ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年03月25日 00:21:25

コンビニさえ近くない

☆☆ルームシアター付☆☆シングル☆禁煙<バイキング朝食付>

2010年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年04月12日 04:50:45

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
フロントにて飲食店等の御案内、周辺地図の御用意を行っております。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また御利用頂けたら幸いでございます。

フロント 那須

■ルームシアター付ビジネス☆カップルプラン■
【☆☆ルームシアター付☆☆シングル☆禁煙<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年03月25日 00:20:06

周りに何もない

2010年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年04月12日 04:11:18

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。

また御利用頂けたら幸いでございます。

フロント 庄子

■ルームシアター付ビジネス☆カップルプラン■
【☆☆ルームシアター付☆☆シングル★喫煙可<バイキング朝食付>】

電ボ43郎さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

電ボ43郎さん [40代/男性] 2010年03月05日 21:03:59

基本的に標準レベルなのですが、ベッドが板の間のように硬くくつろげませんでした。

2010年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年03月09日 10:38:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにも関わらずベッドの硬さが合わずお寛ぎ頂けませんでした事、申し訳なく存じます。より快適なベッドの仕様と客室空間を追求して参る所存でございます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。またお気づきの点など御座いましたらお気軽にご投稿下さいませ。
またご利用頂けましたら幸いに存じます。
フロント 那須

【受験合格祈願】学生・受験生応援プラン<キットカットプレゼント>♪
【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

emi-snowさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

emi-snowさん [20代/女性] 2010年01月12日 10:17:53

私の宿泊した部屋だけでしょうか?
シャワーが変でした。
バイキングは無料なのにあの品数は満足しました。
近隣のホテルは有料なのに品数が少なかったです。

2010年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年01月14日 03:35:51

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとう
ございます。
シャワーの件では、ご迷惑お掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは環境に配慮した節水型シャワーヘッド
を使用しており、水圧によって出方が変化してしまう場合がございます。
お客様の貴重なお声を元に改善に向けて至急対策を実施してまいります。
 バイキング朝食では、ご満足頂けたご様子で
何より嬉しいお言葉でございます。
只今、季節限定メニューもご用意しております
ので、又機会がございましたら是非お召上がり
下さいませ。今後もよりお客様にご満足頂ける
メニューを考えてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 山田

【喫煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2009年11月29日 13:13:05

たいへんお世話になりました。夜の到着だったのでサインボードを目安の行きましたが、泉インターからは反対車線のため右折して戻るようなかたちとなりました。しかしいざ戻ると今度は側道のため、ホテル目の前に入館ができず、二周りして入館させて頂きました。お部屋は小ぶりながらも清潔感にあふれゆっくりと休眠できました。お風呂は「家庭風呂」のようでしたが、気持ちよかったです。サービスの珈琲が美味しかったです。また、隣接の食事処の美味しそうでリーズナブルなことに、食事を済ませ入館したことに後悔しました。また利用させてくださいませ。

2009年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年11月29日 19:57:38

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
入り口が分かりづらくご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

道に迷いましたら、お気軽にお問合せ頂ければ詳しくご説明致します。

次回、当ホテルに御宿泊の機会が御座いましたら是非海鮮ダイニング『はなの夢』を御利用下さいませ。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 板橋

【禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2009年11月20日 20:57:51

部屋とは別に浴場があってよかった。
コンビにや食事を取れるところも近所にありよかった。
駐車場が無料なのと駅からは離れているので
車での宿泊では便利。

2009年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年11月22日 22:17:52

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠に有難うございます。
周辺にはコンビニや飲食店が徒歩圏内に多数ございます。また、東北自動車道 泉インターチェンジとの距離も約1kmと大変便利な立地でございます。
次回お越しの際は、大浴場でゆったりお体を温めてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【喫煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

2cenchanさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

2cenchanさん [40代/男性] 2009年10月15日 00:32:34

インターから近く、清潔なホテルですが、どこ行っても同じルートインです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2009年10月17日 16:17:55

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
清潔でリーズナブルなルートインでございますが、
より一層地域の特徴に合ったホテル創りを行って参ります。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄子

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆
【禁煙ツインルーム<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2022年10月10日 13:41:12

真夜中、早朝の不定期な『ガラガラゴロゴロ』の異音で熟睡できませんでした。
翌朝浴場に行って分かったのですが、浴場入口の引き戸の音でした。部屋がほぼ浴場の上階でしたので、もろ影響受けました。
チェックアウト時にフロントのに方に伝えましたが、よそ事のような態度でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年11月10日 20:47:17

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
大浴場の引戸の騒音でお休みになれずに誠に申し訳ございませんでした。 改善致致しました。
フロントスタッフの対応も良くなく悪い印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、対応の改めをしてまいります。
この度は、返信が遅くなり申し訳ありません。
又のお越しをお待ちお待ちしております。

【早割】15日前プラン
【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年06月23日 00:27:20

朝食無料の割には
三日間ともメニューが異なり良かったです。
氷の入れ物が無いと言われ
朝、氷を部屋に持っていけなかった!
あと、三人で泊まるには部屋がせますぎた!

