伊香保温泉 香雲館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 香雲館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 14:31:27

出迎えから見送りまで、丁寧で行き届いたサービスでした。部屋の落ち着いた設えや、手間のかかった美味しい料理、スタッフの声がけなど、心が和みました。家族の誕生日祝いをサプライズでお願いしたところ、メッセージ入りのデザートプレートを用意してくださり、写真はクリアファイルにしてプレゼントしていただけました。おかげさまで素敵な思い出ができました。ただ一点残念だったのは、夕食の案内のときにスタッフが暖簾を持ち上げたまま私達を通す、ということがなくて、さっさといってしまいました。びっくりでした。

香雲館 露天風呂付客室『花』『鳥』『風』『月』1泊2食スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月13日 09:03:53

伊香保に旅行する機会が多いけど水沢うどんを食べて帰ることが無かったので、
今回は夕食のみのプランで申し込みをさせて頂きました。

館内・お部屋共に清潔感がとてもありました。

夕食ではコースメニューもとても美味しかったのですが、担当の女性の方(木○さん)の感じが良く
おすすめのオプションで 山菜の天ぷらと赤城鶏の塩から揚げも頂きました。

お風呂ですが、本館での入浴も可能なのは有難かったのですが、部屋に戻る時に
目印とか案内板が無かったので迷ってしまいました。

【朝食なし】香雲館 1泊夕食プラン
【露天風呂付き客室『漆』】

うぱ8155さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

うぱ8155さん [20代/女性] 2024年01月15日 13:53:12

1月12日に宿泊しました。駐車場に着くとすぐに案内の方が来てくださり、丁寧に接客してくださいました。お部屋もとっても綺麗で、特に書斎部屋の作りが気に入りました。お部屋の露天風呂からは星が綺麗に見えました。個人的にはもう少しお湯の温度が高いとさらに良かったです。
食事はどれも美味しく、担当してくださったお姉さんが食事の案内だけでなく、わざわざパンフレットを持ってきて、おすすめスポットを教えてくださり大変ありがたかったです。
本館の大浴場の方に行く扉が隠し扉のようで、わくわくしました!黄金の湯を堪能できました!
翌朝はチェックイン後に、石段の8合目あたりまで車で送迎して頂き、スムーズに観光もできました。
お見送りの際も見えなくなるまで手を振ってくださっていて、感動しました。また絶対来たいと思います。

【朝食なし】香雲館 1泊夕食プラン

投稿者さん 2023年10月07日 12:31:22

恋人のお誕生日祝いで宿泊させていただきました。最初から最後までスタッフの方々がとても親切に対応してくださいました。ご飯もとても美味しく大満足でした。また宿泊したいと思いました!

投稿者さん 2023年09月26日 17:14:13

両親に泊まってもらいました。
接客も食事もお風呂も全てが最高だったと喜んでもらえました。
また両親が来た際には予約させていただきたいと思います。

「1人の癒しは2人の為の・・・」香雲館アロマトリートメント1名様付きプラン

投稿者さん 2023年09月01日 14:30:16

接客・お部屋係共に大満足でした。観光などは、車で送っていただき最高でした。料理も美味しく、担当のじゅんこさんの気配り、最高です。もう一度必ず行かせていただきます。

香雲館1泊2食家族旅プラン【お子様のご予約は本プランのみ】

投稿者さん 2023年08月26日 17:40:10

今回は夫婦で一泊させていただきました。まず、スタッフの皆さんのおもてなしの心が素晴らしかったです。
料理も食材、盛り付けのセンスもよくとても美味しかったです。宿泊価格帯的にあと一品なにか特別な食材をつかったものがあっても良かったかなと思いましたが、量的にはちょうど良かったと思います。
あと、お部屋もこだわった感じで、旅館を作った人のこだわりが随所に感じられました。
要望としては、化粧をする際に明かりが暗くてやりずらかったので、明るいライトがあるとより良かったです。
でも、総合してとても良かったです!

