投稿者さん 2020年08月05日 19:43:49

全体的に普通でした。

2020年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 04:02:02

この度は御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後、より一層多くのお客様へ喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
ドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント内田

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2020年03月23日 11:57:16

日曜日のため近くの飲食店がほとんどお休み。チェックインの時に頂くオススメのお店もお休みでした。もう少しその辺に配慮してもらいたい。
また、朝食を希望していたが何故か朝食付きのパランがないため素泊まりで予約。レストランが改装工事のためと。だったら、ちゃんと楽天のページに朝食がないことを載せるべき。不親切だと思った。

2020年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 01:32:54

この度は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきまた、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず、快適なご宿泊を提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
チェックイン時にお渡ししておりますご宿泊者様限定の提携飲食店のご案内は数が限られておりますので次回ご利用時には、お手数ではございますがフロントまでお問い合わせいただければホテル近隣の飲食店マップ等もご用意しておりまた、スタッフお勧めの日曜日でも営業しているお店もございますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。
朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大のリスクを少しでも回避する為従来のバイキング形式ではない提供方法への変更準備の為、クローズの告知を楽天のトップページへ掲載させていただきましたが、わかりずらかった為かお客様には多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫びいたします。
今後はお客様目線に立ったおもてなしの心できめの細かいサービスを心掛けて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回もお近くにお越しの際は、変わらず当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪素泊り≫最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦

投稿者さん 2019年08月01日 19:45:38

大の男二人でダブル、セミダブルはダメ!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月02日 18:10:31

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
。チェックイン時にお部屋タイプを確認した上でお部屋の追加やツインへの振替の提案するなどの配慮が欠けており御満足のいくサービスを提供できず誠に申し訳御座いませんでした。
今後はチェックイン時には部屋タイプを確認しお部屋の空きがあれば追加や振替等の提案をするよう徹底致します。
またお客様から事前にご連絡いただければ、空き状況にもよりますが振替等の対応もさせていただきます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
フロント中西

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年06月13日 19:01:42

小樽のドーミンインさんと比べるともう少し、マンガ等があったのは良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 03:16:03

平素より当ホテルグループをご利用頂きまた、この度は私どもドーミーイン苫小牧にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉ならびにクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、小樽はPREMIUMでございますので価格的なこともあり多々劣る面がございますがお客様にご満足頂けますよう従業員ひとり一人がおもてなしのこころを大切に接客サービスに努めて参りたいと存じますのでまたお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

【楽天期間限定!】夏の予約に♪お得な限定プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

chiharu4346さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chiharu4346さん [40代/女性] 2019年01月03日 13:51:53

ドーミーイン系列の中では可もなく不可もなくレベル。
クチコミによく書かれてるけど、「WiFiが遅い」「お風呂の床が滑る」まさにその通りでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 04:06:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有り難うございます。
またお忙しい中クチコミを御投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度ご指摘いただきましたこと、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。随時改善を行いお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見を頂有り難うございました。
  フロント 對馬

投稿者さん 2018年08月22日 07:37:47

全国で色々なドーミーインに泊まっていて、ドーミーインには安心感がありました。しかし、初めて怖い雰囲気の年配の男性従業員の方がいました。館内でも客を睨む。フロントでもたまらない感じの悪さ。見ていると、ごくたまに笑顔で対応していましたが、だいたいはちゃんと言葉を発することなく、気遣いすることなく、とにかく接客が嫌なのでは?と思います。名前は言いませんが、おそらくほかの従業員の方も誰のことかわかりますよね?残念。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月23日 06:41:04

いつもドーミーインチェ-ンに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。皆様に快適なご宿泊を提供する立場として、お客様にご誤解を招くような印象を与えてしまい大変残念に思います。
ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、初心に立ち戻り指導教育、ならびに改善に取り組んで参る所存でございますので、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い致します。副支配人 伊藤

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

riemama715さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riemama715さん [60代/女性] 2017年07月02日 18:07:43

家族で2部屋取りました
ドーミーイン!と言ったら夜泣きそば
嬉しいですよね このサービス!
ありがとうございました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月04日 02:36:20

この度は、ご家族様での素敵な思い出作りに当館をお選び頂きまた、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばは、天然温泉とならぶ当ホテルグループの特徴で飲んだ後の〆や就寝前のお夜食として多くの皆さまにご好評いただいておりお客様にもお気に召していただけたいへん嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
     フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

アブジュン7337さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アブジュン7337さん [60代/男性] 2017年06月15日 12:05:18

夕食は、ホテル宿泊者用の割引チケットあり、大変良かったと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月16日 02:31:15

