ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

輝一郎さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

輝一郎さん [50代/男性] 2010年11月02日 22:46:36

何よりも安いのには驚きました。フロントの方の態度も良く、実に素敵な宿でした。

☆秋祭り!☆!先取り*ゆったりロングステイプラン☆~☆ ■12時まで延長無料!■【秋得】
セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年11月06日 13:35:40

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
これからもより良い接客を目指し、工夫を重ねて参ります。
12月には仙台光のページェントがございます。
とても綺麗ですのでぜひ一度、足をお運び下さいませ。
仙台へお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。心からお待ち申し上げております。

フロント 蜂谷

【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

ファイブスターホットさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ファイブスターホットさん [40代/男性] 2010年09月15日 12:41:48

なんと、この価格で浴場が付いてます。気持ちよかったです!また機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年09月15日 21:21:14

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
当ホテルのラジウム人工温泉は、疲労回復や肩こり等効能がございます。

この度は、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

フロント 庄子

【オープン2周年記念】室数限定!スタンダードシングル<バイキング朝食付>

投稿者さん 2010年08月11日 17:57:09

温泉が常時利用できてよかった

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年08月12日 14:23:36

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの温泉の御利用時間は午後3時から深夜2時まで、翌日は午前5時から午前10時までとごゆっくり御利用頂けます。
猛暑が続く日々でございます。汗をかいてお疲れのお身体だったと存じます。そのような中、常時御利用頂き、ご満足頂けた御様子で何よりでございます。
またお越しの際は更なるご満足を目指し、日々努めて参ります。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 大原

投稿者さん 2010年08月11日 17:49:26

駐車場の余裕が素晴らしい。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年08月12日 09:21:06

この度は当ホテルをご家族様でご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の収容台数につきまして、ご満足頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けます様に努めてまいります。

フロント 石堂

投稿者さん 2010年05月22日 17:00:48

とても良かった。
朝食は、寝坊して食べてません。

☆~☆カップル・ファミリー期間限定☆~☆■10%OFF+プレゼント付■
ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年05月24日 04:13:46

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
バイキング朝食は、只今春限定のメニューも
ご用意しております。機会がございましたら、
是非バイキング朝食もお召し上がり下さいませ。

フロント 那須

【ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年05月08日 20:27:17

息子が手術をしたので、その付き添いのために近くのホテルとして利用させていただきました。バイパスに面していて、入り口に行くためには、側道に入らなくてはならないなど、道路事情はあまりよくない立地です。(裏から入るところがないので、目の前のホテルに行くために、道路を一周することになりました。)しかし、部屋はきれいで、温泉も気持ちの良いものでしたし、朝食のバイキングも日替わりのメニューで(2泊しましたが)おいしくいただきました。また、フロントの方、朝の食事の係りの方のあいさつや笑顔がとても気持ちよかったです。

2010年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年05月16日 22:14:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様の術後の経過はいかがでしょうか。御快方を心よりお祈り申し上げます。
「あいさつや笑顔がとても気持ちよい」とのお言葉光栄に存じます。より一層お客様に元気と活力をお渡し出来る接客サービスを志して参ります。

この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2010年02月27日 14:32:50

娘が受験する大学に近いので利用しました。地下鉄を降りてからバスを利用しましたが、車じゃないと非常に不便なところだと言うことが行ってみて初めてわかりました。事前に地図も見て、電話で停留所なども教わりましたが、バス利用だと伝えた時点で、そういうことを知らせていただきたかったです。(バス停は、中央分離帯がフェンスの、2車線道路の反対側)
また、夕食をいただいた店では、私が頼んだ物が出てくるのに注文してから1時間以上もかかりました。後から来た客は食べ終わってどんどん帰るし、1回目の催促に申し訳ありませんもなく、1時間後の2回目の催促をしてから、ようやく出てきて、娘は私のが出てくるまで食べるのを途中にして待っていてくれましたが、普通ならとっくに連れは食べ終わってます。普段のんきな私ですが、本当に腹が立ち、不愉快な思いをしました。夕食をとるところが一箇所しかなく、ホテル側から案内された場所ですから、こちらに書き込んでおきます。
でも、ホテルの部屋は綺麗で、フロントの対応も良かったです。新聞も無料で読めて、大浴場も「大」というほどではないにしろ、清潔で快適でした。

