天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月14日 20:09:43

ドーミーインはどこも大満足です!
    お風呂もお部屋も綺麗でとても良かったです!
    いつも素泊まりで利用させてもらってますが、電子レンジも氷も無料で使えるので有り難いです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月15日 00:44:16

この度はドーミーイン苫小牧へのご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    快いご滞在だったご様子をお見受けでき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
    日頃素泊りでのご利用とのことですが只今、ドーミーイン苫小牧では期間限定にていくら丼をご提供しております。
    ぜひ期間中にご堪能いただけたら、と存じますので次回ご予約の際は何卒ご一考くださいませ。
    それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2021年05月11日 08:20:30

食事は、とりませんでしたが、温泉はとても快適で、時間によりアイス等のサービスも有、とても楽しめました。ホテル内(部屋を含め)は、とても清潔で、日常から解放される空間を、うまく作られていると感じました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 23:06:46

過日は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございました。
    私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、朝食はコロナ禍の中工夫を凝らし、期間限定ではございますが「いくら丼」の提供も行っておりますので、次回苫小牧にお越しの際は是非ともご賞味いただければと思います。
    今後もビジネスや旅の拠点に当館をご利用くださいませ。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

jakejapさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jakejapさん [40代/男性] 2021年05月05日 20:00:05

ベッドと枕の感じがとても寝やすかったです。
    サービス、温泉設備など文句無しといった感じです。

夜食のそばは素晴らしいのですが、朝食は一気に普通になりました。
    あと、部屋の形が少し遣い辛い感じです。スーツケースを2つ広げるのは難しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 00:48:11

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中からご夫婦様で当ホテルをご利用頂きまた、お忙しい中クチコミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は私ども自慢の天然温泉や夜鳴きそばそしてシモンズ社製ベッドをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋に関しましては、如何せん限られたスペースであります事をご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
    今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければと思います。
    それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。
      フロント 菊地

【春夏旅セール】ポイントざくざく&出発はごゆっくり♪【朝食付】お得プラン

投稿者さん 2021年05月02日 22:48:38

風呂が気に入って苫小牧ではここを予約している。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 03:38:02

日頃よりドーミーイン苫小牧をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    私どもも自慢の温泉をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    これまでのご滞在で朝風呂はお楽しみいただいているでしょうか。海岸線からは少々遠いですが露天風呂からは海を望め、海面が朝日にきらきらと輝く様はビジネスホテルではなかなか味わえない感動かと存じます。
    露天風呂のみならず、サウナ後の外気浴でももちろん”ととのい”ながらお楽しみ頂けますのでぜひ一度お試しくださいませ。
    それではスタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2021年04月29日 15:24:05

ドーミーインは何処であっても間違いのない過ごしやすいホテルと感じています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 23:00:55

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜わりこの度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
      フロント 菊地

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
    【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2021年04月26日 21:56:20

すごくいいと思います。
    朝食が美味しい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 02:20:29

過日は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご家族様でご利用いただき誠にありがとうございました。
    私ども自慢の朝食をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    コロナ禍の中工夫を凝らし、期間限定ではございますが「いくら丼」の提供も行っておりますので、苫小牧にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
    【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

あおみくん616さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2021年04月24日 09:25:33

いつも利用していますが、今回泊まった部屋のベットの下部分がとても汚くてガッカリ致しました。
    今までこんな事も無かったのですが、たまたまなら良いのですが、せめて見える所だけは、キレイにお願い致します。後は総合的に良いホテルだと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 01:47:40

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    今後はより清掃終了後の客室のチェック体制の強化を図って参りたいと存じます。
    また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず『総合的に良いホテルだと思います。』とのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
    これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、コロナ禍ではございますが、また是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
    それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
      フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2021年04月17日 06:31:39

温泉は少し狭さを感じます。場所がら仕方ないですね。朝食が好きで利用しており、また出張時に利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 00:35:10

この度はドーミーイン苫小牧をご滞在先にお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    ご朝食をお気に召していただけているとのことで朝食スタッフを筆頭に一同大変嬉しく存じます。
    時節柄平時のバイキング、とは参りませんが今後とも状況とお客様のニーズにあわせ提供方法は鋭意工夫していく所存でございます。
    また、期間限定でのいくら丼の提供もご好評により延長中でございますのでぜひまた舌鼓を打っていただければ幸甚に存じます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年04月17日 06:29:22

釧路や帯広と比較すると部屋の古さは仕方ないかなと思います。また利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 00:25:22

この度はドーミーイン苫小牧にご滞在いただき誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、開業より10余年が経過し、設備面ではどうにもご不便をお掛けしてしまうような場面もあったかと存じますが、そのようななかまた利用させて頂きますとのお言葉を頂戴し一層身の引き締まる思いでございます。。
    スタッフ一同、時の流れを言い訳にせずお客様にご満足いただけるお時間をご提供できるよう接遇にあたって参ります。
    また、お部屋以外はご満足いただけましたでしょうか。
    天然温泉の大浴場は特にお客様とともに過ごしたお時間が味になっているのではないかと自負しております。
    ぜひ次回お立ち寄りの際はご感想をお聞かせ願えますでしょうか。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

キラキラまみさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キラキラまみさん [40代/女性] 2021年04月13日 10:37:11

家族で宿泊しました。
    部屋もキレイで使いやすく良かったです。加湿器もあり、快適でした。
    フロントの方の対応が丁寧ですごく感動しました。
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 01:47:08