この度はご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
ご宿泊者様限定の優待クーポンをご利用頂きご満足頂けたご様子が伺え大変安堵致しております。
これからもご快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともドーミーイン苫小牧をご愛顧頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

深夜のリクエストさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

深夜のリクエストさん [50代/男性] 2017年02月14日 19:19:15

札幌のドーミインとは異なりますので
比較はできませんが
普通の安めのビジネスホテルですね。
期待していくと落胆します。
まあ日程的に札幌のホテルが恐ろしい金額になっていたので
しょうがないです。
系列のホテルですから一定のクオリティを要求しがちですが
それは間違いであるという現実をつくづく認識しました。

よかったことといえば、、、、、、、
洗濯機が無料、洗剤も置いてあったこと
そして
隣のセイコーマートでポリタンに入っている灯油を販売しているのに遭遇したことです。

さすが北海道!

2017年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月15日 00:05:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまた、お忙しい中クチコミ感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、PREMIUM札幌と比べますと価格的なこともあり施設・設備面や朝食内容は多々劣る面がございますが地元の特徴を活かしたお客様目線のサービスの提供を追求して参る所存でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

シュナリックさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シュナリックさん [60代/男性] 2017年02月06日 11:42:39

これまで道内いくつかのドーミーインに宿泊しましたが、その中でも最も満足感を感じられないホテルでした。部屋はせまいし、一番の問題は、朝食会場でもあるレストランが何とロビーの中にあるような配置で、食べている時にもゴミ埃などの心配をしなくてはいけないような気がしたことです。苫小牧市内では、立地も良く、一番宿泊料金の高いホテルなのにこれではね・・・という感想です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月07日 02:59:07

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまた、この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、結果的にお客様の期待に応える事が出来ず従業員一同残念な思いでいっぱいでございます。
せっかく私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、快適なご宿泊を提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
如何せん限られたスペースでのご提供であり今すぐにでの改善は難しくご利用の皆様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、是非また機会がございましたら当館ならびにドーミーインチェーンをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
   フロント 菊地

【美味旬旅】オムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【名物!北海カレー】も大人気☆~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

オオコ7306さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オオコ7306さん [50代/男性] 2016年09月21日 08:46:35

混雑時苫小牧しか空いていなくて泊まりました、他のドーミーインより規模が小さいため
仕方ないのか、総合的に普通でした。特色がないので

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月21日 23:50:03

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
     フロント 菊地

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yosisaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yosisaさん [50代/男性] 2016年09月19日 08:36:56

平面駐車場が隣にあり便利でした。
朝食は他のドーミーインに比べると、少し落ちるようですが、大浴場、部屋ともきれいに清掃されており、満足のいくホテルでした

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月20日 02:18:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、加えてドーミーインチェーンのご愛顧誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ホテルに隣接した駐車場とそのお向かいにも提携先がございますので、満車の際には提携先をご案内させて頂いております。
最上階の大浴場では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか、施設につきましてはご満足を頂けた様で安心致しました。しかし、朝食につきましてはご満足を頂くことが出来ず残念に思うと同時に、お客様から頂いた課題を改善し、ご満足頂くことが出来ますようにスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧をよろしくお願い致します。
フロント伊藤

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年05月06日 18:41:52

GWなので…まあこんなものですね。(満室でした。)
お風呂は洗い場があまりにも少なく、裸で順番待ちをするのが嫌だったので、部屋のシャワーで体、髪を洗ってから温泉だけ入りに行ったのでこれは正解でした。
朝食は激混みで、オムレツを頼むこともできず、残念でした。

2014年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月07日 03:55:26

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず大浴場の洗い場、朝食ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を受け止め、よりご満足いただけますよう、また、サービスの向上となりますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント 大宮

【楽天トラベル限定】ドミ☆カップルプラン 【朝食付】 ~チェックアウト通常11時⇒12時まで可能♪~

投稿者さん 2014年03月18日 08:03:11

大浴場の評判が良かったので利用しましたが、意外と狭くてちょっとがっかりしましたが、気持ち良く利用しました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月20日 03:22:40

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場の広さにつきましては何分設備的な部分であります旨ご容赦頂ければ幸いかと存じます。これからもお客様にご満足していただけごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
      フロント 菊地

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン☆≪朝食付≫【楽天限定】
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

テリー130さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年09月28日 18:23:57

他のドーミーイン店舗より部屋が狭いですね

また食事も期待していたより、寂しかったな
貝飯だけで、他のおかずが少ないと思いました。

来週は稚内店さんを利用させてもらいます。

2013年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月01日 18:05:55

いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてはドーミーインの中では低料金の1,100円となっており1,600円朝食等と比べるとシンプルでお客様のおっしゃる通り品数も少なく
お客様のご期待にそう事が出来ず申し訳ありません
よりご満足いただける様
スタッフ一同日々精進して参りますのでこれからもドーミーイン苫小牧をよろしくお願い致します。

