ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 18:24:19

年始に利用させていただきました。
部屋は綺麗にされておりましたが、全体的に痛みがある印象でした。これは仕方のない事ですが…。

朝食は年始という事でずんだ餅やお雑煮等大変美味しくいただきました。
チェックアウトもゆっくりのプランでしたので午前中はのんびりと過ごさせていただきました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年03月16日 06:50:08

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
不定期ではございますが、ご朝食には仙台名物のずんだ餅や笹かまぼこ、芋煮などをお出ししております。
また元旦にはお雑煮を提供するなど日ごとでメニューを変えており、連日お泊りいただいた際にも違ったお料理をお楽しみいただけます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しております。
寒暖定まらぬ時期ですがご自愛くださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター

お得なセミダブルプラン♪12時チェックアウト★無料駐車場・バイキング朝食・大浴場★

投稿者さん 2021年01月26日 13:40:36

チェックインフロントの対応が遅く、結構時間が掛かった。
他は普通のホテルですね。

2021年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2021年02月08日 05:47:23

チエックインの際大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう十分に注意する所存でございます。

仙台にお越しの際はルートインホテルズをご予約を賜りますようお願い申し上げます。

寒さ厳しい季節ですがご自愛くださいませ。

【早割】10日前プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年11月25日 21:34:29

ルームキーが、作動しなく、フロント迄行きまた、フロントの人と部屋迄行きキーを通したが、エラーで、結局、フロントの人がキーを更新しに、行き私達は部屋の前で、待ちぼうけ
キーが、エラーで部屋に入れないなんてあり得ない。
ビックリですルートイン

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月14日 06:10:09

この度はホテルルートイン仙台泉インターご利用いただきありがとうございます。
ご利用の際大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう十分注意する所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。

寒さ厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。また返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

優ママ1976さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

優ママ1976さん [40代/女性] 2020年11月25日 20:40:50

たまに利用しています
大浴場は気に入っています

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月14日 06:01:01

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

仙台にお越しの際はルートインホテルズのご予約賜りますようお願い申し上げます。
大変厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 斎藤

投稿者さん 2020年06月23日 19:18:12

夕ご飯を食べるレストランがなく残念でした。

2020年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年06月23日 21:17:45

この度は数多くあるご宿泊施設の中からホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂きまして感謝申し上げます。
ご夕食会場に関しましては誠に申し訳ございません。
通常でしたらホテル向かいにございます居酒屋「はなの夢」にてご夕食を召し上がっていただけますが、コロナウイルスの影響によって6月中は休業となっていた次第でございます。
ご夕食を楽しみにしていただいたお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。営業再開が未定となっていた「はなの夢」も7月から再開となりました。
今までの営業とは異なることもありますが、お客様に満足していただけますよう従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント桃井

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年01月19日 04:50:50

加湿器が臭かった。
常につけ開けるようなサイズのものの方が良いのではないかなと思う。

化粧落としは置いてて欲しい。

4人家族で行ったのに、まくらが2つしかなかった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年01月19日 19:49:12

この度は、数あるご宿泊施設の中からホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、不備が多くご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
加湿器につきましては、フィルター等の清掃を実施して参ります。
枕につきましては、お子様分のご用意がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
化粧落とし等のアメニティにつきましても、今後検討させていただければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またご機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

ホテルルートイン仙台泉インター 佐藤

【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年12月02日 11:18:16

翌日の車移動のために宿泊しました。泉中央駅からは離れており飲食店も近隣にはほとんどなく、ルートインは全体的にそうですがここは特に車ありきの立地です。あとは特に問題はありませんでした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年12月18日 00:53:00

今回宿泊いただいた際お客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の飲食MAPをご用意しておりますが説明不足でご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことのないようスタッフ一同留意する所存でございます。
寒さ厳しい季節になりましたがご自愛下さいませ。

フロントクラーク 齋藤

投稿者さん 2019年07月26日 10:11:43

地図をみて温泉のすぐ近くだったので宿泊を決めましたが、標高差(崖)があり、かなりの距離を大回りして歩かなくてはいけませんでした、登れる階段があれば(無理か?)とても近くて良かったですね。

ベッドのスプリング音が寝返りをうつたび響き気になりました、はっきり言って今どきでは無いです、自分は神経質なのであまり寝られませんでした。

チェックイン後周辺散策しない人であれば建物は新しいですし大浴場もあり食事も良さげで快適に過ごせるのではないでしょうか。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年08月01日 07:30:06

ご宿泊の際ベッドのスプリングの不具合によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
早速、修繕致しましたが日々のチエックが甘くお客様に御迷惑おかけし重ねてお詫び申しあげます。
今後、この様な事のないよう気を付ける所存でございます。
また、返信が遅くなりまし申し訳ございませんでした。またのご利用心よりお待ち申しあげております。
暑さ厳しいい日々が続いておりますがご自愛くださいませ。

フロントクラーク  齋藤

【早割り】30日前プラン
【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年06月18日 13:05:25

大浴場が小さすぎる
朝食付きで価格がリーズナブルがうれしいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年06月21日 07:30:11

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見を頂き感謝申し上げます。
大浴場の件では、ご不便をおかけしております。
混み合う時間帯もあり、今後限られた施設の中でご満足頂けるような方策をスタッフで検討して参ります。
朝食はルートイン自慢のサービスの一つであり、朝の活力となれるよう朝食スタッフがメニューの考案から進めています。こちらもお客様のご意見を取り入れながらますます良いものにしていけるよう精進して参ります。
今後もルートインホテルズへのご愛顧、何卒宜しくお願い申し上げます。

