「や。」さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

「や。」さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:10:28

天然露天風呂が疲れを癒してくれてよかったです。

コインランドリーも設置されており助かりました。

2009年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月19日 02:53:33

天然温泉大浴場にご満足頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
今後も、より一層ご満足頂けるホテル作りを目指し
更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を
            フロント 米本
★★★ 夜鳴きそばはじめました ★★★
毎日、21:30~22:30まで1F朝食会場にて
夜鳴きそばのご提供をさせて頂いております。
無料でお召し上がり頂けます。
小腹の足しにどうぞ・・・

【出張天国】ビジネス楽天スーパーポイント10%還元プラン★ポイント10倍★
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

mizu0222さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mizu0222さん [40代/女性] 2009年11月15日 20:08:37

急に主人と。温泉でゆっくり安く綺麗な所と こちらにしました二度目です。新聞読み放題フロント備え付けのスポーツ紙等他に部屋持ち帰りの有りで満足です 漫画も貸し出し自由の物見ましたが不特定多数の人に扱われているのに清潔に保たれている。一人出来ても過ごせます。格安の部屋でしたので、狭く寝ながらテレビとは行かない位置に有り残念でした。

2009年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月16日 02:50:53

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊並びに
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながらお部屋の構造上テレビの位置でご不便を
お掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂き、お寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン
    フロント 菊地

【週末セール】プラン♪急げ!!前代未聞最大50%OFF!!~限定室数~
【喫煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

うらぁきぃさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うらぁきぃさん [20代/男性] 2009年11月04日 17:56:04

温泉があるので宿泊しました。
部屋は広くはないですが、とても快適でした。
枕の貸出もいいサービスだと思います。
空調を入れなくても部屋が暑くて、仕方が無いので冷房を入れたらやっぱり寒いし。
それは困りました。

目の前のイタリアンレストランの割引チケットをくれました。
何を食べようか悩んでいたので、こういったサービスはいいですね。

2009年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月05日 04:02:31

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お部屋に関しましてお客様に大変ご不便とご迷惑を
お掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
お客様にご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂き、お寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン
               フロント 米本

【早期得割】★早割7プラン★♪天然温泉大浴場無料♪

投稿者さん 2009年10月24日 09:25:27

清潔でコインランドリーや天然温泉の設備は大満足です。
ツインルームがあればもっとよかったかなと思います。
ダブルで二人はちょっと狭く感じたので。
それ以外はとても快適に過ごせました。

2009年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 07:30:21

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊並びに
今後もお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので ドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【出!長者】
QUOカードがキャッシュバックプラン
1.オリジナルクオカード付き
2.当日の御予約はできません
3.13時チェックイン
4.ご朝食付
出張で目指せ!プチ長者!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【低層階限定特別プラン】2名利用で最大52%OFF♪
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

Aciantyさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Aciantyさん [30代/男性] 2009年10月23日 20:06:13

苫小牧の定宿です。部屋がきれいで、ベッドが寝やすいです

2009年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月24日 03:33:57

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様に大変ご満足頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン
お客様の次回の御来館を、従業員一同心より
お待ち申し上げております。
フロント菊地

【10室限定】インターネット割引特別プラン

投稿者さん 2009年09月21日 05:55:17

苫小牧は初めての利用ですが、他のドーミーイン同様に全体として満足に利用
できました。朝食では一部バイキング形式となっていますが、メニューの配置が判かりづらく利用しにくかった点とインターネットサービスでVPNサービスが無い(他ドーミーでは有り)点の改善検討を希望します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 08:30:23

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
またドーミーイングループを御愛顧賜りまして
重ねて御礼申し上げあげます。
ご朝食やインターネット環境に関しましてお客様に
大変ご不便をおかけ致しましたこと
誠に申し訳ございません。
この度お客様より頂戴致しましたお言葉を
貴重なご意見として承らせて頂き今後の
ホテル作りに役立てて参ります。
今後もお客様にご満足頂けますよう、日々努めて
参りますので、ドーミーイン苫小牧を
            フロント 米本

【出張!ビジネス◆早期予約◆早割14プラン】♪天然温泉大浴場無料♪

投稿者さん 2009年08月27日 13:40:41

決して広いとは言えない部屋したが清潔感があり良かったです。またフロントの方々がとても親切でした。最上階に温泉露天風呂があるのはうれしいですね。料金も格安だしまた是非利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 03:47:41

天然温泉大浴場にご満足頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋に関しまして窮屈な思いを
させてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
建物の構造上広さを変えることはできかねますこと
御了承頂けましたら幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの
向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を