2010年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年03月09日 10:40:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ホテル敷地内「海鮮ダイニングはなの夢」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご案内が不十分であった事、そしてご不快な思いになられました事、深くお詫び申し上げます。
この度ご指摘頂きました件につきましては、従業員同士の引き継ぎ・指導を徹底し、お客様第一に行動する様、そしてお客様の声をもとに早急に改善してまいります。
貴重なご意見有難う御座います。
ホテルの大浴場・新聞の無料配布などご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。また、当ホテルの大浴場には疲労回復・神経痛・肩こりなど効能が各種御座います。
次回お越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

フロント 開米

☆ツインカップルプラン<バイキング朝食サービス>
【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年02月23日 19:44:07

部屋の椅子をもう少し座りやすくして頂けたら……
デスクワークには少々厳しいかな

☆~☆冬先取り*ゆったりロングステイプラン☆~☆ ■12時まで延長無料!+プレゼント付■

2010年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年03月08日 23:13:06

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
 客室に設置しております背もたれ付きの椅子はリクライニング機能が御座いまして、お寛ぎ頂けるタイプを使用しておりますが、角度調整機能の点でのご指摘でございましょうか。今後は、ビジネス利用のお客様にも快適に御利用頂けますよう、新規店向けに改善して参ります。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月23日 19:41:21

朝ご飯がすごいっ

2010年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年03月08日 22:38:56

この度はロングステイプランを御利用頂き誠にありがとうございます。
 無料のバイキング朝食は、30品目以上の料理を揃え、ボリューム満点で栄養バランスも考えた料理を提供しております。また、季節に合った手作りメニューを豊富に取り入れ、天然酵母パンや米は宮城県産ひとめぼれを使用する等、こだわりの内容でご用意しております。
 是非次回御利用の際も、バイキング朝食を御利用下さいませ。ご投稿頂きありがとうございます。

【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

Sally0503さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

Sally0503さん [20代/女性] 2010年02月18日 01:41:01

実家に帰省途中、大雪のために急遽宿泊を決めました。以前も利用したことがあり、高速のインターから近い立地は便利がいいです。また、大浴場があるので、ビジネスホテルのユニットバスよりゆっくり体を休めることができ、そこもポイントが高いと思います。
しかし、カードのルームキーを差し込むことで室内の電源が入るお部屋で、大雪の中、チェックインしたあと部屋に入ると、とても寒く、エアコンもなかなか効かない状況で風邪をひくのでは…と心配になりました。夕飯は敷地内の居酒屋に行きましたが、またルームキーを持って出歩くため、部屋に戻ると寒くて寒くて大変でした。フロントに内線すると、『風量を強、室温を30℃設定に…』とのことでしたが、エアコンだけはルームキーの電源でないほうがいいのでは…と思いました。
アメニティは部屋に歯ブラシとカミソリしかなく、もう少し揃っていてもいいかな…と。
朝食は時間帯で混むことも見込んでいましたが、バイキングの品数が多いわりに、量が少なく、すぐになくなってしまう状態でした。ビジネスホテルで価格もお安いので仕方ないのかもしれませんが…。
比較的新しいホテルなので、清潔感もあり、急遽…という点では十分かと思います。

