伊香保温泉 香雲館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 香雲館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月24日 01:05:04

部屋も食事もサービスも大満足でゆっくり休めました。
お風呂は少し温度が低かったのが残念。しかし、これらを差し引いても、また行きたいと思いました。

お日にち限定!お互いに感謝・・・香雲館カップルプラン
お部屋タイプお任せ(全室露天風呂付き)

2010年02月
伊香保温泉 香雲館 2010年02月24日 20:05:03

心より御礼と感謝申し上げます。
ゆっくりお休み頂けたご様子
大変うれしく思います。
大浴場は伊香保温泉の源泉「黄金の湯」を
入れており、ゆっくり浸かって体を芯から
温まって頂きたく温度を多少低めに設定しております。
ただお客様のお好みもございますので、施設係りと相談をし
今一度検討してみたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

来年にはお住まいの地域からの伊香保への
アクセスも非常に良くなるようです。
近くなる伊香保温泉に2度3度と
お出かけ頂ければ幸いです。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

香雲館支配人 宮崎友行

お日にち限定!お互いに感謝・・・香雲館カップルプラン
【お部屋タイプお任せ(全室露天風呂付き)】

投稿者さん 2010年02月10日 17:07:03

今回初めて伺いました。
フリードリンクプラン、あまり期待していなかったのですが、種類も豊富でした。特に地サイダーは良かったです。食事以外にも大丈夫だったのも良かったですし、おちょこ一杯分でも対応していただいたので、飲み比べもでき、大人も子供も楽しめました。お部屋の雰囲気も良かったですし、仲居さんもお優しい方でした。また伺いたいと思いました。

2010年02月
伊香保温泉 香雲館 2010年02月11日 14:36:08

フリードリンクプランご満足頂けたご様子
大変うれしく思います。
当館で販売している飲料のほとんどが対象になっており、
チェックインからチェックアウトまでお飲み頂ける点も
ご好評を頂いております。

またお出かけ頂き、皆様でおおいに飲んで
おおいに笑って頂ければ幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

追伸
チェックアウトのお時間延長できずに申し訳ございませんでした。
次回は可能な限り承けたまらせて頂きます。

支配人 宮崎友行

【期間限定】プチ歓送迎会♪おもいっきり飲んでください!香雲館フリードリンクプラン

投稿者さん 2009年09月19日 07:11:03

非常に静かで、ゆっくりとできました。部屋の作りも趣向をこらしていて、わたしは少し部屋の作りや趣向に興味があるのですが、全ての面が素晴らしいですね。大変満足しました。部屋の露天風呂も風情があって素晴らしかったです。
 また、食事の面も食材・調理・盛り付け全ての面で大満足でした。是非、機会があれば再度訪れたいと思っています。

伊香保温泉 香雲館 2009年09月19日 12:11:51

心より御礼と感謝申し上げます。
当館こだわりのお部屋の趣向・お風呂・食事が
ご満足に値したこと大変嬉しく思います。

お帰りの際、お泊まり頂いた鳥の間奥様が大好きな
梟がモチーフだったこと、大浴場・客室露天風呂に何回も
お入り頂けたこと、嬉しそうにお話下さったご様子を拝見して
「旅館業に携われてほんとに良かったな」と感じさせて頂きました。

今後もたくさんのお客様にお喜び頂ける旅館を目指し、スタッフ一同
精進して参ります。
ご遠方ではございますが、またの機会お会いできること
楽しみしております。

香雲館支配人 宮崎友行

【人気の宿掲載記念】地元大人気メニュー「焼きビーフシチュー」ランチ付♪露天風呂付客室満喫プラン

投稿者さん 2024年04月14日 09:16:50

お食事が美味しくて、仲居さんもとても感じ良く心配りに感謝しております。
お部屋が『花』で私は壁に紅葉が散りばめられていて、少し気になって落ちつきませんでしたが、同行者はぜんぜん気にならないと言っておりました。
とにかく素晴らしいお宿だと思います。またお邪魔したいと思っております!

香雲館 露天風呂付客室『花』『鳥』『風』『月』1泊2食スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月03日 11:28:16

マタ旅で利用させていただきました♪
ナビで設定された場所に行くと隣り(本館)に案内されましたが、案内役の方が来てくれてお部屋でチェックインしていただきました!

