ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

tuichanさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

tuichanさん [50代/男性] 2011年01月17日 21:53:44

室内ベットと大浴場は最高ですが、櫛よりブラシを置いて下さい。また、できれば、ハードムースかジェルを置いて下さい。
マッサージは、整体指圧でした。値段が安いだけでした。長い時間マッサージしてほしかった。
ご飯ライスがまずい、炊き方が悪い。考えるべき。地方では、めこママ(ご飯)と言う。
バイキングの順番品が悪い、最初は、魚から、後半に肉類パン類
焼き魚(鮭)を細かく切りすぎです。

2011年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2011年01月30日 20:41:37

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠にありがとう御座います。
大浴場、客室ベッドに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご意見の中に御座いましたブラシ・整髪料の設置で御座いますが、早急に導入して参ります。マッサージにつきましては、お時間の延長を随時承っております。お気軽にお申し付け下さいませ。
また、バイキング朝食に関しましては御期待に添えず大変申し訳ございません。主食の炊き方、副食の切り方は直ちに見直し、皆様に御満足頂けるバイキング朝食を目指し更なる改善を重ねて参る所存で御座います。

この度は、貴重なご意見を頂き心より感謝致します。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊東

【早期得割10日前】シングルプラン<バイキング朝食付>~オンライン支払限定~

投稿者さん 2010年10月18日 12:48:21

10月16日に宿泊しました。サービス面はよかったです。バイキング朝食はパンの種類がもう少し多かったらよかったなあ。大浴場ももう少し広ければ良かった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年10月19日 06:06:22

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に更に充実したメニュー構成に努めてまいります。
朝食バイキングでは、只今季節限定のメニューも御用意しております。
機会があれば、是非お召上がり頂ければ幸いです。
大浴場については、次回からオープン店舗へのご意見として検討させて頂きます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 山田

【週末限定】ETC提示1000円割引☆!<駐車場無料・バイキング朝食付>
【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年05月19日 20:32:04

大浴場があってよかった

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年05月24日 04:06:12

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ラジウム人工温泉は疲労回復・肩こり・腰痛等の効能がございます。
疲れた身体を癒してくれます。仙台にお越しの際は是非御利用下さいませ。

フロント 山田

学生・受験生応援プラン<キットカットプレゼント>♪
【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2023年12月26日 18:22:38

数年前と比べ値上げは痛い

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年12月30日 12:32:39

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも物価高騰の影響を受け、苦渋の決断をしております。
お客様には大変ご苦労をお掛けし申し訳ございません。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

我々も改めてサービスを見直し、お客様により充実したご滞在を提供できるよう日々精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

引き続き当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

フロント 小野寺

【早割】10日前プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

TOY10さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

TOY10さん [50代/男性] 2022年07月26日 06:37:01

相変わらずカルキ臭のある大浴場です。風呂上がりの自分の体がカルキ臭い。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年07月30日 17:13:26

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また折角お泊り頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

有害な菌等発生しないよう適切な塩素濃度にて日々運営を試みておりますが、中には塩素の匂いが気になるお客様もいらっしゃるようでございます。

適切な範囲内にて塩素の補充量等検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またの機会に是非ご利用下さいませ。

フロントクラーク 斉藤

【さき楽】30日前プラン
【シングルルーム★喫煙可★】

もものすけ9323さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

もものすけ9323さん [50代/男性] 2021年11月22日 16:04:10

いつものルートインと同じです。
朝食は美味しいし大浴場は満足です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年11月30日 06:38:43

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はお返事が遅くなり申し訳ございません。

これからも変わらず皆様にご満足頂ける様精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 水野

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★

投稿者さん 2021年10月21日 17:42:15

部屋はきれいでした。
高速使う人には良いと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年10月23日 05:05:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは東北自動車道泉インターからほど近く、高速道路をご利用のお客様には最適です。
また、泉中央駅ならびに仙台駅からの路線バスもございますので、公共交通機関を利用してお越しになることも可能です。

寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

フロント 水野

【早割】10日前プラン
【シングルルーム★喫煙可★】

ushigonさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ushigonさん [50代/男性] 2020年10月12日 19:34:49

ユニットバス天井のカビが残念

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年10月27日 14:07:01

ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は、お部屋の清掃で行き届いていない部分があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃方法等確認し、今後このような事が起こらぬよう、細心の注意をはらって参ります。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
この度は、ご宿泊いただき、また貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。
フロント 加藤