過日は苫小牧市内数あるホテルの中より、ご家族様で当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿に加えスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、客室をはじめお客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
    また、『また泊まりたいと思います。』とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく感じております。
    これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にそして安心・安全にお過ごしいただける様従業員一丸となり努めて参りたいと存じます。
    コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ幸甚に存じます。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

キラキラまみさん [40代/女性] 2021年04月13日 10:35:26

家族で宿泊しました。三部屋予約して全て同じフロアーでとお願いしたら、三部屋とも隣にしてくれました。
    駐車場がいっぱいでしたが、リウマチの母が長距離を歩くのが大変なのでと車椅子用の駐車場を借りましたが、すぐに感じよく対応してくれました。
    ほんとにフロントの方の対応がスムーズで感じがとてもよく感動しました。
    また宿泊したいと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 01:52:45

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    素敵な家族旅行のお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。
    ご利用頂いたお客様にリフレッシュして頂きお喜び頂けたことは私共従業員にとり何物にも代えがたい喜びでございます。
    これからもお客様の望まれるサービスに迅速に対応しご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、コロナ禍ではございますが、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

投稿者さん 2021年04月09日 20:56:24

いつもお世話になってます。
    安定したサービスが良いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 03:30:42

日頃より、ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様がゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
    ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 10:57:06

朝食がおいしかった

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 02:32:31

また、お忙しい中クチコミ評価に加えお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿を拝読し朝食をお気に召して頂け大変嬉しく感じております。
    これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
    季節の変わり目でございます、何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2021年04月06日 10:56:15

朝食がとても良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 02:23:29

この度は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイ苫小牧を御利用いただき誠にありがとうございます。
    私ども自慢の朝食をお気に召していただき大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年04月02日 19:00:09

施設も部屋もとても綺麗でした

朝食ではいくら丼がありついつい食べすぎてしまいました

温泉もとても良い雰囲気で日々の疲れが取れました

ぜひまた利用したいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 01:54:33

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
    また、『ぜひまた利用したいです』とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく感じております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

nnk335さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nnk335さん [50代/女性] 2021年04月01日 21:29:12

10歳の娘と2泊しました。わかりやすく便利な場所で駐車場も敷地内で使いやすかったです。
    ホテル内は清潔で、スタッフの対応も丁寧で親切で快適でした。
    最上階に温泉、1階にコンビニがあって便利です。チェックアウトが11時なので、朝ご飯をコンビニで買って、しばらくゴロゴロしてゆっくりと過ごす余裕がありました。
    1階ロビーにコーヒーマシンのセルフサービスがあり、何度も利用させてもらいました。そこに手指消毒剤があればなおいいと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 03:40:58

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう努めて参ります。
    お客様の貴重なご意見をもとに、コーヒーマシンのそばにも手指消毒剤を設置致しました。
    今後もより多くのお客様にご安心、ご安全に当ホテルをご利用いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 中西

【清掃不要のお客様限定】★WECO連泊プラン≪素泊り≫2泊~3泊限定~

投稿者さん 2021年04月01日 18:40:39

ドーミーインが1番好きです。ホットコーヒーが24時間で飲めなくなったのが残念ですが。
    それ以外は言うことなしのホテルです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 03:37:28

この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コーヒーサービスの提供時間が6:00~11:00、15:00~21:00となっております。
    どうか、こちらの時間帯でコーヒーを楽しんでいただければ幸いございます。
    今後もドーミーインチェーンのご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 22:40:29

風呂は大変満足致しました。
    但しアイスは、スタッフの方は夜12時で終了との事でしたが、それであれば25時迄の表記は間違いではないですか?

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 02:08:15

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、私ども自慢の温泉大浴場をご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
    しかしながら、湯上りサービスのアイスに関しましては当初は午前零時までの提供でしたが今現在は午前1時までとなっておりお客様にはこの場を借りてお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
    今後はこの様な事が無いようスタッフ間の情報共有を密にし再発防止に努めて参る所存でございます。
    コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、近くにお越しの際はこれからもドーミーイングループをご利用いただければ幸でございます。
    時節柄、お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
        フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF 特典2つの朝食付お得プラン♪
    【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2021年03月25日 17:19:10

コロナで心配でしたが何も問題なく宿泊出来ました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 06:11:01

ご投稿を拝読する限りではご満足のいく安心安全なご滞在であったご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
    感染症対策へのご協力のお願いなど、ご不便をおかけする場面も多々あったかと存じますが、『コロナで心配でしたが何も問題なく宿泊出来ました。』とのお言葉をいただき大変安堵しております。
    これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努め宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインを遵守して参りたいと存じます。
    それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    時節柄お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
       フロント 菊地
    ゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
    『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
    【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
    ドーミーインチェーン京都2棟目!
    御宿野乃ブランドでは全国で6棟目!
    ■JR「京都」駅中央口より徒歩約7分と好立地♪
    ■男女別天然温泉大浴場&サウナ完備!
    ■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【禁煙】お部屋タイプはおたのしみ!おまかせルームプラン!【素泊まり】
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月23日 21:24:20

いくら丼がとても良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 06:18:48

過日は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
    ご投稿を、拝読しご満足のいく一人旅になったご様子に大変安堵しております。
    いくら丼は、あいにく期間限定での提供でございますがたくさんの皆様にご好評をいただきただ今期間を延長しておりお客様にもお喜びいただけ大変嬉しく感じております。
    コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、近くにお越しの際は今後ともドーミーイングループをご利用いただければ幸でございます。
    時節柄、お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。