畳張りの落ち着く雰囲気のお部屋でそのお部屋ごとのコンセプトがあり、私は月というお部屋でした。
お茶菓子で出していただいた蒟蒻大福と佃煮が美味しくて、お土産に購入。

立地はその日雪が降っていたので坂で怖かったのと、少しだけ分かりにくかったので4にしてしまいましたが、他全て5以上だと私は感じました。

お食事処では他のお客さんも2組程いらっしゃいましたが、半個室のような作りだったので気にならなかったです。
お料理が大変美味しく、季節のものを出していただけるので、また違う季節に来たいと思います。

お風呂ですが、お部屋の露天風呂は少し高めの設定でしたが、フロントに電話したらすぐに温度設定してくれました。
こちらに宿泊した人は本館の温泉にも入れます。

帰りの際も凍結していて危ないとの事で配慮して頂き、素晴らしいお宿だと思います。

サービスも心遣いも大変良く、気持ち良く過ごす事が出来ました!
子供が生まれて落ち着いたらまたこちらに宿泊したいと思います。

投稿者さん 2024年02月28日 17:01:45

2月26日から家族4人で1泊しました。施設は古いのですが凝った作りで、和室、ベットルームにダイニングまであり、寝る時間がバラバラの私達誰一人もストレスを感じることなく自分のペースで過ごせました。
宿泊した日は気温が低く部屋の露天風呂は寒かったので、すぐ近くの大浴場に何度も入りました。平日でたまたま本館が休館だったのですが、そちらの大浴場も入り放題。露天風呂もありお風呂を満喫しました。温泉は伊香保自慢の黄金の湯です。
食事はどれもおいしく夕朝食とも大満足でした。お部屋の大きく素敵なダイニングテーブルでリラックスして頂きました。
給仕をしてくれた若いスタッフをはじめ、皆さん大変親切でした。
一つだけ、ロビーのソファは張り替えたほうがいいかと。
とはいえ、伊香保に行く時は次もこちらを利用しようと思います。
1泊でしたが大変癒されました。ありがとうございました。

【温泉SALE】『金閣』『銀閣』という貴賓室にスティするスタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月16日 20:32:27

全てが流石って言う感じで、素晴らしかったです。

kk19691022さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2023年11月14日 15:41:56

接客最高です。
温泉も部屋風呂も快適でした。

【お部屋食限定】香雲館でゆったり流れる静寂な自分時間を・・・1泊2食ひとり旅プラン

投稿者さん 2023年10月03日 21:33:12

部屋の露天風呂は温泉ではないですが、広くて快適でした。
とにかく食事が美味しく、季節を感じられる工夫された会席料理でした。旅館の方は皆親切で感じが良かったです。大浴場の温泉も最高でした。

【温泉SALE】 露天風呂付客室『扇』『漆』にスティするスタンダードプラン
【露天風呂付き客室『扇』『漆』】

tokuyamasasaさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

tokuyamasasaさん [50代/女性] 2023年07月04日 00:07:35

伊香保温泉への気楽な一人旅
思いがけずアップグレードしていただき
感謝(恐縮)しています。

お部屋、食事、そして何よりお出迎えから石段街への送迎(助かりました)と従業員皆さまの接遇に感動いたしました。客室係の方とのお話は楽しくお仕事の邪魔してしまったかもと(反省)アロママッサージの技術もgood

あたたかいおもてなしに丁寧に作られた数々のお料理。他のお客様と被らないほぼ貸し切り状態な黄金の湯と客室露天風呂。心と身体を癒せました。

また時期を見て再訪したいと思える宿です。
お世話になりましたm(_ _)m

【お食事処限定】香雲館でゆったり流れる静寂な自分時間を・・・1泊2食ひとり旅プラン

投稿者さん 2023年05月21日 20:34:36

母の誕生日に利用しました。
予約後に誕生日のオプションでプチケーキのプレートを頼みました。
当日は、足の悪い父にケアして頂き、また、部屋を貴賓室にして頂き、サプライズのケーキプレートや豪華に部屋に母が一生の思い出になると喜んでくれました。
料理もとても美味しく、部屋でゆっくりと頂きました。
お風呂は、部屋の露天風呂は温泉で無いけど、鳥さえずりや竹林と情緒があり楽しめました。
全てのスタッフが笑顔で親切に対応して頂き、良い気分で滞在でき感謝してます。
また、石段の周辺を車でいろいろと伊香保温泉について説明して頂き石段を歩けない父は感謝していました。
また、伺いたいと思います。

【当館人気】露天風呂付客室『松竹梅』『御簾』にステイするスタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月20日 17:39:18

