投稿者さん 2014年02月02日 22:53:13

部屋が狭いのが気になります。スーツケースを広げると足元ふさがるし、洋服を閉まって置くスペースもないし。部屋は綺麗なので申し分ありません。風呂(温泉)は内風呂が水風呂と普通の湯。あと外に露天風呂。いずれも温度が高めなので、できればもうひとつ、温度が低めのがあればゆっくりできると思います。総合的には快適なビジネスホテル、といった感じでしょうか。夜鳴きそばのサービスは嬉しいです。味もあっさりでおいしかったです。

2014年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月04日 07:30:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『総合的には快適』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お部屋の広さにつきましては、今回お泊まり頂いたダブルルームより広いツインルームもございますので次回ご宿泊の機会がございましたら御検討の程宜しくお願い致します。
大浴場の温度につきましては、この時期は外気温が低いという事もあり夏場等に比べますと1℃程高く設定させて頂いております。

今後もお客様の言葉を大事に、より良いホテル作りを目指して参ります。
また苫小牧へお越しの機会がございましたら、当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大宮

【クオカード¥3000】ドミ☆ビジネス≪素泊り≫ ~領収証は『宿泊費』で発行~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2013年09月16日 23:12:38

小樽が空いておらず、こちらに泊りました。

小樽はプレミアムと付いているので、あちらと比べると、
劣ってしまいますが、お部屋は綺麗でした。

お風呂のない部屋なせいか、狭さは否めませんね。。

2013年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月17日 06:51:21

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しく感じております。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける居心地のよい空間を提供して行けますよう
スタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。改めましてこの度のご投稿並びにご宿泊、誠にありがとうございます。
 フロント 鶴間

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【貝の炊き込みご飯】も大人気☆~
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2013年08月24日 18:46:28

ドーミーインは各地で利用させていただいてます。大浴場が充実していて、いつも旅の疲れがとれます。この苫小牧も温泉はなかなか良かったです。
 ただ、部屋のことを考えると、少し値段が高かったです。もう少しリーズナブルであれば文句なしだったのですが。
 あと、バイクツーリングでの利用でしたが、雨の日だったのでぬれない軒下などに利用できればなお良かったのですが。300円の駐車料金を取る割には隅の方に駐めさせられました。
 まあ、安心できるホテルではあるので今後も利用したいですが。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月28日 17:49:17

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
バイクの駐車スペースにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。
クチコミ頂きました通り、駐車スペースには屋根が御座いませんので、天候の影響を受けてしまっております。
私もバイクに乗っておりますので、雨天時はいつも申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
設備的な部分で御座いますのでご容赦頂けましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント 中川

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

rcsc9115さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rcsc9115さん [50代/男性] 2013年07月30日 21:58:37

部屋は、シャワーのみお風呂がないが、温泉は、露天風呂もあり、24H利用可能で、Good.夜鳴きそばの無料サービスや、朝食のバイキングもおいしかった。但し、部屋がダブルルームにしては、若干狭く感じた。

2013年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月31日 19:08:15

この度はご宿泊ならびにお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。私ども自慢の天然温泉や夜鳴きそば・朝食とご満足いただけたご様子で従業員一同たいへん嬉しく感じております。これからもお客様にお喜びいただきお寛ぎ頂ける様精進して参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。尚、お部屋の広さに関しましては、たいへん窮屈な思いをお掛け致しますが、ツインタイプを除きますと次に広いお部屋であります旨ご理解頂ければ幸いでございます。それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

エミット31さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エミット31さん [30代/男性] 2011年09月25日 14:33:50

連休中に宿泊しました。お部屋などはとても綺麗で、温泉も堪能しました。スタッフの対応もとても親切でした。残念なのが朝食です。もう少し品数を増やすなどして工夫をして欲しいものです。お皿を割ったりしてバタバタしているのも目についてしました。改善を希望します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月28日 23:38:43

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。現状では朝食の品数を増やすことは検討しておりませんが、内容、サービスの面で出来ることから改善を図りまして、皆様にご満足いただけるレストランと成ります様、取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾

