チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 16:58:45

幼児も連れて泊まりましたが、タオルも用意してくださったので大変助かりました。
今回はありませんでしたが、前回は赤ちゃん用のベッドやオムツ入れも用意してくださいました。(今回は、赤ちゃん連れが多かったから足りなかったのだと思います。)
年に数回利用しますが、赤ちゃんや幼児がいてもスタッフの方が温かく迎えてくださるのでお気に入りのホテルです。
また利用します。

チサンイン大村長崎空港 2023年11月10日 18:11:54

チサンイン大村長﨑空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変失礼いたしました、準備不足でございました。
ベビーベッドは希望のお客様を優先とし、台数が2台しかございませんで、まことにご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
次回はお声かけして確認を致します。
又のお越しをお待ちしております。
チサンイン大村長﨑空港 白岩

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

投稿者さん 2023年03月29日 17:16:11

3月25日から3月28まで宿泊しました。
ソフトボールたいかいがあり会場も近く食事の場所も近く大満足でした。

チサンイン大村長崎空港 2023年03月29日 17:52:41

この度は、多くのソフトボール関係のお客様に
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

多くのスポーツ関係のお客様に日頃より
ご利用頂いております。
会場にも近く利便性なども大変好評を
頂いております。
又、長崎での大会の際には是非チサンイン大村長崎空港へのお越しを、お待ちしております。

田中

【3連泊割引】●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年08月19日 00:15:38

空港から近くて便利でした。タクシーで行きましたが、すぐの場所でした。近くにコンビニもあります。
ホテルも綺麗に掃除されていました、フロントの方も、感じが良くて、
気持ちよく利用させていただきました。また機会があれば、利用します。

チサンイン大村長崎空港 2022年08月19日 01:57:59

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アクセス、近隣施設、ホテル内まで、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
これからも、より一層ご満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。
また、こちらへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

チサンイン大村長崎空港 山北

投稿者さん 2019年09月02日 11:51:27

息子の卒業式で利用させてもらいました。1人にしては部屋はとても広く居心地がとても良かったです。フロントの方もとても丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごす事が出来ました。ただ喫煙部屋しか空いてなかったので喫煙部屋に泊まりましたが煙草の匂いがきつくて中々寝つけませんでした。空気清浄機が置いてあれば最高に良かったなと思います。

チサンイン大村長崎空港 2019年09月02日 13:33:10

この度は、チサンイン大村長崎空港への
ご家族でのご利用誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのご投稿
お泊りの間は、ゆっくろりお過ごし
出来たものと存じます。
1点、ご希望のお部屋に沿えず
大変失礼致しました。
ご予定などお決まりの場合は、お気軽に
スタッフへお声頂ければと思います。
ご希望のお時間を、お過ごしいただけます様に
努めて参ります。
是非、長崎へお越しの際にはチサンイン大村長崎空港へのご利用お待ちしております。

田中

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は【添い寝無料】♪♪
【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

gongon_rrさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

gongon_rrさん [40代/男性] 2019年06月17日 16:54:46

6/15に宿泊しました。夕食をどうしようかと思い質問したところ、いろいろと調べていただきました。コンビニも近くにあり便利と思いました。

チサンイン大村長崎空港 2019年06月17日 17:56:20

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

夕食はお客様のお好みもございますので、フロントにてご案内出来、ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
コンビニもストアーも近くにございますので、便利とのお声も大変頂いております。
また機会がございましたら、お越し下さいませ。
フロント 白岩

投稿者さん 2018年11月24日 10:36:09

今回は、紹介してたお友達が宿泊しました。
部屋のカラフルなドアが気に入ったようでした。
ベッドが広くゆっくり寝れたそうで、紹介した私も喜んでます。
また、泊まりたいとも言ってました、有難うございます。

チサンイン大村長崎空港 2018年11月24日 11:12:24

チサンイン大村長崎をご紹介頂き、有難うございます。
ベッドはクインサイズとなっておりますので、ごゆっくりお休み頂けて嬉しく思います。
また、宿泊したいと思っていただき、大変光栄です。
また、お友達とご一緒にご宿泊されてください、お待ちしております。
ご投稿頂き、有難うございました。
白岩

