チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

ゆうちゃん062さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ゆうちゃん062さん [60代/男性] 2018年09月25日 19:33:49

希望したとおりのようで良かったけど、風呂に擦るナイロンタオルが無かったのが残念だった。

チサンイン大村長崎空港 2018年09月25日 20:09:17

この度はチサンイン大村長崎空港への
ご利用誠にありがとうございます。

お客様のご要望に沿えた事大変
嬉しく今後ともご愛顧の程、宜しく
お願い致します。
又、1階フロント横にて貸出し用の
アメニティ類などもご用意しております。
長崎へお越しの際は、チサンイン大村長崎空港へ
ご来館心よりお待ちしております。

CI大村長崎空港
田中

【3連泊割引】●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

satoboさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

satoboさん [50代/男性] 2017年09月21日 10:51:44

外観も室内もとても清潔で、アメニティ、朝食も充実した良いホテルだと思います。
が、バスの排水が悪くて洗っているうちに、タブにどんどんお湯が溜まって来ます。
また、エレベーター横に置かれたナイトウェアが埃臭くて取り替えました。
私は1階にあったモノを使ったのですが、おそらく回転が悪いため埃臭くなって
しまっていたのだと思います。
ただ、身に着けるものなので一般的なホテルのように部屋に入れておいて欲しいです。

苦情が多くなりましたが、機会があればまた利用すると思います。

チサンイン大村長崎空港 2017年09月21日 13:00:37

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
室内及び、朝食に関してのお褒めのお言葉、大変有難く思います。
浴槽の排水につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました事、申し訳ございません。
確認と整備を徹底してまいります。
また、ナイトウェアでございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
日々の確認を、徹底しまして改善に努めて参ります。

お忙しいなか、貴重なご意見、
有難うございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント  黒川

gg13さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

gg13さん [60代/男性] 2015年09月14日 15:58:46

北関東から沖縄までいろいろなビジネスホテルを利用しているが、食事は大変良い。従業員の挨拶の声は最も小さい。

チサンイン大村長崎空港 2015年09月14日 17:06:29

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
朝食は毎朝日替わりでメニューを提供させて頂いております。朝食は1日のスタートでございますのでご満足頂け、大変嬉しく存じます。
接客面で至らない点がございましたようで申し訳ございませんでした。挨拶は接客の基本でございます。スタッフ一同再度見直しを行い、お客様にご満足頂ける挨拶を心がけて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。

チサンイン大村長崎空港 濱本翔太

【スーペリアダブル【禁煙】】

ゆうちゃん062さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ゆうちゃん062さん [60代/男性] 2015年09月12日 17:59:01

今回は、禁煙室になっていたので、たばこの臭いもなく、快適な宿泊ができました。
昨年は、誤って喫煙室を予約してたので、今回は、予約時に注意をしました。
 パソコンのレンタルもできて、大変に良かったです。
来年も宿泊の予定にしてますので、よろしくお願いします。
従業員の方も接客態度が良くて好感が持てました、来年もよろしくお願いします。

チサンイン大村長崎空港 2015年09月12日 19:14:28

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き
誠に有難うございました。
前回ご宿泊時には、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。
今後もし喫煙で入っておりましたら、ご宿泊履歴を考慮し、事前確認を行って参ります。
接客に関し、お褒め頂く事は、大変励みでございますので、担当スタッフも有難く感じております
いつお越し頂いても、常に好感の持てる店作りに取り組んで参ります。
また来年、お待ちしております。

黒川 まゆみ

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月18日 17:44:14

立地場所は不便だが、近くにコンビニもある。食事や部屋はベストである。

2015年02月
チサンイン大村長崎空港 2015年02月18日 18:08:17

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは長崎空港から約10分の距離にございますが、公共機関に乏しくご不便おかけしております。
すぐ隣にはコンビニがございますので何かありましたらすぐ買出しが出来ますので便利でございますね。皆様良く利用されております。
お部屋、御朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非チサンイン大村長崎空港をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

チサンイン大村長崎空港 フロント

☆母心☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-
【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

