ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 22:10:08

お部屋がとても綺麗に整えりており大満足です。ベッドも広く2人で寝ても良さそうな広さでした。マットがもう少し柔らかめが個人的には寝心地がよかったです。
お風呂が思ったより狭くもう少し広いと嬉しかったです。GWなので利用者が多かったので仕方ないですよね。
また利用したいと思いました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年05月08日 07:43:07

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。
 お忙しい中投稿ありがとうございます。
 嬉しい、お褒めの言葉ありがとうございます。
 これからも皆様に愛されるホテル作りを目指し精進してまいります。

次回のご利用お待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

ナイロンポリさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ナイロンポリさん [40代/男性] 2023年03月26日 18:51:22

全て期待通りでした。朝食は白米とヨーグルトがとても美味しかったです。大変リラックス出来ました。コストパフォーマンスは大変高いと思います。近くに訪問の際はまた宿泊します。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年03月27日 07:23:48

ご滞在中は、リラックスされた様子で嬉しい限りです。
 朝食や宿泊料金に関してお褒め頂き私共大変喜んでおります。
 これからも、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し精進してまいります。
 お忙しい中ご投稿頂き有難く存じます。

次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 22:27:03

宿泊3回目です。今回初めて角部屋のツインでしたが他の部屋に比べ格段にWifiの入りが悪かったのが残念でした。今までのツインのお部屋は全く問題なかったのでたまたま運が悪かったのだと思います。部屋のWifi以外は申し分なく、朝食も地元名物などが出て大変良かったです。部屋も綺麗でおしゃれで清潔でした。建物は別ですが敷地内にある居酒屋もメニュー豊富で美味しいです。角部屋以外でまた利用したいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年03月02日 00:32:26

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。 又、貴重なご意見をありがとうございます。
3度目のご利用ととても有り難く感じております。

今回は、Wifiの繋がりで不便をかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後不具合を確認して改善に努める次第でございます。
朝食・お部屋・居酒屋をお気に召されたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
次回のお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 髙橋

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★
【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2023年02月05日 00:25:59

朝食のクロワッサンが美味しかったです。お風呂も女湯は鍵付きで足を伸ばせてゆっくり入ることか出来ました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年02月15日 23:26:51

この度はホテルルートイン仙台をご利用いただきありがとうございます。

大浴場と朝食がお気に召された様子で嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

【早割】15日前プラン
【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

TABI3150さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

TABI3150さん [30代/女性] 2022年11月19日 19:06:18

旅行支援を利用し、実質30円で宿泊できました。泉ICからすぐだったので便利でした。
部屋と大浴場の窓(?)に蜘蛛の巣があったのが気になりました。
それ以外は満足しています。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年11月28日 18:28:42

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

この度の御宿泊がご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは泉ICから近い場所にございますので、またお近くにお越しになった際は是非お立ち寄りくださいませ。

しかし、お部屋と大浴場の窓に蜘蛛の巣があったことでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度のお客様の貴重な御意見を真摯に受けとめ、従業員一同、接客サービスだけでなく、ホテルの外観の手入れ等にもより一層気を引き締めて取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

ミヒロふたりのママさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ミヒロふたりのママさん [50代/男性] 2022年11月08日 23:30:13

近くの居酒屋があり良かったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年11月14日 03:26:26

また、お忙しい中口コミへの投稿誠に有難う御座います。
はなの夢をお気に召された様子で我々スタッフ一同心より喜んでおります。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 16:21:54

清潔感があり快適に過ごせ、ゆっくり寝れました。ただ最寄りのコンビニまで少し距離があるのが難点ですかね?