投稿者さん 2018年11月21日 11:26:53

前回も宿泊させて頂きましたが、相変わらず綺麗でホッとできました。
友達も良かったと言ってので、また、長崎に行った時には利用したいと思いました。
有難うございました。

チサンイン大村長崎空港 2018年11月21日 12:30:23

チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、有難うございます。
10年目になりますが、お客様より綺麗とのお言葉を多く耳にしており、大変光栄でございます。
また是非、お友達と良い思いで作りの1ページに残して頂ければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
有難うございました。
白岩

投稿者さん 2017年08月14日 17:22:37

大村駅からは徒歩30分かかりますが、車なら7分と近い。徒歩でコンビニや食事も行ける場所があるので便利。徒歩15分の自家製蕎麦のお店は、天麩羅蕎麦や唐揚げ、お刺身まで美味しく、安いです。唐揚げは絶品。長崎空港までも1200円とタクシー代も安くていいです!ホテルに呼んでおいてもらったのですが、呼び出し料金なしでした。良心的。

シャンプーなどのアメニティがこのクラスのホテルにしてはかなりよく、清潔感もあり、コスパ高いです!

チサンイン大村長崎空港 2017年08月14日 18:29:07

この度は大村市の数あるホテルの中より、
当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けました様で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは長崎県の中心に位置し、
長崎空港・大村駅からも近距離にございますので
長崎観光のお客様からも大変多くご利用頂いております。
ホテル近隣には飲食店が数多くございますので、
お食事をお楽しみ頂けたとの事、私どもも大変嬉しく思います。

タクシーサービス・アメニティへご好評賜り、
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様
サービス向上に努めてまいります。

また大村市にお越しの際は、
是非チサンイン大村長崎空港のご利用をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿

フロント 濱本 翔太

ゆうちゃん062さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ゆうちゃん062さん [60代/男性] 2015年09月12日 17:59:01

今回は、禁煙室になっていたので、たばこの臭いもなく、快適な宿泊ができました。
昨年は、誤って喫煙室を予約してたので、今回は、予約時に注意をしました。
 パソコンのレンタルもできて、大変に良かったです。
来年も宿泊の予定にしてますので、よろしくお願いします。
従業員の方も接客態度が良くて好感が持てました、来年もよろしくお願いします。

チサンイン大村長崎空港 2015年09月12日 19:14:28

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き
誠に有難うございました。
前回ご宿泊時には、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。
今後もし喫煙で入っておりましたら、ご宿泊履歴を考慮し、事前確認を行って参ります。
接客に関し、お褒め頂く事は、大変励みでございますので、担当スタッフも有難く感じております
いつお越し頂いても、常に好感の持てる店作りに取り組んで参ります。
また来年、お待ちしております。

黒川 まゆみ

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月09日 15:36:25

立地の問題以外は言うことがありません。

朝食も品数は少ないですが、栄養を補給できるはず。

公共交通機関を利用する際は、大村駅までの距離と所要時間を考えて、チェックアウトするのがよいと思います。

2014年11月
チサンイン大村長崎空港 2014年11月09日 18:35:54

この度は、チサンイン大村長崎空港を、御利用頂き誠に有難うございました。
立地の件に関して、空港からも、駅からも、交通手段がタクシーのみでございますので、ご不便をおかけしたかと思います。
朝食の件でも、お客様のお好みに合うものがございませんでしたか?
大変申し訳ございませんでした。
又の、御利用スタッフ一同お待ちしております。

ゆうちゃん062さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ゆうちゃん062さん [60代/男性] 2014年09月27日 23:19:35