ゆうちゃん062さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ゆうちゃん062さん [60代/男性] 2014年09月27日 23:19:35

喫煙室に泊ってしまった。
禁煙室の予約が分からなくて、ミスだけど、残念だった、予約の仕方が悪かったので、来年は、子供に聞いて予約します。

2014年09月
チサンイン大村長崎空港 2014年09月28日 08:43:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
今回ご案内致しましたお部屋は、3階の禁煙部屋になっておりましたが、ご不便がございましたでしょうか?
こちらでは、お客様の履歴を確認しより良くお過ごしいただく為に徹底しご案内をおこなっておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、部屋の確認をおこないます。
お客様のミスではございませんので、予約はいつも通りで大丈夫でございます。
またの機会をお待ちしております。フロント

☆早得☆14日前プラン+朝食付
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年07月21日 22:08:53

なんといっても、清潔感!どこもきれいだし、スタッフさんも親切だし、こざっぱりしてる。近くに結構食事できるとこも多いしスーパーも近くにあり、コンビニで高い商品を買わなくても平気。
また、泊まりたくなるホテルです。

2014年07月
チサンイン大村長崎空港 2014年07月22日 00:16:09

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。
 夏休み最初の連休の思い出づくりのお役に立てましたでしょうか?
 そして、数々のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく思うと共に、今後も、状態維持、更に向上していきたく思っております。
 これから夏本番を向かえ、更に暑さを増してきますが、体調など崩されないようになさってください。
 そして、また是非、次回ご利用を心よりお待ちしております。
 今回は、誠にありがとうございます。

フロント一同

☆早得☆14日前プラン+朝食付
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

beach-pointさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

beach-pointさん [30代/男性] 2014年03月29日 08:06:57

家族3人で泊まりました。クイーンサイズのダブルベッドにロフトのベッドが付いていて、ゆったり眠ることができました。特に子供は大喜びでした。朝のバイキングも種類が多くてつい食べ過ぎてしまいました。ビジネスホテルなのではじめはあまり期待していませんでしたが、本当にくつろぐことができました。

チサンイン大村長崎空港 2014年03月29日 11:13:10

チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
家族旅行は、いかがでしたでしょうか?
ご家族で、ゆっくり寛げ頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
特に、お子様に喜んで頂きましたことが、一番の喜びになっております。
朝食のメニューに関しましても、美味しくお召し上がりいただきお腹も、体も満たされましたでしょうか?
期待をされてない分、良かったとのお言葉は心に響きます。
この度は、本当に有難うございました。
またのお越しを、お待ちしております。
フロント

【冬得】☆母心☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-【週末セール対象】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2014年03月18日 21:24:11

朝食は充実しており満足でした。近くのサンスパおおむらでお風呂、夕食を食べました。翌日は長崎バイオパークに行きました。ロフトの付いたベッドは子供も喜んでおり、とても良い旅行でした。

チサンイン大村長崎空港 2014年03月18日 22:38:55

この度は、ご利用頂き有難うございました。
ご朝食にご満足頂け、嬉しく思います。
長崎県内の主だった観光地の中間に位置する当ホテルは、拠点としての役割を十分に果たします。
ロフトはいつも、お子様に大人気でございますね
良い旅の一部を担えた事、有りがたく思います。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ

【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2012年12月24日 11:27:10

部屋が広くゆったりすごせました。

2012年12月
チサンイン大村長崎空港 2012年12月24日 15:25:05

この度は、大村市内に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご旅行はいかがだったでしょうか?
ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けました様で安心致しました。
当ホテルはお客様に少しでもゆったりとお休み頂ければと思い、160cm幅のベッドを設置しておりますので、お客様のクチコミを拝見致しまして大変嬉しく思っております。

次回またご利用頂けます際は、サービスやご朝食の面でもご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、コメントをお寄せ頂き誠に有難うございました。
また大村へお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同

【早得】☆秋得☆28日前プラン+朝食付
【スーペリアダブル 喫煙】

mtkt416さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

mtkt416さん [30代/男性] 2011年09月23日 18:56:36

この度、小学生バドミントン大会で子供2人、大人1人で利用させていただきました。
部屋的には、子供達も大喜びで宿泊させていただき、とてもリーズナブルで大変満足しておりますが、強いて言えば「エアコン」の利きが悪く快適ではなかった事が残念でした。
フィルターは掃除されていたのですが、エアコン内部の筒状のロータリーファンにホコリがべっとり付いた状態で、風の吹き出しが悪く、この状態ではホコリを撒き散らしている状況だったので、結局エアコンを付けなく過ごしました。
一度点検し、専門業にクリーニングしてもらってはいかがでしょうか?