【早得7】楽天ポイント10倍+QUOカード1000円+朝食付き=領収書は「宿泊費」で発行!!
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

しん.123さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しん.123さん [50代/男性] 2011年07月20日 21:43:38

天然温泉はお勧めのポイントでした。
朝食付きプランを選択してもよかったと思いました。次回機会が有れば朝食を食べてみたいと思います。

2011年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月21日 03:04:24

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また天然温泉大浴場をご堪能いただけましたご様子でとても嬉しく存じます。次回は是非とも当館自慢の『北海貝飯』をお召し上がりいただければと思います。それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地

【Weekly】4連泊以上でお得☆彡ウィークリープラン♪素泊まり【クール・サマー北海道】

投稿者さん 2009年04月17日 17:45:22

初めて利用させてもらいましたが、部屋的に綺麗ですし、お風呂もビジネスホテルなのに露天風呂もあり凄く良かったです。

【楽天アワード受賞記念プラン】
ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

2009年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 01:47:03

この度はドーミーイン苫小牧に御宿泊いただき、誠に有難うございます。
天然温泉をお気に召していただき、お寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
次回御宿泊の際にも、より一層御満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともドーミーイン苫小牧を御愛顧いただけましたら幸いでございます。

本日は御投稿いただき、有難うございました。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 高杉
日頃の疲れに!◆◇マッサージ【30分コース】付◆◇
【特典】・マッサージ30分⇒首・肩から足まで揉みほぐします
マッサージされたい方にオススメ(‾ー‾)v
≪マッサージ営業時間≫19:00~
※最終受付23:00
※一日限定3室
※領収書は一括で出させて頂きます

【楽天アワード受賞記念プラン】
【ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】】

sweet-memorysさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2024年04月30日 23:03:42

ドーミーインには何箇所か泊まってるが、駅から少々遠い部類に入るドーミーイン。
一階にセコマがありますが、ホテルから直接行けないし、ホットシェフのセコマではない。ホットシェフのセコマは歩いて10分ほど。
食事処は一階。お風呂は9階です。
どちらも狭いかなと思います。
露天風呂は、冬の風が強い日は寒いかもしれません。
お部屋はユニットバスがなく、トイレとシャワールームが繋がってるタイプ。
洗面の台と陶器の境目の所が、よく掃除がされていなく、水垢が目立った。
一見きれいな感じだが、ところどころ古さが出てきている。
ハンガーが多い割に、クロークの幅が狭いのは如何なものか。
冬は二人ダウン掛けるだけでいっぱいになりそう。
ルームウェアが傷んでおり、自宅で着る分には全く支障はないが、客に着させるのはちょっと、と言う状態だった。
部屋の椅子が一人掛けのソファータイプで、ちょっと大きめで邪魔くさい感じ。
楽しみにしていたドーミーインの食事ですが、あれ?こんなもんだったっけ?です。
ホッキ飯と北海カレーは美味しく頂きました。
あとは、特に可もなく不可もなく。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月09日 00:33:37

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらずい、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋の洗面台、部屋着に関しまして、早急に点検を行い、改善して参ります。
この度はお客様のお言葉を真摯に受け止め、努力と改善を重ねて参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますと幸いと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン苫小牧
フロント 蛯名

【28日前割引】室数限定!早期予約プラン♪《朝食付》
【□禁煙□ダブル】

みっち3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっち3さん [50代/女性] 2023年10月16日 19:57:15

最近はアメニティを部屋に置かないホテルが増えており、少しがっかりしています。全て使用する訳ではありませんが、以前のオモテナシの心が削がれた様に感じます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:45:41

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きスタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
しかしながら、現在環境について社会が抱える様々な課題への関心が高まる中、ホテル業界においてもSDGsへの取り組みは不可欠なものとなり当ホテルグループでもプラスチック削減を目指し、SDGs達成に向けた取り組みの一環として、アメニティの提供方法を変更するに至りました。
お客様それぞれにご意見等あるとは思はれますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸甚に存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルであるよう日々精進して参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。
それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月14日 16:07:03

