スーパーホテル新橋・烏森口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 11:42:55

雨の日だったのですが、受付でタオルを貸してくれて荷物をふけました。とても良いサービスでした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年04月25日 21:30:44

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様を満足させるのが私達の使命であり。安全、安心、ぐっすり眠れるようなホテルをこれからも続けるよう精進してまいります。またお近くにご用事の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

またのお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月11日 17:17:54

朝食は6:30からなので助かりました。 サラダがたっぷりで 野菜の種類が多くカラフルです。 ドレッシングもこだわりがありますね。 私はトマトだ気に入りました。ミル式の岩塩と胡椒があり、挽きたての香りを楽しめました。 連泊でしたが 同じ内容が提供されることはなかったです。
蛇口からでてくるお水が イオン水なので 肌にもやわらかく お茶に使っても おいしかったです。 備え付けの緑茶パウダーは 香りがよく 質の良い抹茶のようでした。 最上階で 静かで 心地よい時間を過ごせました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年03月12日 15:35:19

朝食時にご提供しているサラダは有機JAS認定野菜を使用したサラダでございまして、またドレッシングは、スーパーホテルオリジナルの植物性ナノ型乳酸菌入りドレッシングでございます。
皆様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しておりますので、また次回お越しの際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

蛇口から出る健康イオン水は、飲用としてはもちろん浴用にも適したお水ですので、肌がやわらかく、飲んでもおいしかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいりますので、またお近くにご用事の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月02日 17:41:51

数年前よりすべて良かったです

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年03月05日 15:43:06

数年前と比べてすべて良かったと仰っていただけて、大変嬉しく思います。

当館は約6年程前にリニューアル工事を行い、木目を基調とした温かみのある雰囲気に生まれ変わりました。
また次回お越しの際にも、ごゆっくりお部屋でお寛ぎくださいませ。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

James7471さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

James7471さん [40代/男性] 2024年02月15日 16:33:18

チェックイン時の女性スタッフの接客が気持ちよかったことや客室が思った以上にきれいでびっくりした。朝食もとても美味しく頂きましたのでまた、機械があれば宿泊したいと思います。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年02月16日 14:01:53

私共の対応や客室のきれいさ、さらには朝食までお褒めいただき、大変嬉しく思います。

当館自慢の健康朝食は、日替わりメニューでご用意しておりますので、また次回お越しの際にはぜひたっぷりとお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月28日 06:49:18

1月24日東京ドームのLIVEに終わりに利用させていただきました。
部屋の中が大変綺麗で、気持ちよく過ごさせていただきました。
立地も含め、全体的には満足です。
ただ1つ、朝食バイキングにフルーツがあれば最高でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年01月28日 18:09:21

朝食の内容に関しまして、ご希望に添うことができず、申し訳ございません。お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の清掃や立地に関しましては、ご満足とのお声、大変嬉しく思っております。
このような温かいお声が、私共の励みとなっております。

スーパーホテルの『選べる枕』はご利用いただけましたか?
スーパーホテルでは、お好みに合わせた8種類の選べる枕があり、お客様により快適にお眠りいただけるようご用意しております。
次回ご利用の際はぜひ、お客様に合った快適な枕をお探しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月16日 22:15:04

枕が選べるのが嬉しいです。入浴剤がいただけるのでゆっくりお風呂に浸かりました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年01月17日 13:38:43

選べる枕や入浴剤をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
良い睡眠には枕との相性が大切と言われております。ぜひ次回もお好みの枕でお休みくださいませ。

またお近くにご用事の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2024年01月09日 16:42:27

朝食のパンが美味しかったです!
駅からは少し歩きますが、お値段安く、スタッフの方も感じよく、良かったです!