香雲館 1泊2食アロマトリートメント1名様付きプラン

投稿者さん 2023年08月21日 17:26:10

私は利用しておりませんが、両親の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。温泉もですが、スタッフの方々のサービスが大変よく、とても良い休みを過ごせたと言って貰えました。
食事の方も、父の血糖値を事前に伝えてますが、気をつかっていただきありがとうございます。
両親もフロントでスタッフの方々が笑顔で親切だったのでとても気持ちがよかったと伝えたとの事ですが、改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 19:00:02

鳥に宿泊しました。お部屋のあちらこちらにかわいい木彫りのフクロウがいて、癒されました。
ロビーは出迎えのかがり火や、お香の匂いの素敵な演出にワクワクしました。到着時のお茶とブルーベリー大福が美味しかった。部屋付露天風呂、お布団、アメニティ、コーヒーマシン、就寝前のカモミールティー、トイレの清潔感等、サービスは申し分なし。
夕食は旬のものをふんだんに取り入れ、一品一品大変丁寧に作られているのがわかります。
若鮎と牛しゃぶが特に感動しました。朝ごはんは、釜炊きのごはんが美味しかったです。
スタッフは皆さん気さくに話しかけてくださり、心遣いに感謝です。また泊まりに行きます。

【当館人気】露天風呂付客室『花』『鳥』『風』『月』にステイするスタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月25日 13:21:57

義母と夫の誕生日祝いを兼ねて三世代で宿泊しました。
「松竹梅」の部屋はすがすがしい雰囲気で明るく、居心地がとてもよかったです。
2畳ほどの書院がとても落ち着けると夫のお気に入りになっていました。
娘にも優しく話しかけてくださり、娘もくつろげたようで、
帰路についている間も、「あの広いおうちに戻りたい」と騒いで大変でした(笑)

お食事、誕生日祝い等、心遣いを頂きましてありがとうございました。
とても良い思い出になりました。また伺いたいと思います!

【当館人気】露天風呂付客室『松竹梅』『御簾』にステイするスタンダードプラン

投稿者さん 2023年06月17日 16:04:59

初めて泊まりました。接客は丁寧で感じ良く皆さますれ違いに挨拶や世間話してくれてとても良かったです。

お酒も特に梅酒が美味しかったです。お食事も優しい味で美味しく頂けました。

お部屋のお風呂も綺麗で湯加減がちょうど良く浸かるのが苦手な私でもゆっくり入れました。

何回でも行きたい宿です!

チェックインから20:00まで最大6時間約70品目の香雲館フリードリンクプラン

投稿者さん 2022年10月01日 20:59:48

スタッフの皆様の対応が素晴らしく、食事もとても美味しかったです。
部屋も綺麗でサービスも充実していたため、満足する時間を過ごすことができました。

伊香保温泉 香雲館 2022年10月04日 08:16:31

先日は私共、香雲館にご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回お越しの際にはさらに喜んでいただけるよう
精一杯務めさせていただけます

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【当館人気】そこには贅沢な時空間あり・・。『金閣』『銀閣』という貴賓室にスティするスタンダードプラン
【露天風呂付き貴賓室『金閣』『銀閣』】

投稿者さん 2022年06月21日 18:12:42

以前より、七兵衛さん本館に泊まってました。コロナが全国的に広まったとき時予約を泣く泣くキャンセル、二回キャンセルの後、3回目にしてやっと行けました。全10室なので食事もお風呂も他の方に滅多に合わず密にならず贅沢な時間を過ごせました。

別途で頼める上州黒毛和牛の炙りが美味しかったです。食事も個室で頂けるので周りを気にせず食べられます。

伊香保温泉 香雲館 2022年07月06日 08:27:37

過日は私共、香雲館にご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。
またお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館でお過ごし頂けたお時間がご満足に値したことは
私共としても大変嬉しく思います。

今回ご注文いただいた、上州牛炙りにぎりの他にも
増田牛や武尊サーモンといった地元の食材を使ったにぎりも
美味しいので、次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードスティするプラン

投稿者さん 2022年01月23日 16:35:41

スタッフさんが子供に優しく、親しくしてくださったお陰で、非常にのんびり過ごすことができました。
部屋の清掃、食事、全てにおいて、スタッフが宿を大事にしていることが伝わってきた。
価格維持のおもてなし。大切なひとにお勧めしたい宿。

伊香保温泉 香雲館 2022年01月28日 14:01:15

先日は私共香雲館に賜りまして誠にありがとうございます。
心より御礼と感謝を申し上げます。

今回のご宿泊がご満足に値したこと、
またごゆっくりお過ごし頂けたご様子で

またのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月18日 15:31:07

今回、伊香保温泉で数多くある宿の中から香雲館さんを選びました。チェックインの時、お香の香りがとても清々しく感じました。
何より、スタッフの対応が礼儀正しく、ひじょうに良く教育されている印象でした!
お部屋も清潔感にあふれており部屋の露天風呂も最高でした!!
大浴場は源泉の湯で、のんびりと入ることができ大満足でした!
夕食も全てがおいしくいただけたのと、スタッフの方の料理説明と、お膳の出し方が素晴らしかったです!!
今まで、多くの宿を利用しましたが、また利用したいと思えたのは香雲館さんが初めてです、次回もきっと香雲館さんを利用すると思います!
素晴らしい旅行となり感謝いたします、大変ありがとうございました。