ルートイン仙台泉インター フロント 佐藤広樹

【早割り】10日前プラン

投稿者さん 2019年06月10日 11:57:22

敷地内にある居酒屋が、程々の値段で美味しかった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年06月11日 17:15:53

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
敷地内の居酒屋「はなの夢」をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
はなの夢は海鮮がメインでございますが、仙台名物の牛タンなど豊富にメニューがございますので、またご利用の際にお召し上がり頂ければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

【早割り】30日前プラン
【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年04月26日 16:50:28

朝食会場で混雑していたため入口に入場待ちの列ができてたのですが、空席になった知らせや誘導がなく、しばらく無駄に待っていた時間がありました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年04月30日 06:09:00

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊の際、朝食会場が大変混雑し、また案内もなくお客様に多大なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう気をつける所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 齋藤

【ファミリー】“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”

投稿者さん 2019年03月27日 00:48:04

朝食のサラダが置いてあるのがわからなかった

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年03月30日 06:20:53

ご朝食の際サラダの場所がわかりづらくご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後、料理のレイアウトを検討してまいります。
仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターをご予約」賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月19日 18:29:11

東北各県を巡る旅で1泊宿泊しました。

朝食は、凄く混雑してたので、散歩に出かけ時間をずらして利用しました。

たまたまエレベーターで一緒になったビジネスマンは、朝食付きプランなのに、時間がないと諦めてました。何かしらの対策をして欲しいです。

あと、担当の方は大変だと思いますが、浴室の水垢など清掃をもう少しやって欲しいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年08月21日 22:54:17

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在、朝食会場の座席数を増やすべく、協議を進めております。
即時解決とは相成りませんが、ご案内の対応などを改善して参ります。
また浴室に関しまして貴重なご意見有難うございます。
今後の清掃の際、徹底して清掃を行って参ります。
寒暖の差が激しい時期となりましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田山

【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年05月02日 14:17:52

バイキング朝食で惣菜が少なかったです!
もっといろんな美味しそうな惣菜が食べたかった!例えばカレーやハンバーグとかあればよかっです!

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年05月18日 01:35:55

朝食の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。どの時間帯も品数を切らさずにご提供できるよう改善して参ります。
仙台名物なども各種揃えておりますので、またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 猪狩

【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年11月24日 09:53:38

朝食バイキングのボリュームがあって良かったです。

コンビニまで近いので便利でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月17日 17:24:54

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館朝食バイキングにお褒めのお声を頂戴し、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。仙台の名物等もご準備して皆様に一日の活力をつけていただきたく、頑張らせていただいております。たくさんお召し上がりいただければ幸いです。

当ホテルは歩いてすぐの所にコンビニがあり、それ以外にも飲食店などのマップなどもご用意してございますので次回ご来店時にいつでもお声掛けくださいませ。
またお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

しげちゃん5708さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

しげちゃん5708さん [60代/女性] 2017年11月14日 20:58:41

東京から招いた友達を泊めました。
我が家から徒歩分、敷地内の居酒屋「はなの夢」も普段から利用するお店
メニューも豊富で大好きです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月17日 17:17:05

当ホテルでは他のルートインと違い、隣接に「はなの夢」という海鮮居酒屋を設けており、夜遅くまでお客様にご利用していただけるように24時まで営業しております。
仙台の名物や地酒から東北の名物など各種そろえておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

【女性限定】特典付☆レディースプラン

投稿者さん 2017年10月13日 18:42:02

車で行きましたが、場所がわかりにくかったです。
混んでいて、アメニティーなどのサービスの案内もなく、
今まで利用したことのあるこちらのホテルの中では少し残念な感じでした。
朝食も、延長プランも利用しないかたちの滞在になりました。
旅行途中でインターに近いという条件から選んだ宿泊先でしたので仕方ないかなぁ・・・

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月17日 17:00:15

今回の宿泊ではお客様に不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
心より厚くお詫び申し上げます。
係からのご案内がなかったようで大変申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮、気配り等がまったくなくサービス業としてお恥ずかしい限りでございます。
お客様に満足して頂けるホテルになるよう誠心誠意努力をしてまいります.
この度は誠にありがとうございました。

☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■
【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

09papa09さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2017年10月08日 08:58:12

フロントの対応が良かった。

部屋は至って普通だが、空気清浄機が臭いにおいしました。
しばらく運転してようやく解消した。

朝食は満足しました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月10日 18:45:57

空気清浄機の件につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
今後設備備品の整備清掃を徹底してまいります。
またご不便をお掛けしたにも関わらず、フロントの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂ける様励んで参ります。

投稿者さん 2016年09月13日 15:46:19

良かった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月03日 17:48:26

この度はホテルルートイン仙台泉インターにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。さらに満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。
大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか?長旅の疲れは足を伸ばしてお風呂に浸かると大分改善されるかと存じます。ゆっくりしていただけたら幸いでございます。
朝食バイキングではなるべく仙台の名物ずんだもちや笹かまを提供できるようメニュー作りをしております。

是非またお越しの際も、仙台名物をそろえてお待ちしておりますので、ホテルルートイン仙台泉インターをよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2016年09月13日 15:45:55

良かった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月03日 17:46:04

【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】