ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

ASAMI北7さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ASAMI北7さん [50代/男性] 2016年10月03日 16:08:20

お世話になりました。妻がアミニティグッズが大変良かっと言ってました。特にシャンプー、コンディショナーが良かっとのことです。また、お世話になります。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月14日 15:39:01

ホテルルートイン仙台泉インターにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アメニティーグッズをご満足していただけた様子に重ねてお礼申し上げます。
シャンプーやコンディショナーなどお客さまにより快適にお寛ぎ頂けます様、一流メーカー選りすぐりの物をご用意いたしました。

これからも、お客さまに更なるご満足を頂けます様、スタッフ一同サービスに磨きをかけてまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台泉インター
フロント 上田

投稿者さん 2016年06月20日 12:33:26

どこに行くにも便利な立地、駐車場も広いのでたすかります
朝食もおいしくいただきました。
お風呂は部屋ではいったのでわかりません

2016年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2016年07月19日 08:23:01

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つであります大浴場【旅人の湯】は15時~26時、5時~10時までご宿泊のお客様に限りご利用いただけます。時間帯によっては混雑しご不便をおかけすることもあるかと存じますが、機会がございましたら是非大浴場で1日の疲れを癒していただけましたら幸いです。
また仙台へお越しの際には、ご家族皆様でお泊まり頂けますよう、スタッフ一同更なるお客様満足のおもてなしを目指して参ります。

投稿者さん 2016年01月08日 09:12:59

お正月と言う事もあり、連泊出来ずに長町の方にも宿泊しましたが同じルートインでもこんなにサービスが違うのかとビックリしました。まずは事前に子供の同室を連絡して行きましたが、長町はフロントでチェックイン後すぐ子供用の寝間着、部屋には子供用のスリッパ・歯ブラシ・枕・タオル、すべてにおいて準備がされていたにもかかわらず、泉インターは一切なし。しかもアメニティの一部が開封済みの物・・・・。何度も利用していますが今回ばかりは残念で、新年早々嫌な思いをしました。次回からは長町を利用しようと思います。

2016年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2016年02月20日 18:38:52

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
新年のご旅行にてせっかくお越し頂きましたのに、私共の確認不足とご案内の不手際にて不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

このようにご意見を頂くことを真摯に受け止め、今後同じことのないように皆様に気持ちよくご宿泊頂ける環境を作って参ります。
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
寒さが続きますがどうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 千葉

【コンフォートツイン★喫煙可★■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2015年12月14日 21:16:06

初ルートイン利用です。
自宅の近くに新しくルートインができたので、宿泊で出かける時に一度利用してみたいと思い今回このルートインを選びました。
今回は家族で利用だったので、本プランに子供(小学生)2名を添い寝で利用する事を事前に宿に伝えました。
小学生添い寝1名あたり1500円の追加と言われましたが、食事やアメニティが付く事を考えれば安いと思います。
対応もサービスも良かったのですが、1点だけ子供の添い寝を伝えた時に子供の甚平も用意してくださっている事を一言言っていただければ、余計な子供のパジャマを持って行かなくても良かったかなと感じました。
でも、子供用の甚平まであった時は本当にサービスの良さに感動しました。
それから、もう1点だけ改善してほしい所が朝食です。
サービスなので仕方ないのかもしれませんが、お客の人数に対してレストランのキャパが狭いので、席が確保できないのが難点です。
一人旅や夫婦旅なら気にしないのですが、子供がいると非常に困ります。
それと、お客が多すぎて食材の補充も間に合っていなかったみたいです。
それ以外は、サービスも設備も満足です。
また次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2015年12月19日 18:09:36

この度は、数あるホテルからホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、事前にご連絡を頂きましてありがとうございました。しかし説明が不足しまして申し訳ございませんでした。HPへの記載を含め、ご案内を改善して参ります。
朝食会場につきましても、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。混雑するお時間を事前にお伝えし、ご家族でお越しのお客様もごゆっくりお召し上がり頂ける環境を整えて参ります。

ルートインホテルズは先日全国261店舗目のオープンを無事迎えることができました。日頃よりご利用いただいております皆様へ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後、更に多くのお客様に安心してお泊まり頂けるホテルを目指して参ります。
また仙台へお越しの機会がございましたら皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント 千葉

【コンフォートツイン☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2015年08月12日 08:49:55

複数回の利用ですが、アクセスも良く朝食も満足しております。

ホテルルートイン仙台泉インター 2015年08月14日 04:31:54

この度はホテルルートイン仙台泉インターにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたこと大変光栄に思います。
またご旅行などで宮城県へお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。
残暑の厳しい日々が続きますので、ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月22日 07:37:52

