒーサービスの時間が終わっていたのが残念でした。
コンフォートシングルの部屋のアメニティは文句無しです。快適。
3連休だったせいか、朝食は並んで待つことになりましたが、
混雑していても食べ物の補充がスムーズに行われていて良かったです。
仕事の疲れを取ることができました。

また機会があれば利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年01月07日 19:03:19

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル入り口が分かりずらく、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

今後もお客様によりご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターを御利用いただけますようお願い申し上げます。

今年1年良い年でありますよう心よりお祈り申し上げます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン仙台泉インター
フロントクラーク 齊藤

投稿者さん 2012年12月17日 22:59:47

とても綺麗で、掃除が行き届いているお部屋でした。ビジネスホテルだとユニットバスなどがあまりきれいではないところもありますが、ルートインさんは気持ちよく過ごせました。
朝食もおいしく満足でした。
機会があればまた利用したいです。

2012年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年01月07日 17:04:07

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
素敵なひとときをお過ごしいただけました様で、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

寒さきびしい折お体にご自愛くださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター
フロントクラーク 齊藤

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

かたひ4989さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

かたひ4989さん [40代/女性] 2012年02月04日 12:22:57

立地ですが、4号線を下る場合、一度上りに入らなければならないのが不便でした。
フロントの職員さんのおしゃべりの声が少し大きいなと感じました。
お部屋は、スペースが広く、ゆったりできました。
朝食が手作りで大変おいしかったです。
また、ホテル隣の「はなの夢」のお食事も美味しかったです。

2012年02月
【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付!>】

1973ひろさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

1973ひろさん [30代/男性] 2012年01月03日 16:56:28

家族3人で利用しましたが十分楽しめました。大浴場は好みもあると思いますがもう少しお湯の温度が高くても良いかもしれません。またシャワーもお湯の出方に差があるようです。朝食もいろいろ選べて食べられたのでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年03月11日 19:12:50

この度はホテルルートインを御利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました点について、
大浴場の湯加減や出方等、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
随時改善して参ります。
朝食バイキングは毎朝メニューも異なりますので、お楽しみ頂けるかと存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2010年11月15日 12:54:13

オープン当時も利用してたが、その時に比べて朝食メニューの質が落ちた気がします。
「朝食がおいしいので」と友人にも紹介していただけに、最初だけ良いものを提供していたのかと思うと、がっかりです。

2010年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年11月19日 18:09:07

平素は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

この度はバイキング朝食におきましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日々、お客様に喜んで頂けるようなメニュー作りと調理を致しておりますが、今後より一層の努力をして参りたいと、心を新たにしております。

貴重な御意見ありがとうございました。またこちらにお越しの際は是非御利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小高

【オープン2周年記念】室数限定!スタンダードシングル<バイキング朝食付>
【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

もみちょいさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

もみちょいさん [20代/女性] 2010年11月08日 13:43:47

きれいなお部屋でスタッフの人の感じもよかったのでまた利用したいです(^^♪

2010年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年11月17日 16:43:49

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋、スタッフ共にお褒めのお言葉を頂戴し、そして「また利用したい」との一言は何よりも嬉しく存じます。
今後もより一層のご満足をお客様皆様にご提供出来ます様日々努めて参ります。

また、これからの季節、仙台の街は様々な場所で綺麗なイルミネーションが煌びやかに賑います。仙台を代表する「仙台光のページェント」が例年12月12日からの開催が、今年は12月3日からと長い期間愉しむ事が出来ます。

ぜひ、お友達、御家族お誘いの上こちらに起こしの際は心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月24日 22:17:37

ナビ任せの旅でしたので、旧住所が載っていて助かりました。
夜は、昼よりも道がわからなくなるので。
フロントの人も親切でよかったです。

遅く着いたのも悪いのですが、セルフのコーヒーメーカーでのサービス、午前中もバイキングとは別にやっていればいいなぁ・・と思いました。
あと、朝、大浴場に入ったのですが、マットにたくさん髪の毛が落ちていて足にくっついて湯上りに気になりましたので(女性の髪は、長い方が多いので落ちると目立つのはしょうがないのですが)、しょっちゅうお掃除もしてられないでしょうし、お掃除コロコロ(粘着シート)を各自で使えるように片隅にでもおいておけばいいのではと思いました。
注文つけてすみません。

立地は、アウトレットと泉インターが近く、他県から来て泊まるにはとてもよいと思いました。
私は、泉に車を泊めて地下鉄で仙台観光をし、帰り宿泊して、朝、泉のアウトレットへいき、泉インターにもすぐ入って帰ることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年09月25日 13:25:43

平素は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ウエルカムコーヒーのサービスは、15時~22時までのご利用でございます。
午前中のご希望につきましては、午前9時迄バイキング朝食でのみご提供致しておりますので、何卒ご了承下さいませ。

また、この度は大浴場の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。定期的にスタッフが清掃、確認を徹底し、より一層美化に努め、必ず改善致します。

貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

■;:*:;☆“上質タイプ”☆;:*:;手軽な価格で上質タイプをチョイス■+プレゼント付

PON!さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

PON!さん [40代/女性] 2010年08月28日 16:17:00

初めてのコンフォートルームに期待してはいたのですが、思ったほど広くはありませんが、座り心地の良いイスは気に入りました。寝相の良い子供が、ほぼ独占状態だったため、ベッドの寝心地は良くわかりませんでしたが、子供はぐっすりと良く眠ることが出来たようです。スッタッフの心地よい挨拶と対応も嬉しかったです。残念なことも2点ほど。浴室のボディーソープとコンディショナーは、気をつけて確認されたほうが良いかもしれませんよ。古い塊がフタのようになっていましたから。それから、プレゼント付、というプランだったのですが、チェックアウトの際、頂いていないことをお伝えするとその時初めて調べている不手際は、かなりのマイナス点になると思います。正直、朝のフロントはお忙しそうだったので、わざわざ言うのもいやだったし、恥ずかしかったし。恐らくそれさえなければ、気持ちよく出発できたと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年09月08日 06:57:25

この度はコンフォートタイプのご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
チェックインの際の不手際大変申し訳ございませんでした。
今後この様が事が無い様に努めて参ります。
何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
こちらのお部屋は8階以上の上階をお約束すると共に、アメニティの充実に加え重厚な家具を使用し上質さを追及したお部屋でございます。
お部屋のボディーソープとコンディショナーにつきましては全室をチェック致します。
お客様の貴重なお声を元に改善に向けて至急対策を実施して参ります。
そしてさらなる向上と一層おやすらぎ頂ける設備サービスの充実を探究致して参ります。
今後もお気づきの点等ございましたら気軽にご投稿下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 那須

投稿者さん 2010年05月22日 17:00:48

とても良かった。
朝食は、寝坊して食べてません。

☆~☆カップル・ファミリー期間限定☆~☆■10%OFF+プレゼント付■
ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年05月24日 04:13:46

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
バイキング朝食は、只今春限定のメニューも
ご用意しております。機会がございましたら、
是非バイキング朝食もお召し上がり下さいませ。

フロント 那須

投稿者さん 2010年05月11日 16:51:47

仙台泉アウトレットに近く 便利です

シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年05月17日 05:46:06

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
仙台泉プレミアムアウトレットへは仙台中心からお越しになられるより便利な立地にございます。
また様々な宿泊プランも御用意しておりますので是非御覧下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 開米

【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年05月11日 16:49:27

ごくごく標準的なホテルだと思います。

シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年05月17日 05:33:49

今後は更にお客様にお寛ぎ頂ける空間作りを目指し精進して参ります。
また御利用頂ければ幸いで御座います。
フロント 開米

【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年01月25日 20:34:31

最上階の部屋だったので、眺めは、良かったです!
ゆっくりできました!

禁煙コンフォートシングル■上質タイプ■<バイキング朝食付>

2010年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年01月27日 11:52:23

この度はコンフォートタイプの御利用誠にありがとうございます。
こちらのお部屋は8階以上の上階をお約束致します。また、アメニティの充実に加え重厚な家具を使用し、より上質さを追及したお部屋でございます。
「ゆっくりできました」とおしゃっていただき、安心致しました。さらなる向上と一層おやすらぎ頂ける設備サービスの充実を探究致して参ります。

今後もお気づきの点等御座いましたらお気軽にご投稿下さいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【禁煙コンフォートシングル■上質タイプ■<バイキング朝食付>】

2cenchanさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

2cenchanさん [40代/男性] 2009年12月12日 16:59:21

楽天ポイント10倍還元プランなのに、ポイント付与が1%になっている事が多く、付与まで心配が絶えません。予約される方はお気をつけ下さい。

2009年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年12月16日 10:28:36

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ポイント付与に誤表示があり誠に申し訳ございません。また、お教え頂き感謝申し上げます。すべてのプランを再度確認致し、即時訂正を致しました。また、過去に御利用頂きましたお客様分におきましても適正に変更処理を行いました。この度はご迷惑・ご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。再発防止に十分留意して参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