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【バイキング朝食無料サービス!】

2010年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年02月26日 10:52:46

この度は大雪の中、ルートイン仙台泉インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
立地は東北自動車道泉インターに近くビジネスから観光まで幅広く御利用頂いております。
ご指摘を頂きました、エアコンと電源カードキーの連動につきましては、環境に配慮した省エネ設計でございます。最近は冷え込みが厳しくご迷惑をお掛けしております。当ホテルのエアコンは全室個別空調を完備しており温度設定等は自由に行うことが可能でございます。また、外出時にお部屋を暖めておきたいとのご要望がございましたら、エアコン用の電源カードキーを別途お渡し致しますので、お気軽にお声掛下さいませ。折角、フロントへ内線頂いたにも関わらず御案内が不十分でございました事、心よりお詫び申し上げます。
また、当ホテルのアメニティは、歯ブラシ・カミソリの他、バスタオルやフェイスタオル、ティーパック等各種取り揃えておりますが、さらなる充実を図って参る所存でございます。設置場所等不明な点など御座いましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
さらに、バイキング朝食につきましては、大変混雑し補充が間に合わず申し訳ございません。各品にボリュームを持たせ、補充が滞る事の無い様、十分注意して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
また、仙台へお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年01月13日 14:16:23

有料(100円前後)でもいいので、
カールドライヤーの貸し出しを行って欲しいと思います。
女性にはとても助かります。
仕事などでいちいちドライヤーを持ち歩けないので。

2010年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年01月14日 20:47:07

この度は当ホテルを御宿泊頂き誠にありがとうございます。

カールドライヤーにつきましてご提案頂き感謝申し上げます。
早速、無料貸出備品の一つとして提供して参ります。
フロントにてお渡し致しますので次回お越しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを追求し、従業員一同努めて参ります。

フロント 吉川

投稿者さん 2009年12月23日 09:39:17

先日はお世話になりました。二日間の講習、試験があり初日は大浴場があって身体の疲れもとれ、精神的にも、とても満足でした。翌朝も試験という事で緊張していたのか、お腹の調子が悪かったのですが、お薬まで準備して頂き無事に終わりました。本当に御親切な対応頂きありがとうございました。

☆~☆冬季限定☆~☆■10%OFF+プレゼント付■

2009年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年12月23日 13:29:08

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
自慢の大浴場はラジウム人工温泉と申しまして、疲労回復や、肩こり・神経痛等様々な効能がございます。
旅やお仕事の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
今後もお客様に安心して御利用いただけます様に、より良い接客を志して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蜂谷

☆~☆冬季限定☆~☆■10%OFF+プレゼント付■
【喫煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

2cenchanさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

2cenchanさん [40代/男性] 2009年12月12日 16:59:21

楽天ポイント10倍還元プランなのに、ポイント付与が1%になっている事が多く、付与まで心配が絶えません。予約される方はお気をつけ下さい。

2009年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年12月16日 10:28:36

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ポイント付与に誤表示があり誠に申し訳ございません。また、お教え頂き感謝申し上げます。すべてのプランを再度確認致し、即時訂正を致しました。また、過去に御利用頂きましたお客様分におきましても適正に変更処理を行いました。この度はご迷惑・ご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。再発防止に十分留意して参ります。

【禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

野球少年の父さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

野球少年の父さん [40代/男性] 2009年12月03日 20:27:28

今回が2回目の利用でしたが、まあまあ満足しています。
掛け布団はやっぱり羽毛か軽い物にして欲しいです。
前回同様、朝食会場が狭い(椅子テーブルが多すぎる)。空いてるが座れないです。
近々また利用します。

喫煙ツインルーム<バイキング朝食付>

2009年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年12月06日 23:34:48

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
掛け布団は羽毛を使用致しておりますが、より軽い物を今後推奨して
参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、バイキング朝食会場が大変混雑しご迷惑をお掛けしております。
この度、レストランテーブルの配置を見直しし、移動スペースを拡張
致しました。今後も、お客様のお声を大切に工夫改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【喫煙ツインルーム<バイキング朝食付>】

さくしーさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

さくしーさん [40代/男性] 2009年11月19日 00:33:29

子供連れでの宿泊で、部屋の広さ、大浴場、朝食バイキングなどが選択のポイントでしたが、どれも満足でした。夜は敷地内の海鮮居酒屋に行きましたが、予想を上回る込み具合で、行く時間によっては待ちが出るかもしれないという情報がチェックイン時にあると助かると思います。でも総合的には大満足でした。