伊香保温泉 香雲館 2022年01月28日 14:10:50

先日は私共香雲館にご来館賜りまして
心より御礼を感謝を申し上げます。

当館こだわりのお部屋、お食事、温泉が
ご満足に値したこと大変嬉しく思います。
またたくさんお褒めのお言葉を頂戴し、
今後の励みにもなります。

今回は冬の伊香保でしたが
他の季節もその時々で様々な景色を
見せてくれますので、
是非、伊香保へお越しくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

朝食無しの1泊夕食付プラン  チエックアウトまでゆっくりお休み下さい!

投稿者さん 2022年01月03日 00:24:35

仲居さんはとても丁寧で、おもてなしが大変良かったです。アメニティも充実しており、コーヒー紅茶もサービスして下さいます。加熱式タバコなら喫煙可です。また泊まりたくなる旅館です。

伊香保温泉 香雲館 2022年01月04日 19:38:09

明けましておめでとうございます。
先日は私共香雲館にご来館賜りまして
心より御礼を感謝を申し上げます。

今回のご宿泊が満足に値したこと
私共としても大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 15:07:04

娘との初めての2人旅に利用させていただきましたが、お料理・温泉・スタッフの方々の接客など、どれをとっても大満足の旅となりました。
石段街からは少し距離がありますが、逆に静かな環境で過ごしたい方にはオススメだと思いました。
また機会があったらぜひ利用させていただきたい宿の1つとなりました。

伊香保温泉 香雲館 2021年12月13日 09:26:30

この度は香雲館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お嬢様とのお二人での初めてのご旅行に私共の旅館をご利用頂いたことは大変嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
そのお言葉を励みにより一層すべての面を向上させていきます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【露天風呂付き客室『扇』『漆』】

kojikita120さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

kojikita120さん [60代/女性] 2020年12月22日 19:13:21

「月」に宿泊しました。静かにのんびりできました。お料理も他のホテルや旅館でで提供されるような、ありきたりのものではなく、一品一品が美味しくて最高でした。スタッフの方々の対応にも感激です。伊香保温泉にに行くときはまた必ず伺います。と言いますか、香雲館さんに宿泊する為に伊香保温泉に行く感じですね。

伊香保温泉 香雲館 2021年01月18日 14:19:12

心より御礼と感謝申し上げます。
またお返事が遅くなり申し訳ございませでした。

当館こだわりのお料理がご満足に値したこと大変嬉しく思います。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今回は冬のご利用でしたが
春は桜やつつじ、秋は紅葉
夏は平野よりも涼しく、
季節ごとに様々な表情を見せますので
是非また伊香保へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 20:34:27

GO TOトラベルにて、友人と1泊致しました。 予約確認の電話対応では少し不安を感じました。 当日、到着が遅れる旨の電話をした際の対応からお気遣いを感じました。お迎えの車、対応、スタッフの方はどの方も丁寧で気持ちのいい距離感で大満足でした。 お食事も友人の内容もしっかり変更いただけ感謝しております。大浴場もほぼ貸切で、他のお客様に会う事もなかったです。当日は本館の大浴場も入浴出来、こちらも貸切状態で楽しめました。 私達も接客業ですが、仕事を忘れリフレッシュ出来ました。是非、また宿泊したい宿でした。

伊香保温泉 香雲館 2020年12月09日 14:47:05

心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりの温泉・お料理がご満足に値し、
そして当館にお泊り頂いたことで心身ともに
リフレッシュ出来たご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き

是非また、伊香保にお出かけ下さい。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】人気のスタンダードプランが今だけお得!露天風呂付客室『扇』『漆』

主婦0580さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

主婦0580さん [30代/女性] 2020年10月26日 19:23:43

初めて利用させていただきました。
コロナ対策もきちんとしていて
従業員の方も皆さん対応がよくて
気持ちよく利用できました。
石段への送迎もしていただき楽しい旅行になりました。
大浴場も2種類あって内風呂もあってお風呂を満喫できました!
食事もとても美味しく食事のペースもこちらに聞きながら丁寧な接客で楽しく食事ができました!
また機会がありましたら伺いたいと思います。

伊香保温泉 香雲館 2020年10月28日 08:31:43

心より御礼と感謝申し上げます。

当館でお過ごし頂けた時間がご満足に値したご様子
またスタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますが
どうぞお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
そしてまた伊香保にお越しくださいませ。

チエックアウトまでゆっくりお休み下さい!朝食無しの1泊夕食付プラン