ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月05日 20:28:54

大浴場の乾燥機が低温で全然使えなかった

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年12月06日 06:14:42

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊の際、乾燥機が低温で使えなかったとのご指摘がございまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いようオープン前の確認を実施して参る所存でございます。
仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。
厳しい寒さが続いておりますがご自愛下さいませ。

フロントクラーク  齋藤

【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年11月30日 11:57:04

とてもきれいなホテルでした。
対応もよくまた利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年12月03日 05:58:09

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご利用でご満足頂き光栄に存じます。
今後も喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
厳しい寒さが続いておりますがご自愛下さいませ。

‘‘*☆宮城観光ガイドブックプレゼント☆*‘‘

投稿者さん 2018年10月25日 08:32:23

ルートイングループさんは、よく利用させて頂いております。
シングルでも、窮屈な感じはなく
温泉もよかったです。疲れが取れました。
朝食も、満足なラインナップでした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年12月11日 05:25:57

この度はホテルルートイン仙台泉インタ
ーをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変スタッフも喜んでおります。今後も今まで以上にお客様のために精進して参ります。
仙台にお越しの際はルートインホテルズをご予約賜りますようお願い申し上げます。また、厳しい寒さが続いておりますがご自愛下さいませ。

返信メールが遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

‘‘*☆宮城観光ガイドブックプレゼント☆*‘‘
【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

seyasan1222さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

seyasan1222さん [40代/女性] 2018年10月15日 20:36:29

今回二回目、セキスイハイムスーパーアリーナでのライブ後に宿泊しました。会場から30分程度で、無料駐車場もあり、非常に便利です。また、近くにコンビニも飲食店もあり、イオンもアウトレットも近く、帰りも楽しめます。
朝食は、会場がやや狭いものの、メニューが豊富で目移りするほどでした。
部屋は、隣の音は気になりませんが、廊下の音はかなり聞こえます。遅くまで廊下で話している方がいたのが気になりました。それ以外は、満足で、また使わせていただきと思っています。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年10月19日 06:46:32

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は廊下の話し声によって室内でゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのこと、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。快適な空間をご提供させていただく立場にありながら館内の様子が把握できていなかったこと深く反省致します。
今後万が一同様の事が起こった際はフロントまでご連絡頂きたく存じます。即時対応させて頂きます。
朝食について、会場は曜日によって大変混雑が予想され、お待ち頂く場合がございます。会場が広ければ幾分緩和するのですが、限られたスペースで運営を行っているのが現状でございます。フロントで混雑する時間帯をお客様にお声がけさせて頂いておりますが座席数の関係でご不便をお掛けしてしまうことをお許しください。現在椅子とテーブルの増設を検討しております。

セキスイハイムスーパーアリーナでのライブ鑑賞はお楽しみ頂けましたでしょうか。ホテル近隣の商業施設や当館の無料駐車場についてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。次回のご旅行も当館を拠点にお楽しみ頂けたらと思います。

【早割り】30日前プラン

投稿者さん 2018年09月27日 17:23:06

大浴場もあり、ゆっくりと休むことができました。
スタッフさんも大変丁寧で好印象でした。
また機会があれば立ち寄らせていただきたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年09月28日 06:22:00

今回お泊りいただいた際、お褒めのお言葉を頂 戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様のために尚一層精進して参ります。
仙台にお越しの際、ルートインホテルズをご利用頂ますようお願い申し上げます。
寒暖の差が厳しい季節になりますがご自愛下さいませ。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

【早割り】10日前プラン
【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

tyontyon7さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

tyontyon7さん [50代/男性] 2018年09月26日 08:40:10

食事は美味しかった。部屋では、今ではスマホやタブレットなど、USBで充電するものが増えているので、USBのタップが机とベットにほしい。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年10月11日 06:03:22

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますがフロントで貸し出しを行っております。説明不足で申し訳ございませんでした。
今後もご意見、ご感想等頂戴できれば幸いに存じます。宜しくお願い申し上げます。
仙台にお越し際はホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。
大変、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