支配人 三輪

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン☆【朝食付】
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2013年02月25日 16:40:45

駅までタクシー無料はいいサービス。しかし運用が徹底されていない。ロビーで待機するが、タクシー到着を知らせてくれる場合と、運転手が目に付いた人だけを連れて勝手に行ってしまう場合があった。後者のケースでは危うく乗りはぐれるところであった。せっかくの良いサービスなので、タクシー運転手は必ずフロントに乗る人数を確認することと、ホテルスタッフはロビーにいる人にアナウンスすることを徹底した方が良いと思う。
1Fにコンビニがあるのは便利。

2013年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月26日 10:03:19

この度はご宿泊並びに貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠に有難う御座います。
駅までのタクシー無料サービスの件、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思います。委託タクシー会社、我々ホテルスタッフ共々に運用の再確認を行い、今後は偏りのないサービスを心かげて参ります。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント田中

☆シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【◇ダブルルーム・禁煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年09月10日 19:43:17

食事がおいしかったです。
ただ作務衣が少しきつく感じました。他のドーミーインと同じ部屋着だとよかったです。
1Fにコンビニもあり、立地もいいので機会があればまた利用したいと思います。

2012年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 04:13:04

この度は、苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまたお忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事誠にありがとうございます。しかしながら作務衣に関しましては、窮屈な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。作務衣のサイズでございますが、通常お部屋に入っているフリーサイズの他にも大きめのLLサイズもフロントにて御用意しておりますので次回ご宿泊時には是非ともご利用していただければと思います。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご利用していただければ幸いでございます。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【早割14】天然温泉大浴場無料☆和洋セミバイキング朝食付☆
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年08月24日 11:46:40

フロントの対応が今ひとつでした。笑顔もなく・・・・

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月25日 14:26:12

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「お客様を笑顔でお迎えする」という、ホテルマンとしてもっとも基本的な部分が欠けていたとのご投稿に、ただ残念な気持ちで一杯でございます。
お客様が気持ち良くご滞在頂けますよう、再度スタッフには指導を重ねて参ります。
誠に身勝手ではございますが、次回ご利用の際には「変わったな」と感じて頂けますよう、努力して参りたいと存じ上げます。
この度は申し訳ございませんでした。
今後もドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

副支配人 中川

【◇ダブルルーム・禁煙【喫煙ブースフロア・15平米】】

volvomzさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

volvomzさん [40代/男性] 2012年07月27日 14:30:32

駐車場が特定の客向けと思われますが、10数台分余裕あるにも関わらず、満車だから提携駐車場を案内された。最初から『駐車場は特定のお客様のためにあるので、余裕ありません』と予約ページに書いて頂ければ良かったと思います。
部屋についているシャワーブースのシャワーヘッド。もう少し広がりのあるタイプだと良かったです。

2012年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月28日 16:49:07

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら駐車場に関しましては、ご迷惑とご足労をお掛け致しました事たいへん申し訳けございませんでした。駐車場でございますが、特定のお客様のスペースではなく当日チェックインされてお車で外出されたお客様のお戻り分のスペースであります旨ご理解いただければ幸いでございます。またシャワーヘッドに付きましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきたいと思います。今後もお客様に快適にお過ごしただけます様、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を宜しくお願い致します。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【夏得】シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【【喫煙ブース完備フロア】の禁煙シングル】

i ま~ちゃんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

i ま~ちゃんさん [40代/男性] 2012年02月13日 14:49:15

立地とシモンズのベットが肝ですね^_^ 他にも部屋(ホテル内全般)は清潔感があり、朝食も値段からは十分満足のいくものではないでしょうか。
値段から見ると不満とはならないンでしょうが…シャワールームはなかなか狭いですネ^_^必要十分と言えますが。だからこそ、天然温泉に浸かれるのはイイですネ。ただ、やっぱり…ちょっぴりゆったり感が^_^; でも、値段的に見れば満足のいくものです。なので、私は何度も(これまで3回くらいなので威張って言えませんが^_^;ゞ)利用させて頂いてるのです^_^ これからも機会が有れば利用させて頂きたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。

2012年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月13日 16:18:29

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度は、客室・朝食・天然温泉とたいへん高いご評価を賜りまして従業員一同非常に感激しております。シャワーブースにつきましては何分限られたスペースにあります旨ご理解いただければ幸いでございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう更なるサービスの向上と施設・設備の維持、管理に努めて参りたいと思いますので、今後もドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。

【年末年始】癒しの温泉でのんびり満喫プラン♪朝食付
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】