温泉よかった^_^

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:59:45

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂け素敵なひとり旅となり何よりでございました。
お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなってきております何卒お身体にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【14日前予約】早期割引14日前プラン♪《素泊り》
【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

アキヒビさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2023年06月27日 17:59:06

23時前に到着してまだ5分時間があったので夜鳴きそばを食べに行ったら、「もう無いっす」「おわり」みたいなことを言われた。スープや麺が売り切れることもあると思うのでそれは仕方ないことであるが、受け答えが非常に不愉快。多分だるそうに仕事をされていたので、バイトの人だとは思うが、受け答えの指導くらい行って欲しい。また、カップ麺の案内も無く、こちらから聞いたら、「フロントへ」の一言。もう少し受け答えの方法はあるはず。
また冷蔵庫に入っている物もなく、準備が出来ていない感じでした。
以前は従業員の対応もよくサービスの行き届いたホテルであったが、残念です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 17:16:58

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをご愛顧下さっているにも関わらず、ご期待頂いたドーミーインとしてのサービスの提供をすることができず心よりお詫び申し上げます。
また、お客様への配慮が欠けていたと認識しており、苫小牧だけでなくドーミーイン全体の評価の低下を感じさせてしまう結果となりましたことを残念に感じております。
全ての従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、新人だけではなく全スタッフがお客様に行き届いたサービスができるよう精進して参ります。
最後に誠に勝手なお願いではございますが、次の機会に恵まれました際にはご期待に添える、ご期待以上のご滞在となるよう一層努めて参りますので、今後ともご愛顧賜わりますよう何卒お願い申し上げます。

ドーミーイン苫小牧
副支配人 佐久間沙耶佳

【□喫煙□ダブル】

投稿者さん 2023年06月13日 00:44:21

値段相応のホテルでした。
大浴場があるホテルに泊まりたかったので泊まりました。
部屋や建物はは古めです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 02:16:46

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ツイン【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年10月28日 17:05:35

朝食のいくらが楽しみにしていますが、今回は提供がなかったのが少し残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 02:24:50

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から、当館にお越し頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食でご提供しておりましたいくら丼は期間限定でのメニューでございまして今現在は、苫小牧名産のホッキ貝を使用した炊き込みご飯とイカ・ホタテ貝・ホッキ貝を使ったシーフードカレーをご提供しております事ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
 フロント 菊地

【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウト特典付プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月01日 23:00:02

出張で2回目の利用になります。
温泉では、寛げました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月02日 04:10:24

当館自慢の温泉大浴場をご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 岩切

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月15日 20:15:15

駅からは少々離れているので 疲れているとタクシーか歩きか迷うレベルですが
周囲はお店やコンビニが多く、駅前より便利ともいえます

お部屋は清潔ですが、シャワーブースなど水回りが少々くたびれた感じがしました
ベッドの隙間が空きやすく、いろいろ落としました(笑。

ビジネスユースでしたので、ありがたく宿泊させていただきました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 00:56:36

ご滞在中はコロナ禍ではございますが概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながらお客様のおっしゃる通り、開業より10余年が経過し、水回り等設備面では何かとご不便をお掛けしてしまうような場面もあったかと存じます。
スタッフ一同、経年劣化を言い訳にせずお客様にご満足いただけるお時間をご提供できるよう接遇にあたって参ります。
今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルの大浴場でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
最後にお客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
   フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル】

かずへそさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずへそさん [50代/男性] 2022年04月18日 20:44:50

部屋にシャワーは必要です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月19日 02:39:25

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様がご利用されたお部屋のタイプがエコノミーシングルだった為お部屋にはシャワーブースがついてございませんでした。
エコノミーシングル以外の部屋タイプには全てシャワーブースを完備しておりますので次回ご利用時は是非ともご検討いただきご宿泊いただければ幸いでございます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
道内でも桜の便りを耳にするようになり暖かい日も増えて参りましたが、朝晩と日中の寒暖差で体調等崩されぬ様ご留意いただきお過ごし下さいませ。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2022年03月18日 22:23:56