また次の機会は利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

チサンイン大村長崎空港 2011年09月25日 20:14:54

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
暑い時期であるにもかかわらず、エアコンの手入れが行き届いておらず、大変ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
只今、全部屋一度にとはまいりませんが
少しずつ、エアコンの清掃に取り組んで頂くよう
手配を終えたところでございます。
次にご利用頂く際には、決してご迷惑のかからぬよう、徹底いたします。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
フロント  黒川 まゆみ

【早得】7日前プラン -5%割引-
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

Jackiehommさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

Jackiehommさん [50代/男性] 2011年07月31日 12:25:07

車で行かないと行けない所でしたので、バスや鉄道を使ってのビジネスマンには立地条件はイマイチでした。しかし、車を利用するのであれば、食事も美味しいし、少し狭いけど部屋は綺麗だし、インターネットも完備されているので、ビジネスマンには満足できるホテルでした。世界中にあるホリデイ・インをちょっと感じる所もありました。標準化しつつあるともいえますが、チサンのホテルもいい方に変化していますね。今後もよろしくお願いします。

2011年06月
チサンイン大村長崎空港 2011年08月04日 17:22:02

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃられますとおり、バスや電車でのご移動になりますと、不便が悪く大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
お部屋での寛ぎ方としましては、ゆっくりお休み頂け 仕事にも差し支えなくご利用頂けました事に嬉しく思っております。
チサンの変化をご存知とあれば、長くご利用頂けて光栄に思っております。
お客様より温かいお言葉を頂き、励みになります。
こちらからも、今後共、宜しくお願い申し上げます。
フロント 白岩典子

【母心】朝食付プラン -少しでも食べていかんね-
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

NA8おにーちゃんさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

NA8おにーちゃんさん [30代/男性] 2011年01月17日 15:55:03

車であれば、深夜まで営業している飲食店が近くにあるので問題ないです。
コンビニも隣なので良いです。
設備としてはコスト削減なのか毛布の貸出が無かったのが残念です。
最近の寒波で長崎も寒いのでほしかったです。
朝食込でしたので、値段はわかりませんが種類やボリュームが良かったと
思います。

2011年01月
チサンイン大村長崎空港 2011年01月18日 17:58:56

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
歩いて行ける距離にも、居酒屋等ございまして、フロント前に、飲食店マップという物を置いてございますので、機会がございましたら、そちらもご利用されてみられて下さい。あいにくと毛布が当ホテルにはございませんので、各部屋での温度調節をして頂くという対応しか出来ず、申し訳ございませんでした。朝食は1食500円となっており
お値段の割に、おかずの種類も数多く、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント  黒川 まゆみ

【楽天ポイント10倍】お出かけプラン 朝食付
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2011年01月11日 12:15:32

部屋は清潔でした。隣地にはコンビニがあり、とても便利でした。朝食はバイキング形式で申し分のないものです。駐車場も広くてゆったりしてます。満足しました。

2011年01月
チサンイン大村長崎空港 2011年01月11日 13:20:15

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。清掃の面に関しましては、メイキングスタッフが丁寧に行っておりますので、誇りに思っております。
朝食は、何度も改善致しましてお客様皆様に、大変好評を頂いております。
数を増やし、低価格でのご案内になっております。ご満足頂け、嬉しく思っております。
機会がございましたら、お立ちより下さい。
お待ちしております。 フロント 白岩 典子

【母心】朝食付プラン -少しでも食べていかんね-
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2010年06月14日 14:34:14