【早割り】10日前プラン
【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

gmc1995aさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

gmc1995aさん [40代/男性] 2018年08月01日 16:59:28

立地も良く、いつも大変お世話になっております。
仙台中心部と比較すると料金もリーズナブルで大浴場でゆっくりと
疲れを取ることができます。

2018年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2018年08月14日 07:15:59

お褒めのお言葉を頂き。大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 17:01:34

子供と二人での利用でした。2名で予約しているにもかかわらず枕が1つしかなく、フロントにお願いしました。すぐに対応して頂けました。
お部屋は学生さんが多いフロアでしたが、隣の部屋の音等が気になることもなく快適でした。
ゴールデンウィークの混雑している時期なので、大浴場の混雑はある程度覚悟しており、多少遅めの時間に入りましたが、脱衣所にまで浴室に入れない方が沢山居てとても子供を連れて入れる状況ではなく、部屋での入浴となりました。
あれだけの人数を一挙に入浴というのは、衛生的にもどうなのかと少し心配になりました。せめて一度に入れる上限人数をもうけての案内等、何かしらの対策をお願いしたいです。
そのせいもあり夜遅くの入浴になってしまい、子供が起きられず朝食は取らずにチェックアウトしました。
各地のルートインを利用しておりますが、今回のようなことは初めてだったので少し残念でした。
立地も良くとても利用しやすいホテルだと思いますので、少しでも改善されることを願います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年05月18日 01:59:18

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

2名様でのご利用にも関わらず、お部屋の準備不足があったこと、大変申し訳ございませんでした。また、大浴場の混雑具合をフロントで把握できておらず、ご不便をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考に大浴場の鍵の受け渡し方法を変え、フロントで状況判断やお客様へのアナウンスが行える体制を作っております。
より快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月20日 21:27:20

1月にセキスイハイムスーパーアリーナで行われたライブの際に利用させていただきました。
フロントの方の対応も申し分なく、朝食もおいしくいただいたのですが・・・
全室でWOWOWが見れるとの事でしたが視聴できませんでしたし、その他宮城県内の放送、BS放送も見れませんでした。
何か原因はあったかと思いますが、受信状態はチェックしておいて欲しかったです。
ルーム内ではシャワーカーテンのレールの黒ずみが気になりました。
ルートインさんは大好きで他の地域でも利用させてもらっていますし、これからも利用したいと思うので、次回に期待します!

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年03月01日 10:33:16

この度はホテルルートイン仙台泉インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。テレビの視聴の件、レールの黒ずみについても再度、清掃時の確認の徹底を致します。
お客様からの貴重なご意見を無駄にすることの無い様スタッフ一同励んで参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

蜂谷

【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年12月21日 23:22:00

掃除も行き届いておりとても過ごしやすいホテルでした。又、利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年01月05日 02:57:24

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。また清掃についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、清潔さを第一に日々の清掃を徹底して参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙泉インター

【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

しげちゃん5708さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

しげちゃん5708さん [60代/女性] 2017年11月14日 20:58:41

東京から招いた友達を泊めました。
我が家から徒歩分、敷地内の居酒屋「はなの夢」も普段から利用するお店
メニューも豊富で大好きです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月17日 17:17:05

当ホテルでは他のルートインと違い、隣接に「はなの夢」という海鮮居酒屋を設けており、夜遅くまでお客様にご利用していただけるように24時まで営業しております。
仙台の名物や地酒から東北の名物など各種そろえておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】特典付☆レディースプラン

投稿者さん 2017年09月19日 01:47:20

9月16日に宿泊しました。車で行ったのですがインターチェンジからも近くわかりやすい場所にあり便利でした。
朝食バイキングも美味しい物がたくさん食べれて大満足でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年09月26日 20:25:31

当館は、東北道の泉インターの最寄のホテルでございます。

また、主要道路4号線にも面しているためお車でご来館のお客様も多く、駐車場の無料でのご案内はご好評をいただいております。

朝食ですが、メニューもお客様にお喜び頂けるように仙台名物なども各種揃えており、これからもお客様にご満足して頂ける内容でお迎えして参りたく存じます。

【女性限定】特典付☆レディースプラン
【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年07月28日 18:11:42