2021年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2021年06月26日 05:19:57

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食ですが、毎日違った献立にて提供しておりますので、ご連泊の際でもお楽しみいただけます。
お気づき頂き、またお褒めの言葉をありがとうございます。

アイスペールの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
準備数を増やすことを含め検討しております。
また、万一不足してしまった場合にも紙コップなどほかの容器を提供できるよう柔軟に対応して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 水野

【ファミリー】☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■
【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

09papa09さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2017年10月08日 08:56:17

家族で利用

ベットの寝心地は良かった。
年寄向き。少々固めが良い。

朝食は十分でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月10日 18:34:49

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂きた様子で、喜ばしく存じます。

接客にお褒め頂きありがとうございます。朝食ですが、仙台名物や旬のもの等日替わりでご用意しておりますので又是非ご賞味くださいませ。
今後も気持ちよくご出発頂ける様、精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 上田

【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

イエティVOL1さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

イエティVOL1さん [50代/男性] 2017年08月11日 20:13:34

エアコンのにおいが臭いです。
朝食はおいしくてすごく良いですが、開始時間が遅いです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年08月12日 22:38:15

客室におきましてのエアコンの不備、大変申し訳ございません。本来、快適な空間をご提供することが当たり前の状態にも関わらず、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

今後は客室清掃を一層強化し、より快適な空間を維持して参ります。

また、朝食サービスに関するご意見、ありがとうございます。
団体様などが多数御宿泊される場合などにおいては、若干早く開店するなどの対応をさせて頂いておりますが、原則は6時半からの営業となっております。
お客様からの貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

またお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪狩

【シングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

もりおかのじさまさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

もりおかのじさまさん [70代/男性] 2017年06月28日 09:42:33

以前から、リーズナブルで立地が良いので利用してきました。
総合的には○だったのですが、今回初めてベッドの軋みがあり、何回か目覚めました。
体重の軽い妻が寝ていた方なので、自分ならもっとだろうなと思いました。
ちょっと残念です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年07月02日 18:47:30

この度は、ホテルで最も大事な事の一つである安眠をご提供できず、快適にお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

また次回のご利用の際にはご期待に添えるよう、一同頑張ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 上田

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付!>】

今日届きました★迅速な対応でした★さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

今日届きました★迅速な対応でした★さん [20代/女性] 2012年05月07日 19:00:53

立地は泉インターの近くだったので分かりやすかったです。近隣になにもないとこの事ですが車で来てる方なら近くにイオンもあるし買い物はできると思います。車で来てないかたは不便ですね。
大浴場はとても狭く6人くらいしか入れないです。朝食の会場も狭いわりに座席同士が密集しすぎて行き来しづらかったです。スタッフの方の対応はとても親切で良かったです。

2012年05月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年08月13日 19:47:27

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘いただきました朝食の件でございますがテーブル配置を若干変更させていただきました。
ご指摘有難うございました。
仙台にお越しの際は是非、当ホテルをご予約頂きます様お願い申し上げます。
ご返信大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。またの御利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン 斎藤

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

Mace Winduさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

Mace Winduさん [30代/男性] 2011年11月19日 20:08:04

廊下の音が丸聞こえで防音性はかなり低いと思いました。
廊下で流れてるBGMが部屋の中まで聞こえるなんてありえないし、廊下での話し声なんかもそのまま聞こえてきます。

それから部屋の照明カバーに虫の死骸がたくさん入ってて清潔とは言いがたいのとお風呂のシャワーの出もおかしかったです。

宿泊した部屋は721号室ですが、至って普通のビジネスホテルだと思いました。

2011年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年01月04日 16:22:44

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

今回は様々な貴重な御意見を頂き、感謝申し上げます。本来ならばお疲れの所をごゆっくりとお寛ぎ頂かなければならないお部屋にて、このような不愉快な思いになられました事、大変申し訳ございません。
BGMの音量、照明器具の清掃等は再度厳重なる指導・徹底・確認を行なって参ります。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 大原

投稿者さん 2023年01月04日 15:10:13

年末年始で1泊しました。車で行ったので、アクセスは問題ありませんでした(車じゃないととても行きにくい場所だと思います)。部屋も普通のツインです。が、ベッドと椅子の間が狭すぎて、1人が椅子に座るともう1人が後ろを行き来できず、やや動きにくい配置でした。ほんとは禁煙ルーム希望でしたが、ツインが空いておらず、やむなく喫煙可の部屋を予約。エレベーターを降りた瞬間から煙草の臭い・・・部屋も掃除はされていたものの、煙草の臭いが染みついており、消臭剤をまこうが、空気清浄機を稼働させようがまったく意味なし。次は必ず禁煙ルームにしようと思います。朝食はビュッフェ式で、元旦におせち料理(お雑煮・かまぼこ・昆布巻き・伊達巻き・くりきんとんなど)もありました。ビジネスホテルでしたが、お正月気分を味わえてよかったです。全体的には大きな問題なく泊まれるホテルですので、仙台に行くときにはまた利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年01月22日 22:38:23

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

朝食がお気に召された様子でとても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年05月11日 13:44:52

フロント・清掃スタッフの対応は とても良かったです
チェックアウト時間が延長できるのは
とても ありがたいサービスです

朝食スタッフは マニュアルロボットみたいで
口先だけのホスピタリティに感じました
もう少し対応を考えた方が良いと思います

前回 近隣の同じグループホテルに
宿泊した部屋よりレベルダウンしていて
チョット ガッカリしたのと

給水シャワー切り替えレバーが不具合で
いちいち お湯と水のノブを回して止めなくてはならず使い難く
内側から 垢の様な汚れも出て来て 気持ちが悪かったです

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年05月20日 16:09:33

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントや清掃スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
しかしながら、本来温かいお食事と接客サービスで一日の始まりを笑顔でスタートして頂きたい気持ちとは裏腹に、そのような対応でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

またご滞在時につきましても、ご期待にお応えする事が出来ず、心苦しく感じております。

設備面などすぐには改善を行う事が難しい部分はございますが、もう一度ルートイン仙台泉インターを選んで頂けるよう、貴重なご意見として受けとめ、今後の改善に努めて参ります。

この度は、ご多様の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【シングルルーム☆禁煙☆】