部屋も広く、アメニティも充実していたが、系列の居酒屋が満員で利用するには今一と思いました。回りにはコンビニや居酒屋が無いためにがっかりでした。

2015年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2015年06月24日 05:14:52

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
敷地内の居酒屋はなの夢に関しましては、ご希望に沿ったご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。宿泊頂いておりますお客様以外にも外来のお客様も多くご利用頂いており、時間帯によってはどうしてもスムーズなご案内が難しくなっております。ですが仙台名物などもお召し上がり頂けます居酒屋となっておりますので、少しでも多くのお客様にご利用頂きたいとスタッフ一同考えております。事前にお電話などでご予約頂きますとスムーズにご案内が出来るかと思いますので、また当ホテルへお越し頂ける際には是非事前のご連絡をお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント 矢野

【コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2015年04月18日 16:06:07

ルートインさんが一番安定しています。大きいお風呂ありがたいです。

2015年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2015年05月10日 09:45:19

この度はホテルルートイン仙台泉インターへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変光栄に思います。ありがとうございます。
またご出張などの際には是非ルートインホテルズをご予約頂き、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月29日 01:47:07

こども一緒に泊まりました。快適です。禁煙が空いていなくて喫煙に泊まりましたが、空気清浄機がついているので結構大丈夫です。また利用させていただきます。

2015年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2015年05月10日 09:31:52

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また仙台へお越しの際には是非当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年08月26日 13:12:07

インターから近くとても便利です。
お風呂はそんなに広くないのですが、女性客がほとんどいないので、広く使えます。ランドリーも付いていて、中継地点や部活での利用には大変便利だと思います。
食事もこの手の施設では期待はしないのですが、そんなことはなく、とてもおいしかったです。ポトフやなすの煮浸しなど、手作り品がおいしいのは最高ですね。
従業員のかたの何気ない気配り・心配りも感じられ、これからの旅行が楽しみになりました。
駐車場も広く必ず止められそうですが、車がいっぱい止まっているところをみると、リピート率が高そうですね。
もちろんコストパフォーマンスも最高でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2014年09月08日 16:00:11

大浴場には、足を伸ばして一日の疲れを癒して頂けたらとの思いを込めております。夜2時まで、朝は5時からご入浴頂けますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。手作りのメニューを増やし、少しでも多くの皆様の一日の活力になる朝食をこれからも目指して参ります。
また仙台へお越しの機会がございましたら、是非ご家族皆様でご来館下さいませ。
よりご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
夜は冷え込む日が多くなって参りました。皆様どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年07月06日 15:08:07

ルートイン全般ですが、ベッドの頭側にUB があり排水の音がうるさいです。
朝のバイキングはとても美味しかったです。

2014年07月
ホテルルートイン仙台泉インター 2014年09月08日 15:48:36

いつもルートインホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
排水の音は通常であれば時間が経つと止まるようになっております。今回は私どもの設備の不備にて、このようにご迷惑をおかけすることになったと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、日々の確認を今以上に徹底して参ります。
また、ご宿泊中にご不便な点がございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。皆様のご要望に出来る限りお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
返信遅れ、申し訳ございませんでした。
季節の変わり目でございますが、皆様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年06月20日 11:49:23

2014年6月14日に宿泊。泉中央付近での仕事の為、いつもお世話になっております。こちらの比較的近所に同僚が住んでいるので、送迎にも苦労はしていません。次回以降も宜しくお願い致します。

2014年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2014年06月26日 23:02:27

いつもホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお仕事で近辺にいらっしゃいます時には、当ホテルをご利用頂けたらと思います。お仕事の疲れを少しでも癒せますよう、スタッフ一同心を込めておもてなし致します。
また、機会がございましたら観光などの際にも当ホテルを御利用頂けたらと思います。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター 矢野

jyurian0516さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

jyurian0516さん [70代/男性] 2014年06月07日 13:25:48

早い到着でしたが、チェックインさせていただき助かりました。コーヒーサービスは非常にありがたかった。ルートイン評判の食事、大浴場を楽しみました。

2014年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2014年07月02日 22:44:46

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルで皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご朝食は連泊のお客様でも毎日違った味を楽しんでいただけるよう、レストランスタッフが日替わりのメニューを考えております。またご宿泊頂く際には、前回との違いを楽しみながらご賞味くださいませ。
暑さ厳しい季節へとなりますがご自愛くださいませ。ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン仙台泉インターフロント 矢野

投稿者さん 2014年02月07日 17:44:49

高速のインターチェンジに近く立地的には最高です

2014年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2014年04月14日 20:01:24

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
仙台にお越しの際はルートインホテルをご予約いただきますようお願い申し上げます。
ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
寒暖差が激しい日が続いておりますがご自愛くださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター 齋藤

【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

マチルダ~さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

マチルダ~さん [30代/女性] 2014年01月03日 16:06:39

仙台泉に用事があり宿泊させていただきました。基本的には問題なかったです。しいて言えば、朝食のバイキングがかなりしょぼかった。泊まった朝が1月2日だったせいかお節料理的なものもあったのですが、普通のものがあまり無くて残念でした。