喫煙室に泊ってしまった。
禁煙室の予約が分からなくて、ミスだけど、残念だった、予約の仕方が悪かったので、来年は、子供に聞いて予約します。

2014年09月
チサンイン大村長崎空港 2014年09月28日 08:43:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
今回ご案内致しましたお部屋は、3階の禁煙部屋になっておりましたが、ご不便がございましたでしょうか?
こちらでは、お客様の履歴を確認しより良くお過ごしいただく為に徹底しご案内をおこなっておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、部屋の確認をおこないます。
お客様のミスではございませんので、予約はいつも通りで大丈夫でございます。
またの機会をお待ちしております。フロント

投稿者さん 2014年07月21日 22:08:53

なんといっても、清潔感!どこもきれいだし、スタッフさんも親切だし、こざっぱりしてる。近くに結構食事できるとこも多いしスーパーも近くにあり、コンビニで高い商品を買わなくても平気。
また、泊まりたくなるホテルです。

2014年07月
チサンイン大村長崎空港 2014年07月22日 00:16:09

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。
 夏休み最初の連休の思い出づくりのお役に立てましたでしょうか?
 そして、数々のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく思うと共に、今後も、状態維持、更に向上していきたく思っております。
 これから夏本番を向かえ、更に暑さを増してきますが、体調など崩されないようになさってください。
 そして、また是非、次回ご利用を心よりお待ちしております。
 今回は、誠にありがとうございます。

フロント一同

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

beach-pointさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

beach-pointさん [30代/男性] 2014年03月29日 08:06:57

家族3人で泊まりました。クイーンサイズのダブルベッドにロフトのベッドが付いていて、ゆったり眠ることができました。特に子供は大喜びでした。朝のバイキングも種類が多くてつい食べ過ぎてしまいました。ビジネスホテルなのではじめはあまり期待していませんでしたが、本当にくつろぐことができました。

チサンイン大村長崎空港 2014年03月29日 11:13:10

チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
家族旅行は、いかがでしたでしょうか?
ご家族で、ゆっくり寛げ頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
特に、お子様に喜んで頂きましたことが、一番の喜びになっております。
朝食のメニューに関しましても、美味しくお召し上がりいただきお腹も、体も満たされましたでしょうか?
期待をされてない分、良かったとのお言葉は心に響きます。
この度は、本当に有難うございました。
またのお越しを、お待ちしております。
フロント

【冬得】☆母心☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-【週末セール対象】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

ohitorisamanさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ohitorisamanさん [30代/男性] 2013年10月15日 20:08:45

部屋がとてもきれいで広くて何度でも泊りたい。食事付きでも安く泊れるとさらにいい。

2013年10月
チサンイン大村長崎空港 2013年10月15日 21:38:46

この度は、ご宿泊頂き
誠に有難うございました。
当店では、ネットのご予約プランに
ご朝食付きのプランがございますが、通常
電話や、当日店頭にて申し込み頂いた方は、500円
にて朝食を販売しておりますところ、300円の追加で販売致しております。
次回ご予約の際には、そちらをお選び頂けますと、朝食付きでも、さほど変わらない料金で
ご宿泊頂けるかと思います。
またのご来店を、お待ちしております。
フロント

【秋得】☆室料のみ!!☆スタンダードプラン【週末セール対象】

コーボボ!!さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

コーボボ!!さん [40代/男性] 2013年09月29日 00:23:23

部屋も広くベッドはダブルでゆったり、シャワールームとトイレも十分。気持ち良く宿泊出来ました。リピーターですが次回も利用させて頂きます。

2013年09月
チサンイン大村長崎空港 2013年09月29日 20:15:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

気持ち良く宿泊出来ましたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
ベッドは160cm幅のダブルベッドを設置しておりますので、お客様にはゆったりとお寛ぎ頂き旅の疲れを癒して頂ければと思っております。

「次回も利用させて頂きます」との大変光栄なお言葉も頂戴し、スタッフ全員の大きな励みとなっております。サービス面でも更にご満足頂けます様、気を引き締めて精進して参ります。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フロント

【秋得】☆母心☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-【週末セール対象】

なかよく9115さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

なかよく9115さん [20代/男性] 2013年08月24日 14:52:05

駅から遠いのが難点
しかし受付の人は大変親切で部屋も広く普通のビジネスホテルよりは過ごしやすかったです。
また隣にコンビニ前にスーパー 飲食店も多いので周辺は充実してます。

駅から遠かったですがまた泊まりたいくらいよかったです!