銀閣のお部屋に一泊させて頂きました
コロナで三年半の間、旅行してなかったので久しぶりに行くなら香雲館と決めていました。
玄関からスロープの奥にあるダイニングはとても豪華なスペースでした。
他に洋室のベッドルームと和室、トイレは二か所あって全体的にとても広いお部屋でした。
夕食は純和風の上品でとても美味しいお料理でした。
特にお刺身と黒毛和牛のしゃぶしゃぶが美味しかったです。
スタッフの皆さんの心遣いが随所で感じられるお宿です。
お料理を美味しくするのも、配膳の方の心遣いが大きく左右します。
お部屋の掃除も隅から隅まで行き届いていて清潔感がありました。
今回2回目の宿泊でしたが、何度もリピしたくなるお宿です。
コロナ前以来、本当に久々の旅行でしたが、大いに楽しめました。
このお宿に宿泊して本当に良かったです。

【当館人気】そこには贅沢な時空間あり・・。『金閣』『銀閣』という貴賓室にスティするスタンダードプラン

おやじ710505さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

おやじ710505さん [50代/男性] 2022年11月25日 19:10:21

スタッフの方も対応が良く気持ちよく過ごせました。
料理もおいしく頂きました。
お風呂も黄金の湯もサイコーでした。

伊香保温泉 香雲館 2022年12月19日 07:24:43

この度は香雲館をご利用頂きまして誠にありがとございます。

料理も温泉も楽しんで頂けたご様子で何よりです。
またスタッフの対応で気持ちよく過ごして頂けた事も大変嬉しく思います。

これを励みにより一層高いサービスを
提供できるよう心掛けていきます。

またの機会がございましたら、香雲館へお越しくださいませ。

【LUXDAYSセール】今だけの特別料金!人気のスタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月26日 15:51:28

食事がおいしく、サービスも
よかったです。
また泊まりたいと思いました。

伊香保温泉 香雲館 2022年07月06日 09:05:18

過日は私共、香雲館にご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

ご案内の際、ご記念の旅行と伺い勝手ながらサプライズをご用意させて頂きました。

私共スタッフは常に「お客様の喜びが自分の喜び」という会社の理念に基づきお客様と接する様心掛けております。
今後もお客様が「泊まって良かった」、「また行きたい」と言って頂ける宿を目指して努力して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました

【直前割】お部屋・食事場所おまかせのスペシャルサンクスプラン
【お部屋タイプお任せ(全室露天風呂付き)】

投稿者さん 2022年06月05日 23:38:07

旅館全体として、設備等は古さを感じるものの手入れが行き届いており、風情を感じる雰囲気でした。

部屋にはお風呂が2つついており、いつでも浸かることができて満足です。
特に露天風呂が湯温もちょうど良く風も気持ちよく気に入りました。
また部屋に書院もあり、ゆっくり過ごすことができました。

夕食はどの料理もとても美味しく、量が多すぎることもなく満足しました。
ゆっくり過ごすため夕食のみのプランにしましたが、夕食がとても美味しかったので、朝食をつけてもよかったなと思いました。

温泉は香雲館と本館を利用することができ、どちらも人が少なくのんびりと浸かることができました。

旅館の方々も気さくであるものの馴れ馴れしすぎず、心地よい距離感で接していただきおもてなしを感じました。

伊香保に訪れる際はまた宿泊したいです。

伊香保温泉 香雲館 2022年06月21日 09:43:53

心より御礼と感謝申し上げます。
またお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館でお過ごし頂けたお時間がご満足に値したこと私共としても大変嬉しく思います。

季節ごとに顔を変える伊香保
是非また伊香保にお出掛下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食無しの1泊夕食付プラン  チエックアウトまでゆっくりお休み下さい!

レクサスct200hさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

レクサスct200hさん [50代/男性] 2022年05月28日 23:31:36

駐車場は若干狭く感じましたが、係員の方が丁寧に対応して頂きました。また子供達がおらず、周りの音も気にすることがなくゆっくり過ごす事が出来、対応良かったです。

伊香保温泉 香雲館 2022年06月11日 15:52:48

この度は香雲館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

静かにゆっくりお過ごしになられたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みに、今後もよりお客様が気持ちよくお過ごしになれるよう心掛けていきます。

またの機会がございましたら、是非、香雲館へお越しくださいませ。

【当館人気】すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードスティするプラン

sukochanさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2021年11月20日 21:54:19