投稿者さん 2018年05月05日 17:01:34

子供と二人での利用でした。2名で予約しているにもかかわらず枕が1つしかなく、フロントにお願いしました。すぐに対応して頂けました。
お部屋は学生さんが多いフロアでしたが、隣の部屋の音等が気になることもなく快適でした。
ゴールデンウィークの混雑している時期なので、大浴場の混雑はある程度覚悟しており、多少遅めの時間に入りましたが、脱衣所にまで浴室に入れない方が沢山居てとても子供を連れて入れる状況ではなく、部屋での入浴となりました。
あれだけの人数を一挙に入浴というのは、衛生的にもどうなのかと少し心配になりました。せめて一度に入れる上限人数をもうけての案内等、何かしらの対策をお願いしたいです。
そのせいもあり夜遅くの入浴になってしまい、子供が起きられず朝食は取らずにチェックアウトしました。
各地のルートインを利用しておりますが、今回のようなことは初めてだったので少し残念でした。
立地も良くとても利用しやすいホテルだと思いますので、少しでも改善されることを願います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年05月18日 01:59:18

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

2名様でのご利用にも関わらず、お部屋の準備不足があったこと、大変申し訳ございませんでした。また、大浴場の混雑具合をフロントで把握できておらず、ご不便をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考に大浴場の鍵の受け渡し方法を変え、フロントで状況判断やお客様へのアナウンスが行える体制を作っております。
より快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 猪狩

“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

パニ1goさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

パニ1goさん [50代/男性] 2017年12月12日 15:41:42

仕事でチェックインが深夜2時直前になってしまいましたが、大浴場は開けていてくれたので、嬉しかったです。
ただこの時間だと、周辺に居酒屋も本当に見当たらなかったので、併設の居酒屋さんがもう少し(4時くらい?)まで営業して欲しかったです。特に週末金曜日でもあったので。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月17日 17:54:12

この度は大浴場をご利用頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店自慢のラジウムを使用した人口温泉です。足を伸ばしてゆっくりできるように広く作ってありますので、是非お疲れを癒していただけたら幸いでございます。

当ホテルは国道4号線沿いにあり、夜12時をすぎると殆どお店が閉まってしまいます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
居酒屋の営業時間等今後の課題として検討してまいります。

フロント 上田

☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■
【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

いと8754さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

いと8754さん [40代/男性] 2017年03月12日 11:15:07

3月6日泊まりました。
食事がいまいちでした。
お風呂や部屋は、良かったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年06月20日 14:50:11

また朝食について投稿頂き重ねてお礼い申し上げます。今回、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

また次回のご利用の際にもご期待に添えるよう、一同頑張ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 猪狩

■特々■☆クオカード【1000円】分付☆~バイキング朝食無料サービス~

投稿者さん 2016年08月29日 16:16:59

試験のため宿泊しました。
不満なところはないのですが
あえて言えば枕が自分にはちょっと合わなかったみたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月03日 17:39:47

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿とご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は枕の件でご不便をおかけしてしまい、申し訳御座いませんでした。当ホテルでは通常の枕の他にやわらかい枕等もご用意しております。ご希望でございましたら、いつでもフロントにお声掛けくださいませ。

また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。

フロント 上田

“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

758の関西人さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

758の関西人さん [50代/男性] 2015年10月19日 15:48:09

10/16-18,観光で2泊。
・進入道路分岐手前に看板が欲しい。左側路線の選定をミスルとぐるっと1週回ってこないといけない。
・ツインの部屋は、キーカードを2枚用意して欲しい。大浴場や食事など二人が時間を合わせないと、入れない。
・朝食メニューが日によって少しずつ入れ替わるのは良かった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2015年11月17日 05:04:02

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルへのお車での入口につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のおっしゃるように、ホテル入口がわかりづらいとのご意見を頂いており、わかりやすいご案内方法を検討している段階でございます。一日でも早く改善できるようにして参ります。
また、ツインルームにご宿泊のお客様のカードキーにつきまして、現在防犯上1枚のみの発行をしております。フロントにてお部屋の電源にご利用いただく電源カードをお渡ししておりますが、私共からのご案内も不足しておりましたことをお詫び申し上げます。何かご不便ございましたら、お気軽にお声掛けいただけましたら幸いです。
今回のようにご家族でご宿泊頂いた際にも、皆様ご自宅のようにゆっくりとお寛ぎいただける場をご用意できるよう、より一層努力して参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント 千葉

【コンフォートツイン☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2014年02月19日 21:21:40

部屋は思ったよりも広く快適でした。朝食は料金を考えればまあまあかな。おおむね満足です。

2014年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2014年04月16日 19:42:36

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は皆様が喜んで頂けるよう、毎日レストランスタッフが工夫をして料理を提供しております。
また当ホテルをご利用の際にはごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン仙台泉インター 矢野

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付!>】

投稿者さん 2013年10月17日 09:20:20

高速インターから近くて便利でした。
今回は普通車での利用でしたが、仕事柄トラックを使用することもあるので、
駐車場が2t以上不可でなければもっと利用する機会が増えるのにな、と思いました。
でもそれはさておき、次の機会も選択肢に入れたいと思います。お世話になりました。