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年12月12日 06:05:04

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご利用の際、ご満足いただきスタッフ一同よろこんでおります。
これからもお客様を第一に考えより精進してまいります。

仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。

寒さ厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。

フロントクラーク 齋藤

投稿者さん 2021年03月24日 21:19:56

3/18に宿泊しました。車で行くにはすごく便利です。今回は事情により泉中央駅からタクシーで行きました。落ち付いた雰囲気でよかったです。また、大浴場もありゆっくりできました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年03月30日 06:27:20

当ホテルは東北自動車道の泉インターからほど近く、お車での移動に最適です。自走式の立体駐車場がございまして、無料でご利用いただけます。
また地下鉄泉中央駅からも比較的近い立地にあり、タクシーでもお越しになれるほか、バス路線も付近にございます。

大浴場のご利用ありがとうございます。手足を伸ばしておくつろぎいただけると、ビジネス・観光問わず好評を頂いております。またどうぞご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しております。
寒暖定まらぬ時期ですがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月08日 17:38:02

1週間のうち2回利用致しました。朝食も幅広くご準備頂いていますので大変満足しております。チェックインの時に対応されたスタッフがかなり機嫌が悪かったのか言葉遣いも表情も気になるレベルでした。予定時間に当たり前にチェックインしたつもりでしたが私側に何か原因があったのかな?次回は笑顔でお願い致します。

2020年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月09日 14:48:45

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
このようなご時世の中ご宿泊頂いているにも関わらず、スタッフの接客につきましてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、このようなことが二度とないよう、もう一度全員でお客様をお迎えする姿勢を作り上げて参ります。
今後ともルートインホテルズのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロントクラーク 佐藤広樹

【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年02月07日 19:59:06

部屋の広さとベッドの大きさにびっくり!
朝食バイキングも満足です。
また仙台に行く機会があれば利用したいと思います。
大変お世話になりました

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年02月09日 14:55:56

この度は、数あるご宿泊施設の中からホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しい限りでございます。
また宮城へお越しの際にはぜひ、ホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台泉インター 佐藤

【シングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

ねこまん75さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ねこまん75さん [50代/女性] 2020年01月28日 09:17:30

大浴場があるなしでビジネスホテルを選んでいます。今回もこちらを選ばせていただきました。浴場は小さいですがゆっくりできてよいです。脱衣場は22時くらいの利用でしたので髪の毛など床に落ちているのが気になりました。掃除用具を置いて頂ければ自分で掃除出来るのにと思います。部屋が寒すぎです。エアコンで部屋が暖まるまでかなりの時間がかかりました。あらかじめ暖めるなどあればいいのでは。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年01月29日 23:14:42

しかしながら、大浴場の清掃状況、客室の温度など、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後は大浴場の見回り・清掃を強化して参ります。
客室の温度につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう対応して参ります。

また宮城へお越しの際にはぜひ、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご宿泊を、従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台泉インター 佐藤

投稿者さん 2019年08月12日 18:05:15

高速道路インターから近く、近隣には深夜まで食事できる店もあったので遅い戻りでも便利でした。お部屋も掃除が行き届いており、快適に過ごせました。1つ気になったのは、ドア横に設置された加湿空気清浄機を使う壁面コンセントが破損しており、危ないなと気になりました。安全面を考え修繕したほうがいいかなと思います。朝食会場は混雑していましたが、若い女性スタッフの振る舞いや笑顔の挨拶がとても清々しくて気分が良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年08月15日 06:30:17

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
壁面コンセントの件につきましてはご迷惑をおかけ致しました。確認した所、確かに破損しておりましたので修繕を行いました。ご滞在中、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申しあげます。今後はこのような事のないよう常日頃から施設・設備点検を密に行い、お客様をお迎えするよう努めて参ります。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからも更に精進して参ります。
ぜひ、これからもルートインホテルズへのご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ルートイン仙台泉インター フロント 佐藤広樹

【ファミリー】“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【コンフォートツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

なんなかなかさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

なんなかなかさん [50代/男性] 2019年05月28日 13:39:34

各地ルートインを利用させていただいてます。接客や品質が安定しているので予約の段階で安心できます。仙台駅周辺の空きがなく仙台泉は初の宿泊でしたが清掃のゆき届いた広めの部屋とおいしい朝食に満足です。
立地が国道沿いということで車での出はいりが不便です。大浴場が人工温泉なのと他店と比べ狭い印象でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年05月31日 06:00:27