コメント投稿が遅くなってすいません。2021/11/12~13の一泊で利用させていただきました。華厳の滝から金精峠越えで向かいましたが、峠手前から菅沼キャンプ場を越えるまでの間が予想外の積雪でノロノロ走行でペースダウン。ところが予想に反して早めの到着となりましたが、快く迎えていただきました。チェックインして直ぐにお部屋に。「鳥105号室」ふくろうのお部屋でした。和室は落ち着きますし、2人で使うにはもったいないくらい広かったです。お風呂に入る前に石段までの事をお聞きすると、何と送迎車で近くまで乗せていただけました。前日から徹夜で600km近く運転していたので大変助かりました。おかげで念願の石段観光ができました。1Hほどでホテルに戻ってまずは内湯。熱さは控えめでしたが、サウナもあってしっかりと癒されました。そして待望の夕食です。品数が多く、また濃い自分好みにの味付けで、がっつりと食べ過ぎました。その後はお部屋の半露天風呂を堪能しました。翌朝もお風呂をいただいた後で朝食です。とても美味しく堪能しました。コロナ自粛明けの初遠距離旅行。どこに行くのも基本Myカー派です。とてもいい思い出になりました。建物の古さは感じませんでしたし、温泉にお部屋に食事、そしてスタッフさんの応対がピカ一でした。こんな表現は失礼かもしれませんがとも満足しました。人生初の伊香保温泉。ここに決めて良かったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 香雲館 2021年12月10日 15:52:45

心より御礼と感謝申し上げます。
またお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
頂戴したお言葉は私共スタッフにとってもとても励みになります。

今回は秋のご利用でしたが、他の季節もまた別の顔を見せます。
個人的におすすめは夏で、平野部と比べても5度から10度は気温が低く
緑に包まれた山々の中暑さを忘れることができます。
また伊香保から車で1時間半ほど離れたところになりますが
吾妻渓谷や八ッ場ダムがあり、とても綺麗な場所となっておりますので
またの機会に伊香保にお越しの際には、
是非道中お立ち寄りしてはいかがでしょうか?

それではまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

春秋33さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

春秋33さん [50代/男性] 2021年11月11日 01:03:50

サービス、設備、料理、どれも申し分ありません。とても落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。本当に有り難うございました。

伊香保温泉 香雲館 2021年11月16日 10:26:07

先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

当館でお過ごし頂けた時間がご満足に値したこと
私共としても大変嬉しく思います。

是非また伊香保にお出かけください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き貴賓室『金閣』『銀閣』】

ちゃこたん21さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

ちゃこたん21さん [40代/女性] 2021年10月07日 17:27:25

すべてのスタッフ皆様の対応が素敵でした。
まずそれが一番大切だと思っているので、いってよかったです。
到着時、お茶とお菓子を出してくださいました。
最近、自分でお茶を入れるところが多いように感じますが、こちらはお出し頂けて嬉しかったです。

部屋風呂は、温泉ではなかったので残念でした。(予約時にわかっていましたが)
コロナを考慮して私は大浴場には行かなかったです。
主人は、大浴場へ行っていましたので、よい温泉だったようです。

お食事は適量で、きれいな盛り付けで美味しかったです。
お食事処は、個室に仕切られていたのでコロナ禍でも安心して利用できます。

フロント近くで無料のコーヒーを頂けます。
そのコーヒーを中庭の素敵な場所で飲みました。優雅な気分でした。

機会があればまた行きたい場所です。

伊香保温泉 香雲館 2021年10月17日 18:15:12

先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

スタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂き

コロナ対策についてはお客様に安心してお過ごしいただけるよう
常に情報を集め適切な対応がとれるようスタッフ全員で共有しておりますが、
「安心」というお言葉を頂戴できたこと嬉しく思います。
これらかもお客様に安心して過ごせるよう引き続き頑張っていきます。

また伊香保にお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 18:14:52

数回お邪魔してますが、静かな雰囲気で適度に距離感を保った接客が快適なお宿です。

オプションですが、アロママッサージがすごく上手なので毎回楽しみにしてます。

次回も楽しみにしてます。

伊香保温泉 香雲館 2021年09月20日 17:36:56

いつも私ども香雲館にご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

当館でのお時間がご満足に値し、心身ともにリフレッシュできていること
私共としても大変嬉しく感じております。

次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同ご対応いたします。

ご投稿ありがとうございました

「1人の癒しは2人の為の・・・」香雲館アロマトリートメント1名様付きプラン