先週末のSUPER GT SUGO戦の観戦時に利用しました。いつもは仙台の街中での宿泊ですが、最近高すぎる?ためちょっと郊外のこちらを選択しました。学生時代に仙台に住んでいたので土地勘はあります。安定のルートインとういうことで全て満足です。朝食のずんだ餅おいしかったです。食事も近くで取れるところが多いので助かりました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年09月26日 20:00:43

ホテルルートイン仙台泉インターにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「全て満足」とのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年07月26日 21:56:43

平日だったのでビジネス利用の男性の方が多く、女湯は貸切状態でのんびり入らせていただきました。大きなお風呂はいいですね、ビジネスホテルだけれど旅行に来たーって感じになります。
楽天トラベルのホテル紹介の写真にずんだ餅があったので楽しみにしてたんですけど朝食時になかったので、すみませんマイナス1で。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年09月26日 19:25:37

当ホテルのラジウム温泉を使って頂き、ごゆっくりお寛ぎして頂けたようで私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。

朝食ですが日替わりで仙台の名物をご提供しており、お客様にずんだもちをご提供できず大変申し訳ございませんでした。週末の土曜日、日曜日、祝日には確実にご提供しておりますので是非次回のご来店時にお召し上がりいただけたら嬉しく存じます。

【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年07月01日 01:26:42

6月23日に法事のため利用させていただきました。フロントの方の対応も良く気持ちよく過ごせました。風呂は人工のラジウム泉とのこととてもよく温まりました。(口うるさい母親も満足とのこと。)ルートインの自慢の朝食は期待ほどではなく(2週間前のルートイン長町のほうがよかった。)その点のみガッカリ。部屋は眺望もよく静かな時を過ごせました。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年07月02日 18:53:59

当ホテルのラジウム温泉を使って頂き、ごゆっくりお寛ぎして頂けたようで私共も嬉しい気持ちで一杯でございます.
また朝食について投稿頂き重ねてお礼い申し上げます。今回、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

室蘭5050さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2017年05月10日 15:29:37

こちらの近くで打ち合わせがあったため、初めて利用しました。
国道沿いでしたが、ゆっくり休めました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年06月20日 15:08:55

お客様がゆっくり休むことができたとのこと、私どもも何よりでございます。これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

また次回もご期待に添えるよう、一同頑張ってまいります。

フロント 猪狩

【コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2017年04月04日 14:12:38

4月2日に宿泊しました。朝食もボリュームいっぱいでとても良かったです。立地条件も良く、何一つ不便することがありませんでした。部屋、お風呂も充実して綺麗で気持ち良かったです。宿泊する時はホテルルートインメインで選んでいます。
短い時間でしたが、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年06月20日 15:05:35

数あるホテルの中からホテルルートイン仙台泉インターを選んで頂け大変有難く思います。朝食や設備面でもお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

また次回のご利用の際にもご期待に添えるよう、一同頑張ってまいります。

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

cacsdさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

cacsdさん [60代/男性] 2017年03月16日 17:11:43

毎回、娘と孫に会うために利用します。インターから近くて大変便利です。サービスも行き届いていて満足しています。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年06月20日 14:59:20

また次回もご利用したいとのご期待に添えるよう、一同頑張ってまいります。

【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

CloseRさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

CloseRさん [30代/男性] 2017年03月13日 16:40:38

立地について分かりにくいですがサイトでも説明がありますので分かるかと思います、泉のアウトレットやコストコも近くて便利です。
スタッフの対応も良く概ね満足ですが夫婦+子供で止まるにはセミダブルでは狭すぎるかなーという感じです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年06月20日 14:58:20

今回、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】

にゃぉ0704さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

にゃぉ0704さん [30代/女性] 2016年11月07日 15:58:12

他の方が言うように朝食のバイキングは種類も多く味もとても美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月15日 15:51:48

朝食の件ではお客様よりお褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます.

【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】