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございます、
また、ルートインホテルズをいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
今回始めてのご利用でホテルの入り口がわかりずらくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、大浴場が狭いと言うご指摘いただいき今後の参考にさせていただきます。
これからますます暑さ厳しくなりますがご自愛くださいませ。

フロントクラーク 齋藤

‘‘*☆宮城観光ガイドブックプレゼント☆*‘‘
【シングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

TS。さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

TS。さん [40代/男性] 2019年03月12日 21:42:16

娘が宿泊しました。設備、アメニテイが充実しており気持ち良く過ごすことが出来ました。有難うございました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年03月20日 07:10:03

ご利用の際お褒めのお言葉頂きスタッフ一同喜んでおります。これからもお客様のために一生懸命取り組んでまいります。
春が近づいておりますが寒暖の差が激しい季節でございますがご自愛くださいませ。
今後もホテルルートイン仙台泉インターを宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク  斎藤

【女性限定】特典付☆レディースプラン【夏タビ宮城 女子友旅】
【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年09月30日 12:07:57

夕飯付きのプランにしました。
食事とサービスはとても良かったです。
ロッカーの鍵を失敗してしまったときも快く対応していただきました。
ただしホテルの入り口が分かりにくく、入るまでに何度もグルグル回って駐車する事になってしまいました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月10日 18:24:23

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでゆっくりお休みいただけたようで、大変うれしゅうございます。
ご到着頂くまでに、ご足労をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは国道4号線の片側通行からしか入れず、ご不便をお掛けしております。当ホテルのホームページより写真付きで最寄のインターよりご案内しておりますので、少しでも参考にして頂けたら幸いでございます。

フロント 上田

【海鮮ダイニングはなの夢◇仙台名物牛タンとろろ定食付プラン】
【コンフォートシングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

TAKKE1103さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

TAKKE1103さん [40代/男性] 2017年09月25日 15:01:19

今回初めて宿泊しましたが、問題なく過ごすことが出来ました。これは希望ですが、朝食の時間をあと30分早くしてもらえると凄く助かります。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年09月26日 20:40:55

今回お客様にごゆっくりしていただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
朝食のご希望の件は今後の検討課題とさせていただきます。どうぞ今後とも貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 上田

■ルームシアター付ビジネスプラン■~映画など100タイトルが見放題!~
【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年09月19日 01:47:20

9月16日に宿泊しました。車で行ったのですがインターチェンジからも近くわかりやすい場所にあり便利でした。
朝食バイキングも美味しい物がたくさん食べれて大満足でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年09月26日 20:25:31

当館は、東北道の泉インターの最寄のホテルでございます。

また、主要道路4号線にも面しているためお車でご来館のお客様も多く、駐車場の無料でのご案内はご好評をいただいております。

朝食ですが、メニューもお客様にお喜び頂けるように仙台名物なども各種揃えており、これからもお客様にご満足して頂ける内容でお迎えして参りたく存じます。

【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

CloseRさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

CloseRさん [30代/男性] 2017年03月13日 16:40:38

立地について分かりにくいですがサイトでも説明がありますので分かるかと思います、泉のアウトレットやコストコも近くて便利です。
スタッフの対応も良く概ね満足ですが夫婦+子供で止まるにはセミダブルでは狭すぎるかなーという感じです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年06月20日 14:58:20

今回、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

また次回のご利用の際にもご期待に添えるよう、一同頑張ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 猪狩

“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2017年02月12日 19:37:59

また利用したいです。
部屋にちゃんとした加湿器があったのがとてもありがたかったです。夜も快適に眠れました。

2017年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2017年06月20日 14:46:10

この度お客様からお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

また仙台へお越しの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪狩

【コンフォートツイン☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2015年12月01日 21:25:33

新聞が置いてあったりして良かったです
サウナが欲しいです

ホテルルートイン仙台泉インター 2015年12月19日 17:46:16

いつもルートインホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ロビーには新聞無料サービスの他、ウェルカムコーヒーもご用意して皆様をお待ちしております。安心してごゆっくりとお寛ぎ頂ける場としてご利用いただけましたら幸いです。
大浴場へのサウナ設置につきましては、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも機会がございましたら、是非仙台へお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント 千葉

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】