ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月02日 19:55:12

良いホテルでした。大浴場があるのがいい。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年02月15日 23:24:04

この度はホテルルートイン仙台をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はお気に召された様子で何よりです。

またのご利用をお待ちしております。

【早割】10日前プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

パイレーツ1641さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2022年12月23日 17:00:35

満足出来ました

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年12月30日 22:57:56

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子で何よりです。

フロントクラーク髙橋

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★
【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年11月30日 18:50:49

部屋はシックで落ち着いた感じがあり、良かったです。
ただ、喫煙所がロビー近くにあるので、においがするので残念でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年12月06日 16:53:36

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室につきましてもお褒めの言葉をいただき
従業員一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、喫煙所がロビーの近くにございますので、匂いが気になってしまうことも少なくないかと存じます。
禁煙者の方にも配慮する事の出来るよう、対応策を考えて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。

フロント 小野寺

【早割】15日前プラン

投稿者さん 2022年11月03日 17:55:27

急な予定変更も柔軟に対応して頂きました。
朝食は残念ながら食べられませんでしたが、機会があれば次の予約時には食べたいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年11月14日 02:56:40

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのサービスに対してお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食は、時期や季節に応じてメニューを変えております。
次回ご利用の際は是非、召し上がって下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

今後とも変わらずのご愛顧何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月30日 11:33:25

国内旅行支援の中、手続きが猥雑で大変な中、受付の方はとても頑張ってました。
待ちましたが、とても文句言うどころじゃなかったです。
私はここの朝ごはんが好きです。
そんなにメニューが多いわけではないですが、どれも美味しく、食べたいと思わせるものが並んでます。
フリーのコーヒーも、地味に花丸です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年11月10日 21:40:13

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。又、チェックインでお待たせしまして誠に申し訳ございませんでした。 旅行支援の手続きがスムーズに行けば問題無いのですが中々スムーズにいかないのが現状です。
朝食は、季節に応じた献立をご用意しております。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
この度は、返信が遅くなり申し訳ありません。
又のお越しをお待ちしております。

【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年10月27日 11:21:01

駐車場が無料でありがたいし 広くて良かったです
食事もまんぞくしました
高速のインターも近くて便利でした

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年11月10日 21:19:16

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
又、貴重なお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、インターに近いのも魅力の一つです。
次回、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。

【シングルルーム☆禁煙☆】

大きい靴希望さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

大きい靴希望さん [40代/女性] 2022年10月24日 17:20:06

ルートイン系列のホテルには
初めて泊まりました。選んだ理由は、予定の場所に近い事もありますが、駐車場が無料で、大浴場があるからです。ここは、人工温泉ですが、部屋のお風呂と違ってゆっくり足を伸ばせるのはありがたいです。部屋はツインに泊まりました。部屋は少し狭く感じましたが、ベッドの大きさが十分なものなので不満はありません。
 寝巻きは、作務衣の形なので
はだけず、よかったです。
 朝ごはんは、他の方のコメントで混む事が分かっていたので、
開始時間少し前に行きました。この時点でも列が出来ていました。
食べ放題の形になってはいますが、混んでいるので、一回で多めに取っておくと良いと思います。
宮城のお米はおいしく、ドイツ風のパンもありましたが、おいしかったです。ずんだもちや、笹かまがあったり、その地域の料理もありました。
 また利用したいと思いました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年11月10日 21:13:02

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ルートイン系列のご利用がはじめてとゆうことにも拘らず、仙台泉インターを選んで下さり嬉しく思います。
大浴場で疲れを癒して頂き、朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
次回は、ホテルに併設してるはなの夢も是非ご利用くださいませ。地産地消を使った料理や地酒を取り揃えております。

【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

kumaspさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

kumaspさん [50代/男性] 2022年10月18日 20:14:08

ここは3度目の利用です。
安心のルートイン、間違いないです。
今回は、全国旅行支援割と地域クーポン券で、もの凄くお得に泊まれました。
クーポン券は、敷地内の居酒屋で美味しく利用しました。
総合的に満足です◎

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年11月10日 20:58:56

この度は、3度目のご利用誠にありがとうございます。 全国旅行支援でのお泊まりで満足頂いたようで嬉しく思います。 はなの夢もご利用になされ有難く思います。

【コンフォートシングルルーム★喫煙可★】

投稿者さん 2022年09月05日 13:54:56

車での仙台出張に便利なホテルです。(インター・コンビニ近し)

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年09月09日 23:31:45

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。

また、貴重なお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

次回お越しの際は、敷地内に併設してあるはなの夢も是非ご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆】

TOY10さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

TOY10さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:23:52

ルートインはどこで利用しても問題なしですがここの大浴場はカルキ臭がきつかった。
その他は良かったかな。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年07月06日 20:41:40

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。

大浴場のカルキ臭がきついとご指摘の件にて大変不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

心地よく過ごせて頂きますように努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【早割】10日前プラン

投稿者さん 2022年05月30日 17:43:10

当日予約できました。

ありがとうございます( ´∀`)