3/16、8階に宿泊。
地震がきてかなり揺れたので階段を使い1階ロビーまで下りたがアナウンスは何もなかった。
8階だからかなり揺れたのだろうと、また階段を使い部屋に戻り寝ようとしたらカーテンが勝手に開く、二回閉じて寝て日差しで起きたらまた開いてた。地震よりもこっちのほうが怖かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月20日 03:05:56

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のカーテンに関しては急ぎ確認致します。
また、客室点検を強化し再発を防ぐ為に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回当館へのご宿泊を頂き、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致します。

フロント チェ

【◇禁煙◇ダブル】

涙のregretさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年09月19日 13:56:01

2021/9/18に宿泊、11860+150円/泊での評価になります。
立地:3点
駅から徒歩15分、飲食店それなり、コンビニ併設。駅からの距離はありますが、まずまずだと思います。
部屋:4点
ドーミーインの部屋にしてはこじんまりした感じでした。バス、トイレ、洗面台別で充分良いお部屋でした。
食事:4点
他のドーミーインと比べると少し品数が少なかったように思えます。席数も少なく6:30の時点で行列できてました。それぞれの品のクォリティーは高く満足感はありました。
風呂:3点
温泉は濃厚で良かったのですが、洗い場、脱衣場、浴槽がいずれも狭くかなり密な状態でした。
サービス:4点
朝食ありプランで予約したにも関わらず朝食無しになっていた件に関して、真摯に対応していただけました。
設備・アメニティ:3点
ドーミーインらしい堅実な内容でした。エレベーターがなかなか来なくて、来たら来たでいっぱいで乗れず、というのが何回かありました。2基で回せる客数ではないように感じました。
総合評価:3点
ドーミーインに泊まる時にいつも感じるのですが、施設の能力以上の客を受け入れてしまっているため、宿泊客の満足度を下げてしまっているように感じます。金額から考えれば妥当なサービスだと思いますが、また来たいと思えるホテルにしていただければと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 08:03:48

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
連休中ということもあり、大変混み合い館内利用に大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食時にはご迷惑をおかけしたにも関わらず、お食事についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これから、お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、次回苫小牧にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、季節の変わり目ですので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 竹田

【夏旅セール】ポイントざくざく&出発はごゆっくり♪【朝食付】お得プラン

投稿者さん 2021年03月25日 17:19:10

コロナで心配でしたが何も問題なく宿泊出来ました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 06:11:01

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りではご満足のいく安心安全なご滞在であったご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
感染症対策へのご協力のお願いなど、ご不便をおかけする場面も多々あったかと存じますが、『コロナで心配でしたが何も問題なく宿泊出来ました。』とのお言葉をいただき大変安堵しております。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努め宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインを遵守して参りたいと存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
時節柄お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
   フロント 菊地
『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
ドーミーインチェーン京都2棟目!
御宿野乃ブランドでは全国で6棟目!
■JR「京都」駅中央口より徒歩約7分と好立地♪
■男女別天然温泉大浴場&サウナ完備!
■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【禁煙】お部屋タイプはおたのしみ!おまかせルームプラン!【素泊まり】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月07日 22:56:41

露天が熱すぎました。。。あと、大浴場の利用人数制限してなかったのには引きました。いまどきどこも、ロッカーの間引きしてるのに・・。それ以外は快適でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月08日 23:29:00

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場にはご満足いただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
露天は特に外気温との兼ね合いもあり、少々熱く感じる場合もあったかと存じます。
また、人数制限につきましてはお客様同様アウトバスのお部屋をご利用になる方々のご不便などもあり、あえて行っておりませんが、定期的な消毒ど異なる手法での感染対策を行っておりますことはお約束致します。
今後ともお客様にご安心頂けるご滞在を提供できますようスタッフ一同励んで参りますので、変わらぬご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。

フロント 別所