ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

991hayaさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2024年04月08日 00:45:24

目的地のすぐ近くだったので、久々にルートインさんを利用させていただきました。
部屋も大浴場も清潔で気持ちよく使えました。
周辺によく次できるお店も多く、快適でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2024年04月13日 21:51:56

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご多用の中、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様からの清掃面でのお褒めのお言葉大変励みになります。お褒めいただきました現状に甘んじず、より一層入念に清掃を行い、お客様に心から安心してお過ごしいただけますよう精進して参り
ます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 室井

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★
【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年12月04日 13:39:47

セキスイハイムスーパーアリーナを利用するのに宿泊させていただきました。立地は便利でした。
フロントがタバコのにおいがすると思ったら、1階ホテル内に喫煙所がありました。ドアの隙間があいていたので、そこからタバコのにおいが流れ出てきていたのが、少しびっくりでした!
部屋は少し狭めでしたが、寝るだけだったので私は気になりませんでした。ベッドは堅めです。
朝食は、かなり種類もありましたしどれもおいしかったです!私が行った時たまたまだったのかもしれませんが、みんな並んで順番通りに取っていくスタイルでかなり時間がかかったので、もっと自由にいろんなところから取れるようにしたらもっとスムーズなのではないかなと思いました!
また、大浴場もありましたが、注意書きに書いてあった通り時間によってはかなり混み合い、シャワーを使うまで結構時間がかかってしまいましたが、注意書きにも書いてあったのでそこは不満は無いです。むしろホテルに泊まって広いお風呂に入れることを宿泊日に知ったのでテンションがあがりました!

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年12月06日 15:01:33

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

当ホテルは、ホテル正面入口横に喫煙コーナーを設置しておりますので、ドアの開閉等によりお煙草の匂いがしてしまうことがございます。
喫煙コーナーの定期的な清掃を実施し、お煙草を吸わないお客様へも配慮したホテル作りをして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食時間は通常6:30~9:00までとなっておりますが、始業直後は混み合う事が多い為、お時間に余裕を持ってお越し頂くことをお勧めしております。
お客様にはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
皆様がスムーズに朝食をお召し上がりいただけるよう改善策を考えて参ります。

段々と身体の芯から冷えるような寒さになってまいりましたので、どうかご自愛下さいませ。

フロント 小野寺

【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

あらじー57さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

あらじー57さん [60代/男性] 2023年11月10日 21:06:09

ツイン・喫煙で申し込んだつもりが…。
それでも嫌な顔せず、部屋の変更をしてくださいました。
有難うございます。助かりました。
私は、大浴場・喫煙が嬉しく、旅行の大前提です。
こちらのミスとはいえ、変更して頂きました。
本当に、ありがとうございました。
お陰様で、楽しい旅ができました。
今後とも利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年11月13日 06:41:16

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。
 ご滞在中は満足して頂けたでしょうか。
 お部屋変えが出来て何よりです。
 空いてない時も有るので良かったですね。
 大浴場が気に入られてる様子で、温泉とか良く行かれるのですか?
 宮城県も色々な温泉地があるので足を運んでみて下さい。
 お忙しい中投稿有難うございました。
 次回のご利用お待ち申し上げております。

フロント 髙橋

【早割】15日前プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

ナイロンポリさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ナイロンポリさん [40代/男性] 2023年03月26日 18:51:22

全て期待通りでした。朝食は白米とヨーグルトがとても美味しかったです。大変リラックス出来ました。コストパフォーマンスは大変高いと思います。近くに訪問の際はまた宿泊します。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年03月27日 07:23:48

ご滞在中は、リラックスされた様子で嬉しい限りです。
 朝食や宿泊料金に関してお褒め頂き私共大変喜んでおります。
 これからも、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し精進してまいります。
 お忙しい中ご投稿頂き有難く存じます。

次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 22:27:03

宿泊3回目です。今回初めて角部屋のツインでしたが他の部屋に比べ格段にWifiの入りが悪かったのが残念でした。今までのツインのお部屋は全く問題なかったのでたまたま運が悪かったのだと思います。部屋のWifi以外は申し分なく、朝食も地元名物などが出て大変良かったです。部屋も綺麗でおしゃれで清潔でした。建物は別ですが敷地内にある居酒屋もメニュー豊富で美味しいです。角部屋以外でまた利用したいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年03月02日 00:32:26

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。 又、貴重なご意見をありがとうございます。
3度目のご利用ととても有り難く感じております。

今回は、Wifiの繋がりで不便をかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後不具合を確認して改善に努める次第でございます。
朝食・お部屋・居酒屋をお気に召されたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
次回のお越しをお待ちしております。

