今夜が山田1993さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2015年10月20日 19:34:16

道内では他のドーミーインでも宿泊しており、レベルは満足です。
また宿泊したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月21日 03:40:55

いつもドーミーインにご宿泊頂きまた、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。お客様から「レベルは満足です。また宿泊したいと思います。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きドーミーイン苫小牧ならびにドーミーイングループをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。それでは、次回お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたどうぞお身体には、ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

syozo7077さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syozo7077さん [60代/男性] 2015年08月12日 21:11:04

苫小牧に行くといつもここを利用しています。 温泉と駅からのタクシー無料利用がうれしい。少し高いがコスパよし。

2015年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月16日 23:09:04

いつも苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまた、ご多忙中のところたくさんのお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスをご満足頂けたいへん嬉しく感じております。これからも更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

Kazuya.frさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kazuya.frさん [40代/男性] 2015年06月28日 03:34:25

出張、ビジネスでシンプルに宿泊させて頂きました。
シモンズベッドも大変快適でした。
ただ、正直、宿泊料金が高いかなあ~というのが実感です。

2015年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月29日 02:35:22

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご滞在中は私ども自慢のシモンズ社製ベッドをお気に召して頂きお寛ぎ頂けたご様子に従業員一同たいへん安堵致しました。これからも日頃のお疲れを癒して頂けリフレッシュ頂ける空間造りに努めて参ります。次回ご利用の際にもきっとお喜び頂ける様、スタッフ全員おもてなしの心でお客様をお迎えさせて頂きたいと思いますので来苫の際は是非ともご利用下さいませ。また料金に関しましては、6月中旬以降稼働が大変高い日が多くなっており割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。尚、お日にちによっては早割プランやWECO連泊プラン等お客様のニーズに合わせた割安なプランもご用意しておりますのでぜひご検討いただければと思います。最後にお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

天月希さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天月希さん [30代/男性] 2015年05月10日 22:31:21

部屋はダブルだったのですが2人じゃ狭いですね。
シャワールームもトイレの中に付いていて、トイレに入らないとシャワー使えないのは
使いづらいです。
大浴場があったのでシャワーは使いませんでした。
アメニティは最低限の物は揃ってますが飲み物はお茶だけってのは寂しいですね。
GW期間で割高料金なので、細かい事はケチッて欲しくないです。
ダメな点はこれくらいで、全体的には良いホテルだと思いました。
夜は近くの居酒屋へ。その帰りはホテル隣のセイコマへ。
近くにはカラオケもあり夜遊びには困りません。
また苫小牧で宿泊したいと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月10日 23:20:36

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、客室やシャワーブースでは、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。何分、構造上の都合であります旨ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。今後もお客様によりいっそうご満足して頂ける様、きめ細やかなサービスを目指して行く所存でございますので、次回また苫小牧にお越しの際は是非とも当ホテルで日ごろの疲れを癒して下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にお忙しい中、クチコミを投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
    フロント 菊地

【カップル限定】ドミ☆カップルプラン 【朝食付】 ~大切な方と旅行して思い出を作りませんか♪~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

yuniaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuniaさん [40代/女性] 2015年01月12日 08:02:27

朝食が良かったです。

2015年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月12日 20:07:54

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、サービスを向上させてゆく所存でございますので、御贔屓の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。  フロント 對馬

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2014年05月21日 09:50:36

以前の意見が反映されてました。
嬉しかったです。

2014年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月21日 20:00:50

数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も出来る事はなるべくサービスに反映させて参りたく感じております。
これからもご意見をお待ち申し上げます。

今後もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

金ちゃん4424さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金ちゃん4424さん [50代/男性] 2014年05月18日 17:19:41

ドーミー苫小牧の利用は何回も利用させて頂いてます。今回はエレベータ前の貸し出し枕で借りましたが使えませんでした。なんと煙草の臭いがひどくて使えませんでした。びっくりしました。もう一点。楽しみな夜泣きそばで作ってくれている男性の無愛想さ!みんなに対してでしたが、北海道のドーミーインを利用させてもらってる私としてはガッカリでした。朝食は普通のインパクトの無いのは昔からなので仕方無いのか~そろそろ何かしないと誰も喜ばないですよ!ホッキご飯だけじゃなく刺身・白老の肉・デザート多々考えなきゃならないと思うのですが~苫小牧・室蘭・白老の特産品を考えてお願いします。

2014年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月21日 17:29:56

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は枕の臭い、夜鳴き時のスタッフの対応で
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがなきよう、
担当者には厳重に注意すると共に
スタッフ一同お客様の立場に立った接客を心がけ
お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人 三輪

【楽天トラベル限定】ドミ☆カップルプラン 【朝食付】 ~チェックアウト通常11時⇒12時まで可能♪~

投稿者さん 2014年05月06日 10:14:42

駐車場、飲食街も近くにあるので便利です

2014年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月06日 16:07:07

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。お客様のご期待にお応え出来た事、従業員一同大変嬉しく思っております。 お寄せ頂きましたお声に慢心せず、これからも、お客様に苫小牧の常宿として安心してお選び頂けます様、立地条件に驕ることなくサービスの向上に努めて参りますので 今後とも当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   フロント 菊地

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE☆スペシャルプライスプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

naojun777さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naojun777さん [40代/男性] 2014年02月10日 18:10:08

出張で利用させてもらいました。
清潔なホテルでした。
最上階の天然温泉も気持ちよかったです。ちょっとぬるめだと思います。
やっぱり部屋に風呂がないのは朝が不便でした。
私は喫煙者ですが、禁煙室しかなく、どうしようと思ってましたが、同階の喫煙ブースがとてもよかったです。これからはこのスタイルが主流ですかね。部屋の中も臭くならなくて気持ちいいし。
機会があればまた利用させてもらいます。

2014年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月11日 08:50:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊まり頂いたお部屋『エコノミーシングルルーム』シャワーブースが無く、9階の大浴場をご利用いただく形となっております。
他のお部屋『ダブルルーム』や『ツインルーム』にはシャワーブースがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討の程宜しくお願い致します。
今時期は基本、『内湯42℃』『露天43℃』を目安にしておりますが混雑具合により多少温度が前後する場合がございます。
今後は快適にご入浴いただけるよう、より一層温度管理を徹底して参ります。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大宮

投稿者さん 2013年06月13日 18:19:28

ビジネスホテルに温泉がついて、中々気持ちがよかった。
ゆっくりできますよ。夕食おいしかった。

2013年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月14日 04:45:56

この度は「ドーミーイン苫小牧」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
居酒屋『海へ』さんの夕食プランにご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
これからも御来館下さいますお客様方にご満足してお帰り頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーイン苫小牧」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 大宮

ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ ~一泊夕食付きプラン~
【◆ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2013年05月20日 17:08:46

ちょっと狭いかな・・・?
でも場所と価格で考えたら、十分なスペック
清潔だし、騒音もなしで、また使っても良いですね。

2013年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月21日 04:25:38

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごせます様、スタッフ一同努力して参りますので、ドーミーイン苫小牧をよろしくお願い致します。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

フロント 野並

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆
【◆ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年07月06日 19:44:00

狭いけど機能的で気に入ってます。温泉大浴場が◎。ゴルフの後は必ず1泊しています。

2012年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 06:29:28

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い致します。それでは次回のお越しを心よりお待ちしています。

(フロント 高橋)

ドーミーインチェーン新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【夏得】シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【【喫煙ブース完備フロア】の禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年05月18日 10:08:04

立地が良くて便利!

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月18日 17:02:58

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも立地条件に驕ることなくお客様に喜んで頂けるホテルであるよう日々精進して参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
     フロント 菊地

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン
【【喫煙ブース完備フロア】の禁煙シングル】

投稿者さん 2012年05月11日 16:21:32

何度か利用させて頂いてます。周りに飲食店が多く
食事に困りません。スタッフの方の対応も
とても親切です。お部屋も綺麗です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月12日 02:17:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中たくさんの嬉しいお褒めのお言葉をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後もドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
愛煙家の皆様に朗報!!4月より喫煙ブース完備の禁煙フロア登場(^O^)/
お部屋自体は禁煙ですが、同じフロアに【喫煙ブース】をご用意しております。もちろん禁煙フロアですので、タバコを吸わないお客様も安心してお泊まりいただけます。♪

【春得】シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

panda1822さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

panda1822さん [50代/男性] 2012年05月05日 19:44:03

初めてだったのですが、とてもわかり易かったです。しかし、駐車場で雨の中お待ちいただていたスタッフさんには申し訳ありませんが、駐車場が狭すぎ!しかも、空きスペースがあるのに満車なんて納得いきません!!それから、外出する時くらい傘を貸して頂ければ良いのにと思います。お部屋や、アメニティについては満足です。お風呂のお湯は良いし、サウナもあり Goodです。もう少し広ければ満点ですネ!朝食を頂きましたが、バイキングのレイアウトが悪く、説明もないので少し戸惑いました!?しかしながら、スタッフの対応がとても
良く良い旅になりました。ありがとうございました。また、機会があれば お世話になります。