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年01月10日 17:46:04

当館自慢の健康朝食は、皆様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しております。
おかずはもちろん、パンもお日にちによって異なりますので、また次回お越しの際にもぜひたっぷりとお召し上がりくださいませ。

またお近くにご用事の際には、スーパーホテル新橋・烏森口にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 16:18:43

レディースルームに宿泊しました。
リファのドライヤーを使うことができ、こちらの部屋を予約して良かったです!
アメニティはロビー前に置いてあるので、必要なものを自分でとるタイプでした。レディースルームなので、部屋にクレンジングボトルが置いてあれば助かりましたが、値段が安いので総合的には満足です。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年01月10日 17:38:19

今回ご宿泊いただいたレディースルームはとても人気のお部屋で、大変ご好評いただいております。

当館のアメニティは、必要な方に必要な分をお取りいただけるよう、フロント前からお選びいただく形とさせていただいております。
クレンジングについても、フロント前からお取りいただくため、お荷物になりご面倒かとは思いますが、選ぶ時間も楽しいと思っていただけるようなアメニティをご用意できるよう、尽力してまいります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

yuk1t019さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

yuk1t019さん [30代/女性] 2024年01月04日 23:19:03

チェックインの際のスタッフの方のさり気ない心遣いが大変良かったです

フロントでシャンプーリンスクレンジング、化粧水乳液等選べます。女性用アメニティセットをいただけましたが、こちらに化粧水乳液が入っていたら最高だったなあと。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年01月10日 16:24:30

私共の対応をお褒めいただき、身に余る光栄でございます。
これに驕ることなく日々精進してまいります。

女性お渡ししているアメニティセットの中身について貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせていただき、満足度向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月27日 22:27:46

狭かったですが、最上階にしていただき、景色よく、快適でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年01月04日 13:53:23

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館自慢の健康無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
日替わりメニューでご用意しておりますので、また次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

nico523kpさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

nico523kpさん [30代/女性] 2023年12月10日 01:58:04

お部屋はシンプルな感じで良かったですが照明がもう少し明るくできればよかったです。あと浴槽に浸かった時の目線からの汚れがちょっと気になりましたが、場所もよくてホテルの方も親切でした。朝食が日替わりで美味しかったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年12月11日 15:49:08

客室内の照明は、入眠しやすい明るさで少々暗めとなっております。
デスクライトの貸出がございますので、お仕事など作業される際には、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

また、ユニットバス内の汚れで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携し、清掃ならびに確認を徹底してまいります。

【連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月09日 16:34:20

リファのドライヤーは使ってみたかったので、嬉しかったです。枕やベッドも心地よく、よく眠れました。また、フロアが女性専用というのも嬉しいし、何より部屋の窓から東京タワーのライトアップや夜景が見えるのが、ほんと素敵でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年12月11日 15:37:48

今回お泊りいただいたレディースルームでは、リファのシャワーヘッドやドライヤーを完備しており、女性のお客様に大変ご好評いただいております。

当館のレディースルームは大変人気でお部屋数も少ないのですが、また次回ご利用の際にもぜひレディースルームで快適にお過ごしいただければと思います。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

まさお1123さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

まさお1123さん [40代/男性] 2023年12月01日 15:49:19

ビュッフェ、パン少なくてびっくり。今までで一番少なかった。部屋も床が少し汚れてた。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年12月04日 17:50:09

お客様の仰る通り、パンの種類は決して多くはございませんが、毎日皆様の健康を考えたメニューをご用意しております。
パンの種類も日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

また当館では、SDGsの取り組みの一環として、フードロス削減に取り組んでおります。
食材廃棄を減らすため、お時間帯によっては補充を制限することもございますので、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

本来快適にお過ごしいただくはずのお部屋で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、清掃を徹底し再発防止に努めてまいります。

またお近くにご用事の際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 17:48:26

部屋タイプはおまかせだったのであまり期待していませんでしたが、想像していた以上に狭く、使い勝手が悪かったです。行程上、朝早かったので朝食を取れなかったのが少し残念でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年11月17日 16:39:13

お部屋が狭くご不便お掛けいたしました。
当館のお部屋は11平米でございまして、少し手狭なお部屋ではございますが、全室セミダブルベッドを設置しておりますので、ベッドの上ではゆったりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。
また、当館にはスーパールームというセミダブルベッド1台とロフトベッドが付いたお部屋がございます。ロフト部分にお荷物を置くことも可能ですので、また機会がございましたらご検討くださいませ。

当館自慢の健康無料朝食は、有機JAS認定野菜のサラダなどをご用意しております。
また次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年11月04日 22:43:33

10/29レディースルームに宿泊しました。東京タワーの部屋を頼みました。最上階なので 12:00チェックアウトなので ゆっくり過ごせました。18:00からのフリードリンクを利用しましたが 余り利用する方が いなかったので 部屋飲みにしました。自分のアレンジした お酒が飲めました。朝食は 前回 パン飲めました種類が 多かったのですが ちょっと少なめでした。おかずの種類は前回と同じ位ありました。お腹いっぱいになりました。ちょっと残念なのが バス トイレのスイッチが 接触不良なのか つかない時が ありました。
でも ちょっとリフレッシュしたい時は また利用したいと思います。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年11月06日 15:50:58

レディースルームでゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、ウェルカムバーもご満足いただけて、朝食もお腹いっぱいになったとのこと、何よりでございます。

ユニットバスのスイッチにて、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
より快適な滞在を提供できるよう、修繕に努めてまいります。
またリフレッシュの機会にぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月27日 05:09:16

以前よりスーパーホテルが気になていたので出張の機会に初めて利用しました。
部屋は狭いですが、それが気にならない居心地が良かったです。
部屋の壁紙とかデザインのセンスがあるなあと感心しました。
減点ポイントは朝食ですね。
種類が少なすぎるのと味もインスタントそのものなので「朝食ビュッフェ」という言葉を期待して予約すると落胆します。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年10月27日 14:16:59

お部屋の居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これに驕ることなく、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを心がけ、日々精進してまいります。

また、朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルに滞在するにあたり楽しみの1つである朝食で、皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう、改善に努めてまいります。

ttmclさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

ttmclさん [60代/男性] 2023年09月27日 19:33:05

短期滞在には、特に不都合な点はなく、快適に過ごすことができると思います。ウェルカムドリンクだけでなく、ウェルカムバーがあるので、寝る前にもう少し飲みたいと思うときは重宝します(ただし、終了時間が近くなると、無くなっている種類のお酒も多いのでご注意ください。)。
 なお、初めて利用される方は、ホテルの看板が見えづらいので、たまに上を向きながら探すと良いと思いますので、念のため。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年09月29日 16:03:48

ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ウェルカムバーは、多くのお客様にご利用いただいておりますので、お時間によっては品切れとなっている場合がございます。
アルコールのご提供は18時から21時までと短い時間ではございますが、お時間に余裕をもってお越しいただければ幸いです。

またホテルの看板について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、看板を目印に歩いていただくと迷わずお越しいただけるかと存じます。
万が一、道に迷ってしまった場合でも、お電話にて道案内させていただきますので、ご安心くださいませ。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【楽天限定2名最安値】カップルプラン★女性限定アメニティ・朝食付き

投稿者さん 2023年09月27日 15:59:45

スムーズにチェックイン出来たし、美味しい朝食が無料で食べられるのはすごく嬉しかったです!
上下型ツイン自体はプライベート空間が出来て良かったですが、もう少し通路が広いと動きやすいなと思いました

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年09月27日 20:52:06

この度はスーパーホテル新橋・烏森口へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢の健康朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食には有機JAS認定野菜を使用したサラダや有機大豆の納豆など、皆様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しております。
また次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

しばまさ1331さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

しばまさ1331さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:03:27

初めて利用しました。
チェックアウトがフロントに行かずに出来るシステムで、時間を気にせずゆっくりできました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年09月27日 13:57:19

スーパーホテルのルームキーは6桁の暗証番号となっており、鍵の返却が無くスムーズにご出発いただけます。
何かと忙しい朝に、お手続きが無くご出発いただけますので、ゆっくり朝食を楽しんでいただいたり、お部屋でお寛ぎいただいたりと、大変ご好評いただいております。

また新橋にご用事の際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月07日 11:05:43

レディースルームがあり宿泊を決めました。女性のみの枕が選べたのも良かったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年09月08日 13:28:01

レディースルームは、女性に大人気のリファのシャワーヘッドやドライヤーをご用意しており、大変ご好評いただいているお部屋でございます。

また、今回はお使いいただいた女性限定の枕は、枕専門メーカー「じぶんまくら」さんとコラボした、もちふわレディース枕です。
もちもちとした感触で、大人気の枕でございます。

レディースルームでお寛ぎいただけて、私どもも大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。