チサンイン大村長崎空港 2013年08月24日 16:00:10

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
駅から徒歩では遠く、タクシーですと、10分とかからず到着致しますが、お客様方にはご不便をおかけしております。
しかし、それをカバーする評価を頂き、スタッフ一同、有難く思います。
また機会がございましたら、
是非ご来店くださいませ。お待ちしております。

【早得】☆夏得☆14日前プラン

投稿者さん 2012年12月26日 16:27:36

清潔で、スタッフの方も親切で笑顔での対応が非常に良かったです。

2012年12月
チサンイン大村長崎空港 2012年12月26日 17:23:38

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃にあたるスタッフも、清潔という言葉が何より励みとなりますし、また、フロントにおきましても、お客様に気持ちよくお過ごし頂け接客を褒めて頂ける事ほど、嬉しく思える事はございません。
今後も、これを励みとし、サービスの向上に努めて参ります。
フロント

☆冬得☆【室料のみ!!】スタンダードプラン【週末セール対象】

投稿者さん 2012年12月24日 11:27:10

部屋が広くゆったりすごせました。

2012年12月
チサンイン大村長崎空港 2012年12月24日 15:25:05

この度は、大村市内に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご旅行はいかがだったでしょうか?
ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けました様で安心致しました。
当ホテルはお客様に少しでもゆったりとお休み頂ければと思い、160cm幅のベッドを設置しておりますので、お客様のクチコミを拝見致しまして大変嬉しく思っております。

次回またご利用頂けます際は、サービスやご朝食の面でもご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、コメントをお寄せ頂き誠に有難うございました。
また大村へお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同

【早得】☆秋得☆28日前プラン+朝食付

投稿者さん 2012年10月15日 13:57:12

ベットが大きくゆっくり眠ることができました。
お風呂が広めでとってもきれいでした。
シャンプーなどとってもいい香りのもので気に入りました。
温泉施設も近くでよかったです。

2012年10月
チサンイン大村長崎空港 2012年10月15日 19:44:11

先日は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ベットはほぼ全ての部屋はクイーンサイズのベットを使用しておりまして、お客様がゆっくりおくつろぎいただけて嬉しく思います。
近隣には食事場所や温泉施設などは幸いなことに揃っておりまして、お客様の満足のお声を頂き何より嬉しく思います。
また大村にお越しの際は、当ホテルへの宿泊を心よりお持ちしております。
今回はお忙しい中、お客様のお声を頂きありがとうございます。

【早得】☆夏得☆28日前プラン+朝食付

投稿者さん 2012年05月08日 21:13:07

娘2人と宿泊しました。大人3人でもベッドは十分の広さで快適に過ごせ、自宅の様に熟睡出来ました。スタッフの方も皆さん笑顔で気持ちが良い対応でした。ただ、朝食時、遅めに行った事もあり、おかずの不足が補充されずそのまま出てこなかったので娘がちょっと残念そうでした。ちなみにウインナーです。余談ですが…『レッツ親バカンス!』のコップが可愛くて欲しくなりました。

2012年05月
チサンイン大村長崎空港 2012年05月09日 08:52:56

この度は、数あるホテルの中からチサンイン大村長崎空港にご宿泊頂き、誠に有難うございました。私たちが日頃より心掛けている客室の快適さや接客に関しまして、有難く且つ最高のお言葉を頂き大変嬉しく、また今後の励みとなりました。重ねて御礼を申し上げます。
朝食の不備に関しまして、お子様に対しても満足のいく、ご提供が出来ず申し訳なく思っております。今後、必ず改善をし時間を問わず皆様が満足と言って頂ける様、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【母心】☆春得☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-