思ったより部屋が狭いなぁとは思いましたが、ダブルベッドが広かったのでロフト使わずに親子3人でダブルに寝ました。
コンビニも近く便利でした。朝食はお腹いっぱい食べることが出来ました。朝食であれだけあれば十分です。
アメニティに体を洗うスポンジがあればなぁと思いました。
部屋はきれいだし、安くで朝食付きで、全体的には満足です。

《高速道路割引記念》九州ドラ旅プラン[QUOカード付・朝食サービス]
ファミリールーム

2010年06月
チサンイン大村長崎空港 2010年06月17日 20:42:59

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ダブルベッドがクイーンサイズとなっておりますので、お部屋自体が狭く感じられるかと思いますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
朝食は6月から少しシステムを変え、品数を増やしてみました。
ご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
次回も是非、お召し上がり下さい。
アメニティでは貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
検討させて頂きます。
これからも、たくさんのお客様の笑顔に出逢ますように、スタッフ一同励んでまいります。
また大村にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤直美

【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年06月04日 22:33:29

フロントの対応も明るくスムースにチェックインできた。朝食もおいしかったです。

2009年06月
チサンイン大村長崎空港 2009年06月07日 18:55:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
明るく気持ちよくお迎えできる心で取り組んでおりますので、このようなお言葉を頂くと、ますます頑張ろうという気持ちになりますね。

これから、もっと満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

フロント 久富

《高速道路割引記念》九州出張応援プラン[QUOカード付・朝食サービス]
【長崎春物語 【禁煙】ダブルルームシングルユース】

モンキーターン3030さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

モンキーターン3030さん [60代/男性] 2023年10月20日 12:42:58

部屋は清潔感有りロフトの分広く使える。立地は分かりやすく駐車場も広く止めやすい。朝食、ご飯もパンもあってとても美味しく頂きました。土曜日宿泊でしたが空いててチェックインも朝食もスムーズで良かった。

チサンイン大村長崎空港 2023年10月20日 12:55:05

この度は、チサンイン大村長﨑空港を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用が、土曜日にてお待たせする事なく
お寛ぎ頂けたものと思っております。
朝食に関しましてお褒めの投稿いただき
これからも多くのお客様にご満足いただけますように努めて参りますので
次回のご来館心よりお待ちしております。

チサンイン大村長﨑空港

投稿者さん 2023年03月29日 17:16:11

3月25日から3月28まで宿泊しました。
ソフトボールたいかいがあり会場も近く食事の場所も近く大満足でした。

チサンイン大村長崎空港 2023年03月29日 17:52:41

この度は、多くのソフトボール関係のお客様に
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

多くのスポーツ関係のお客様に日頃より
ご利用頂いております。
会場にも近く利便性なども大変好評を
頂いております。
又、長崎での大会の際には是非チサンイン大村長崎空港へのお越しを、お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

tetsuko3d1さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

tetsuko3d1さん [30代/女性] 2023年02月20日 16:23:32

結婚式のために利用。急遽二次会などがあり、チェックインがかなり遅れてしまうこととなったが快く対応していただき助かりました。朝食ブュッフェもあり、豪華とは言えませんがお値段も良心的で朝早くの飛行機だったので手軽に済ませられて良かったです!

チサンイン大村長崎空港 2023年02月20日 19:33:25

この度は、チサンイン大村長崎空港への
ご利用誠にありがとうございます。

お客様の思い出の日にお役立てることが
出来ましたこと大変嬉しく思っております。

次回も是非長崎へお越しの際には、チサンイン大村長崎空港へのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 14:13:03

冠婚葬祭で利用しました。大人3人で一部屋借りましたが、特に圧迫感も無く丁度でした。朝食のバイキングは品数少ないですが、どれも美味しかったです。

チサンイン大村長崎空港 2022年09月27日 14:58:18

チサンイン大村長崎空港をお選び頂き、誠のありがとうございます。

スタンダードダブル + ロフトベッド付きでのご案内でしたが、
圧迫感がなくゆっくりお休みいただけ安心致しました。

朝食内容は、それほど数が多くありませんが少しづつ種類を変更し提供しております。
美味しかったとのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

チサンイン大村長崎空港 白岩