2009年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年11月22日 16:35:10

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。今回、御家族での御利用で様々な点でご満足頂けた御様子でとても嬉しく存じます。
海鮮ダイニングはなの夢の混雑状況はこちらでも常に把握し、お客様にお伝えする事を徹底して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大原

【禁煙ツインルーム<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2009年10月09日 13:11:16

駐車場の出入り口が4号線沿いだけなので、4号線を北上する場合回り道をしなければだめだった。裏からも出入り口が有ればもっと便利かな。

ホテルルートイン仙台泉インター 2009年10月12日 21:22:22

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
入り口が分かり辛く大変ご迷惑をお掛けしております。
当ホテルは4号線側に出入り口がございます。
もし、御迷いになられましたらご一報頂けましたら、
詳しくご説明致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2009年10月07日 18:54:37

ハード面では、ベッドも広く、テレビも画面が大きく、冷蔵庫も自由に使えるし、駐車料も無料、ロビーではネットも無料で自由に検索出来る等・・設備面は満足しましたが、
不満は、チェックイン時に敷地内のはなの舞で夕食をとれば飲み物無料の券をいただいたので利用させていただいて生ビールをお願いしました。食事後請求金額が頼んだメニューより高いと思ってレシートを見たら頼んでもいないお通し代315円がついていました。無料券は店員さんに渡したので内容の確認のすべはなく、細かい字が沢山書いてあったのでよく見れば書いてあったかもしれませんが、金額は大した額ではありませんが、仕事でビジネスホテルはいろいろ利用していてよく同じような無料券をいただきますが、今までこんなことはなかったので飲み物無料につられて利用したがために気分はよくありませんでした。料亭ではお通し代は普通でしょうがビジネスホテルの食事処にはなじまないのではありませんか?せこいことをしないで無料ならどんとサービスしましょう。

2009年10月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年10月11日 14:44:23

お通し代につきまして説明が不足しており大変申し訳ございません。
お通し代はご不要であれば、その旨レストランスタッフへ申し出て
頂ければ頂戴いたしておりません。
予めご了承くださいませ(サービス券裏面に記載)。
お通し代の無料化につきましては検討致します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
10月中旬からは美味しい鍋メニューをスタートして参ります。
より種類とボリュームを増やしお客様にご満足頂けますよう
工夫を凝らして参る所存でございます。

フロント 千田

【オープン1周年記念】室数限定!スタンダードシングル<バイキング朝食付>

投稿者さん 2009年08月27日 20:15:09

大浴場のシャワーの水圧が低くて不便さを少し感じましたが、施設や設備が新しく、清潔感もあり良かったです。

禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2009年09月08日 22:38:11

当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
大浴場のシャワーの水圧が弱くご迷惑をお掛けしております。
早速調整致します。
貴重なお言葉を頂戴し有難うございます。
施設・設備は今後も綺麗な状態を維持できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月24日 17:10:23

新しいですし、総合的にクオリティは高いのですが、日曜日の朝食会場が混みすぎていて、朝食を断念せざるを得なかったのが残念です。

禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2009年09月08日 21:10:10

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
朝食が大変混み合っており御迷惑をお掛けしております。
今夏は営業時間を延長して対応しております。
次回お越しの際はお召し上がり頂ければ幸いでございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月23日 15:50:52

泉インター近くに用事があり、近くに新しいホテルが出来ており利用しました。
部屋も新しく、お風呂も朝食も満足でした。
部屋も広く、空調も快適で安眠することが出来ました。
この価格でこの内容だと次回も宿泊したいと思います。
宜しくお願いします。

ホテルルートイン仙台泉インター 2009年08月26日 21:57:30

この度は当ホテルの御利用誠に有難うございます。
温かいお言葉を頂戴し有難うございます。
より一層お客様が快適にお過ごしする事ができます様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 菅野

【オープン1周年記念】1日5室限定!!シングルプラン<バイキング朝食付>