【10室限定】EARLY-DISCOUNT特別プラン

投稿者さん 2009年07月30日 07:58:04

部屋は多少狭い感じでしたが、きれいな部屋で1階の朝食もおいしかったです。
あと屋上のお風呂も雰囲気があって良かったです。
(冬の露天風呂はいいかもしれません)
隣接している駐車場が狭くて、契約駐車場に止めたのですが
場所がよく分からなかったので案内地図をいただけるといいと思います。

2009年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月31日 03:46:08

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
朝食や天然温泉大浴場にご満足頂けました
ご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場に関しましてご不便とご足労
をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
僭越ながら契約駐車場へのご案内の地図は
フロントにてお渡しさせて頂いております。
ご説明が不足致しました事、お詫び申し上げます。
今後もお客様に安心しお寛ぎ頂けますよう
努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を
            フロント 玄田

【7月限定!ドーミーイン苫小牧1周年記念特別プラン】◆室数限定◆

投稿者さん 2009年07月22日 19:52:44

天然温泉が良く朝晩2回ゆっくり入りました。
隣にコンビニが隣接しているのも良かったです。

2009年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月23日 02:49:24

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の天然温泉を
お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けますよう
サービスの向上にスタッフ一同努めて
参りますのでドーミーイン苫小牧を
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
【出!長者】QUOカードがキャッシュバック
                    プラン
①チェックイン時にオリジナルクオカード
  1000円分キャッシュバック
②通常15時チェックイン→13時チェックイン
※当日の御予約はできません
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【楽天スーパーポイント10%還元プラン】☆ポイント10倍★

投稿者さん 2009年06月27日 09:29:50

部屋は奇麗ですが狭いです。
泊まるだけですし、温泉付きでこの値段なら十分です。

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 01:29:39

この度は御宿泊並びに御投稿頂きまして
誠に有難うございます。
しかしながらお部屋に関しまして
ご不便をお掛けしました事
誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、お部屋の広さを変える事などはできかねますが
お客様のお言葉にもございます天然温泉は
ナトリウム塩化物泉となっており疲労回復などの効能がございます。
是非繰り返し御利用頂きお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
本日は御投稿いただき、誠に有難うございました。
        フロント 高橋

【早割14割引プラン】♪天然温泉大浴場無料♪
【禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】】

投稿者さん 2009年06月10日 16:51:00

温泉が快適でした。

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 03:46:42

当ホテル自慢の天然温泉大浴場を
お気に召して頂けましたようで
なによりでございます。
日頃の疲れを癒して頂けましたなら
幸いでございます。
今後もお客様に安心・安全・快適に
お過ごし頂けます様、努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を
           フロント 成川
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ドーミーインPREMIUM小樽
海鮮丼や炙り焼きを取り入れた和洋バイキングを
 是非ご堪能下さい!!
☆2009年6月11日(木) 堂々OPEN☆
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

【室数限定!ドーミーイン苫小牧1周年記念特別プラン】◆男女別天然温泉大浴場完備◆
【ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】】

投稿者さん 2009年06月05日 18:21:52

今回は開業1周年プランの利用で、とってもお得に泊まれてラッキーでした。
ただお得プランの告知が遅くて、危うく見逃すところでした。もっと早くにメルマガ配信すべきでしょう。

あと、喫煙者の私が言うのもなんですが、チェックイン時に部屋のドアを開けると強烈なヤニ臭さが鼻につきました。ソッコー窓開けて、カーテン等に備え付けの消臭剤を吹き付けましたが、焼け石に水といった感じです。
そこで提案ですが、喫煙室に高性能空気清浄機の備え付けをして頂きたい。
次回チェックイン時に、もし今回のような強烈にヤニ臭い部屋に案内されたら、部屋のチェンジを要求するか他のホテルに変更するかします。

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 04:04:27

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
御滞在中はお部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう、清掃等を強化し、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
また、この度お客様からいただいた貴重な御意見を真摯に受け止め、今後、より良いホテル作りとサービスの向上に尽力して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーイン苫小牧を宜しくお願い申し上げます。
この度は誠に、申し訳ございませんでした。
             副支配人 岩渕

【ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】】

投稿者さん 2022年11月19日 17:13:37

大変良いホテルだと思います。
ただし、喫煙可の部屋でしたが喫煙者でもきついタバコ臭でした。
他のホテルはここまできつくないです。消臭スプレーしましたが全然だめでした。
大浴場のシャワーが強く出る方が良いと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月20日 01:38:53

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より『大変良いホテルだと思います。』とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋のタバコ臭ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いた部屋タイプは喫煙でございましたが、数に限りはございますがお部屋自体は禁煙で同じフロアに喫煙ブースを完備しております部屋タイプもございますのでぜひ次回ご宿泊時のご参考にして頂けますと幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、日々成長し多くのお客様から愛されるホテルとなる様にスタッフ一同精進して参ります。
今後のお仕事やご旅行にもドーミーイングループをご愛顧頂ければ嬉しく存じます。
それでは次回お客様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
     フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