2014年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2014年01月05日 17:26:45

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました朝食の件につきましてはフロント、レスランスタッフ一同話し合い少しずつでもバリエーションを増やせるように今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
ホテルルートイン仙台泉インター フロント上田

【コンフォートシングル★喫煙可★■上質■<バイキング朝食付>】

友ちゃん9945さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

友ちゃん9945さん [50代/男性] 2013年12月07日 13:09:50

12月6日に宿泊しました。部屋も綺麗にされており快適に過ごすことができました。

2013年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年12月10日 17:11:03

仙台にお越しの際はルートインホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい季節になりましたご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
またご返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント齋藤

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2013年11月18日 14:11:00

禁煙ルームにも関わらずタバコの臭いがこびりついて不快でした。喫煙室みたいでした。

2013年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年11月27日 20:21:37

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件に関しましてお客様に大変ご不快をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。反省するばかりでございます。
今後このようなことのないよう管理の徹底を図る所存でございます。
今後もホテルルートイン仙台泉インターを宜しくお願い申し上げます。
寒さ厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。
ご返信がとても遅くなり申し訳ございませんでした
ホテルルートイン仙台泉インター 齋藤

【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

y-m-mamaさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

y-m-mamaさん [40代/女性] 2013年11月05日 09:46:06

11月3日に宿泊しました。東北道の泉ICから近くて便利でした。お部屋はツインだったので広くてゆっくりくつろぐ事ができました。お風呂は大浴場があったのですが、ずっと混雑していて入る事ができませんでした。朝食も混雑しており、空席になるまで待ちました。朝食は思っていたより種類が多くて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年11月14日 21:34:25

ツインルームでゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで私共も嬉しく思います。
大浴場は混雑しご迷惑をおかけしました。15時から深夜2時、朝は5時からご利用頂けますので、比較的空いているお時間のご案内をできるよう、徹底して参ります。
”また機会があれば”とのお言葉も大変嬉しい限りでございます。また皆様でお越し頂けます機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

UEPONNさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

UEPONNさん [40代/女性] 2013年06月17日 10:49:52

ツインルーム2部屋を3ヶ月前に予約しました。
ほかの方の口コミに、「一緒に2部屋予約したのに別々のフロアになった」とありましたが、まさか自分たちが同じ状況になるとは思いもよりませんでした。
部屋もキレイだし無料の朝ごはんもつき、フロントの方の対応も申し分なかっただけに、とても残念です。
事前に連絡頂くなどの配慮に欠けていた為、あえて苦情にさせて頂きました。

2013年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年07月19日 17:09:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン仙台泉インターをお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共は出来る限りではございますが、ツインお二部屋等複数のご予約を頂いた場合は近くでご用意するよう努めております。
しかし、過去の口コミにもあったとの事でございますが、当ホテルはあいにく1フロアに対してツインルームの数が少なく、その以前からご宿泊されている方がいらっしゃいますとやむを得ずフロアが別々になってしまう事がございます。
また、当日何かしらのお部屋の不具合が生じる場合も考えられるため、前もってご希望される方がいらっしゃっても、必ずしもお近くでのお約束は致しておりません。

可能な限りご希望に副える様には致しますが、何卒ご理解のうえご了承下さいます様お願い申し上げます。

お忙しい中貴重な御意見を頂戴し誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際はまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月09日 20:46:21

朝食会場の席の配置が少し窮屈でしたが、それ以外はとても良いホテルでした。

2013年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年05月25日 18:46:26

ご朝食会場では御不快な思いになられました事大変申し訳ございません。席の配置は今一度前向きに検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見感謝申し上げます。

またこちらにお越しの際はぜひ心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

ホッチィ515さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ホッチィ515さん [40代/男性] 2013年05月03日 21:42:18

この度は本当にお世話になりました。
今までは、仙台というとどちらかというと苦手でしたが、ルートイン様に宿泊して、すごく楽しかったです。
入浴もすごく良かったです。
ベッドでぐっすり休む事が出来ました。
翌朝の朝食もすごく美味しかったです。
皆様、本当にお世話になりました。
本当にすごく幸せでした。
本当にどうもありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。

2013年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年05月25日 18:38:36

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン仙台泉インターをお選び頂きご宿泊誠にありがとうございます。

様々な点においてご満足頂けたご様子を伺え大変光栄で嬉しく存じます。最高のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
「仙台」が苦手との事でしたがこの機会に少しでも好きになって頂けたら幸いでございます。
仙台は現在「杜の都仙台」と名乗る通り、街路樹の木々が日に日に緑深くなって行くのを感じられる季節となりました。
お近くにお越しの際はぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております。