さすがドーミインという行き届いたサービスです。朝食は時間的にあまりゆっくりできなかったのですが、とても美味しくて、もっとゆっくりしっかりいただきたかったです。ビジネスホテルのレベルを超えたメニューだと思いました。 駐車場も広くてよかったです。改装工事が終わればまたお世話になると思います。
□禁煙□ツイン朝食がおいしいです。特に北海カレーはおすすめ。朝から食べ過ぎてしまうので、早めの時間に行って食後ゆっくりできる時間を取ったほうがよいです。 お風呂も良いです。ナトリウム温泉で塩味が程良い。サウナ内のアロマオイルの香りもGOOO。サウナ後の水風呂からの外気浴がとても気持ちよい。 出張で利用しました。一日の疲れをとり、即日の英気をしっかり養うことができました。 次回もリピート確定です。
□禁煙□ダブル温泉はよかった。 夕飯は、ホテルの近くの刺身居酒屋でクーポンを利用しました。 エアコンの故障は気になりませんでした。 科学センター(ミール)へは歩いて行きました。 雨がひどかったので苫小牧駅からホテルへはタクシーで行きました。晴れていたら歩いたかも。
【☆訳アリ特別料金】客室エアコン故障のため特別価格プラン<素泊まり>
☆訳アリ☆禁煙エコノミーシングル【シャワー無し】
駅から近く、割と近くに市場関連もあって朝早くから買い物や食事にもいけます。 日高地方へ種牡馬を見に行く前の起点として使わせていただきましたがレンタカー等で行くのであればオススメできますね。 市場が早い店だと5時には開店しているので、朝に豪華な北海道らしい食事を取って、日高地方では軽食とすることでゆっくり時間を取ることができました。 お風呂の質も良くて、夜食等のサービスも満足。 加湿器も部屋にあるため、乾燥からも守られて大変満足しました
□禁煙□ダブルホテルでの部屋着をドーミーインの他のホテルでは大きめのサイズを毎回お願いしてました。初めて泊まったホテルなのにいつものサイズの部屋着がベットの上に置いてあった。
常宿
【楽天月末セール】★ドーミーイン【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン《朝食付》
■喫煙■ダブル7月7日に宿泊しました。環境・清潔・サービスどれも申し分なく満足でした。お風呂は最高です。朝食は小鉢での提供で取りやすく、混み合ってもスムーズに取ることができました。ぜひまたリピートしたいです。
□禁煙□ダブル食事も風呂も完璧です
駅から思ったより遠くてタクシーでワンメーターで来ました。 隣にセイコーマートがあり、近くに飲食店がたくさんあり、便利です。 朝ごはんが品数不足。 ホッキごはんとシーフードカレーがメインで普通のご飯に合うおかずがほぼないのは致命的。 カツゲン提供しているのは良いと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【大浴場×サウナ】ドーミーインスタンダードプラン《朝食付》
□禁煙□ダブル2回目の宿泊でした。夕飯は歩いてすぐのところにたくさん居酒屋があるので困りません。前回は大浴場がガラガラでしたが今回は時間帯のせいか大混雑でゆっくり入っていられなかった。朝食は大変美味しいいのですが、北海道らしいものがもっとあったらうれしいです。
ドーミーが好きで、各地で利用させていただいています。 こちらは広くはないものの、屋上露天風呂がちゃんと空が見えるタイプで良かったです(露天と言いながらセミルーフで外を感じないドーミーもあるので) 駅からは少し歩きますが、車でしたので飲食店が周辺に多く助かりました(ホテルのクーポンで行ったお店も美味しかったです) 朝食は北海道なので過剰な期待をしてしまいましたが、ホッキのメニューもあり良かったです。 喫煙のお部屋がなくなるそうなので、自分が禁煙できないかぎり今後の利用はなくなるのが残念です(愛煙家も良好を楽しみたいので)
■喫煙■ダブル4/17 仕事で泊まりました。立地は車でしたのでよくわかりませんが、苫小牧駅までは歩けそうです。周辺には飲食店やコンビニもあり、不便なことはありませんでした。苫小牧は初めてですが、街は結構閑散としていますね。夜味噌ラーメンを食べてしまったので、残念ながら夜泣きそばは食べられませんでした。お風呂は朝入りましたが、結構混んでいました。でも良い湯でした。
【新春SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》
□禁煙□ダブル露天風呂が良いですね、残念なのは洗い場と内風呂浴槽が近すぎです
□禁煙□ダブル朝食がおいしかった 部屋はダブルベッドがせまかった
□禁煙□ダブル夫婦の旅行で一泊させていただきました。温泉は快適でした。朝食も大変おいしかったです。
■喫煙■ツイン温泉気持ちよかったです
朝食よかったです
また行きます!
近くにコンビニや居酒屋があり、よかったです
■喫煙■ツイン今回、息子と孫の北海道旅行でした。 息子達は、初のドーミン宿泊で大変満足していて、次回からの宿泊は、ドーミンを優先したいと言ってました。