山桃3693さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山桃3693さん [50代/男性] 2021年06月29日 15:57:49

冷蔵庫の隙間に多分 歯磨き粉のキャップらしきものが2つ落ちてました。
特に気になる程ではないですが、客商売ということを加味し2点にしました。
それ以外は満足しています。

2021年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 01:59:52

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後はフロントでの清掃終了後のルームチェックの強化を徹底し再発防止に努めて参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点もございますがこれからも従業員一丸となりより良いホテル作りのため精進して参りたいと存じますのでコロナ禍ではございますが、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後にお客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年10月14日 18:14:22

最上階に天然温泉があり露天風呂もあって長旅の疲れを癒すことが出来ました。また、朝食も品数が多くとても満足しました。今回幼児二人と夫婦の4人での宿泊でしたが部屋はぎりぎりの広さでしたので、もう少し広ければ良かったかなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月15日 06:02:19

この度はご旅行の宿にドーミーイン苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
並びに、口コミへご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の大浴場とご朝食をお気に召していただけたご様子で大変喜ばしく存じます。
お子様とのご宿泊で、手狭さを感じられとのことで、ご不便をおかけいたしました。
宿泊プランにボーナスルームというものをご用意しております。お部屋はご一緒ではございませんが、隣接するようお部屋をご用意できるプランでございますので次回ご宿泊の際はこちらのプランもぜひご一考くださいませ。
それではお客様の再びのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 別所

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2018年11月21日 19:03:51

シャワーブースがあれば完璧だと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 02:02:23

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご滞在されましたお部屋のタイプがエコノミーシングルだった為お部屋にはシャワーブースがついてございませんでした。
エコノミーシングル以外の部屋タイプには全てシャワーブースはついてございますので次回ご利用時は是非ともご検討いただきご宿泊いただければ幸いでございます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければと思います。
季節の変わり目でございます朝晩と日中の寒暖差で体調等崩されぬ様ご留意いただきお過ごし下さいませ。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
  フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2018年11月21日 19:02:31

せめてシャワーブース位欲しいです。後はいいホテルだと思います

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 01:59:27

過日は数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2018年02月27日 00:56:11

気持ち良かったです。
賑やかで割高な札幌・小樽のドーミーインに比べて、苫小牧は落ち着きがあり良かったです。
ホテル出口横には道民の強い味方、セイコーマートがあり、買い出しは便利でしたね。
最上階の露天風呂は解放感があり、朝に入るとやや遠くに太平洋を望むことができました。
朝食は1200円するので、他のドーミーインのようにデザートが少しでもあるともう少し充実感があると思います。
部屋の洗面台周辺に毛がたくさん落ちていたので、フロントに申し出た時に小声で「すいません」と言われて済まされてしまったが、フロント個人の方の責任でなくてももう少し誠意を見せてほしかった。清掃後の最終点検をしっかりお願いしたいね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月28日 08:46:55

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
当ホテルの立地や最上階露天風呂をお気に召していただけたようで、私共も喜ばしく感じております。
また御朝食につきましては今後のメニュー変更の際の貴重なご意見として受け取らせていただきます。
しかしながらお部屋の清掃において不備が御座いましたこと、またご報告頂いたのにもかかわらずこちらからの対応も不十分であった事、誠に申し訳御座いませんでした。
今後はより清掃後の点検を密に行い、再発防止に努めてまいります。またフロントにおける対応におきましても、よりお客様の目線に立った対応ができるようスタッフ一同精進して参ります。
このような貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとう御座いました。苫小牧に来る機会が御座いましたら私共に挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 對馬

投稿者さん 2017年09月05日 11:54:43

喫煙所の隣の部屋は、エアコンを切るとタバコの匂いが部屋に入って来ます。改善して頂きたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月06日 02:39:09

平素より数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
2012年4月より分煙化の推進に伴いまして禁煙フロアの増設を行って以来予め喫煙されますお客様は喫煙ブース近くに部屋割りをして参りましたが今回はお客様に対し大変ご不快な思いをお掛けしてしまう結果となり誠に申し訳なく感じております。
早急に確認を行い善処して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
   フロント 菊地

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2016年10月26日 21:50:45

立地、サウナ付大浴場は気に入っております。部屋の狭さ、朝食のメニューの変わらなさは改善してもらいたいです。あと宿泊代金は高くありませんか。他のホテルと比べても高いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月27日 03:10:46

この度は当館にご宿泊ならびにお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。料金に関しましては、稼働が大変高い日が多くなっており割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。また苫小牧にお越しの際は是非今一度当ホテルをご利用ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。