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 17:44:12

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては御面倒をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。満車時の空きスペースは、先にご到着の方がお出かけになっている際の確保分でございました。この点につきまして、近日中に運用方法の変更を予定しております。
また当館では貸し傘もご用意しておりましたが、当日は全て貸出していました。現在は増量して対応中でございます。
バイキングのレイアウト・案内に付きましたは、今後の課題とさせて頂きまして、現在話し合いを進めております。
お客様よりお寄せ頂きましたご投稿から、更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。
貴重な御意見を賜りました事心より感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中川

【PREMIUM Stay】13時チェックアウト ロングステイカップルプラン☆
【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年04月15日 13:36:35

JR利用だとちょっと歩きます。
立派な作りじゃないですが、新しいのできれいです。
枕(低反発・そば殻・羽毛等)が選べます。
当日の朝刊が、館内(ロビー・宿泊階)に用意されているので、コーヒーを持ち込んでゆっくり読めます。出張続きで活字に飢えているとうれしい計らいです。
朝は、卵料理を作ってくれます。(スクランブル・オムレツ・サニーサイド)
(女性用)温泉は、露天風呂からの景色は見えませんが、逆に安心感があります。
全体評価は、3.8位なので満足としました。
また、利用すると思います。

2012年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 15:50:24

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は無料コーヒーサービスをはじめ新聞・貸し出し用枕と当館のサービスに御満足していただきまた、天然温泉大浴場や朝食をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また時間に限りはございますが、駅からホテル朝はホテルから駅とタクシーの無料送迎サービスも行っておりますので次回ご宿泊時は是非ともご利用して頂ければと思います。今後も御利用頂きましたお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【春得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆

goodamaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goodamaさん [40代/男性] 2012年02月11日 08:37:14

朝食は非常においしかったです.とくに貝飯がよかったです.
楽しみにしていた温泉は,湯の鮮度があまりよくなかったのが残念です.
また,利用者のマナーが悪いのかもしれませんが,
朝利用したときの脱衣場が非常に汚れていたのが残念でした.
隣にコンビニがあるのは,便利ですね.

苫小牧に行くときは,また利用させていただきたいと思っています.

2012年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月11日 10:35:25

この度は【天然温泉樽前の湯 ドーミーイン苫小牧】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

大浴場の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、巡回を強化し清潔で快適にご利用頂ける空間づくりに努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  馬場

【冬得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年01月13日 20:17:55

部屋は狭いですが、大浴場や朝食は満足です。

2011年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月14日 08:23:44

この度はご利用頂きまして、誠のありがとうございます。
 これからもお客様に更なるご満足をご提供できます様サービス面の向上に努めて参ります。またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
 お忙しい中ご投稿頂きました重ねてお礼申し上げます。 フロント 中川

【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

がんばるやえちゃん(^-^)vさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がんばるやえちゃん(^-^)vさん [50代/男性] 2011年12月18日 16:00:21

駅から少し遠いのがやや不満であるが朝は駅まで無料でタクシーの送迎がある。風呂は塩素臭も気にならず良いお湯でした。

2011年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月20日 07:23:31

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。私ども自慢の天然温泉をご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。また無料送迎に関しましては時間に限りはございますが、駅からホテルまでも行っておりますので次回ご宿泊時には是非ともご利用頂ければと思います。これからもお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【エコノミーシングルルーム ・喫煙【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2011年10月29日 09:47:42

立地:駅から少し遠いですが、夜呑みに出るには便利な場所です。
部屋:寝るだけなら必要十分。静かに寝れました。
食事:朝食バイキングは美味しいです。朝食をきちんと取る人にはおすすめ。
風呂:露天風呂の開放感は今ひとつですが、気持ちの良い温泉が○。
サービス:普通のビジネスホテルレベル。
設備・アメニティ:まくらが選べるのは良いが、数が少なく、すぐ無くなってしまう。

2011年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月29日 19:05:25

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにたいへんご丁寧なクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。立地につきましては、時間に限りはございますが苫小牧駅からホテルまた朝はホテルから駅まで送迎無料を行っておりますので是非とも次回ご宿泊時にはご利用頂ければと思います。まくらに関しましてはご不便とご迷惑をお掛け致しますが何分数に限りがございます旨ご理解とご協力いただければ幸いでございます。これからもお客様に日頃のお疲れを、癒していただきリフレッシュして頂けますよう従業員一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を宜しくお願い致します。それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 菊地

【秋得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