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年06月09日 23:19:58

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍ではございますが、お客様から日々多くのご予約を頂戴しておりご希望に添えない事がございます。
予約数は流動的ですので、インターネットからご予約出来ない際は一度お電話頂きますとリアルタイムで空室の確認が可能でご案内できるお部屋がある事がございますのでその際は大変お手数ではありますがご連絡いただければ幸いです。
今回のご宿泊ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また仙台へお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

店舗責任者 髙橋

【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

アトム0347さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

アトム0347さん [60代/男性] 2022年05月16日 16:30:13

5月14日に宿泊しました。コロナ感染予防の為と思いますが。タオルに付いている塩素の匂いが強めで、体からも塩素の匂いがして気になりました。朝食に出たじんだん餅がとても美味しかったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年05月22日 15:36:07

ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に調査をして改善して参ります。
ご指摘いただきまして感謝申し上げます。

また、朝食では宮城の食材を取り入れる等、メニュー内容の工夫をするなどの取り組みを行っております。目で楽しみ、食して喜んでいただけるよう試行錯誤し取り組んで参ります。

これからもホテルルートイン仙台泉インターを選んで頂ける様、日々精進して参ります。

この度は、ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月21日 21:31:03

朝食がメニュー豊富で、お米も美味しく朝からテンション上がりました。
WIfiが繋がり難く仕事が進まず苦労しました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年04月24日 16:58:06

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングループでは、皆様の1日の始まりを応援するべく朝食レストランの運営に日々励んでおります。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

そして客室のインターネット環境の件では、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全館無料WIFIが繋がっておりますが、当日のお客様の人数や使用状況によって電波が弱い日がございます。
貸出用のWIFIルーターをご利用頂いたり、PCなどの有線端末でしたら有線LANをご使用頂いておるのが現状でございます。
本部の担当部署と協力しお客様にご不便をお掛けしないよう改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

皆様より愛されるホテルへと成長出来るよう精進して参ります。

フロントクラーク 斉藤

【シングルルーム☆禁煙☆】

タックンロールさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

タックンロールさん [40代/男性] 2022年02月28日 19:49:12

ルートイン品質なので悪くはないですが、普通だと思います。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月11日 19:55:27

シンプルで清潔感があり、お気に入りで、最近よく利用させて頂いています。毎回ではないのですが、今回のフロント受付の若い男性の愛想が少し悪かったかなと感じました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年02月23日 19:14:08

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また日頃よりご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりフロントスタッフは、お客様に対し明るくハキハキと対応することを心掛けておりましたが、配慮が行き届かず恥ずかしい限りでございます。

これを機に今一度スタッフの業務態度を見直すと同時に改善を図る所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

これに懲りずまたご来館頂いた際には、成長した姿をお見せ出来るよう精進して参ります。

フロント 斉藤

【ファミリー】☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■

投稿者さん 2021年07月04日 23:19:25

初めて宿泊させていただきました。
部屋の感じも良く、快適に過ごさせて貰いました。
ただ、立地的に仕方がないと思いますが、ホテル外の裏側に階段を作って欲しいと思いました。
階段があれば、ムサシの食品売り場への近道にもなります。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年07月08日 15:45:40

ホテルの立地の都合上、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、改善につなげていけるよう検討して参ります。

またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご用命くださいませ。

【早割】15日前プラン

投稿者さん 2021年03月12日 21:30:30

全体的に満足です
また利用させていただきます

2021年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2021年03月16日 06:42:32

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しております。
寒暖定まらぬ時期ですがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 18:01:50

女性用の大浴場が手狭でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月31日 06:27:54

この度はホテルルートイン仙台泉インターご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂き、スタッフ一同より一層精進してまいる所存でございます。

寒さ厳しい季節になりましたが、どうかお身体はご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 08:19:18

チェックインの時のフロントでの
密が気になりました
スタッフがもう少し気をつけて
誘導なりして欲しかったです
同じく朝食の時も、珍しく
バイキングになってましたが
手袋も使わず普通にしている
客が多く、朝食スタッフが
配膳する等、コロナの今は
もう少し気を遣って欲しかった
です

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月30日 05:56:59

ご利用の際大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。猛省しております。
今後このような事のないよう改善をしてまいります。
仙台にお越しの際ホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。

フロントクラーク  斎藤

あとこまさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

あとこまさん [60代/女性] 2020年12月05日 18:18:36

自宅から15分ですが、大浴場と敷地内にある居酒屋の食事目的で利用しました。フロントの方初め朝食会場、お掃除スタッフさんもとても感じが良いです。加湿器の電源が入らずフロントに連絡したら、すぐに対応して頂けました。女性用の大浴場は小さめですが、男性客が多いのでゆっくり入れました。朝食はご飯がぼそぼそで美味しくなかった。居酒屋はルートイン直営との事でこちらも感じは良かったですが、このご時世に大声で宴会しているグループがいて、どなたも注意されないので出てきました。食事は美味しかったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月30日 05:22:47

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。はなの夢の責任者にも伝えて今後このような事がないよう十分注意する所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

仙台にお越し際はルートイン仙台泉インターを予約賜りますようお願い申し上げます。

寒さ厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。。

フロントクラーク  斎藤

【仙台トク旅☆東北6県にお住いの方限定】仙台名産てんこ盛り御膳付きプラン