2013年10月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年10月18日 23:34:37

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東北自動車道の仙台泉インターよりお車で2~3分の立地にございます。
平面駐車場にどうしても数の限りがありますため、1区画を超えるお車は通常お断りさせて頂いております。当日の駐車場利用状況によっては対応させて頂く場合もございますので、ご相談頂けましたら幸いでございます。
今後とも機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 千葉

投稿者さん 2012年01月31日 13:08:43

普通に、良かったです。

2012年01月
【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】

ako00700さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ako00700さん [70代/女性] 2011年05月24日 22:03:21

部屋は広く(ツイン)で気持ちよかった。
大浴場は実質「中浴場」ではあったが、清潔で気持ち良かった。
食事も まあまあ よかった。

残念なことに、朝から7階の私の部屋の水が出なくなった。
最初はチョロチョロ出ていたが、完全に止まってしまった。
6階の友人の部屋では少し水は出たようである。

フロントで、泊り客が苦情を言っているのを聞いたが、ホテル側の
答えは、「ボイラーの故障で。」とのことであったが。

朝の歯磨きもトイレも使わず、文句も言わず チェックアウトした。
震災の影響と、理解を示したつもりである。

ホテルルートイン仙台泉インター 2011年06月26日 17:00:24

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿への返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。

ご出発の朝、お部屋の水道がご利用いただけなかったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、私共にお気遣いを頂き、お客様に我慢をして頂きましたこと、お詫び申し上げます。
震災の影響による設備不備もございましたが、設備の修繕を終えております。お客様に不便なくホテルをご利用して頂けます。

今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
ホテルへご配慮頂いたお客様の気持ちへ感謝を申し上げます。ありがとうございました。

フロント 野坂

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

文さん9088さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

文さん9088さん [50代/男性] 2010年12月06日 14:16:20

12月3日に一泊しました。フロントの対応や新聞を無料でおいてあるなどサービス面では満足しています。朝食バイキングにおかゆがありおかわりして食べてしまいました。
 ただ一点,午前3時ごろふと目が覚めてしまった時,なんかガチャガチャ音がするんです。なんの音かぼやけた頭で考えていましたが「もしかするとドアを開けようと誰かがドアノブをガチャガチャやってるのか?」と思い起きて確認したがドアノブではありませんでした。バスルームからの音か?と思い開けてみたが,いまいち音の正体は不明。諦めて寝ようとしたがなかなか寝付けず睡眠不足になりました。気にしだすときりがありませんが,原因をつきとめ解消してほしいです。

2010年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年12月07日 17:13:44

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応やサービス面、ご朝食に関しまして御満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。

しかし、深夜の物音でございますが、安眠を妨げるような事となり、御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
原因は、おそらく風ではないかと考えております。御宿泊頂いた日から翌日にかけて強風が吹き荒れ、翌朝に県内は暴風警報、強風注意報が発表されております。全ての場所ではないと存じますが、館内の空調やドア・エレベーター等の開閉に起こる空気の流れの変化等が外の風との関係によって、生じた事ではないかと考えられます。
あくまでもこちらは予測の段階でございます。
この度とても貴重な御意見を頂いた機会に今後の問題点として原因を追求し改善に向けて前向きに検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また御利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 大原

【名取開業記念】♪オープン感謝10%割引プラン♪
【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年11月16日 14:58:18

お部屋もキレイで、朝食バイキングの内容も良かったけれど…出来れば 他のビジネスホテルのサービスによく有るように、女性のお客には受付時に“1泊用のメイク落とし・洗顔・コットン綿棒&入浴スポンジのセット”のサービスが有ったら、なお良かったなぁ…。立地も、インターに近いので、これから冬にかけて雪路になり、急きょ利用させて頂く場合は、お部屋にヒゲ剃りセットが置かれていても、女性はちょっと…と、少しだけ残念に思いました。
でも、もしかして女性のお客さま用のお部屋プラン?とか、有ったのなら、すみません。

シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>

2010年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年11月18日 14:53:56

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとう御座います。
アメニティセットに関して貴重な御意見を頂き感謝申し上げます。アメニティセット付きプラン等もご用意しておりましたが、更に快適にお過ごし頂けます様工夫改善致して参ります。
朝食バイキングにおきましてはご満足頂き嬉しく存じます。
またの御利用お待ち申し上げております。

フロント 二上

投稿者さん 2010年10月11日 09:39:42

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年10月18日 16:56:51

お忙しい中、貴重なお時間を頂き御感想ありがとうございます。
今後ともお客様目線での接客向上に努めて参ります。

フロント 大原