【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2023年02月05日 00:25:59

朝食のクロワッサンが美味しかったです。お風呂も女湯は鍵付きで足を伸ばせてゆっくり入ることか出来ました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年02月15日 23:26:51

この度はホテルルートイン仙台をご利用いただきありがとうございます。

大浴場と朝食がお気に召された様子で嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

【早割】15日前プラン
【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

TABI3150さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

TABI3150さん [30代/女性] 2022年11月19日 19:06:18

旅行支援を利用し、実質30円で宿泊できました。泉ICからすぐだったので便利でした。
部屋と大浴場の窓(?)に蜘蛛の巣があったのが気になりました。
それ以外は満足しています。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年11月28日 18:28:42

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

この度の御宿泊がご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは泉ICから近い場所にございますので、またお近くにお越しになった際は是非お立ち寄りくださいませ。

しかし、お部屋と大浴場の窓に蜘蛛の巣があったことでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度のお客様の貴重な御意見を真摯に受けとめ、従業員一同、接客サービスだけでなく、ホテルの外観の手入れ等にもより一層気を引き締めて取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年10月27日 11:21:01

駐車場が無料でありがたいし 広くて良かったです
食事もまんぞくしました
高速のインターも近くて便利でした

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年11月10日 21:19:16

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
又、貴重なお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、インターに近いのも魅力の一つです。
次回、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。
この度は、返信が遅くなり申し訳ありません。
又のお越しをお待ちお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

アトム0347さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

アトム0347さん [60代/男性] 2021年11月29日 17:56:13

11月27日コンサート鑑賞の為宿泊しました。夕食はコンサートの終了時間がわからない為、予約なして来店しました。、30分ぐらい待って会食出来ました。次回は、予約して利用したいです。美味しかったです。
やっぱりルートインは、お風呂がとても良いと思います。朝食は、利用客が多かった為か、料理の追加が間に合わない物もありました。又利用しますね。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年11月30日 06:49:30

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
ご夕食ならびにご朝食へのご意見ありがとうございます。特にご朝食の提供ではご不便おかけし申し訳ございません。
各担当者に伝え、お客様がまたお越しになった際はさらにご満足頂けるよう努めてまいります。

フロント 水野

投稿者さん 2021年03月24日 21:19:56

3/18に宿泊しました。車で行くにはすごく便利です。今回は事情により泉中央駅からタクシーで行きました。落ち付いた雰囲気でよかったです。また、大浴場もありゆっくりできました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年03月30日 06:27:20

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは東北自動車道の泉インターからほど近く、お車での移動に最適です。自走式の立体駐車場がございまして、無料でご利用いただけます。
また地下鉄泉中央駅からも比較的近い立地にあり、タクシーでもお越しになれるほか、バス路線も付近にございます。

大浴場のご利用ありがとうございます。手足を伸ばしておくつろぎいただけると、ビジネス・観光問わず好評を頂いております。またどうぞご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しております。
寒暖定まらぬ時期ですがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 08:19:18

チェックインの時のフロントでの
密が気になりました
スタッフがもう少し気をつけて
誘導なりして欲しかったです
同じく朝食の時も、珍しく
バイキングになってましたが
手袋も使わず普通にしている
客が多く、朝食スタッフが
配膳する等、コロナの今は
もう少し気を遣って欲しかった
です

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月30日 05:56:59

この度はホテルルートイン仙台泉インターご利用いただき誠にありがとうございました。

ご利用の際大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。猛省しております。
今後このような事のないよう改善をしてまいります。
仙台にお越しの際ホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。

フロントクラーク  斎藤

【ファミリー】☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■
【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆】

gotch-japanさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

gotch-japanさん [60代/女性] 2020年02月12日 20:39:38

車での入り口がちょっとわかりずらい。
チェックインの時は明るかったのと初めてなので気を付けて探してゆっくり走っていたので良かったけど外出して暗くなってから戻る時、奥のほうの車屋さんの「P-IN」の看板を目指してしまい行き過ぎてしまいました。後ろから車が来ていてバックできず、また4号線に出てグルット回って入場しました。自分の注意が足りないのですが、もう少しパーキングの入り口がわかりやい表示があればと思いました。
ほかのルートインも同じで大浴場がありがたく、サービスの朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年02月13日 06:05:16

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
当日、お越しの際、大変ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続いておりますがご自愛くださいませ。

フロントクラーク 斉藤

【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

フジ3575さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

フジ3575さん [40代/男性] 2019年11月16日 21:23:18

ベッドがギシギシ鳴って気になった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年11月18日 05:11:50

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見を頂き感謝申し上げます。
ベッドの件ではご迷惑をおかけ致しました。
早急に対処して参ります。
ホテルとしてお客様に安心できる環境をご提供するためにも今後十分に施設面のチェックを行って参ります。
この度はありがとうございました。

ルートイン仙台泉インター フロント 佐藤広樹

投稿者さん 2019年11月14日 15:44:01

いつも利用させていただいておりますが、満足しております。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年11月15日 06:53:52

いつもホテルルートイン仙台泉インターのご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿も頂き感謝申し上げます。
お褒めの言葉も頂きありがたく思います。
これからも「お客様のためのホテル作り」を目指しスタッフ一同精進して参ります。
何かございましたらご遠慮無くお申し付け下さいませ。お客様のお言葉こそ、私達が成長する一歩となります。
今後も当ホテルならびにルートインホテルズへのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ルートイン仙台泉インター フロント 佐藤広樹

【早割り】10日前プラン
【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

100切りた~いさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

100切りた~いさん [40代/男性] 2019年07月02日 10:06:20

ルートインさんには、」いつもお世話になっております。
真っ先にルートインで検索しますが・・・・
立地が・・・・可能な限り利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年07月08日 06:08:29

また、仙台以外のルートインホテルをご利用いただき深く感謝申し上げます。
暑さ厳しい季節になりますがご自愛くださいませ。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 齋藤

【コンフォートシングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

100切りた~いさん [40代/男性] 2019年07月02日 10:03:36

安定のルートインさん!!駅近くにあれば、その他でも利用の幅が広がるのですが・・・・

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年07月08日 06:26:58

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、全国のルートインホテルズをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。ルートインも駅近くのホテルもありますが少ないのが現状でございます。
今後もお客様のために喜んでもらえるよう精進して参ります。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。
暑さ厳しい季節になりますがご自愛下さいませ。

フロントクラーク 齋藤

投稿者さん 2019年05月24日 07:20:15

朝食がおいしいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年05月26日 23:00:44

お客様より朝食のお褒めお言葉賜りありがとうございました。今後もより一層美味しい料理を提供してまいります。
仙台にお越しの際はホテルルートインをご予約賜りますようお願い申し上げます。
暑さ厳しくなりますがご自愛くださいませ。

フロントクラーク 斎藤

投稿者さん 2018年02月20日 21:27:20

1月にセキスイハイムスーパーアリーナで行われたライブの際に利用させていただきました。
フロントの方の対応も申し分なく、朝食もおいしくいただいたのですが・・・
全室でWOWOWが見れるとの事でしたが視聴できませんでしたし、その他宮城県内の放送、BS放送も見れませんでした。
何か原因はあったかと思いますが、受信状態はチェックしておいて欲しかったです。
ルーム内ではシャワーカーテンのレールの黒ずみが気になりました。
ルートインさんは大好きで他の地域でも利用させてもらっていますし、これからも利用したいと思うので、次回に期待します!

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年03月01日 10:33:16

この度はホテルルートイン仙台泉インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。テレビの視聴の件、レールの黒ずみについても再度、清掃時の確認の徹底を致します。
お客様からの貴重なご意見を無駄にすることの無い様スタッフ一同励んで参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

蜂谷

“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”

投稿者さん 2017年09月30日 12:07:57

夕飯付きのプランにしました。
食事とサービスはとても良かったです。
ロッカーの鍵を失敗してしまったときも快く対応していただきました。
ただしホテルの入り口が分かりにくく、入るまでに何度もグルグル回って駐車する事になってしまいました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月10日 18:24:23

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでゆっくりお休みいただけたようで、大変うれしゅうございます。
ご到着頂くまでに、ご足労をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは国道4号線の片側通行からしか入れず、ご不便をお掛けしております。当ホテルのホームページより写真付きで最寄のインターよりご案内しておりますので、少しでも参考にして頂けたら幸いでございます。

フロント 上田

【海鮮ダイニングはなの夢◇仙台名物牛タンとろろ定食付プラン】
【コンフォートシングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

TAKKE1103さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

TAKKE1103さん [40代/男性] 2017年09月25日 15:01:19

今回初めて宿泊しましたが、問題なく過ごすことが出来ました。これは希望ですが、朝食の時間をあと30分早くしてもらえると凄く助かります。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年09月26日 20:40:55

今回お客様にごゆっくりしていただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
朝食のご希望の件は今後の検討課題とさせていただきます。どうぞ今後とも貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 上田

■ルームシアター付ビジネスプラン■~映画など100タイトルが見放題!~